Гость
Статьи
уходя.. уходить

уходя.. уходить

Очень прошу совета и поддержки! Кратко: родила от женатого. Когда забеременела у него в семье детей не было. Он не хотел этого ребенка. Договорились на том, что мое решение "оставить малышка" - исключительно мое решение и его семьи это никак не коснется. Хотела вообще разорвать всякую связь с ним "с глаз долой из сердца -вон". Но он так красиво говорил, что нужна ему как друг... И мы продолжили общение. Тема беременности, а далее рождения ребенка была закрыта. Никто об этом не говорил. И мы общались! Я его любила.. и люблю. И чем дальше, тем ближе мы стали, как друзья. Я морально очень привязалась к нему, к этому общению. Когда узнала, что жена тоже ждет ребенка, прекратила всякое общение с ним. Однако он подкараулил меня у дома... Просил продолжения общения. Что я - ему такое близкий друг.. и тд. Сердце не выдержило.. После рождения ребенка.. Я еще дважды разрывала отношения. Но все равно общаемся. Девочки, я его люблю. Очень люблю. Мне безумно тяжело с ним "дружить". Слышать , как он собрался с семьей в отпуск. Как он забоится о ребенке в семье. Разрывала с ним, начинала другие отношения.. И вдруг случайная встреча.. И не нужен мне другой. Видиться мы стала вообще редко. Ежедневное общение по телефону. Дружба за все время разбавлялась случайной страстью. После которой он писал мне, что так не правильно и больше у нас такое не повторится. Что мы должны быть только друзьями. Не могу я так... Я хочу жить счастливо. Хочу забыть его. Помогите мне советом, поддержите меня. Хочу сегодня ему объяснить, что не могу я так больше общаться.. Как достойно , как правильно выразить свои мысли? Девочки, без него плохо.. и с ним только боль.
подруга
59 ответов
Последний — Перейти
Anna
Igraet on s Vami, avtor...nashol blin druga...govnjuk!
....Д
как можно родить от женатого.Сначала пусть разводится,потом дети.
Света
Я - дама прагматичная, поэтому меня интересует один вопрос - а дружбу с вами, которую "разбавляет случайной страстью", он как-то оплачивает?

То есть я имею в виду - он помогает материально ребенку, приходит к нему, принимает хоть какое-то участие в его жизни или дело ограничивается сопливой дружбой и всё?
Раритетка и не только
а вы родили? где ваш ребенок?
Лима
да не жалко вас совсем, чем думали когда в семью лезли? вот и результат. Не хотели учиться на чужом опыте, учитесь на своем.
Раритетка и не только
как он относится к вашему ребенку когда вы видитесь и вобще как вы живете-выживаете ?
Антоша
А чего плохого то. Вон на Востоке можно до 4 жен иметь. Так что у мужика еще резерв для двух имеется.
Белый
про принцип бумеранга слыхала?а теперь получи его прям в лобешник ибо время пришло:) кому ты теперь нужна со своим прицепом?явно не ему,мораль-НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ-поделом!
бу
че так много букв-то?
яя
автор, название темы. только так. не иначе
Гость
Вы мазохистка? Одно то, что он не реагирует на вашего совместного ребёнка уже говорит о том, что он козёл! И вам не обидно наблюдать как он о той семье заботится, а вашу игнорирует. Фу, противно от всего этого, бедный ребёнок!
Гость
Самоутверждается он за Ваш счет , Автор. Вы ему нужны, как фон его удачной жизни, отсюда и его необходимость в якобы "дружбе". Валите нафиг подальше от этого морального урода, рвите свою эмоциональную зависимость, на которую он Вас подсадил и живите заново. Когда убьете в себе неудачницу и станете жить хорошо он начнет Вас ненавидеть. Пока Вы с ним ничего хорошего в Вашей жизни не будет, уж он постарается. Ему нужна страдающая рядом, что б чувствовать себя комфортно.
L
автор, вы много писали о вас с ним, но ничего о своем ребенке. Вы родили или прервали беременность? Если прервали, то в сад его, так себя вести сейчас как он - верх кощунства. У него жизнь продолжается, все упаковано, а вас мучает. Если все же Вы родили и от него ребенку есть хоть какая то польза - внимание или финансовая поддержка, то возможно стоит сохранить нейтралитет и дружеские отношения ради ребенка. Но именно дружеские. А параллельно устраивайте свою личную жизнь. Вы не о том думаете - слова ещё какие то этому хмырю подбирать.. он в ваших объяснениях не нуждается и вам знаете ли не считает объяснять свои семейные планы на жизнь. Вот и вы - стройте свою жизнь, а его принимайте или посылайте в зависимости от наличия практической пользы.
Гость
связалась с женатым - теперь мучайся!!! это расплата!
Белый
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок из-за таких вот шалавок,которые ноги раздвигают и пытаются потом за счет детей (вообще непонятно еще от кого) выдернуть мужей из своих семей.мужик молодец,правильно сделал что бросил эту помойку!
Гость
Автор, если хотите уйти окончательно, лучше обратитесь к хорошему психологу. Без очной консультации невозможно четко понять, что именно удерживает вас в этих отношениях, какой опыт, какие жизненные установки, психотравмы. Эти установки с психотравмамии и надо прорабатывать. Это может занять какое-то время и быть достаточно болезненным процессом. Но если хотите разобраться, надо начинать. Возможно, ваше обращение на форум станет первым шагом в этом направлении. Вам нужнен специалист по семейным расстановкам, системной семейной терапии и психотравме. Желаю удачи!
Автор, ему так удобно, а вы себе жизнь ломаете. У вас теперь есть ребёночек и он ваш смысл жизни.

Не слушайте язвительных бабищ, как они тут слюной брызжут, типо "по делом, не лезь в чужую семью" и т.д.и т.п... Семью, если что, он сам свою рушит, а не вы. Прекратите с ним "дружить", ни к чему хорошему это не приведёт. Уходя уходи. Удачи)
Гостья.
В гарем таких дур надо. Чтоб один на тысячу. Презираю и советов давать не хочу.
yahooлиганка
Я тоже не поняла...Вы родили? Жена его тоже родила, судя по всему, после вас ? Он приходит к вам, общается с ВАМИ , а на ВАШЕГО с ним общего ребёнка -- ноль внимания, фунт презрения, что ли? И вы можете любить его после этого?
подруга
Раритетка и не только
Сообщение было удалено
____ Я ему сама сказала, что это мое решение. И тема ребенка никак никоснется ни его, ни его семьи. С этими словами я хотела с ним тогда еще расстаться. Но он просил продолжать общаться.. перейдя на уровень "друзья". Я про ребенка не говорю. И он не спрашивает. Никакой материальной помощи разумеется нет. Я самостоятельно воспитываю ребенка и обеспечиваю его.

___Спасибо участникам с добрыми советами!!! Должно быть вы правы.. что слов подбирать не надо... И прав Гость 16, у меня какая-то непонятная зависимость от этого общения. :(

___ Участники дискуссии со словами "по делом тебе!" Я знаю, что это бумеранг. Я тут не спрашиваю совета, как мне его увести. Я от него уходила сама... Он меня держал. Я прошу совета, как мне забыть этого человека. ПРошу обратить внимание, что у них в семье деток не было, когда начался наш роман. И никогда не говорите никогда. У меня тоже были определенные ТАБУ по жизни. Не зарекайтесь!
подруга
yahooлиганка
Сообщение было удалено
Представляете... ДА! Я сама не понимаю себя. Как я могу еще что-то питать к нему. (( Жена забеременела через 3 месяца после меня.
подруга
Девочки, да, я родила малыша. ПОНИМАЕТЕ, Я САМА СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО МОЕ РЕШЕНИЕ ЕГО НИКАК НЕ КОСНЕТСЯ. ОН СКАЗАЛ - ОК. ТОГДА ТЕМА ЗАКРЫТА. Было тяжело, когда родила.. и сказать хочется, но.. я так и не написала. Увидел меня потом без живота.. и ничего не спросил. Тема-то закрыта. Абсурд... Но так дело обстоит. Через некоторое время после родов, когда я пыталась разорвать отношения. Он сказал мне, что нет нет... я обязательно должна говорить и делитсья с ним тем, что с ребенком происходит по жизни. Лишь бы я не разорвала отношения. Однако по практике.. Стоило мне заикнуться про аллергию. Он написал, что у него плохое самочувствие и не поддержал дискуссию. Я больше и не говорю ничего.
подруга
Сашуня
Сообщение было удалено
__Спасибо большое ВАМ!!! Мне нужна была такая поддержка!!!
oli
потрясающе... слов нет...тема закрыта типа ... малыш растет и ни копейки...какая же он СВИНЬЯ..я херею с вас, милый автор..лучшие друзья...
oli
теперь мне нужна помощь,люди добрые...самой из ступора не выйти...
подруга
oli
Сообщение было удалено
:((((( говорите. мне нужно это слышить. взгляд со стороны. он наверное тоже хереет с меня... не уважает себя девка. дружбу все водит. да и жалеет.. и помогаь рвется во всем
oli
автор,или это бред или что? что это? если все это правда,дайте имя мерзавца,страна должна знать....
подруга
Нет, это все правда. Хотела вечером ему написать, что мне тяжело дружить и лучше вообще не общаться. Не могу я с ним дружбу водить. Больно мне. Но и подруги близкие сказали.. Не стоит ему самооценку поднимать, что и так уже выше некуда. Смотрю сейчас со стороны на все. Противно просто. Как я опустилась перед ним со своей больной любовью. Не верю, что у меня нет сил прекратить этот бред. Без слов. И жить спокойно. Я и отношений же построить не могу. Когда прекращали общение на 2 месяца. Встретила мч, который и ребену игрушки таскал, и меня на руках носил. А как его случайно встретила... Да и он узнал, что я в отношениях. Его поведение мигом изменилось. С дружбы перешло на игривый лад... А затем и на близкие отношения, после которых снова сообщения "это неправильно. я так не могу... " И я разорвала отношения с МЧ. Просто потому что уже не могла с ним быть.... после того, что произошло с объектом больной любви
teresha
Автор, вы так далеко зашли в этих отношениях, что Вам будет очень тяжело их разорвать. Да, уйти надо раз и навсегда, но к этому нужно психологически подготовится, накопить силу и "отпустить".

Почему-то мне кажется, что это будет не сейчас. Чуть позже. Но вы уже на правильном путиэ

Если есть возможность, поработайте с психологом.

Если нет - попробуйте полностью переключится на ребенка..

Поймите, что Вы уже не девочка, вы мать - пример для подражания.

Шило в мешке не утаишь.

Если у вас дочь - вы хотите, чтобы она в будущем повторила вашу судьбу????

А если сын - даже боюсь предположить, каким он может стать, насмотревшись или "наслушавшись" про вашего "друга".

Уважайте себя, любите, но не жалейте, а именно любите. Вырастите полноценного ребенка. Я уверена, при нынешнем положении вещей, при таком вашем настрое, учитывая отсутствие отца, малыш явно недополучает вашей любви и ласки. У вас есть сейчас смысл жизни. Вы счастливая женщина, вы -мать))))

А касательно личной жизни - все свершается на небесах, хотите и умеете любить - будете любить и любимы... Но нужно время, нужна работа над собой, уважение к себе в конце концов...
teresha
И не надо пока ничего ему объяснять - вы не готовы, это видно .Только боль будет. Это как резать хвост по частям. Готовьтесь внутренне - один день без него, второй. Настраивайте себя на окончательный разрыв.. Смотрите вокруг себя - ничего не ищите, но замечайте краски жизни, новых людей новые впечатления...Живите полной жизнью, а не ущербной.

Жертвенность нужна, но не ему. Будет более достойный.

А как узнать, что готовы на разрыв???? ЛЕГКО!!! Вам просто не захочется НИЧЕГО ЕМУ ОБЪЯСНЯТЬ!!!!)) Ни сегодня, ни завтра)))
Cilena
Господи, какая же он сволочь, даже не верится. У вас, автор, уже какая-то болезненная психическая зависимость. вам надо срочно разрывать все отношения. Во-первых, обратитесь к психологу. Во-вторых, расскажите обо всем его жене. Она имеет право знать, какая он сволочь. Будут, конечно, вопли, скандал. Но она запретит ему с вами общаться, и он, получив такой гемморой, от вас отстанет. вам нужна шоковая террапия. Блин, мне вас безумно жаль. Те люди, что пишут про бумеранги, просто бесчуственные. Вы сами себя так жестоко наказываете. Найдите в себе силы, чтоб порвать с этой мразью. У меня просто слов нет, одни эмоции.
yahooлиганка
Автор, не буду повторяться и писать о том, что он сволочь, му д а к и т.д. Всё это уже вам написали, да и вы сами это прекрасно понимаете. Если вы хотите совета, то мой совет такой : не надо ему ничего писАть , не надо вооще обсуждать с ним вашего "ухода". Просто уйдите. Молча. У вас получается, как в том анкедоте : О чем думает курица, уегая от петуха? -- " не слишком ли быстро я бегу? ...О чем думает петух ,догоняя курицу ? -- " Не догоню, так хоть согреюсь." Приблизительно так. Вы , с одной стороны, хотите уйти. С другой - хотите , чтоы он вас удержал. Признайтесь, ведь это и есть? ....А вы просто уйтидите и точка. Скройтесь. Если можно , уехать на какое- то время , было бы отлично. Если можно сменить место жит-ва , отлично. Хотя бы временно. Поменяйте симку. Удалите его контакты отовсюду, откуда возможно. Он был категорически против этого ребёнка -- ЕГО дело и его право! Вы сознательно оставили ребнка, взяв на себя всю ответственность на себя - это тоже понятно. Он не хочет вообще ничего знать о вашеи с ним ребенке - тоже понятно и тоже его дело. Но! тут есть одно большое НО. Если бы ваши с ним отношения на том и прекратились , тогда другое дело. Но как можно ходить в дом к женщине, где растет твой собственный ребенок и даже не интересоваться им? ....Вот это - совсем другое уже. Такой мужик не достоин ни любви, ни уважения. И всё-таки я не удержусь и поворюсь - подлец и сволочь.
oli
мое мнение: его желание иметь или не иметь детей определилось моментом использования или не использования презерватива

потрахулечки устраиваем,а потом(поразило ОН ИМЕЕТ ПРАВО решать родиться малышу или нет) меня ничего не касается,сама родила Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ, не хотел-предохраняйся,а не вырезать детеныша из живой женщины. у вас не дружба-контроль и манипуляция,как бы историю не узнали да еще бы денюжку-алименты не пришлось бы платить. автор,А ВАМ ЭТО ВСЕ НРАВИТСЯ,иначе давно стало бы противно иметь такого дружка. не држба это
подруга
___Oli, спасибо!!!! Про контроль я тоже думала.. Но он пишет мне каждый день! Тут помимо контроля есть что-то.. нет, не любовь. Он нашел во мне жилетку. Глупая я женщина...........
подруга
[quote="yahooлиганка"]Про петуха и курицу забавно))) Посмеялась от души))) Он уже и не ходит ко мне в дом. Мы после последней близости апракутически не видимся. А так... да, ходил. Малыш в кроватке рядом спал. И ни слова, ни пол слова. Я вот и терзаюсь.. Что сил не хватило тогда еще ... когда мы оба приняли свои решения , настоять на окончательном разрыве. Это было бы достойно... А сейчас.. Я сама понимаю, что в такой ситуации я "ниже плинтуса" уже ((( Я меняю место жительство. Медленно , но верно)) Сейчас нахожусь в другой стране месяц, через неделю домой. И опять сглупил. Уехав, не уехала.. Выхожу на связь... :( БУДУ БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! БАСТА
подруга
teresha
Сообщение было удалено
Как здорово Вы написала "просто не захочетс ничего ему объяснять". Все очень четко. Да, слова здесь не нужны.. Будет боль, ожидание и страдание. Просто нью лайф... спокойная, счастливая новая жизнь без него! СПАСИБО
подруга
Cilena
Сообщение было удалено
___С утра я себе уже сказала "Соберись, тряпка!" Пока работает. Жене безусловно я ничего говорить не буду. Зачем причинять боль ей и рушить семью. Мне надо себя переломить. Встать и жить дальше
подруга
teresha . спасибо Вам!! Вы полностью правы!
teresha
да все будет хорошо, я чувствую людей, вас тоже чувствую, сама прошла много в этой жизни, и видела много..)))) Держитесь)))
подруга
Он еще про день рождения мой забыл. не поздравил.. а когда я напомнила .. написал "я и не помнил. извини. проблем валом. забегался!" я упала просто....
Гость
подруга
Сообщение было удалено
=( Эх, вы, автор, глупая женщина. Мне 23, я тоже люблю одного мужчину, у которого есть девушка, он завел её, когда мы ещё встречались, потом она позвонила мне, раскрыла карты, все в прошлом, но тоже много чего хочет. просто общаюсь, щекочу ему нервы, даю надежду на встречу, а потом исчезаю. А потом ещё скрины его писем его девушке пошлю. Вот так надо. Такой вот бумеранг своими руками обоим, пусть им там тоже не сладко живется.
подруга
Месть - это блюдо, которое подается холодным)) Назвается то, что делаете Вы. Я не готова и не хочу никому мстить. Просто уйти и забыть все... И научиться себя уважать
Гость
42, ну, да, у меня уже год прошел с момента расставания, он объявился, а я вот воспользовалась этим для мести. И не мести, а восстановления справедливости.)
МонаЛиза
Автор, даже слов не могу подобрать. какой же кретин и подонок вами завладел... я тоже в шоке пребываю после вашей истории... это надо ведь, приходить к женщине, видеть СВОЕГО ребенка и никак не реагировать... правильно тут уже всё сказали, вы для него - жилетка, коврик для вытирания ног и средство для самоутверждения..

порвите с ним прям СЕГОДНЯ, просто порвите и точка, безо всяких объяснений! исчезните для него раз и навсегда. удачи и здоровья вам и вашему малышу. А достойного мужчину вы еще встретите!
подруга
МонаЛиза
Сообщение было удалено
ДАА!"!! спасибо! вы придаете мне сил!!! Он пишет в офлайн. Я больше не отвечу. И вообще не буду выходить в аську. ТОЧКА. новая жизнь!
МонаЛиза
вот и молодец! наконец-то заработал инстинкт самосохранения :)
МонаЛиза
Новую аську зарегистрируй, и сообщи номер только тем, кому хочешь его сообщить. делов то:))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
.... нет слов. с сегодня удаляйте телефон, больше никаких контактов НИКОГДА! смените номер и пусть он не знает. приедет к подъезду - проходите мимо.

а того МЧ, который к вам хорошо относился, верните, если не поздно! сами себя загоняете в такую Ж
Гость
подруга
Сообщение было удалено
смени номер аси. или если много рабочих контактов и это неудобно - тогда в черный список его.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
это точно нужно.... потом только поймете, что вели себя как тряпка. жалко смотреть на вас со стороны, поднимайтесь уже с колен, хватит. какого ребенка воспитает мать, которая сама себя не уважает?