У меня есть сын, 8 лет. В разводе. Я обречена до конца дней своих быть разведенкой или у меня есть шанс построить новую семью?? Существуют мужчины, которые терпимо относятся к детям от предыдущих браков? Мне 33, выгляжу на 28
Знаю очень много случаев,когда парни женились на девушках с детьмя,брат мой такой же,это абсолютно нормально,верьте в себя и в свое будущее.Успехов Вам!
гостья
[3010079624]
конечно! я вышла замуж с 4-х летним ребенком. Теперь у нас уже двое детей
Колхоз имени Лопе де Вега
[2707232902]
неодинокая одиночка
Сообщение было удалено
Откуда такие точные расчеты? А почему не 29 или 30 с половиной?
Отзеркаль ситуацию: нужен тебе был бы одинокий мужчина с ребенком?
зет
[1793005640]
неодинокая одиночка
Сообщение было удалено
у вас есть 10 шансов, но только если вы не будете циклиться на этом и жить полноценной жизнью, а смотреть в окошко и плакать о судьбе "разведенки"
зет
[1793005640]
а не смотреть в окошко, опечаталась
неодинокая одиночка
[4101295785]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
В среднем на 28, иногда 25 дают)) Мне нужен, я бы еще родила совместных)
Гость
[3332897292]
неодинокая одиночка
Сообщение было удалено
Шансов навалом.Все только от вас зависит.
неодинокая одиночка
[4101295785]
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Спасибо) Когда я развелась, ребнку три года было. ; 4 года встречалась с молодым человеком, который так и не рискнул жить с нами вместе. Всегда повторял, что чужие дети для него никогда не станут родными. Он мне вбил комплекс неполноценности из-за наличия ребенка. Сын растет, шансов все меньше, маленьких детей еще как-то можно под себя воспитать, а тут уже и подростковый возраст не за горами
Автор ну вы даете, отряхните с себя эти пережитки. Да кругом женщины с детьми выходят замуж и второй, и третий раз замуж. Это только ваше казусы мироощущения, и уж точно преступление мысль, что в чем то виноват ваш сын.