Одиночество в 26
Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый день был расписан - речка, гулянья до ночи, мальчики, волейбол во дворе, Земфира, Сплин, чуть позже Би-2. А сейчас одиночество в субботний вечер под музыку детства. И вроде как и подруг - раз два и обчелся. И кто-то замужем с детьми, кто-то просто занят. А мальчики.... Мальчики теперь повзрослели и их почему-то так мало. Мало свободных, нормальных, воспитанных. Да и где я по сути бываю?? Где можно в нашем городе, где катастрофически не хватает мужчин, где *****-стайл рулит, найти спутника? Всё грустно. Накипело.
Земфира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 524 ответа
Последний —
Перейти
Антоша
Сообщение было удалено
Да я когда своей объеснял, что снимаю ее с довольствия надо было видеть ее лицо. Особенно после того, как она могла полететь к родне когда захочет. А теперь надо хотя бы на плацкарт или общий вагон заработать.
бу
Сообщение было удалено
че за урга?
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть очень крутым альфа-мега-мачо, что бы справиться с Азиаткой. Лучше выписать жену из Европы.
бу
Сообщение было удалено
я тоже тайку тебе хотела предложить, но кавказ то ближе все-таки. вот тайки в натуре твой вариант, плоди метисов, они и здоровее будут и красивее.
Антоша
Сообщение было удалено
Да они выгледят получше вас, потому как продукты у них натуральнее и работа на свежем воздухе. И как матери здоровее будут. В общем деревенская по всем показателям городскую переигрывает.
бу
Сообщение было удалено
не азиатки тихие и покорные, только страшненькие больно. на любителя.
малинка
Сообщение было удалено
Поэтому она тебя и бросила. Раньше хоть какой то профит от тебя был. Зачем ты нужен, если не содержишь? Задаром терпеть такой г-но ты желающих не сыщешь.
Антоша
Сообщение было удалено
Спасибо! Хороший совет, надо будет съездить на разведку в Таиланд. Кстати амеры во время войны завезли себе много въетнамок. В итоге в семьях европейца и въетнамки нет разводов. Т.е. каественные женщины на земле еще есть, главное знать где искать.
малинка
Сообщение было удалено
Какая европейка поедет в Рашу к русскому придурку? Хотелось бы мне на нее посмотреть.
бу
Сообщение было удалено
нормальные девки из деревень,давно уже в город перебрались, там осталась одна алкашня без амбиций.
Антоша
Сообщение было удалено
Ну так если ей от меня деньги нужны были только, то я правильно сделал, что расстался с ней. Все таки не так уж я и глуп.
Гость
Сообщение было удалено
Это так они себя рекламируют, втираются в доверие и получают доступ к кошельку. Потом начинается АД.
на_х
Сообщение было удалено
А зачем нам старые, пропитые кошелки? Другие тоже найдутся. Выберем молодых, свеженьких, не испорченных девственниц и увезём с собой))
малинка
Сообщение было удалено
Тайке отправить на тот свет нелюбимого мужика как дважды два.
Китайцы такие же.
Китайцы такие же.
Гость
Сообщение было удалено
Из Украины, например. Украинки не так круты, как Азиатки, хотя тоже очень опасны.
малинка
Сообщение было удалено
А что ты еще способен дать женщине?
Антоша
Сообщение было удалено
Как раз в город перебрался шлак. А амбиции у женщины должны быть одни - как быть хорошей женой и матерью. Вот таких и надо выбирать. А городские амбициозные обитают на ветках "Как выйти замуж после 30 - ти лет".
бу
Сообщение было удалено
да глуп ты глуп, был бы умный... а че тебе твои ошибки объяснять все равно не поймешь!
малинка
Сообщение было удалено
Ой блин, европейку нашли))
Хохлушки от русских бап ничем не отличаются. Такие же стервозы.
Хохлушки от русских бап ничем не отличаются. Такие же стервозы.
Антоша
Сообщение было удалено
А что я вообще должен дать женщине и почему?
бу
Сообщение было удалено
не смотри даже на русских, езжай давай за тайкой, и пусть она тебя хоть в попу целует, нечего русским бабам мозги ***.
малинка
Сообщение было удалено
Заботу, любовь, ласку, надежное плечо, уважение, ухаживания, романтику, помощь в жизни.
Почему - чтобы с тобой хоть кто то захотел жить.
Почему - чтобы с тобой хоть кто то захотел жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Антоша
Сообщение было удалено
А почему глуп? Что я сделал не так? Основная цель мужчины оставить после себя потомство, я выполнил. Потомство обеспечиваю. Имущество не потерял (бабе ничего не отдал). Ну и где ошибки то?
на_х
Сообщение было удалено
проще стать таким любителем, чем терпеть рядом с собой долгие годы типичную представительницу вумана, психованную, алчную лентяйку с претензиями.
бу
Сообщение было удалено
защищать и содержать
потому что ты мужчина
потому что ты мужчина
малинка
Сообщение было удалено
если сможешь по любви выбрать себе тайку - так барабан тебе на шею. А без любви терпеть тетку? Да она тебя сожрет и выплюнет.
Антоша
Сообщение было удалено
Т.е. женщина ищет батут, клоуна и банкомат в одном лице. А я не хочу, чтобы со мной рядом были такие женщины-паразитки. Мужчина должен дать очаг для рождения и выращивания потомства, так в природе. Я это выполнил. Большего я не должен.
чувак
Сообщение было удалено
Боря Моисеев?
на_х
Сообщение было удалено
А рожа не треснет? Перебьётесь! )) Одному жить куда комфортней.
Антоша
Сообщение было удалено
Ну не просто так я ведь это должен делать. А то у меня одни обязанности, а прав ни каких. Поэтому в лес таких баб, лучше быть одному.
бу
Сообщение было удалено
ты сделал несчастной бабу,разрушил ей жизнь можно сказать, вот как она щас со своим довеском будет себе нового мужика искать? отплатил ей можно сказать за то что она тебе дочь подарила, и молодость которую не вернешь. да и сам ты у разбитого корыта остался, придется тебе щас либо с неликвидом отношения строить, либо в натуре за тайкой ехать.
Антоша
Сообщение было удалено
А чем вам тайки не угодили? Жены то из них хорошие!
бу
Сообщение было удалено
а прикинь что просто так? вот так природа распорядилась и все тут. чем тебе твои мужские обязанности не нравятся?
Антоша
Сообщение было удалено
Если бабу бросили то виновата в этом только она. От хорошей жизни мужик не сбежит, акромя покаблучников. Вот пусть ишит себе нового мужа. Ведь дура за свою глупость должна расплачиваться!
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему, ты думаешь, так много русских почтовух страдают в штатах от семейного насилия? Потому что нормальные американский мужик не имеет иммунитета против из гипертрофированного мозгоепства, и реагирует единственным доступным способом -- в рыло с ноги, там где русский просто лениво пропустил бы мимо ушей. Так же и с тайками в России.
Антоша
Сообщение было удалено
Я не против своих обязанностей, я за то, чтобы женщины выполняли свои природные обязанности. А они не хотят, ну и я не хочу.
бу
Сообщение было удалено
где это урга в калужской области? река чтоли?
на_х
Сообщение было удалено
Какая любовь, окстись? Современные бабы только бабло любят - в этом ваша суть )) Не сожрёт, подавится! ) Правила очень простые: начнет ерепениться - отправиться в пешее эротическое путешествие.
Антоша
Сообщение было удалено
Любовь появиться когда она детей родит. В это время у мужика и работает инстинкт любви.
Антоша
Сообщение было удалено
Да речка, в Смоленской и Калужской области течет. Красивые места.
бу
Сообщение было удалено
ну тогда ты не мужик, тоже мне нашелся какой, обязанности ему не выполняют. а никто тебе ниче не должен и не обязан, эгоист чертов. взял обиделся и отказался от своих мужских обязанностей, ну дак тогда и пол смени, поди тебе бабой понравится быть?
Антоша
Бывшая смотрю ведет себя сейчас нормально. Все таки надо им периодически звездюлей вставлять, очень помогает.
Антоша
Сообщение было удалено
Уборка, стирка и готовка это небольшая проблема, легко решаемая. Ради этого бабу заводить не стоит.
на_х
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен! Если им что и надо давать время от времени, так это хорошего пинка ))
бу
Сообщение было удалено
нету там такой речки, только какой-то нац.парк угра есть.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, умник, нац парк Угра по названию речки Угра и течёт эта река в Калужской области, не знаешь не выступай
Рика
Сообщение было удалено
Расскажи-ка о своей личной жизни, пусть остальные намотают на ус. С бабами каких стран ты возишься?
Гость
Автор, я такая же, вашего возраста и тоже одна. Дело даже не в городе - я из Москвы, куда уж больше, а нормальных мужчин, ну лучше сказать так - тех,которые подходят мне - тоже нет. У всех разные критерии нормальности. И не могу сказать, что на меня не обращает противоположный пол внимание, обращают - только как то робко, редко, но бывыет что зовут куда-то сходить, другие просто пытаются познакомиться, заговорить - только у меня на все на это какая-то странная реакция - уйти, убежать. даже было один раз так, что ко мне подошел парень из института, а он мне между прочим нравился - начал разговаривать, улыбаться, что-то спрашивать, видно что проявлял заинтересованность - на что я что-то буркнула в ответ и отвернулась, естественно он в недоумении отошел. Не знаю, что со мной, прям детский сад какой-то. Хотя нет, знаю - защитная реакция на парней действует, боюсь что сойдусь с кем-то и будет снова больно, вот и сижу одна. А возможно, что все они - просто не мое, вот и не получается.
Гость
Сообщение было удалено
Какие выводы еще может сделать чувак? только такие!
Гость
Антоша ***!
Следующая тема
Предыдущая тема