привет всем! меня ударил парень. а главное не за что... я просто типа отвела от него взгляд... он разозлился из за этого... а я сказала что за то что он меня дурил, я его видеть не хочу. на что он меня еще раз ударил и при том не раз и сказал, " разве любящая девушка скажет своему парню такие слова как "я тебя видеть не хочу" " не ну это нормально а... мне очень обидно за себя... разве я заслуживаю такое отношение... а главное было бы за что бить... зачем вообще парни поднимают на девушек руку?
да он вас просто обожает! идите просить прощения,а то упустите этого красавчика
Это я,цветов не надо.
[681979994]
Беги от него роняя тапки.Если мужчина один раз поднял руку,то не остановится уже никогда.
Гость
[1403068038]
Разводка, девушка, которая еще в своем уме и уж тем паче, сидящая на это форуме, таких *** тем взаправду не создаст.
33-летняя симпатяшка
[3914801263]
Фу, урод какой! Это не парень - это *** с заниженной самооценкой!!!
Настя
[1381625985]
Это я,цветов не надо.
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Так разбросаться можно и вообще одной остаться. Автор, поговорите с ним серьезно. Скажите, что если это повторится вы уйдете от него, должно подействовать.
Гость
[2501355696]
Гость
Сообщение было удалено
это правда
Гость
[1655076516]
Овенка
Сообщение было удалено
+1!
Муж Аллачки Оо
[1264948429]
ООО Да. Любит. ОоооООО Я Аллачку тоже иногда поколачиваю, вон недавно глаз ей выбил ООоООО любовь паказываю ОоооооООО
ООО
Гость
[2501355696]
Настя
Сообщение было удалено
с ним разговаривать бесполезно... через неделю такая же фегня будет...
Гость
[2501355696]
Овенка
Сообщение было удалено
я че у вас спрашиваю совета как у него прощения за это просить и прощать его!?
Меня мой МЧ тоже бил раньше, но я не сдавалась, разговаривала с ним, объясняла что так нельзя! Просто с мужчиной надо быть нежнее и уважать их надо, а то и будем получать всегда. Самим надо за собой следить а не жаловаться.
Grammar Nazi
[3313040287]
Я присоединяюсь к тем, кто советует бросать его.
Если станете женой, то рукоприкладство только сильнее расцветет.
Овенка
[4106798680]
так и представила,он пи*дит ногами,а ты ему со слезами закрывая от ударов лицо "так нельзя,ты пойми! ты задеваешь мои чувства"
Гость
[2501355696]
Настя
Сообщение было удалено
а я не нежная да?! я его не прощаю да!? я его уважаю!! я всё для него делаю!!! а за собой я слежу! и веду себя как должна вести себя девушка!!!
Света
[2226881497]
Автор, когда мириться с ним будете, не забудьте купить ему подарочек. Тогда он вас быстрее простит и еще больше отмудохает.
Конечно, чем больше бьет, тем больше любит. Удачи вам в побоях, Автор.
Гость
[2115203644]
Это не ваш ли парень на соседней ветке уголовник? Что-то больно стиль написания похож
Гость
[2501355696]
Света
Сообщение было удалено
я не пойму я у вас спрашиваю как у него прощения попросить что ли??? я и не собираюсь больше с ним общаться
фываолдж
[2066012458]
Настя
Сообщение было удалено
Ой умно. ... Мой тоже начал на меня руку поднимать, как родила (женились по залету, думала и любовь была). Так говорила -разговаривала. Маме пожаловалась - терпи, сама выбрала. Папе пожаловалась, тот по-мужски поговорил с мужем. Пару лет не трогал. Залетела, оправлял на аборт, была у меня истерика, за что звезданул, разбил ухо и порвал барабанную перепонку. Сам напугался, плакал в ногах валялся. И обещание сдержал, ни разу пальцем не тронул. Как что - орал бешеным бизоном по 30 раз на дню. Я уже и привыкла к воплям, не реагирую. Так, знаете, влюбился в тетку и притих. Такой сдержанный весь в себе. Ушел к ней. ... Бьет потому что не уважает, ни во что ни ставит, потому, что сам на самом деле трусливое ***. Бьет потому что на самом деле не нужна, не любит, для потехи своего больного эго. Если не разводка, и девушка глупа как я 15 лет назад, от меня завет - плюнуть в рожу и деру. Навсегда пока не поздно..
Гость
[1403068038]
п15 и ранее, че вы под автора косите, глумитесь над убогими?
!
[2216957014]
Только тряпки и мудаки поднимают руку на женщину. Ненавижу таких уродов.
Это всё от безнаказанности. Если бы знал,что Вы в ответ сковородой по балде лупанёте или стрихнинчика в ужин подсыпете - поостерёгся бы.
А вообще разводка. Не верю.что такие дуры есть.
Гость
[4197400955]
Закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили,
щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин,
Стаффордширский терьер так же на очереди. Если вы располагаете возможностью
БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по
телефону: 8-903-773-55-22 Федор Федорович; 8-903-773-55-88 Александр
Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно
150 шт. Разбирают очень медленно. Возможно
именно ВЫ сможете помочь им прожить жизнь.
http://doctor-belousov.livejournal.com/48309.html - ссылка сайта питомника!!!! Прошу Вас люди не проходите мимо!!!!!
Гость
[3976050858]
разводка. таких сумасшедших неадекватных женщин как автор не бывает. здравомыслящие, адекватные женщины не общаются с быдлом и зверьем, если на них поднимают руку они сразу вызывают полицию, а с быдлом больше не общаются, а если это муж такой то сразу развод.
Если тебе нравится жить с *** М, то флаг тебе в руки, и нефиг такое же де рь мо другим советовать. Нормальный МУЖЧИНА, а не ган дон и уш ле пок как твой паарень, на женьщину руку не поднимет,чтоб ему не сказали.
Гость
[1957830647]
Гостья.
Сообщение было удалено
это еще одна "высокоинтеллектуальная" особа, из тех что пиво на скамейке сосут и битье оправдывают, мужчинко же в жизни главное, его надо в попу целовать, вот и старается...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Подумаешь нашлепал немного, с такой логикой у мамаши которая шлепнула своего ребенка надо тут же ребетенка отнимать.