Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
1 524 ответа
Последний —
Перейти
девушка июня
Сообщение было удалено
ди и сплин, земфира, би2 и тд. на рок не похож)
Сообщение было удалено
би2- вобще- беее, такие противные
Земфира
би2 - их первый альбом супер, а потом песни выборочно из каждого альбома
девушка июня
Сообщение было удалено
да..особенно солист)Земфира такая не очень внешне.
tell me your name
Сообщение было удалено
Понятие "шикарная" я употребил не к месту. Я оцениваю свою платежеспособность по отношению к абсолютно любой девушке. Не секрет, что мы заглядываемся на практически всех девушек, которые попадают нам в поле зрения на улице, работе, метро, маршрутке. Вот на каждую я подсознательно (да и сознательно) вешаю некий ценник.
девушка июня
Сообщение было удалено
У всех исполнителей так..первые 2 альбома классные , а потом...
Последний альбом Сплина вообще не смогла переварить)
Последний альбом Сплина вообще не смогла переварить)
Чойболсан
Третью неделю не могу избавиться вот от такой типаземфиры.
http://www.youtube.com/watch?v=6D_6MvoL5vY
http://www.youtube.com/watch?v=6D_6MvoL5vY
Рика
Сообщение было удалено
А я и в клуб сходила недавно одна)))) Не фонтан, прямо скажем, познакомилась там с такими же девушками-одиночками)))) И на велике тоже одна езжу, но это потому, что ни у кого из знакомых велика нет...
Гость
Сообщение было удалено
Нет заглянул перед сном пока ем
Земфира
Рика, у меня так же
Рика
Сообщение было удалено
Мой друг никогда не грустит - единственная их песня, которая мне не надоест никогда
Сообщение было удалено
прикольно про ценник.
Сообщение было удалено
я сплин не могу переваривать с 99 года
Сообщение было удалено
да не столько во внешности дело, сколько в том, что он- чм0 какое-то по поступкам
Рика
Сообщение было удалено
Нормальное явление, но важно пообщаться с человеком, чтобы понять его реальную ценность...
tell me your name
Сообщение было удалено
как говорят в американских триллеров, все уже поняли, что "я хочу поговорить про это" =) каждый ноет о своем...
Сообщение было удалено
приятного апетита
Земфира
Сообщение было удалено
и пьёт эту ночь вместе со мной.......
классная песня
классная песня
Сообщение было удалено
да, иногда, как рот откроет - вся шикарность улитучивается.
tell me your name
Сообщение было удалено
Т.е. в принципе это фактор определяющий? Скажите, девушки, а вам было бы легче строить отношения, если бы по улицам ходили парни с яркими лейблами, на которых был бы указан их месячный доход? =)
Земфира
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
улетучивается. А то слово написала, смотрела- смотрела на негно- понимаю, что что-то не то, а что- понять не могу. Ну и улИтучивается тоже в принце подходит. Как улитка- спячется и усё
Земфира
Сообщение было удалено
По мне по улицам хоть бы какие мало-мальско приличные парни ходили, пущай и без лейблов)))))))))
Cilena
Земфира, такое состояние, как у вас сейчас, переодически у всех бывает. Просто жизнь так устроена, что черная полоса сменяется белой и наоборот. Период чрезмерной активности - периудом простоя. И вообще, трава всегда зеленее на другом берегу, это я вам как человек проживший 10 лет в Париже после Москвы говорю. В первый раз все парни мне казались супер симпатичными, супер умными и во всем супер. Постепенно, когда я полностью освоила язык и поняла местные тонкости, то они как-то поблекли и стали такими же, как москвичи. При том, что и города разные и нации. Теперь же мне кажется, что в процентном соотношении колличество нормальных парней везде одинаково. Да, ведь и нужен-то, по большому счету, всего один. И этого одного можно искать всю жизнь и в Москве, и в Париже, и в Нью Йорке, а найти в итоге где-нибудь еще. Что касается чисто внешности, то французов я вообще красивыми не счтитаю, мне англичане нравятся))).
Гость
В 16 лет я встретила первую любовь,мы жили в разных городах,виделись не часто,с моей стороны расстояние чувство только подогревало.Через два года я узнала.что это было далеко не так взаимно как мне казалось-он встречался с другой девушкой,которая на момент нашего расставания забеременела.На мой вопрос-"как ты мог мне не сказать?" он ответил "да брось,это совершенно ничего не значит,люблю-то я только тебя".После этого я четыре года была она,мужского пола избегала совсем.В институте прослыла сумашедшей-подходили знакомится очень часто,но я и в сторону не смотрела.И с тех пор ничего не изменилось,знакомятся очень часто.точнее делают попытки,но я не могу((с одиночеством борюсь так-завела собаку.Вот я и старая 25-летняя дева с собачкой
девушка июня
Сообщение было удалено
Нередко неприятные внеше люди отражают себя. Часто такое вижу в жизни.
Вроде это Лева би-2 бросил жену или еще че-то.
Вроде это Лева би-2 бросил жену или еще че-то.
Сообщение было удалено
наверное нет, т.к. к парням я на улице не пристаю, а если бы и прошел какой-нибуть с табличкой "1 мильён", то за ним бы уже толпа бегом бежала
Пинок
Сообщение было удалено
Эк тебя зацепило то)) Видать сама от быдла не далеко, раз такая сомнительная теория Челлова так давит))
Сообщение было удалено
да ладно. Много приличных парней ходят
tell me your name
Сообщение было удалено
Вы ищете простое женское счастье, думаю у вас проблем не будет =) Достаточно девушек с довольно конкретными требованиями, имхо
Земфира
Сообщение было удалено
ну у меня такого выбора нет, как у вас Гостья, а в каком вы городе живете?
Земфира
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши!!!
tell me your name
Сообщение было удалено
ну, не обязательно приставать - если бы он пристал, было бы изначально понятно, что он из себя представляет =)
хотя я гоню, конечно. в целом я представляю себе систему ценностей девушки, и деньги там не всегда играют исключительное значение. У меня проблема наверное в том, что я некрасив - и мне приходится пытаться чем-то это компенсировать.
хотя я гоню, конечно. в целом я представляю себе систему ценностей девушки, и деньги там не всегда играют исключительное значение. У меня проблема наверное в том, что я некрасив - и мне приходится пытаться чем-то это компенсировать.
tell me your name
Сообщение было удалено
Вы даже не сомневайтесь =) just keep walking
Пинок
Сообщение было удалено
Буэ. Что за бред? как же повезло что в детсве не пришлось эту *** слушать!!!
Танька
Вам надо сменить место жительства. Хотя бы для того, чтобы встряхнуться. Ну а там глядишь - новые знакомства будут.
Есть такое понятое - одиночество большого города. В том смысле... что люди привыкают.. видеть все одинаково и всех. И на замечая ничего-никого вокруг, хотя в другой обстановке это самое ничто-никто очень бы заметилось.
Вы не видите в своем городке мужчину - а вот к вам подружка симпатичная нагрянет вдруг в гости иногородняя. И мужчины оказывается есть! Хотя та подружка перед приездом Вам на ту же беду жаловалась.
Есть такое понятое - одиночество большого города. В том смысле... что люди привыкают.. видеть все одинаково и всех. И на замечая ничего-никого вокруг, хотя в другой обстановке это самое ничто-никто очень бы заметилось.
Вы не видите в своем городке мужчину - а вот к вам подружка симпатичная нагрянет вдруг в гости иногородняя. И мужчины оказывается есть! Хотя та подружка перед приездом Вам на ту же беду жаловалась.
Рика
Буэ. Что за бред? как же повезло что в детсве не пришлось эту *** слушать!!![/quote]
Что с настроением? Что случилось, плохой день?
Olika
Девушки, а вы в Европу через тур агентства ездили или самостоятельно? Никак не могу попутчика найти, а одной - страшно((
Сообщение было удалено
мужская красота- понятие относительное. Посмотрите хотя бы на наших и зарубежных звез - много там красавцев? А компенсироать надо, но только не деньгами. А характером
Земфира
через тур агентство
Земфира
Сообщение было удалено
некуда ехать
Сообщение было удалено
А по нику вроде все понятно
А по нику вроде все понятно
Земфира
но вы правы
tell me your name
Сообщение было удалено
а что такое характер? чтобы зарабатывать - я работаю 14 часов в будни и по 8 в выходные... это, поверьте, надо себя заставить. сейчас я вот отработал, зашел поныть. я не вру себе - это комплекс, или что то - психологические проблемы. плюс насчет внешности - это же тоже комплекс какой-то, наверное. Вообщем, вы поняли - какой-то я наверное немного (или не немного) ущербный =) поэтому вы и видите меня здесь. Но я не злой, искренне желаю чтобы у всех все сложилось, пусть и не со мной, дураком =)
Земфира
tell me your name , а сколько вам лет
tell me your name
30 лет. sad, but true.
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
а зачем вы стоько работаете?
Земфира
надеюсь вы не толстый и не плешивый, тогда у нас все может получиться)))
Но об этом давайте подумаем завтра
спокойной ночи!
Но об этом давайте подумаем завтра
спокойной ночи!
Следующая тема
Предыдущая тема