Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Красивые стихи... Да просто супер! Хочется их спеть или услышать эти слова в музыке....
Земфира
в париже то есть)
Челлов, а мне нравится текст. там есть смысловая нагрузка, чуть чуть подумайте, а лучше эту песню послушайте. И повторюсь - Земфира не считает себя поэтом.
Может попробуем разобрать песенку ДДТ??? хаха
Челлов, а мне нравится текст. там есть смысловая нагрузка, чуть чуть подумайте, а лучше эту песню послушайте. И повторюсь - Земфира не считает себя поэтом.
Может попробуем разобрать песенку ДДТ??? хаха
Сообщение было удалено
ну... напрасно ты про земфиру. Она про тебя песню написала: Денег ноль,секса ноль
Просто прелесть
Земфира, вы не одна такая, мне 28, а такое же состояние)))
Земфира
Девушка из Питера, скачайте, послушайте эту песенку. Земфира - Малыш
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и считали тех кто слушает Земфиру недостойными, как бы это по мягче сказать, общения с нами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Начинает вырисовываться портрет и уже постепенно можно начинать постановку диагноза.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что хаха?
Гостья
не зная ни одно языка с итальнец общаться хочет,ага,конечно...
ладно,хорош сориться,я допускаю,что я могу ошибаться на счет вас,просто прочит ваши посты,у меня именно такое впечатление сложилось...
лучше расскажи где больше всго понравилось?В Германии,Голландии или Париже?
Я тоже во всех этих странах была...
в Германии какие города посетила7
ладно,хорош сориться,я допускаю,что я могу ошибаться на счет вас,просто прочит ваши посты,у меня именно такое впечатление сложилось...
лучше расскажи где больше всго понравилось?В Германии,Голландии или Париже?
Я тоже во всех этих странах была...
в Германии какие города посетила7
Гость
Сообщение было удалено
А я вечно в переводчиках у подружек)))))
Побывала много где, за последние три года была много раз в Италии, Финляндии, Египте, Турции, по разу на Кипре, Эстонии, Франции, Испании, Тунисе, в сентябре планирую Таиланд или Индию.
Побывала много где, за последние три года была много раз в Италии, Финляндии, Египте, Турции, по разу на Кипре, Эстонии, Франции, Испании, Тунисе, в сентябре планирую Таиланд или Индию.
Сообщение было удалено
как им повезло
Чойболсан
Сообщение было удалено
Сколько же инфантильных теток, навсегда застрявших в 8-м классе!
Гостья
блин,опечаток столько.....
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!
Гостья
Сообщение было удалено
Земфира
Сообщение было удалено
а то хаха, что если хотите высокой поэзии почитайте Есенина или Блока, и то боюсь, вы и в их творчестве найдете изъяны
"
Вот поэтому мы и считали тех кто слушает Земфиру недостойными, как бы это по мягче сказать, общения с нами." ------ ухаха, редкое высокомерие...характерное для ***-мэнов
"
Вот поэтому мы и считали тех кто слушает Земфиру недостойными, как бы это по мягче сказать, общения с нами." ------ ухаха, редкое высокомерие...характерное для ***-мэнов
Земфира
юношеский максимализм какой-то
Гостья
Сообщение было удалено
в Индию наверно прививок кучу надо...Не боитесь ехать?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сейчас еще немного анамнеза и уже можно их диагноз установить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно найдем, только это будут изъяны в поэзии, а не один большой изъян который и поэзией из-за отсутствия рифм даже рифмованными строчками назвать нельзя.
Чойболсан
Сообщение было удалено
Да чего там думать, это хронический принцессит. Красавицы были в детском саду, с бантиками, читали стишки на утренниках, родители с ними сюсюкали. Так и выросли, но не позврослели.
Земфира
Больше всего понравилось в Париже и в Версале
Чтоб я так жил
Чтоб я так жил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Земфира
Какие умняшки на букву Ч собрались
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Оч смешно. Но сути не меняет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, похоже, вот когда я ходил в подготовительную группу детского сада, самые отстававшие в развитие дети тоже слушали, что-то типа Земфиры, хотя Земфиры тогда еще на эстраде не было.
Гость
Не, в Индию не боюсь, элементарные правила и некоторые медикаменты помогут сохранить свое здоровье. Зато там будет по-настоящему экзотично и интересно (местами блевотно), особенно если не зависать на Гоа, а поездить по штатам.
Земфира
парни, обратите внимание на то, что в вас нет никакого участия ни ко мне, ни к одиноким девушкам в данной теме. Никакого желания помочь советом, пообщаться по теме, отнестись с пониманием. Вот это диагноз большинства мужчин - они глухи, жестоки и им плевать.
Так что же вы делаете в данной теме.
Так что же вы делаете в данной теме.
девушка июня
У меня тоже нет парня, но в этом я сама виновата (точнее характер)и никто другой.Мне 21.
Сколько раз со мной знакомились и какие хорошие парни (это я сейчас понимаю).
При знакомстве мы мило общаемся, далее, так почти всегда, я могу мимо пройти, не обратить внимание специально, или разговаривать очень "сухо". Они на меня естественно обижаются, некоторые удаляют из друзей в соц.сетях (но все же присутствуют на моей странице после), удаляют и те, что признавались в любви (правда в виде сообщений, лично наверно боятся). Парни эти с института, или же друзья знакомых. Часто бывает вижу.
Такое поведение у меня со времен школы, даже когда одноклассник-поклонник принес мне шоколадку, я не взяла, подумала вот вся школа узнает. И так было не с одним мальчиком.
Не знаю, мне как-то плохо становится от внимания и от невнимания тоже.
Хочется все же отношений, не хочу обижать никого, тем более что вокруг никакое не ***.
Наверно такое мое поведение связано с диагнозом, который мне поставил психолог в детском саду (Негативизм), правда он уже в подростковом возрасте должен был пройти)))
Сколько раз со мной знакомились и какие хорошие парни (это я сейчас понимаю).
При знакомстве мы мило общаемся, далее, так почти всегда, я могу мимо пройти, не обратить внимание специально, или разговаривать очень "сухо". Они на меня естественно обижаются, некоторые удаляют из друзей в соц.сетях (но все же присутствуют на моей странице после), удаляют и те, что признавались в любви (правда в виде сообщений, лично наверно боятся). Парни эти с института, или же друзья знакомых. Часто бывает вижу.
Такое поведение у меня со времен школы, даже когда одноклассник-поклонник принес мне шоколадку, я не взяла, подумала вот вся школа узнает. И так было не с одним мальчиком.
Не знаю, мне как-то плохо становится от внимания и от невнимания тоже.
Хочется все же отношений, не хочу обижать никого, тем более что вокруг никакое не ***.
Наверно такое мое поведение связано с диагнозом, который мне поставил психолог в детском саду (Негативизм), правда он уже в подростковом возрасте должен был пройти)))
Чойболсан
Сообщение было удалено
Тебе добра желают, бьют по спине видя, что ты поперхнулась.
Земфира
класс,сколько стоит съездить в Инддию в среднем? море там красивое?
Земфира
какого добра? ты пока по теме вроде ничего не сказал
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже Париж зацепил, сердце пронзил насквозь. Но туда, конечно, надо ехать парой, потому что более романтичного города в мире нет.
Хоть форум и анонимный, но все равно не могу выложить тут описание тех чувств, которые вызвал во мне этот город и эта железяка под названием Эйфелева башня....
Хоть форум и анонимный, но все равно не могу выложить тут описание тех чувств, которые вызвал во мне этот город и эта железяка под названием Эйфелева башня....
Земфира
Девушка из Питера - назовите себя так, а то даже не знаю как к вам обращаться. Мое сердце он пронзил тоже насквозь, так что я до сих пор отойти не могу. Это город - мечта!!!!!!!!!! город сказка!!!!
Гостья
Сообщение было удалено
У меня была поездка очень похожая на вашу наверно...Очень понравилось в Берлине и Амстердаме,а вот Париж не понравился почему то...Толи я ожидала большего,ну Париж же город мечта и бла-бла,бла-бла,а на деле он оказался обычным городом...Толи я просто подустала к Парижу.Вот думаю туда вернуться,надо исправлять впечатления)))))
Нет,вру мне в Париже ну очень понравился Муленруж,фантастическое шоу...
Знаете мы после него вышли на улицу,а там ночь уже,часов 12,а на улице столько народу,молодежи.... и это в понедельник ночью!Вот тогда я подумала - вот это жизнь...
земфира,этим летом поедешь куда-нибудь?
Нет,вру мне в Париже ну очень понравился Муленруж,фантастическое шоу...
Знаете мы после него вышли на улицу,а там ночь уже,часов 12,а на улице столько народу,молодежи.... и это в понедельник ночью!Вот тогда я подумала - вот это жизнь...
земфира,этим летом поедешь куда-нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поехала тысяч за 20-25 (вылет скорее всего будет из Москвы). Там не море, а океан Индийский, местами кишащий морскими гадами, но красивый. Я пока там не была, так что точно сказать не могу.
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется,что самый романтический город - это Венеция,Это на мой взгляд.правда я там не была,но очень мечтается.
Чойболсан
Сообщение было удалено
Диагноз поставлен, теперь только от тебя зависит, решишь ты встать на пусть исцеления или нет.
Земфира
Сообщение было удалено
Вот и я чувствовала на протяжении всего отдыха то же самое - ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!
планирую в сентябре, куда - не знаю пока еще. И с кем тоже
планирую в сентябре, куда - не знаю пока еще. И с кем тоже
сыночек Серёжа
О, ёптетя, Земфира, Сплин и Би-2, никогда не понимал, как они могут кому-то нравиться и теперь понял - таки :))
Земфира
Сообщение было удалено
уймись, зануда
девушка июня
Сообщение было удалено
я только Сплин поняла к 19 годам
Чойболсан
Сообщение было удалено
"Значит ты решил быть гламрной кисой, Гендальф".
Гостья
блин,всех так Париж впечатлил,а я прям как сухарь какой-то....(((
надо туда обязательно вернуться
амстердам вот мне очень понравился,там велоосипедов столько,и люди все подтянутые и стройные...
А в Берлине мне дико понравилось спрашивать у немцев дорогу.Я только немецкий на тот момент начала учить,и мне интересно было попрактиковаться.
Немцы лапочки,такие обходительные и добрые,все так старательно объясняли.а один дедок узнав,что я из России,по русски с диким акцентом сказал мне "досвидания")))))
Ох,девки,какая тема хорошая...
Люблю путешестволвать.
надо туда обязательно вернуться
амстердам вот мне очень понравился,там велоосипедов столько,и люди все подтянутые и стройные...
А в Берлине мне дико понравилось спрашивать у немцев дорогу.Я только немецкий на тот момент начала учить,и мне интересно было попрактиковаться.
Немцы лапочки,такие обходительные и добрые,все так старательно объясняли.а один дедок узнав,что я из России,по русски с диким акцентом сказал мне "досвидания")))))
Ох,девки,какая тема хорошая...
Люблю путешестволвать.
Рика
Сообщение было удалено
Я обозвалась (девушка из Питера) .
А я была в Венеции, интересный город, но особых впечатлений не оставил....
Хоть я там и с молодым человеком была. Очень напомнил Питер, прямо постоянно были ассоциации со Питером, не зря его называют Северной Венецией.
А я была в Венеции, интересный город, но особых впечатлений не оставил....
Хоть я там и с молодым человеком была. Очень напомнил Питер, прямо постоянно были ассоциации со Питером, не зря его называют Северной Венецией.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А я никогда этого говнища не понимал и сейчас тоже не понимаю. Мне сейчас 33 года. :))
Земфира
Сообщение было удалено
у нас так дешево наверно и не найти
девушка июня
Сообщение было удалено
а шо не говнища?))
Гостья
Сообщение было удалено
Мне Сплин тоже нравится.
И песня земфиры "трафик"
Фраза "все возможно могло быть иначе,если б не эти ужасные поробки" стала моей крылатой фразой.Я в Москве живу,постоянно опаздываю.
И песня земфиры "трафик"
Фраза "все возможно могло быть иначе,если б не эти ужасные поробки" стала моей крылатой фразой.Я в Москве живу,постоянно опаздываю.
сыночек Серёжа
Я тут хочу ближе к молодёжи стать. Пока никак не могу отличить Викторию Дайнеко от группы Винтаж, но, думаю, скоро это у меня получится. :)
Рика
Сообщение было удалено
Класс, Вы так здорово описали, хочу в Берлин! Я тоже немецкий учить начала, надо бы на практике его попользовать!
Следующая тема
Предыдущая тема