Женатые мужчины, чего вы злитесь-то?
Мне всегда становится и смешно и грустно одновременно, когда я вижу и слышу как ЖЕНАТЫЕ мужчины зачастую хаят своих любовниц за то, что они ищут в их лице для себя ПОДДЕРЖКУ материального характера и по их выражению, смотрят на них как на "кошелёк"... Возникает вопрос к таким мужчинам... Простите, А КАК НА КОГО смотрите на своих любовниц ВЫ?????? Как на светлое будущее???? Или как на своих будущих жён??? Уж очень я в этом сомневаюсь! Сначала посмотрите НА СЕБЯ, уважаемые мужчины! А уж потом и осуждайте женщин. ВЫ то как на кого смотрите? Не будем говорить в подробностях... все всЁ понимают. Так что не надо осуждать! Всё абсолютно логично!
Лилитка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
609 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Strekozaa
Сообщение было удалено
Да сейчас пока от врагов поотстреливались, ведем мирную беседу о музчинках.
Оооо, я сегодня не с вами - убегаю ))) Удачи ! :-)))
МонаЛиза
Имка.Имка
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие светлые люди, как Вы. На вас всё держится!
Марго
Не знаю, мне почему-то вспомнилась фраза из "Москва слезам не верит": "Я оптимистка, мне вот сказали, что на кладбище хорошо знакомиться..." Ну типа там вдовца можно подцепить.
Лилитка
Strekozaa
Сообщение было удалено
Привет привет)))) Да мы на этих малолетних чукч уже не обращаем внимания)))
Лилитка
Имка.Имка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова!
Марго
О, Лилитка, хоть ты здесь появилась!
Лилитка
Марго
Сообщение было удалено
Маргуш, а помнишь там она сказала своему подонку который её бросил- что если бы он её не бросил тогда, может быть ничего у нее и не сложилось бы так хорошо! Эх, жизнь жестянка.. не знаешь где и как лучше)))
Лилитка
Марго
Сообщение было удалено
Ага))) у меня комп часто глючить стал)) сам собой вырубается и баста карапузики! ))) Всем пи...зды и спать)))))
Лилитка
Ладно Маргуш, я баиньки)))
Bon Jovi
Я вот не понимаю логику. Вот как бы все понятно в плане "профессии", от каждого по возможностям, конечно. Но, блин, я тут читал ты хочешь встретить ЕГО САМОГО как и любая другая, а не противно, что до НЕГО ты, сории, х..и сосала старым пердунам (не важно бесплатно или платно). Я не моралист, мне вообще все пох, я женщин изучил от и до. Но по мне - это самоунижение какое-то, что ли. И уныние у тебя чувствуется. У женщин одна проблема - их пассивность. Ну, выйди, ты потрать денёк, потормоши парней крутых уверенных на улицах, в торговых точках и т.д. Однозначно сначала ПОЛУЧАТЬСЯ не будет!!! )) Сначала.
Тут тети про ВЫБОР говорят, но выбор - это не 50 М в год, а хотя бы в месяц )). А то выбирают только их тех, кто их выбирает, не всегда уровень совпадает. И не надо будет х.и. сосать отморозков всяких. И не будет соплей, что мужчин нет. Я всегда пинал подруг в этом плане и буду пинать. Сорри за озарение такое ночное))
Тут тети про ВЫБОР говорят, но выбор - это не 50 М в год, а хотя бы в месяц )). А то выбирают только их тех, кто их выбирает, не всегда уровень совпадает. И не надо будет х.и. сосать отморозков всяких. И не будет соплей, что мужчин нет. Я всегда пинал подруг в этом плане и буду пинать. Сорри за озарение такое ночное))
Гость
Strekozaa
Сообщение было удалено
... дуры потому что )
Гость
МонаЛиза
Сообщение было удалено
... ну если ты сейчас какая
- трудно даже вообразить какая ты была
- трудно даже вообразить какая ты была
Гость
Лилитка
Сообщение было удалено
))))))) можно подумать эволюционировала
- такая-же безмозглая и осталась
- лет через 20 поймёшь почему
- такая-же безмозглая и осталась
- лет через 20 поймёшь почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну
нормальные , вменяемые люди ведь прекрасно понимают
кого не берут в жены
нормальные , вменяемые люди ведь прекрасно понимают
кого не берут в жены
Гость
484
485
... отсюда и недовольные похрюкивания
в сторону мужчин вообще
- и истеричные повизгивания на присутствующих
485
... отсюда и недовольные похрюкивания
в сторону мужчин вообще
- и истеричные повизгивания на присутствующих
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Еще один придурок принимает желаемое за действительное.
Лилитка
Bon Jovi
Сообщение было удалено
Да уж)) Вы в ударе прям)) Что хочу сказать... Секс с кем либо ДО знакомства С ТЕМ САМЫМ тут причем? Вы простите, по национальности кто? Вы просто такие вещи говорите... Или вы думаете что среди нас, РУССКИХ женщин , жительниц мегаполисов или даже периферии есть хоть кто то кто не сосал х...и (бесплатно или платно) до своего замужества???????????? Если таковые и есть, то их ЕДИНИЦЫЫЫЫЫ!!!! И кто вам сказал, что вы ВСЁ о них знаете и о их прошлом? Какая ж дура будет вам рассказывать о том, кто и сколько мужиков у нее до вас было? Я вот например заводя очередного любовника тоже - САМА СКРОМНОСТЬ)))) Вы меня откровенно удивляете... Вы с луны упали чтоли????)))) Простите))) А что касается любовников и встречи с ТЕМ САМЫМ- одно другому нисколько не мешает. И да, я ЖДУ! Я пассивная в этом смысле, я САМА не ищу никого. Может быть в этом я действительно не права...
Лилитка
Марго
Сообщение было удалено
Эт точно))) Нас в глупости обвиняют, а сами то.. Это каким же надо быть диебилом чтобы не понять что мы тоже стебались, а лично я с ним так шутила чтоб он смягчился и поубавил свой пыл в плане хамства. Потому что негатива тут итк было хоть отбавляй, и с мужской стороны и с женской. А я не люблю негатив и грубость, даже в беседах на форуме. А вы этого даже не поняли.
Лилитка
Уважаемые мужчины, когда ж вы наконец поймете и до вас дойдет, что мне ДАЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!! Мне дают эти деньги! Мне помогаютттттт!!!!!!!! (иначе бы я с ним не спала однозначно!) Но при этом он бесится, что я смотрю на него как на кошелек! Вот я о чем говорю! МОЙ ВОПРОС заключается в том- "хрен ли вы беситесь?" по русски говоря... Понимаете теперь или опять не доходит?
Лилитка
ВСЕМ НЕПОНИМАЮЩИМ И "ДОДУМЫВАЮЩИМ МОЙ ВОПРОС ПО СВОЕМУ" ЧИТАТЬ ПОСТ 491 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ТРИЖДЫ!!!!!! )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Detector
Лилитка
Сообщение было удалено
Ну если так и потеме х.ли тут НЕПОНЯТНОГО???. ))
п. 1. Он тебя купил.
п. 2. Клиент всегда прав.
п. 3. И он,б.я, действительно прав ))
И может говорить что хочет и кому хочет, раз уж на то пошло. Уважаемых женщин мужчина за спиной не обсуждает. ))
Надеюсь доходчиво.
п. 1. Он тебя купил.
п. 2. Клиент всегда прав.
п. 3. И он,б.я, действительно прав ))
И может говорить что хочет и кому хочет, раз уж на то пошло. Уважаемых женщин мужчина за спиной не обсуждает. ))
Надеюсь доходчиво.
Detector
[/quote]Да уж)) Вы в ударе прям)) Что хочу сказать... Секс с кем либо ДО знакомства С ТЕМ САМЫМ тут причем? Вы простите, по национальности кто? Вы просто такие вещи говорите... Или вы думаете что среди нас, РУССКИХ женщин , жительниц мегаполисов или даже периферии есть хоть кто то кто не сосал х...и (бесплатно или платно) до своего замужества???????????? Если таковые и есть, то их ЕДИНИЦЫЫЫЫЫ!!!! И кто вам сказал, что вы ВСЁ о них знаете и о их прошлом? Какая ж дура будет вам рассказывать о том, кто и сколько мужиков у нее до вас было? Я вот например заводя очередного любовника тоже - САМА СКРОМНОСТЬ)))) Вы меня откровенно удивляете... Вы с луны упали чтоли????)))) Простите))) А что касается любовников и встречи с ТЕМ САМЫМ- одно другому нисколько не мешает. И да, я ЖДУ! Я пассивная в этом смысле, я САМА не ищу никого. Может быть в этом я действительно не права...[/quote]
Вопрос был не про то кто сосал - не сосал, а х.и именно старых пердунов. В этом разница )) И что за бред, что невозможно узнать сколько было мужиков. Влюбленные женщины врать не могут. Я всегда знал сколько и с кем, разве что без подробностей которые мне не нужны ))
Вопрос был не про то кто сосал - не сосал, а х.и именно старых пердунов. В этом разница )) И что за бред, что невозможно узнать сколько было мужиков. Влюбленные женщины врать не могут. Я всегда знал сколько и с кем, разве что без подробностей которые мне не нужны ))
Гость
Лилитка
Сообщение было удалено
во ты йебанько
- никто и не ставил под сомнение твои финансовые потоки
- мы пытаемся дать формулировку этим денежные операциям
1 .то ли это милостыня юродивым
2 .то ли это благотворительность для недоразвитых
3 .то ли такса за предоставленные услуги для бабы
с заниженной планкой морали социума
- никто и не ставил под сомнение твои финансовые потоки
- мы пытаемся дать формулировку этим денежные операциям
1 .то ли это милостыня юродивым
2 .то ли это благотворительность для недоразвитых
3 .то ли такса за предоставленные услуги для бабы
с заниженной планкой морали социума
Detector
Сообщение было удалено
Не обижай, хоть здесь и помойка. )) Мораль нужна только для выживания общества и отдельному существу на х... не нужна. Вопрос в самоувадении. Среди моих знакомых ни одна ни за какие деньги не будет спать (тем более х.. обгладывать) с ДОЛБО..БАМИ. Дороже выйдет.
И чем больше автор таких насобирает, тем прикольнее будет. )
И чем больше автор таких насобирает, тем прикольнее будет. )
Гость
Detector
Сообщение было удалено
вот именно --- в самоуважении
- только для здесь собравшихся марусек
присуща подмена понятий в формулировке =самоуважение=
что в свою очередь даёт право нормальным людям
сделать замечание
на недовольные мычания всего этого стада
- только для здесь собравшихся марусек
присуща подмена понятий в формулировке =самоуважение=
что в свою очередь даёт право нормальным людям
сделать замечание
на недовольные мычания всего этого стада
Гость
1
DST
Лилитка
Сообщение было удалено
Вы можете считать это чем угодно, но спорить вам надо не со мной, а со словарём. :)
яяяя
Detector
Сообщение было удалено
Читпла, читала и не выдержала)))) неужели мужики и впрямь такие наивные и глупые, что думают, что женщина вот так взяла и рассказала все о бывших своих любовниках и похождениях))))))))))) яваляюсь)))))))
Тем более "влюбленные женщины врать БУДУТ", потому что они влюбленные! На кой й у х им свою репутацию портить в глазах любимого мужчины! Можно притвориться и тупо сказать: "дорогой, у меня было двое всего и по влюбленности, давала им не сразу...." и бла-бла....
Вот мужики опытные в этом вопросе)))) я фигею!
Тем более "влюбленные женщины врать БУДУТ", потому что они влюбленные! На кой й у х им свою репутацию портить в глазах любимого мужчины! Можно притвориться и тупо сказать: "дорогой, у меня было двое всего и по влюбленности, давала им не сразу...." и бла-бла....
Вот мужики опытные в этом вопросе)))) я фигею!
яяяя
Detector
Сообщение было удалено
Ой и это- ....." среди моих знакомых НИ ОДНА....."
Вот это надо же какой индивид попался наиглупейшего типа!!!!!! Вот так вам щас знакомая (хоть любая, даже близкая подруга) и сказала- " я хочу встречаться со старпером за деньги"...
До чего ж существо или и впрямь наивное, но скорее всего тупоеееее!!!
Если защищаешь таких же нищих задРотов, скупердяев, которые только и знают, что цветы могут своей бесплатной давалке подарить, то тут уже ничего не скажешь. Увы...
Вот это надо же какой индивид попался наиглупейшего типа!!!!!! Вот так вам щас знакомая (хоть любая, даже близкая подруга) и сказала- " я хочу встречаться со старпером за деньги"...
До чего ж существо или и впрямь наивное, но скорее всего тупоеееее!!!
Если защищаешь таких же нищих задРотов, скупердяев, которые только и знают, что цветы могут своей бесплатной давалке подарить, то тут уже ничего не скажешь. Увы...
яяяя
Лилит, я полностью поддерживаю твой взгляд на всю эту ситуацию!!!! Хотя сама замужем и ребенок есть. Мне 26. Т к замужем, то на девушек, спящих с чужими мужьями "зуб точу"))))) во как бывает-два разных взгляда, обьединяются во мне))
Но, когда с мужем разойдусь (у меня просто дело стремительно идет в этом направлении))-вопрос времени, то тоже найду себе любовника (холостого или женатого-значения не имеет..), естественно не за "просто потрахаться"
Просто уверенна, что мне больше никто не нужен (постоянный муж), т е искать мужика себе больше не буду- чисто спонсора;)
Но, когда с мужем разойдусь (у меня просто дело стремительно идет в этом направлении))-вопрос времени, то тоже найду себе любовника (холостого или женатого-значения не имеет..), естественно не за "просто потрахаться"
Просто уверенна, что мне больше никто не нужен (постоянный муж), т е искать мужика себе больше не буду- чисто спонсора;)
Detector
Слушай, яяяя, еще прочти, ок? Ты как ослик, который нарисовал себе морковку в голове и ничего больше не хочет видеть и слышать.
Я симпатичный парень тоже 26 лет, выходя на улицу или просто катаясь по городу могу "нацеплять" 10-20 разных "девочек" от 20 до 40 )). И вот что-то никому из них в голову не приходило взять за это еще и денег в наглую ))))
Когда я говорю, что "знаю, кто с кем и как", то так оно и есть, разве что без подробностей. Потому что мне женщины доверяют. Иногда им задницу приходилось прикрывать )). Так что не пи..ди, в хорошем смысле этого слова.
Моя цель ПОНЯТЬ автора, а не обвинить. У нее куча нестыковок в посланиях. Одно другому противоречит. И если я пойму, что спать за сережки со старпером - это круто, то буду всем говорить, что они дуры и спят со всеми бесплатно.)
Найди себе любовника, пусть тебя содержит, кто тебе мешает? А потом сравни с тем,кто "не платит".
Вот не хочется тебя обидеть, но так и рвешься на оскорбления )
Я симпатичный парень тоже 26 лет, выходя на улицу или просто катаясь по городу могу "нацеплять" 10-20 разных "девочек" от 20 до 40 )). И вот что-то никому из них в голову не приходило взять за это еще и денег в наглую ))))
Когда я говорю, что "знаю, кто с кем и как", то так оно и есть, разве что без подробностей. Потому что мне женщины доверяют. Иногда им задницу приходилось прикрывать )). Так что не пи..ди, в хорошем смысле этого слова.
Моя цель ПОНЯТЬ автора, а не обвинить. У нее куча нестыковок в посланиях. Одно другому противоречит. И если я пойму, что спать за сережки со старпером - это круто, то буду всем говорить, что они дуры и спят со всеми бесплатно.)
Найди себе любовника, пусть тебя содержит, кто тебе мешает? А потом сравни с тем,кто "не платит".
Вот не хочется тебя обидеть, но так и рвешься на оскорбления )
Гость
Я никогда не была любовницей, но тоже не понимаю, значит девушка должна тратить свое время, мириться с тем, что режим встреч назначает не она, терпеть ограничения, опять же закрывать глаза, что не единственная и все за то, чтобы тебе раз-два в неделю оказали сексуальную благосклонность? Ерунда какая-то? Уж что-то, что-то, а симпатичная молодая девчонка этого добрища может найти вагон с телегой.. и уж точно для этих целей наименее подходит женатый дядька в возрасте под 40 в лучшем случае. А если уж дядьке счастье привалило, так за удовольствие юзать молодое свободное тело, без следов родов, возраста, проблем и юзать в удобное для дядьки время нужно платить, и за молчание этой девушки тоже надо платить. Отношения любовник-любовница - это в сделка. Влюбленных любовниц, я лично причисляю к отряду женщин со специфическими предпочтениями, т.е. за мазохисток в чистом виде..
Гость
507. Вы хотите сказать, что найти просто симпатичного холостого мужчину с хорошей потенцией - это проблема? Я лично с этой проблемой не разу не столкнулась.. Только свистни, особенно если ты симпатичная, и у тебя есть личное "место для встреч".
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что Гость 507 имел в виду тех, кто будет отваливать за секс столько, сколько девица себе нафантазировала
Detector
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. За дядьку я спокоен. Есть за что платить.
Мне как раз не понятно зачем себя растрачивать на "женатый дядька в возрасте под 40 в лучшем случае")) Это все, что меня волнует. Особенно, если симпатичная и умеешь свистеть.
Мне как раз не понятно зачем себя растрачивать на "женатый дядька в возрасте под 40 в лучшем случае")) Это все, что меня волнует. Особенно, если симпатичная и умеешь свистеть.
Detector
Щас придет автор и скажет, что опять не вчитались в вопрос. )
Чтобы оправдать флейм, повторно привожу ответ, внимание:
"Хаят, потому что клиент всегда прав". Это залог успешного бизнеса.
Чтобы оправдать флейм, повторно привожу ответ, внимание:
"Хаят, потому что клиент всегда прав". Это залог успешного бизнеса.
Гость
510. я писала о том, что отваливать за секс, нужно тогда, когда кроме посредственного секса и гимора, с тем, что:
1. Секс будет тогда, когда у тебя будет время. И девушка должна подстроиться.
2. Девушка должна делить тебя еще как минимум с одной женщиной - женой.
3. Девушка должна молчать, что секс может быть временами посредственный, а иногда и просто никакой.
и т.д., в общем все то, с чем соглашаются и мирятся любовницы и надо быть очень наивным человеком, думая, что мириться с этим будут бесплатно.
А если убрать мат. фактор, тут вспомнила, покривила я душой, был у меня секс, единичный с женатым, единичный потому, что я не смогла заткнуться и просто после секса спросила "И это все, что ты можешь мне предложить в кровати?".. естественно мужика сдуло, как же удар по самолюбию.. А представляете, ведь некоторые это терпят, вот таких вот.. и терпеть это бесплатно - бррр, какая право гадость.. так хоть компенсация какая-никакая.. А молодому, холостому, сексуальному, опытному можно простить и то, что он без денег..
1. Секс будет тогда, когда у тебя будет время. И девушка должна подстроиться.
2. Девушка должна делить тебя еще как минимум с одной женщиной - женой.
3. Девушка должна молчать, что секс может быть временами посредственный, а иногда и просто никакой.
и т.д., в общем все то, с чем соглашаются и мирятся любовницы и надо быть очень наивным человеком, думая, что мириться с этим будут бесплатно.
А если убрать мат. фактор, тут вспомнила, покривила я душой, был у меня секс, единичный с женатым, единичный потому, что я не смогла заткнуться и просто после секса спросила "И это все, что ты можешь мне предложить в кровати?".. естественно мужика сдуло, как же удар по самолюбию.. А представляете, ведь некоторые это терпят, вот таких вот.. и терпеть это бесплатно - бррр, какая право гадость.. так хоть компенсация какая-никакая.. А молодому, холостому, сексуальному, опытному можно простить и то, что он без денег..
Гость
511. Я лично никогда не растрачивала, я махровая собственница и прогибаться не умею, не люблю и не буду.. Я себе свободного нашла, для секаса, вот и сексуюсь с ним уж восьмой год на вполне себе законных основаниях..
Гость
***, мои посты потерли, су чки-админши. )) И меня забанить попытались.. но не дано бабам компьютером правильно управдлять. не дано.
Короче - я согласен приплачивать за секс любовнице, но только если она КРАСИВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ СЕКС И НЕ КОМПОСТИРУЮЩАЯ МНЕ МОСК. Иначе платить деньги не имеет смыла.
Короче - я согласен приплачивать за секс любовнице, но только если она КРАСИВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ СЕКС И НЕ КОМПОСТИРУЮЩАЯ МНЕ МОСК. Иначе платить деньги не имеет смыла.
DST
Гость
Сообщение было удалено
А я писал не о факте отваливания, а о количестве, сумме. Предположим, что мужик настолько жуткий, что ему приходится платить за секс. Даже и в этом случае он вряд ли будет переплачивать за некачественный товар, если можно купить более качественный. И тут главное не забывать - что не товар решает, качественный он или нет. А покупатель.
Поэтому я и писал в самом начале, что если на автора есть платёжеспособный спрос - то всё отлично, никаких проблем. У меня правда есть сомнения, что за 34+ будут ещё долго готовы много платить :)
Финального покупателя правда представляют неким лохом, которому удастся впарить бывшее такси по цене новенького автомобиля :) Удасться ли найти такого лоха? Может быть :)
Поэтому я и писал в самом начале, что если на автора есть платёжеспособный спрос - то всё отлично, никаких проблем. У меня правда есть сомнения, что за 34+ будут ещё долго готовы много платить :)
Финального покупателя правда представляют неким лохом, которому удастся впарить бывшее такси по цене новенького автомобиля :) Удасться ли найти такого лоха? Может быть :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
34 года - пора на свалку.
Уж точно за еплю с такой никто денег давать не будет. Зачем? Когда за эти же деньги можно трахать 25+.. ? ))
Уж точно за еплю с такой никто денег давать не будет. Зачем? Когда за эти же деньги можно трахать 25+.. ? ))
Гость
516. Знаете есть такие "покупатели", что денег в любом случае будет мало:)) Я конечно больше теоретик, но вокруг меня в бытность мою 25 летней сверестелкой, свободной и красивой, вился один тип, денег - да куры не клюют, но внешность- мама, таких денег просто нет.. Со мной обломался, содержал практически полностью девочку лет 20, оплачивал все, возил везде, потому что был умный, понимал - ему точно нужно платить, причем платить много..
DST
Гость
Сообщение было удалено
О чём это говорит? О том, что на этом рынке предложение превышает спрос :) Плюс то, что как и у любого товара - есть срок годности :) Не вино, не дорожает :)
!
яяяя
Сообщение было удалено
головка ты отхуяяяя
Лилитка
Detector
Сообщение было удалено
Конечно же он будет говорить, и говорить много чего)) Но не проще ли понять смысл??? Если я такая плохая и меркантильная, то чего ж ты меня ипёшь тогда и не оставляешь? )))) А потом еще и за глаза обсуждаешь мою требовательность? Не понимаю я такое...
Лилитка
яяяя
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, дорогая!)) Я тоже попыталась возразить Детектору, что не рассказывают женщины ВСЕГО! Ну не рассказывают!))) А мужчинам кажется что они всю сущность наизнанку знают)) правда наивные)) Про влюбленных женщин вы особенно правильно сказали!!!! ПРАВИЛЬНО! Влюбленная будет в три раза больше в тряпку молчать, чтоб не опростоволоситься! и не потерять любимого мужчину.
Лилитка
яяяя
Сообщение было удалено
ЯЯЯ, простите, что вмешиваюсь не в свое дело, но знаете.... а может быть все таки есть возможность у вас не разводиться? Сохранить семью? (По поводу последующего я полностью поддерживаю) Но если есть возможность сохранить семью- не разводитесь, милая..(((
Лилитка
Detector
Сообщение было удалено
Детектор, скажите, а какие противоречия в моих постах вы увидели? Любопытно послушать))) А что касается спать за сережки- то я бы предпочла не сережки конечно, а денежную поддержку...ну я уже писала о том, что конечно же! Можно найти и холостого который НЕ будет мне дарить ни сережек ни чего нибудь другого. А будет точно также трахать, только бесплатно. Жениться все равно не женятся. Проверено)
Следующая тема