Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 153 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 524 ответа
Последний —
Перейти
tell me your name
Чтобы много зарабатывать =)
Сообщение было удалено
спокойной ночи, я тоже спать пошла, а то как ***- просыпаюсь рано, во сколько бы не легла
Сообщение было удалено
А для души есть занятие, или только дом-работа и усе?
tell me your name
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Завтра меня тут уже не будет, конечно =) Я не толстый и не плешивый. Более того, в спортзале (в который я нахожу время ходить один раз в неделю, потому что нужно) я тяну 140 кг., жму от груди 100 кг и приседаю с 120 кг при весе 80 кг - похвастаюсь, однако =) хотя опытный качок над этим только посмеется.
Я просто замороченный. И, похоже, это навсегда...
Я просто замороченный. И, похоже, это навсегда...
Рика
Сообщение было удалено
30 лет - это супер (здесь между прочим девушки собрались тоже не пятнадцатилетние). У Вас чувствуется бесценный жизненный опыт, и вообще, оставляете очень приятное впечатление.
Но Вы осторожный и не рисковый, а также комплексуете из-за внешности, это недопустимо для мужчины с интеллектом...
Но Вы осторожный и не рисковый, а также комплексуете из-за внешности, это недопустимо для мужчины с интеллектом...
tell me your name
Сообщение было удалено
Признаюсь честно - нет. У меня нет времени с одной стороны, а с другой - желания.
Рика
Спокойной ночи, Земфира! Подумайте о Питере, соберетесь - пишите!
tell me your name
Сообщение было удалено
Я знаю. Знаете как это бывает? Сначала, понимая, что вы выглядите с этими комплексами смешно и нелепо, вы пытаетесь изменить себя. Потом начинаете понимать, что это не так уж просто. Потом смиряетесь и находите какую-то сублимацию - для меня это работа, деньги... и уже нет времени и желания что-то менять.
блондинка
Сообщение было удалено
Сори, вклинюсь. А вы считаете, что деньги могут компенсировать вашу якобы не идеальную внешность? Ну вам интересны девушки которых можно купить?
tell me your name
Сообщение было удалено
Да я ж рад поплакаться, почему сорри-то =) Субботний час нытика на вумэн.ру, приглашаются все желающие =) На самом деле, наверное реально да. Так проще. Внутренние комплексы - я плохой, некрасивый и неинтересный, но у меня есть деньги, значит я чего-то стою. Ты знаешь это, и я знаю. У нас есть контракт... а без него, вдруг от меня потребуют быть интересным? Или пуще того - красивым? Так дела не делаются =)
нас много
присоединяюсь и я к вам. мне 29 ,так же одинока.все подруги замужем. хожу в кино одна ,занимаюсь спортом тож без компании, бегаю по вечерам. из маленького городка ,сходить у нас особо некуда -пара-тройка непонятных клубов ,да мне эт и не интересно... парней у нас меньше ,чем девушек раза в два, поэтому они так же перебирают, да и вообще ,ухаживать разучились, мол, я УЖЕ обратил на тебя внимание-этого достаточно ...грустно от этого. а насчет музык-х предпочтений, земфиру тоже слушала в отрочестве, как и сплин и иже с ними... не скажу,что фанатею. А вот Doors, Led Zeppelin, Sex Pistols и Rolling Stones ,Depeche Mode -это даа ,вот это музыка!
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это его раннее творчество, писал для друзей. Мне нравятся "Ромашки" "Казачья" и др.
Пинок
Сообщение было удалено
А чего не посоветуй всё равно нытьё одно.
Пинок
Сообщение было удалено
Так надо раньше вставать.
нас много
Сообщение было удалено
не плачьте! на самом деле, у всех все будет преотлично! )) молодой(30 лет -это молодость) ,симпатичный, не чурающийся спорта, адекватный , умеющий поддержать беседы с одинокими девушками на вумане -да Вы ОГО-ГО!! )))
Пинок
Сообщение было удалено
А почему нет? Одинаковый г.вно-продукт.
"Сплин", люблю их.
tell me your name
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове =) Вам тоже счастья и удачи =)
Земфира
а мне не спится))) Рика, мне удивительно что вы так радушны! это редкость!! спасибо!!! буду решаться!!
У всех одинокх есть какие то комплексы. Как и у не одиноких.
tell me your name , завтра вас не будет, а я буду, вот вы счастье свое и упустили))))))
У всех одинокх есть какие то комплексы. Как и у не одиноких.
tell me your name , завтра вас не будет, а я буду, вот вы счастье свое и упустили))))))
Земфира
Сообщение было удалено
А то что нас много -с одной стороны радует -мол я не одна такая, а с другой стороны конечно печалит
нас много
Сообщение было удалено
да с любой стороны печалит )) ну вот я вас старше на 3 года, но нет отчаяния в моих мыслях! мыслим позитивно :)
Сообщение было удалено
Совет один - снимайте короны с головы и будет вам счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Земфира
а это вам на ночь мое творение)):
Я опять возвращаюсь к исходному пункту
К точке отсчета
К моменту море
К тебе первому, к тебе единственному
Так звучит в ракушках море
А ты давно не там, где слышен шум прибоя
Не там, где бегал по песку и прыгал с головою
В соленую воду, обгорал и мазался кремом
А там, где каменные стены.
Стальные двери.
И ледяные ручки.
Я, кажется, дошла до ручки.
От любви к тебе далекому.
Несбыточному.
И наверно уже не одинокому.
Я опять возвращаюсь к исходному пункту
К точке отсчета
К моменту море
К тебе первому, к тебе единственному
Так звучит в ракушках море
А ты давно не там, где слышен шум прибоя
Не там, где бегал по песку и прыгал с головою
В соленую воду, обгорал и мазался кремом
А там, где каменные стены.
Стальные двери.
И ледяные ручки.
Я, кажется, дошла до ручки.
От любви к тебе далекому.
Несбыточному.
И наверно уже не одинокому.
Земфира
Сообщение было удалено
ага, как скажете. почесать за ухом можно?
Сообщение было удалено
Можно. Только корона мешаться будет:)
Земфира
так сняла перед сном, спать в ней неудобно
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
А мне тоже не спится, сходила погулять даже до магазина)))
А 5 мин назад мне вдруг приятель написал смс, и мы счас переписываемся, он тут недалеко гуляет и видимо горит желанием зайти в гости...
Земфира, Вы мне очень импонируете, и ветка очень приятная у Вас получилась!
А 5 мин назад мне вдруг приятель написал смс, и мы счас переписываемся, он тут недалеко гуляет и видимо горит желанием зайти в гости...
Земфира, Вы мне очень импонируете, и ветка очень приятная у Вас получилась!
Рика
Ой, 278 это Рика была)))
А чем так особенно плохо одиночество в 26, автор??
Не цените своего счастья))) А мне, напротив, так хочется одиночество, потому что иногда даже кажется, что мир сошел с ума и поклялся не давать мне покоя...
Не цените своего счастья))) А мне, напротив, так хочется одиночество, потому что иногда даже кажется, что мир сошел с ума и поклялся не давать мне покоя...
Сказка
26 лет , а мысли как у меня в 15 + русский "..овнорок" (((
Сообщение было удалено
от комплексов надо избавляться. и надо обязательно что-то для души. Творчесвто, увлечение очень помогает. А так, вы можете только купить женщину, но не зацепить.
Сообщение было удалено
Может вам просто уехать на пру неделек, отдохнуть, сменить обстановку?
Пинок
Сообщение было удалено
Что с настроением? Что случилось, плохой день?
Отличный день, да только ночная смена))) А текст и впрямь бред.
Отличный день, да только ночная смена))) А текст и впрямь бред.
Пинок
[/quote]
А по нику вроде все понятно[/quote]
точно-точно
А по нику вроде все понятно[/quote]
точно-точно
Пинок
Сообщение было удалено
а толку то? теперь будешь думать что любая с тобой встречается только из-за денег, а если вдруг доход упадёт, то всё - пиши пропало...
Ольга
Где мужчину найти,так одиноко просто,и замуж уже пора
Земфира
c утра не давали спать местная интеллигенция, часов в девять на всю катушку врубила какие-то мерзопакостные песенки. Но усилием воли я заставила себя заснуть. Проснулась минут 20 назад, музыка уже играла значительно тише. Почесала за ухом, только после этого одела корону,/ потому как в ней чесать неудобно/, пожарила яйца с картошкой, жду пока они остывают....
Сегодня думаю поехать в деревню, там и на велике покатаюсь и на грядках помогу.
Рика, спасибо вам, я все больше и больше склоняюсь к вам приехать
Сегодня думаю поехать в деревню, там и на велике покатаюсь и на грядках помогу.
Рика, спасибо вам, я все больше и больше склоняюсь к вам приехать
Земфира
Сообщение было удалено
эээээээх
Антоша
Сообщение было удалено
Попрыгунья стрекоза лето светлое пропела. Ну протрахали вы молодость, а подруги ваши в это время жизнь устраивали. У каждого свой путь как пел Френк Синатра.
Антоша
Сообщение было удалено
Да 29 это уже возраст. А то в Крокус Экспо 29 июля будет выступаьб Роберт Плант (солист Лед Зеппелин) можно было бы пригласить, будь помоложе.
Гость
Сообщение было удалено
Ага подтянешь их, конечно. сам в результате опустишься О чём с быдлом разговаривать? Терпеть пьянство и тупость ?
Гость
Сообщение было удалено
ты-то куда лезешь неликвид?
Гость
Сообщение было удалено
Ой,хорошо тупить *** слушает Владимирский централ
Антоша
Сообщение было удалено
Да я не лезу, это вы лезете замуж. Правда не у всех выходит. Те, что поумнее выходят, а дуры одни остаются.
Земфира
Антоша, протрахали вы свои мозги, раз такие вещи заявляете
Гость
Сообщение было удалено
ну а ты че лезешь? алиментщик-разведенец кому ты нужен то со своим довеском?
Земфира
ахахаха)))
Антоша
Сообщение было удалено
Надо смотреть на вещи объективно и делать правильные выводы. Вы их сделать не смогли, поэтому я вам помог.
Рика
Доброе утро, Земфира!
Дружно надеваем короны)))))
А я смотрю, что вчера в Питере ночью творилось, красота, жаль, что я не пошла, правда там три миллиона человек было, боюсь такой толпы...
http://www.youtube.com/watch?v=GTs_Y6l7kP8
Дружно надеваем короны)))))
А я смотрю, что вчера в Питере ночью творилось, красота, жаль, что я не пошла, правда там три миллиона человек было, боюсь такой толпы...
http://www.youtube.com/watch?v=GTs_Y6l7kP8
Антоша
Сообщение было удалено
Представь себе и нужен, меня любовница пару лет назад пыталась из семьи увести (дочка тогда уже была). Пришлось ее послать. Тем более если я нормально зарабатываю и мне по плечу решить жилищный вопрос для новой семьи, то почему бы и нет.
Следующая тема
Предыдущая тема