Гость
Статьи
Одиночество в 26

Одиночество в 26

Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Земфира, в это Ваше настоящее имя? А то все думают, что Вы поклонница одноименной певицы...))
Чойболсан
45, Грамотно изложил! Сопор Этернус надо было слушать!
Земфира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не несите ерунду

кошмар
Земфира
Сообщение было удалено
Нет, это не мое имя, этот ник. Может и поклонница, это что преступление?? Талантливая певица, читайте первоначальный пост
ЧелЛов ★ ★ ★
Земфира
Сообщение было удалено
Никакой ерунды, в малом познается человек.

Всякую муть можно слушать если за рулем и т.п.
Ольга
Земфира
Сообщение было удалено
Единомышленниц нет,и парня тоже,не с кем вечером даже погулять,а подруги все замужем или с парнями..
Земфира
слушай Челлов, вы перечисляете группы которые гремели еще наверно до моего рождения. Из творчества ДДТ мне нравятся несколько песен -"что такое осень", "грянул летний гром", например, Сплин, Депеш Мод, Цой, Би-2, Радиохэд.

То что вы пишете, это жуткая однобокость, субъективность, странная теория
Гостья
Сообщение было удалено
Проверяла итальянец или нет?

Блин,а вот вам не все ли равно с кем по скайпу общаться?

Главное ведь,чтоб чел интересный был...
Земфира
Земфира форева
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Это кто такие правила нарисовал? Что можно слушать, а что нельзя?

Скажите, что можно слушать в данный момент, сидя на Вумане?
Земфира
а на хрена араб?
Чойболсан
Сообщение было удалено
У меня играет Agalloch.
Земфира
ага. Челлов, скажите, что модно слушать, кушать, и по какому ходить в туалет, чтоб прослыть не быдлом?
Ольга
Даже парни в инете не хотят знакомиться,а я симпатичная
Земфира
можно - вместо модно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Просто не люблю, когда врут. В этом всё дело. А так, понятно, разницы особой нет. Но итальянцы в ОСНОВНОЙ массе все же интеллигентнее, чем арабы, задавленные спермотоксикозом.
Земфира
Короче познакомилась в спортзале с хоккеистом, красивый милый мальчик, без понтов, выпендрежа и т.д. У него закончился контракт с нашим клубом и он уехал к себе на родину. Переписывались в аське. Около 2 месяцев, в июле, он должен был сюда приехать. Ну в общем общение вполне милое, парень стал со временем "зарываться" нести чушь о серьезных отношениях, что вполне рассматривает их между нами, что хочет приехать, что я такая красивая, умная, добрая, чтор только обо мне и мечтает, какие-то планы стал строить. Я ему: стоп, дорогой, куда, мол, спешишь, мы с тобой пока только приятели и не больше. Пообщаемся в живую, тогда может и задумаемся о чем-то. Короче он хорошо-хорошо. И опять спустя какое-то время начинал петь. Ну уже начинаешь верить, ведь не все мужики пи...з...д...аболы, что существуют и честные люди.....

А потом мы что-то повздорили и около недели не общались. Ну тогда я поняла, что он все-таки не из тех, ну то есть не из честных.. И когда он снова написал, что скоро приезжает и что мол пошл на каток... я ему отказала. он пять за свое. я снова отказала. в общем еще пару его попыток уговорить увенчались неуспехом. И тогда на меня вылились такие ведра дерьма......... я не знала, что этот красивый милый мальчик (который в общем допускал в переписке жуткие ошибки - а это по-любому все же о чем-то да и говорит) может быть таким ... м у д и ..лой
Плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★ , как вам песни Игоря Растеряева?
Ёжа
А я в 23 так маялась от одиночества. Но наладилось же, сейчас мне 25, замужем за любимым...
Плавали-знаем
Земфира
Сообщение было удалено
Зря не приезжаете в Питер, у нас мужчины не избалованные женским вниманием.
ЧелЛов ★ ★ ★
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Кого? Не слышал такого.
Ольга
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
А почему так,говорят в Питере мужчины классные и не избалованные?
Земфира
не к кому приезжать! а почему не избалованные??? женщин мало??? я бы с удовольствием приехала!!! только где ночевать????
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что можно что нельзя.

Но вот если человек читает Донцову или если человек читает Достоевского, есть разница в том какие это люди???

Вот логика такая же примерно.
Гостья
Земфира
Сообщение было удалено
А на хрена италдьянец?

вы ж общаться в интеренет пришли,так не пофиг ли какой человек национальности7

Во вы нацистка!

кКак мужик скажет,что он из европы,так вы расцвете буйным цветом.а если нет,по пшел вон кАзел?Так?
Земфира
Ёжа
Сообщение было удалено
замечательно!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что в Питере девушки более страшненькие, чем к примеру в Сибири или на югах))))) Поэтому им особо выбирать не приходится))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Земфира
Сообщение было удалено
Я написал как было у нас, а как там вашем городе, где как вы пишете "***-стайл рулит" это я не знаю.
Земфира
арабы с определенным менталитетом. Европеец арабу рознь причем абсолютная. Мне просто неинтересны арабы, тем более мусульмане. Правильно девушка сказала - с их спермотоксикозом. Мне брянских шикарных дядей хватает
Гостья
Сообщение было удалено
А я не люблю,когда людей оценивают по национальной принадлежности...

с этим общаться буду.а с этим не буду.

а по поводу вранья,знаете ли,итальянцы те еще п"издаболы.
Ольга
Сообщение было удалено
А парни в Питере кстати ничего симпатичнее.А в Москве тоже не красивые особо.Я из Самары,а там много красоток,а парни никакие,зато переборчивые
Земфира
Сообщение было удалено
почему вы одна? вам проще в таком случае
Земфира
у нас парни переберают-переберают, с утра до вечера и круглую ночь)) выбора потому как - ого-го
Ольга
Земфира
Сообщение было удалено
У вас же нет парня,и вы писали что все там ***.Брянск кстати маленький город...
Плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есть в интернете, если вам нравится ДДТ, значит и песни И.Растеряева должны понравится.
Как-то так
да я написала, что на кой мне араб, к тому же мусульманин, с тем же успехом я могу подцепить "шикарного" парня с соседнего двора
Земфира
это была я
Ольга
Вот кто живет в Самаре тем очень не повезло девушкам,страшная конкуренция
ЧелЛов ★ ★ ★
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ладно послушаю.

А вообще-то мне очень нравится холивар на тему что можно слушать, а что нельзя и кто *** потому что слушает что нельзя, а кто крутые перцы вроде ЧелЛова.

Но судя по всему сегодня слишком мало народу для достойного холивара. Так что пойду набью пузяку перед сном.
Плавали-знаем
Земфира
Сообщение было удалено
Можно на сайте Вконтакте знакомиться в группах знакомств, одни парни сидят, девушек дефицит. А неизбалованные, потому что большинству питерских девушек только обеспеченных подавай, на простых парней они и смотреть не хотят.
Гостья
Земфира
Сообщение было удалено
вы поэтому и однга...Нет,дело не только в арабах.Просто вы не хотите внутрь людям заглядывать,вас привлекает только красивая картинка и статус.

Я повторюсь,дело не в арабов,просто через эти фразы чувствуется ваше отношение к жизни.

Одно то,что вокруг вас одна гопота(по вашему мнению),много о чем говорит.Все кругом лохи,а я одна в белых одеждах - нельзя так думать.

У меня подружка в школе была мусульманка,и брат у нее старший был,с ним я тоже общалась,вот реально люди хорошие,добрые...А их традиции,культура - тоже интересно,нужно же дальше своего носа хоть изредко смотреть.
Земфира
Моё сознание несётся

Ракетой в сторону солнца

Меня не стоит бояться

В меня не стоит влюбляться

Ты очень милый парень

Но таких как я больше нету

Давай договоримся

Будь со мной

Я тебе покажу чудеса

Лети...

.....

Твоя еще детская кожа

Юные крепкие вены

Успех наших начинаний

Какая безумная пара

разве это не красивый текст?

вообще земфира не считает себя поэтом, и не называет свои тексты стихами. Но её тексты трогаю и "выстреливают"
Гостья
Как-то так
Сообщение было удалено
А вы кого-то подцеплять собрались?Речсь же просто об общении по интернету...

Или вы губешку на европейское гражданство раскатываете?
Гость
почему вы одна? вам проще в таком случае[/quote]

А я в разводе, в свободном полете пока. Путешествую, дом обустраиваю. Но порой тоска наваливается по сильному плечу)) Инет помогает в этом случае. Хотя бы просто поговорить.
Земфира
Гостья
Сообщение было удалено
ох,поверьте, вы не правы. для меня важна честность, доброта, благородство, и внешность не играет никакого значения (это я сейчас про людей в общем говорю) и я часто пыталась разглядеть в ком-то то, чего человек был лишен начисто. Да оставьте вы это слово "***" в покое.

"вас привлекает только красивая картинка и статус." ---- смешно. вы заблуждаетесь
ЧелЛов ★ ★ ★
Земфира
Сообщение было удалено
Не удивительно что она не считает свои тексты стихами, тогда пришлось бы стихами считать любые тексты.

Рифма:

солнца

бояться

влюбляться

парень

нету

договоримся

Рифма:

кожа

вены

начинаний

пара

Поэзия млин, добавим сюда полное отсутствие смысловой нагрузки, зато музыканты неплохие у неё, это да.
Земфира
Гостья
Сообщение было удалено
сижу и вижу европейское гражданство
Земфира
Сообщение было удалено
Это что. я вот просто не хочу никуда идти. И сидю под Мамас анд папас 65-го года
Земфира
Сообщение было удалено
А я в разводе, в свободном полете пока. Путешествую, дом обустраиваю. Но порой тоска наваливается по сильному плечу)) Инет помогает в этом случае. Хотя бы просто поговорить.[/яуоте]

где побывали?? ох, как я люблю путешествовать! жаль что ни одного языка не знаю))) в европе на пальцах объясняла)))) в парие,правда меню читала)) читать умею)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мммм....ж А я слушала и слушаю все. И кто я получается?