Проблема моя в том, что у меня красивый муж. И это не лепет влюбленной дурочки "ах он прекрасен", мой муж действительно очень красивый мужик. Когда он появляется на людях, на него обращают внимание все, от молоденьких соплюшек до "ровесниц лошади буденного". Мои коллеги, увидев его сказали мне - ты наверное сама себе завидуешь. А я уже возненавидела совместные походы куда-либо, ведь идя с ним рядом по улице кожей ощущаешь оценивающие взгляды со стороны встречных. Я симпатичная женщина, а рядом с ним чувствую себя чуть ли не крокодилом, самооценка у меня упала ниже плинтуса. Он конечно знает, что он красивый, нарциссизм конечно присутствует, и это раздражает меня все чаще. Друзья и родные конечно подливают масла в огонь, говоря мол смотри в оба, а то такого мужика... Меня даже стала мучить белая зависть к подругам у которых мужья невзрачные толстячки. Живем с ним 5 лет, меня все чаще посещают мысли о разводе. С красивым мужиком так трудно морально, так хочется уверенности и спокойствия. Может у меня не все в прядке с головой?
Точно вам говорю - если поставить два одинаковых кайена рядом и из каждого выпадет по телу - только первое , как вы описали, а второе - смесь Бреда Питта с Батлером... то 100 % женщин выберет 2-й вариант. имхо. :)
Андрюха Питерский
[1476457517]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, замели ли вы или мимо пропустили. Но у женщин материнский инстинкт остался, вкупе с традициями, аля "замуж надо" и "мужское плечо" и ....
А вот мужчинам всего этого как раз стало не особо нать. А тот же интернет так заполонён порнухой, что после тех красивых намазанных, грудастых, отбеленных, уже на простую естественную девушку не особо и встаёт.)
Так что моё ИМХО таково, отношения и пр..Сейчас всё таки скорее проблема "прекрасного пола", нежели "сильного".
Quidamm
[1740969810]
Так что на предмет фото? Одна тут как-то тоже мужем хвасталась, а оказался низкорослый работяга с тупейшим лицом. Кстати, на фоне ковра)
тут много выставляют фото, вроде и симпатичные были, может тебе не угодишь, кто тебя знает.
Миа
[2741418277]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
знаете, многие говорят вылитый такая то звезда, а как глянешь не бо и земля)) и харизмы той нет и черты лица покривее и фигурка похуже и уже не то))) и взгляд подурнее и т.п.%)
Карик,давно ты его красавчиком начала считать?)))))))
Миа
[2741418277]
75 а вам не верю. мне так много раз говорили а как в жизни видела, объективностью и не пахнет, может быть что то похожее отдаленно но по факту небо и земля
это как копии мерлин монро или джоли , смешно смотреть, хотя могут быть очень похожи
С тех пор, как он себя стал считать таковым. Улавливаешь мысль? Много важнее - каким себя мужчина сам ощущает. Уверенность в себе притягивает женщин и развязывает самих мужчин. Потому и сторонюсь)
У меня мама воспринимает только мужчин супер красивых, остальные - не мужчины. Все ее "мужья" были необыкновенно красивыми мужчинами, а то, что, люди так себе, для нее это было вторично. Когда у меня был один ухажер красавчик, она все до меня докапывалась, я ей- мама, ну он же просто дурак, о она мне - он не может быть дураком, он же такой красивый:-)
Дама с хомячком
[356565982]
В мешок его заверните, и к батарее наручниками что бы сокровище не утащили ссущие кипятком тетки. О высоком подумайте, о жизни, не вы ни ваш муж на фиг ни кому не нужен, от своих не знаешь как избавиться, а тут еще вы...тьфу
Мне 34, мужу 35. А насчет того, что никому не нужен... я у него 3-я жена. Все почему-то решили, что я боюсь что уведут, а я воплю караул не поэтому, а потому, что рядом с ним теряю свое я. А вообще большинство правы - пора в дурдом.
Светка
[2180447074]
Уже просто интересно становится фотку его посмотреть, что же там такого красивого?? Хотя бы опишите его, автор!))
Юля
[792743636]
Он же вас выбрал, значит на то время вы его устраивали, и не выбрал никого другого, а на счет боятся или нет что уйдет или его уведут, все зависит от него самого если бл...н то все возможно. У меня муж средней внешности, не высокий полный, я лучше его внешне намного, думала кому он нужен толстый и тд. А не тут то было, 2 мес. назад выкатил, что к другой уходит, а она бросает своего мужа, кстати внешне на много лучше моего, живет сней уже 2 мес. Вот красавец или нет, от мужика зависит, но конечно если вы его любите и дорог он вам нужно всегда быть на чеку, по своему опыту знаю теперь.
Светка
[2180447074]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы, кажется, делаете свои неправильные выводы из моих слов, может, и не понравится, но просто интересно.
Гость
[2343145691]
Юля
Сообщение было удалено
да не боюсь я, что уведут, наоборот уже писала, что пора наверное самой сваливать подальше от его нарциссизма и всеобщего обожания, самой. а любовь... теперь уже думаю и небыло ее, так, кинулась на внешность, да плюс еще он сирота, никакой свекрови в придачу - сказка... как тогда казалось
Светка
[2180447074]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Негативизма тут нет никакого, у каждого есть право на свое мнение, не так ли? Или все должны как стадо овец блеять?:)
Тюха-матюха
[2841582681]
Соломинка для коктейля
Сообщение было удалено
Однозначно. )
Светка
[2180447074]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тот, кто считает свое мнение единственно правильным, не осбо отличается умом, уж извините...без обид)
Красивый муж - это не значит что будет гулять по бабам! ) Он может флиртовать и не больше. А вот у вас самооценочка упала рядом с Вашим мужиком. Вот Вас и накрыли "смутные сомнения"! ))) Кстати, а что значит красивый? Это относительно всё. Для одних красивый, а другим обычный. Так что не стоит навязывать своё воображение другим, а то и правда подумают что красивый начнут охоту на Вашего мужа! Тогда точно отобьют.
Гость
[2343145691]
Светка
Сообщение было удалено
вы совершенно правы, иначе нафиг эти сайты, ведь интересны же разные мнения
Светка
[2180447074]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, и моя тоже, но я не бравирую этим, в отличие от Вас.
кто-то
[2364672556]
Жаворонок
Сообщение было удалено
или подари ему пояс верности
Гость
[2343145691]
кто-то
Сообщение было удалено
ой, мамочки! ну почему все решили, что я трясусь от страха, что уведут?! я наоборот пробую понять, что со мной не так? ведь это я о разводе думаю, а не он. это меня с чего-то жаба давит, хотя раньше всегда считала, что завистью не страдаю
да, автор, я кажется начинаю вас понимать, мой бывший муж был на редкость привлекателен, но... как говорит старая поговорка " чем шикарнее упаковка, тем дерьмовее содержимое". если вам так некомфортно с вашей "упаковкой" может правда лучше сбагрить кому другому?