Гость
Статьи
Я замужем, он женат(. …

Я замужем, он женат(. Как быть?

Сейчас в меня полетят тапки, но... Влюбилась в женатого(. Мне 28, ему 35. Он тот о ком я мечтала! Заботливый, ласковый, успешный... Я замужем 4года, детей нет. С мужем не все гладко, скорее даже плохо. Муж большой ребенок, совершенно не готов к самостоятельной жизни. На квартиру, машину заработала я. Но я устала(. Не хочу больше решать все проблемы, не хочу быть мужиком в юбке, хочу быть слабой, беззашитной девушкой. Скажите куда смотрела, когда замуж выходила? Не знаю, влюбилась. И вот в моей жизни появился он! Такой сильный, мужественный, заботливый, нежный, родной. Но он в браке 15лет. Говорит, что живет с женой, как с соседом, что она посторонний человек. Подал на развод, сделал мне предложение. Я в шоке!
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну раз разводится и замуж зовет в чем проблема? идите!
гость
Не самый редкий случай в стране, где каждый второй брак заканчивается разводом. Разводитесь и выходите замуж за любимого. Что в этом такого. А тапки летят от тех. кто только в тапках и ходит. Счастья Вам!
Мария Мирабелла
Круто! Не упускайте момент, разводитесь со своим немедленно. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Марго
О чем тут можно думать?! Разводитесь тоже.
чертёна
однозначно разводитесь ради себя прежде всего..с мужем все равно рано или поздно расстанетесь, а счастье можете упустить..дерзайте!
Автор
У него 2 детей. Дочка старшая 12лет и сын 4годика. Я стану для них теткой, которая забрала папу? Может я не правильно сделаю, если буду с ним.
Атлантида
Как знакомо, тоже мужик в юбке, все сама. А муж сидит на моей шее. 2 года вообще не работал. И даже спасибо не сказал, только постоянно унижает. Но я же молодая, красивая. Тоже так хочется найти сильное плечо, почувствовать себя женщиной. Просто мечтаю..может мечты и сбудутся... А автору желаю счастья, бегите и не оглядывайтесь.
Гость
Разведитесь ОБА сначала!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сомневаетесь? Знать НЕ любите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну я так поняла он уже подал на развод, так что в любом случае папа с ними теперь жить не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще да, женщина от любви теряет разум и готова переступать через всех и все ради счастья с милым
Автор
Спасибо всем за поддержку. Сомневаюсь? Конечно!!! Иначе на форуме советов не спрашивала. Никогда не думала, что из-за меня мужчина уйдет из семьи, так сказать разлучницей стану.
Гость
он же сам сказал что брак тот по любому уже сдох. так же все равно он бы ушел рано или поздно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сначала пускай уйдет и официально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Люблю или нет? Незнаю. Но огромная симпатия есть! Очень боюсь сделать ошибку еще раз.
счастья и успехов Вам !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После знакомства со мной подал на развод через 3 месяца. Сейчас не живет с ними, а я вижу как скучает по детям. Жена дочку против него настроила, теперь она не хочет с ним общаться, он переживает. Сына видеть не дает. Предупредил ее, что сына из сада заберет и погуляет с ним пару часиков. Она ребенка из сада забрала и сказала чтоб отцу его не отдавали. Говорит, разведешься детей не увидишь. Нужен он ей. Брак хочет сохранить.
Падший Ангел
Гость 9, вы даже не представляете, что может женщина ради любимого. Даже уйти от него ради его счастья.
посмотри направо
Мария Мирабелла
Сообщение было удалено
лучше сохранить достоинство и не опускаться до инстинктов. Лучше оставаться Человеком.

А "ухажер" ваш автор напряг. Было бы чесно если б он развелся и стал ухаживать за вами, доказывая свою любовь действиями, а не словами. А так вы, простите, лохушка, которую не то чтобы добиваться надо, а так кинул пару раз удочку и развлекся.
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
пляяя, еще и детный, еще и старпер.

Дети будут присутствовать в вашей жизни постоянно. Деньги будут уходить на них. Состряпаете своего и он не буде одним лишь наследником первой очереди. Будете делиться и жит в эдакой коммуне. Оно вам надо?
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
значит не любите. Вам муж комплименты не делает? Вы себя по 10 бальной шкале на 3 хотя б оцениваете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скорее всего так и будет, вы наверное недавно вместе, пройдет несколько лет, будет такой же быт как у вас с мужем. точней нет, будет еще хуже, постоянная нехватка денег (алименты двум детям+им помощь материальная), нехватка внимания для вас, т.к. он ооч много времени будет проводить с детьми, а не с вами, дети вас возненавидят, а если вы скажете что то про них плохое он вас возненавидит, ну секс с бывшей женой никто не отменял. Насчет мужества...покачто он перед вами рисуется какой он мужественный, не факт что это так, показуха заботы тоже может акончится. Он решит от вас вернуться к бж и она его примет, а вас муж примет наврятли.

Самое нормальное что вы можете сделать-пообщайтесь еще пару лет и поймете, что за человек, не бегите в загс разводиться с мужем, возможно и разочаруетесь в своем заботливом прЫнце.

Это не тапки в ваш адрес, это из серии плавали знаем.
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
ну я так поняла вы автор настолько неликвид, что гордитесь званием "разлучница"! А жену понять не трудно, 2 детей без отца это не шутки.
факт
Автор
Сообщение было удалено
что делать? трахаться больше с любовником. Забыть про свои мечты быть слабой. Слабых женщин выкидывают на помойку , как надоест. Это ваша мечта - мечтайте в туалете, ему показывайте слабость, а сама внутри будьте сильной. Это у вас от хорошего секса идет такое - проверено. У нас включается эта кнопочка *слабость* когда балдеешь под хорошим самцом... так природа запрограммирвала, толкьо мы живем не в пещере....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это конечно верное замечание

если он захочет вернутся, то он спокойно это сделает, а вы как бы на бобах..
Гость
Лапшу убери с ушей. Семья - ячейка общества. Береги ячейку. Хотя бывают неутомимые женатые мужи, которые не скрывают явного желания встречаться в тайне от семей. Таких нужно мягко отодвигать от себя на безопасное расстояние. Выживают очень самые стойкие.С ними нужно проводить личные беседы используя весь арсенал женских уловок и хитростей. Авось отстанут.
факт
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, чтобы отстали? кому от этого лучше? как можно прожить жизнь, и не узнать ни одного другого мужчины,кроме мужа, самого наилучшего? зачем такая жизнь? кому радость?не путайте ячейку общества и радость, которую дает женщине любовник...это разные вещи. Но поймут только продвинутые женщины.
Автор
Посмотри направо, я не лохушка и не считаю себя неликвидом и с самооценкой все в порядке. У Вас неудачный день выдался? Столько злости в Ваших постах, читать не приятно. Но за советы спасибо. Ах да, секаса у нас еще не было. Не могу спать с женатым будучи сама замужем.
Гостья с иронией
28 То есть, у вас не было секса и он уже подал на развод??
Гамадрил
Атлантида
Сообщение было удалено
А чего ж просто мечтаете ? Молодая, красивая, муж на шее - да ещё и унижает... разводитесь - и за новым счастьем. Вроде ж - терять-то нечего, а боитесь однако... ;)

А с автором - пока что всё тоже неоднозначно. Мужик-то поступил честно и конкретно. Разводится. Предложение сделал... А Автор - "люблю не могу, но чё-то ссыкотно...." :)
Уссури
Не обращайте внимание на злостные посты. Это неудовлетворенные люди. А вы, автор, не должны жить в нелюбви и несчасье, лишь ради брака. Разводитесь, если муж уже настафигел и вообще у вас нет связи духовной, и живите с любимым вам мужчиной. Ну и что , что будут трудности?? У кого их нет?? У вас потом будет совместный ребенок, а проблемы с его детьми разрешите. Удачи.
Автор
Гамадрил, "ссыкатно" семью разбивать. Как не крути, но я имею отношение к их разводу. Оч переживаю за деток, больно видеть, как он скучает по ним. Не правильно, когда дети страдают из-за взрослых.
Автор
29. Секаса не было. Он хочет, но я так не могу. 31. Спасибо!
Сёма
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Влюбленный мужчина способен на многое.

Влюбленная женщина способна НА ВСЁ.

Фридрих Ницсше.
Гость
у меня сложилось впечатление, что автора просто разводят на секес, говоря об тяжелой семейной жизни и скором разводе)))))

Попользуется и выкинет, сказав что решил остаться с женой ради детей, но вас автор он будет помнить сквозь года, может даже слезу пустит.

Ой не разменивайте себя на такого пройдоху.
Гость Женаткъ
Разводят на секс только тех, кто сам непрочь развестись, желательно бесплатно. Таких дофигища баб!
Гость
Разводитесь с мужем и выходите замуж за любимого. Какие проблемы-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если любите, идите до конца. За Вас этот путь никто не пройдет. Легко не будет. Жена его не перчатка, дети - не чужие. 15 лет брака не выкинешь. НО!!! Если Вы любите, то боритесь!!! Если отступитесь - ох как пожалеете потом! Потом будете просто существовать, а не жить. Поверьте на слово, я знаю о чем говорю. Не повторяйте моей ошибки!!!
юрий
Автор
Сообщение было удалено
попо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы