Встречаемся пол года. За пол года подарил 1 раз букет роз на вторую неделю знакомства и букет на 8 марта. Больше не было подарков. единственное в кафе, кино и т.д. платит всегда он. Как вы считаете это нормально?
Подскажите, а если мужчина не дарит подарков ВООБЩЕ, ни просто так, ни на праздники, но при том, что деньги есть - это что значит?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Тыц-тыц
Сообщение было удалено
Как спросил про истинные мотивы, так свинтила!!!
Я же говорю людей, а тем более теток насквозь вижу.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Нужен взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Умный мужик значит. Надо брать, ща это редкость.
Тыц-тыц
[2880734912]
Теток ты насквозь может и видишь...Женщин-никогда не догадаешься...Ни один мужик никогда не догадается, что у женщин в голове..)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Тыц-тыц
Сообщение было удалено
Я знаю, там мозолистое тело, мозжечок, и почти нет серого вещества, а сверху черепная коробка, на ней скальп.
Я ж говорю насквозь, как рентгеновский рентген.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
По краям слева и справа два уха еще.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Тыц-тыц
Сообщение было удалено
Да и все кто не дядьки, все тетки.
Тутунчик
[1086493819]
У меня тоже такой же был. Тоже пол года встречались, платил только в кино, в кафе. А подарков хрен! Даже когда у меня телефон украли, думаю - подарит, фигушки! Неделю проходила без него, он мне на домашний звонил, на работу. Говорю свози меня, телефон хочу купить, мы вместе пошли, я выбрала, купила на свои, он рядом стоял. Хотя деньги есть у него, короче постепенно эти отношения я свела на нет. Хотя в общении довольно приятный мужчина, звонит иногда, я трубу не беру. Только из-за этого жмотства!
СсД
[1605061837]
Джоли
Сообщение было удалено
Я могу доказать. Вот например я не курю, но у меня есть несколько пачек сигарет для курящих друзей. Так-то )))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Тутунчик
Сообщение было удалено
Это вы жмотка и халявщица, а не он.
Если просят свозить чтобы купить телефон, значит просят свозить, а не покупать.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
СсД
Сообщение было удалено
Отличное доказательство, того что я не жадина. Спасибо.
Бабие опять дрожащими ручонками тянется к халяве...
Тутунчик
[1086493819]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Почему это я халявщица? Я его девушка. Это НОРМА когда МЧ дарит подарки девушке, ему же не 16 лет, он не бедный студент. Я первое время, когда ночевала у него и посуду всю перемою, порядок наведу, считала, что это норма для девушки, а потом когда он стал меня специально звать, когда надо убраться, так и говорил, помоги мне убраться. Думаю, как хорошо пристроился, и потрахаться и убраться, а отдачи никакой. В этом видно его несерьезное ко мне отношение, поэтому я и прекратила с ним общаться. Пусть ищет дурочку.
СсД
[1605061837]
Тутунчик
Сообщение было удалено
Я бы сказал: сама про..ала, сама рожай )))
Вот люди, млин. А если у него телефон украдут, то чо? - Ему к Вам обращаться, что ли? А если у обоих - обоим купить? - У нас в РФ так дела не делаются. Лучшие из мужчин говорят тем, за кого несут ответственность именно так, как написано выше.
Нормально он же тебя в кафе в кино водит ведь так? или ты видимо хочеш чтоб он тебе каждую недели мерседес дарил? вот скажите девушки на этом форуме на что вы надеятись, встречаясь с мужчиной чтобы он вам мазерати на день рождения дарил и каждую неделю на мальдивы возил??
СсД
[1605061837]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ЧелЛов. Не узнал? - Это я, Сопляк с дубинкой )))
Гость
[3892797499]
А то я смотрю тут видимо много халявщиц считающих что если она девушка то мужчина обязан задаривать подарками при этом ничего невякать
Тутунчик
[1086493819]
СсД
Сообщение было удалено
У вас наверное денег нет совсем? Если вы за телефон для девушки удавитесь. Моей сестре парень подарил телефон просто так, не на праздник, потому что ее тел. плохо работал. И парень этот простой студент. Все зависит от отношения. Почему подарки для девушки для вас дикость? Если вы из глубокого села то это понятно, а если нет и нормально зарабатываете тогда загадка.
СсД
[1605061837]
Тутунчик
Сообщение было удалено
Когда я был студентом, молодым и глупым, я тоже такие фишки откалывал. Но одно дело подарить потому что захотел, а другое - возмещать ущерб.
СсД
[1605061837]
Тутунчик
Сообщение было удалено
Деньги есть. Непонятно только, почему я сам разбираюсь со своими проблемами, а деваха горестно вздыхает и перекладывает их на мои плечи.
Дуня
[2322638343]
жмот он у вас
СсД
[1605061837]
да и не ценят бабы, когда для них чего-то за так делают. Помнится, рассказывал один товарищ, что у них в городе молодые ребята на машинах имели привычку бесплатно подвозить девушек, одновременно пытаясь завязать с ними знакомство. Получится - хорошо, не получится, так и ладно. А потом они узнали, что в женской среде это называется "прокатиться на лохе"
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
СсД
Сообщение было удалено
Конечно узнал, это ж очевидно. Ссд сразу понятно.
Тутунчик
[1086493819]
СсД
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще встречаться с девахой, проблемы которой вас не волнуют?
Объясните нем, сельчанам, почему МЧ ОБЯЗАН Вам был подарить телефон? )))т Вы инвалид, попали в тиски крайней нищеты или что у Вас такого случилось, что Вы рьяно начале считать купюры в его кошельке?))) Вот у нас в деревне чужие бабки считается неприличным считать, у у вас как?))
феличита
[1804926686]
На что мужчина рас4итывает даря букет цветов? На какую реакцию интерессно?
СсД
[1605061837]
Тутунчик
Сообщение было удалено
А зачем мужчины вообще встречаются с девахами? А то для меня новость, что мне почему-то должно хотеться решать чужие проблемы
гость2
[1954161227]
Тутунчик
Интересная позиция у вас девушки, если не дарит подрков значит жмот, вот я к примеру плачу деньги за свой кредит за кредит родителей + пожрать + квартира+ проезд и всякие мелочи типа сигарет, у меня прос то неостается финансов на подрки девушки, и чтож я теперь жмот да?, а если вы так поступили вы крыстный человек и изначально вам не мужик нужен был а его кошелек, и к примеру почему мч должен покупать телефон? вы его прое*ли, вы его просили купить вам телефон? нет, он же телепат сам должн догадаться, я еще понимаю когда нету денег а телеон нужен очень можно былобы погворить мол так и такденег щас нету у меня можешь мне купить телефон, любой нормальный мужик неоткажет если у него есть деньги.
С горы
[602878028]
Тутунчик
Сообщение было удалено
Вопрос в другом, нахрена встречаться с девахой, которую волнует одни подарки и бабло.
Гость
[1529140349]
Ну не знаю....если в кафе/кино платит всегда он (я так подозреваю это бывает минимум раз в неделю),то по-моему всё нормально,он и так кучу денег на Вас тратит. Тем более дарил же цветы еще. Редко,но нормально. Не каждый день же дарить
Дуня
[2322638343]
СсД
Сообщение было удалено
с девахами встречаются только мужчинки (ну примерно как вы), а мужчины встречаются с девушками, а иногда с женщинами