Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 524 ответа
Последний —
Перейти
Земфира
В Берлине там парни так заглядыавлись!!! Оборачивались, что-то балакали на своем))) у нас было свободное время и мы с сестрой гуляли по городу вооружившись картой, у нас на лбу не было написано, что мы какие-то не такие, были одеты просто, скромно. Было здорово!!!!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не говнища - это моя курительная трубка и всяки группки, где бабы красивые и полуголые поют. А что поют, это неважно ))
Гостья
Сообщение было удалено
Аааа,ну теперь то понятно,почему он вас не впечатлил.Считай из одного Питера в другой съездили)))
Земфира
Сообщение было удалено
брррр
Рика
Сообщение было удалено
Ой, только не ставбте в один ряд Васильева и Дайнеко!
Гостья
Сообщение было удалено
в вашем то возрасте...и ближе к молодежи...)))))
Земфира
Рика, а как вы учите? по какой системе?? вот тоже хочу начать учить язык. Но с чего начать?*
Земфира
сережа старпер
девушка июня
Сообщение было удалено
Папин немецкий коллега увидев мое фото на его телефоне (вроде у него заставка была со мной) просил скинуть ему на телефон))))
сыночек Серёжа
А кто поёт песню "Я знаю Первого взгляда Первой улыбки Первых слов Объединила Соединила Нас любовь и знаю Я зажигаю Яркие свечи Для тебя Будешь со мною Самою первой Знаю я"! Это вроде Виктория Дайнеко ведь поёт?
девушка июня
Сообщение было удалено
Таких тетек полуголых обычно с курительной трубкой разглядывают в вип-местах в клубах...а не дома по тв))
а дома, музыка для души)))
а дома, музыка для души)))
девушка июня
Сообщение было удалено
Сыночек Сережа а вам нравится вот эта девушка:
http://www.from-ua.com/news/44721896b5cd5/
http://www.from-ua.com/news/44721896b5cd5/
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахаха!))))
А я в Берлине наоборот,сама на всех пялилась,красивые немцы,и парни идевушки,вот кто сказал,что немки страшные?Я очень милых видела...
Хотя...там где я ходила,все-таки очень туристов много было. а не только коренное население.
А я в Берлине наоборот,сама на всех пялилась,красивые немцы,и парни идевушки,вот кто сказал,что немки страшные?Я очень милых видела...
Хотя...там где я ходила,все-таки очень туристов много было. а не только коренное население.
Рика
Сообщение было удалено
Итальянский я учила по курсам ЕШКО (обучение на дому по спецжурналам и аудиозаписям), очень удачные курсы, надо сказать, только нужна хорошая самоорганизация, т.к. там подпинывать никто не будет.
Английский учу всю жизнь, школа, институт, т.к. это язык международного общения, заграницей практически везде только на нем говорю.
Немецкий и турецкий учу по самоучителям, скачанным в инете. Но это так, для времяпрепровождения, от нечего делать так сказать. Авось пригодится.
Английский учу всю жизнь, школа, институт, т.к. это язык международного общения, заграницей практически везде только на нем говорю.
Немецкий и турецкий учу по самоучителям, скачанным в инете. Но это так, для времяпрепровождения, от нечего делать так сказать. Авось пригодится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Послушал, вот эта песня:
http://www.youtube.com/watch?v=NK6GHRXixcA
Тетки мозгодротки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NK6GHRXixcA
Тетки мозгодротки!!!
tell me your name
Автор, а какой ваш идеал мужчины? Т.е. внешность, поведение, достаток, социальный статус порода быть может?
К вам подходят чтобы познакомится? Часто?
К вам подходят чтобы познакомится? Часто?
Земфира
сбросьте мне ссылку на немецкий
вы полиглот
Гостья, я тоже на всех пялюсь. Мужиков видела больше, много симпатичных!!! Фигуристых
В Париже красавчик на красавчике
Полиция французская - ах - ах -ах
вы полиглот
Гостья, я тоже на всех пялюсь. Мужиков видела больше, много симпатичных!!! Фигуристых
В Париже красавчик на красавчике
Полиция французская - ах - ах -ах
Рика
У меня Малыш играет по кругу уже двадцатый раз, наверно, очень приятная песня!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!! Тетки, тетки, тетки иди те вы на *** мозгодротки!!!!
Атас песня, шедевр!!!
Атас песня, шедевр!!!
Рика
Сообщение было удалено
Давно зреет этот вопрос, присоединяюсь.
Гостья
Чего бы вам такого еще рассказать....
Вот прошлым летом я в Чехии была.Была приятно удивлена,столько людей говорят по русски!подходишь к любому прохожему,спрашиваешь на русском - вы говорите по русски?Минимум что можно услышать,это абсолютно русское -Нет!А максимум хорошую разнообразную русскую речь.Проблем с языком вообще не возникало.
Хорошо в Чехии...Столько блюд национальных попробовали,пива напились...И украшения привезли с собой из граната.
Земфира,так как ты языков не знаешь,то для тебя это вариант.Подумай.
Вот прошлым летом я в Чехии была.Была приятно удивлена,столько людей говорят по русски!подходишь к любому прохожему,спрашиваешь на русском - вы говорите по русски?Минимум что можно услышать,это абсолютно русское -Нет!А максимум хорошую разнообразную русскую речь.Проблем с языком вообще не возникало.
Хорошо в Чехии...Столько блюд национальных попробовали,пива напились...И украшения привезли с собой из граната.
Земфира,так как ты языков не знаешь,то для тебя это вариант.Подумай.
Сообщение было удалено
а что понимал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Земфира
на улице не подходят, может если бы я по вечерам гуляла, было бы больше шансов.
Недавно отдыхала с компанией девчонок - подкатило аж трое - один толстый, другой женатый, третий пиндабол
Женатый потом развозил из-за меня девчонок, хотел чтобы я потом с ним обратно поехала, но я отказалась естно
Идеал..... умный, глубокий человек, чтобы было о чем поговорить, но чтобы и подурачиться можно было бы - с чувством юмора. Статус... не понимаю я в этом ничего, главное чтобы человек стремился к чему-то и не останавливался на з/п в 20 тыщ, грубо говоря. Энергичный человек, спортивного телосложения, простой, без понтов, добрый
Недавно отдыхала с компанией девчонок - подкатило аж трое - один толстый, другой женатый, третий пиндабол
Женатый потом развозил из-за меня девчонок, хотел чтобы я потом с ним обратно поехала, но я отказалась естно
Идеал..... умный, глубокий человек, чтобы было о чем поговорить, но чтобы и подурачиться можно было бы - с чувством юмора. Статус... не понимаю я в этом ничего, главное чтобы человек стремился к чему-то и не останавливался на з/п в 20 тыщ, грубо говоря. Энергичный человек, спортивного телосложения, простой, без понтов, добрый
Земфира
Земфира щас по МУЗ ТВ накаркали хахахаха
Гостья
Сообщение было удалено
Блин,а я телок больше разглядывала,не знаю почему даже,ориентация нормальная,но девушки мне просто интересней как-то,у них прически разные интересные,одеты необычно.
А если у кого волосы длинные красивые увижу,то буду пялится не отрываясь.
На парней тоже посматриваю,но так,мельком.
А если у кого волосы длинные красивые увижу,то буду пялится не отрываясь.
На парней тоже посматриваю,но так,мельком.
сыночек Серёжа
Рок - певица Мара не открывается. Я с дачи вещаю, за почти 100 км от Москвы
сыночек Серёжа
Соединила Не объяснила Нас любовь парапапа-рам
сыночек Серёжа
К тому же я в подпитии - водочки попил недавно :))
девушка июня
Сообщение было удалено
ну потом посмотрите))
тег: Мара для журнала Максим))
Это я к тому, что и в роке бывают очень сексуальные девушки)) а еще ее песни..это нечто для мужчин)
тег: Мара для журнала Максим))
Это я к тому, что и в роке бывают очень сексуальные девушки)) а еще ее песни..это нечто для мужчин)
Сообщение было удалено
а чего один в инете сидишь? один чтоли пил, али остальные уже в отключке?
tell me your name
Сообщение было удалено
Ясно.. что ничего не ясно =) Некий абстрактный идеал. Сорри, я просто себя пытаюсь сопоставить с идеалом современных девушек. И меня клинит именно на достатке. Буквально вот идет по улице девушка некой степени шикарности и я начинаю прикидывать, сколько я должен зарабатывать, чтобы иметь моральное право встречаться с такой девушкой.
И я вот пытаюсь понять, насколько правы эти мои тараканы. Может все действительно так, и люди не подходят друг другу по ценовой категории =)
И я вот пытаюсь понять, насколько правы эти мои тараканы. Может все действительно так, и люди не подходят друг другу по ценовой категории =)
Гость
А я завидую автору тоже хотел бы так посидеть поскучать, а нет все работа и не одна, ремонт да и матери на даче помочь надо даже на общение с друзьями время выкроить не могу что уж говорить о том чтоб просто погулять или на свидание сходить
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=QMc7AG1_cKg
Про девочек!!! Класс.
Про девочек!!! Класс.
Рома
Автор просто ***, ИМХО.
Сообщение было удалено
а вас на улице только шикарные девушки цепляют?
Земфира
ага с жиру бешусь
Гость
Ну что ещё посоветовать... Всё непостоянно. У кого-то есть и друзья, и семья, а завтра не будет. Живи настоящим и радуйся тому, что живёшь. У всех своя судьба.
Я в Москве обитаю. Здесь тоже катастрофически не хватает нормальных парней, многие начинают свой день с коктейлей, пива.... Другим нужен только секс. Найти серьёзного парня действительно сложно. Особенно когда нет друзей. У кого много друзей, тому не понять. Ведь когда большой круг знакомых проще найти пару. У меня в детстве было очень много друзей, к нам постоянно приходили парни из других дворов, компаний, друзья друзей, чьи-то знакомые, родственники...
А сейчас катаюсь одна на велосипеде, одна в кино, одна на концерт, куда все ходят парами, своими компаниями... На самом деле найти кого-то большая проблема. А ещё ведь надо присмотреться к человеку, чтоб он нормальным оказался, не пикапер...
Я в Москве обитаю. Здесь тоже катастрофически не хватает нормальных парней, многие начинают свой день с коктейлей, пива.... Другим нужен только секс. Найти серьёзного парня действительно сложно. Особенно когда нет друзей. У кого много друзей, тому не понять. Ведь когда большой круг знакомых проще найти пару. У меня в детстве было очень много друзей, к нам постоянно приходили парни из других дворов, компаний, друзья друзей, чьи-то знакомые, родственники...
А сейчас катаюсь одна на велосипеде, одна в кино, одна на концерт, куда все ходят парами, своими компаниями... На самом деле найти кого-то большая проблема. А ещё ведь надо присмотреться к человеку, чтоб он нормальным оказался, не пикапер...
Сообщение было удалено
а на вуман вы совершенно случайно во время работы зашли))
Гость
Мне 25
tell me your name
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду что все девушки в какой-то мере шикарны. Просто девушки, симпатичные - и каждая имеет для меня какую-то цену...
девушка июня
Сообщение было удалено
ну у вас же был кто-то?
Земфира
Сообщение было удалено
я не знаю что вы вкладываете в понятие "шикарная", я встречалась по осени с парнем-студентом, он мне мало что мог дать в фин плане, куда-то водить в шикарные места и т.д., но он мне просто сильно нравился, очаровал так скать. Но если вы задумываетесь "потяните или нет", то вы абсолютно не безнадежный тип.
Я к тому что полно "халявщиков" и альфонсов
Я к тому что полно "халявщиков" и альфонсов
Гостья
Сообщение было удалено
Зато вы сильная личность и в состоянии пойти на концерт или в кино одна,я вот не могу так,стесняюсь....
Рика
Сообщение было удалено
Знаю только "Холодным мужчинам - холодные женщины". Лет пять назад цепляло! А сейчас Мара вроде пропала куда-то...
Сообщение было удалено
просто получается, что если не выглядишь шикарно, товнимания не обратят, а если выглядишь, то внимание-то обратят, но "прикинут" и мимо пройдут. И чё бедным женщинам делать?
Земфира
Сообщение было удалено
ВЫ _ ЭТО Я?????????????????????????
я в шоке. и про велосипед и про детство и про все остальное - это я
я в шоке. и про велосипед и про детство и про все остальное - это я
девушка июня
Сообщение было удалено
скоро новый альбом появится)
Рика
Самоучитель по немецкому не могу найти по-быстрому, посмотрела авторов своего учебника - Болдырева, Панкова, Тельнова.
Земфира
и про кино))) правда в клуб одна ни разу не ходила
Сообщение было удалено
Я сейчас ее слушаю в контакте, что-то не похоже на рок.
Следующая тема
Предыдущая тема