Почему моя мать такая глупая? В 18 лет она вышла замуж за ровесника, моего отца. Сейчас ей 35, она просто красавица, а отец...под 100 кг, за собой не следит, вообще тупой. Ну малолетка малолеткой, я его вообще всерьез воспринимать не могу, у меня парень и то старше. я сказала матери чтобы разводилась, от него никакого толка, найдет себе в сто раз лучше, а она мне пощечину дала. Никогда такого унижения не чуствовала ((( как мне до нее достучатся, чтобы ушла от этого неудачника?
А вам то, какое дело) Если такая большая живите с вашим парнем, а мама сама разберется.
гость
[2897319502]
привет, автор. что конкретно ваш отец делает не так? причем тут его вес? у меня папулечка мой любимый тоже сотку весит. и чЁ, мня? нужно было вам не пощечину давать, а сразу шваброй по рылу. родителей не выбирают и нужно любить тех, какие есть. они вас выростили, кормили, одевали, жаль, что не воспитали, правда.
вот такие твари бесполезные как ты потом родителей старых на улицу и выкидывают.
Гость
[3604094506]
Виктория
Сообщение было удалено
Подозреваю, что он все-таки работал, чтобы обеспечивать вас с мамой. Это не повод для уважения?
лена
[1198246910]
[quote="гость"]привет, автор. что конкретно ваш отец делает не так? причем тут его вес? у меня папулечка мой любимый тоже сотку весит. и чЁ, мня? нужно было вам не пощечину давать, а сразу шваброй по рылу. родителей не выбирают и нужно любить тех, какие есть. они вас выростили, кормили, одевали, жаль, что не воспитали, правда. вот такие твари бесполезные как ты потом родителей старых на улицу и выкидывают.
Автор, почему Вы считаете, что можете учить свою маму, как ей надо жить?! Она Вам жаловалась на отца когда-нибудь, совета у Вас спрашивала? Конечно, Вы матери добра хотите, но кто за неё может знать, как ей лучше?
Виктория
[382870527]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Она зарабатывает гораздо больше отца. Она занималась моим воспитанием. Она во всем помогала, везде со мной была. А отец никогда даже не водил меня когда я была маленькой, не гулял, вообще ничего не делал и не делает. Суждения детские, поведение тоже. Тупое пивное пузо на ногах и все. Я и то гораздо умнее его. Я очень переживаю за маму, а она как будто под гипнозом, вообще ничего не предпринимает.
Виктория
[382870527]
гость
Сообщение было удалено
зачем меня оскорблять? вот поживи с моим отцом, потом и говори
Автор, Вы читать, наверное, умеете. На вопрос "жаловалась ли Вам мать когда-нибудь" Вы отвечаете "она зарабатывает больше отца, а он, вообще, меня никуда не водил". Ваша мама всю жизнь под гипнозом, она умница и красавица, но не видит элементарный вещей, будучи в отличие от Вас, взрослой женщиной?!
Виктория
[382870527]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
а я что, ребенок чтоли? такое ощущение, что вы все тут, кто против замуж вышли за таких же ровесников уродов, вот злость и кипит. что, нормальные мужчины не смотрели на вас?
Виктория, если Вы уже взрослая (конечно, Вы сами себя содержите?) и искренне полагаете, что Ваша мама - дурочка, а папа - злой ***, то Вы просто отселитесь от родителей и живите своей жизнью. А указывать Вашей маме, кто должен быть её мужем, у Вас никакого права нет, это её личное дело.