Замужем. Живу в другом мире.
Я замужем уже почти два года. Муж чудесный, любимый и любящий. Но в последнее время я все чаще и чаще хочу уехать, уйти, убежать. Жизнь стала однообразной и монотонной - делаю каждый день одно и тоже. У меня уже не осталось никаких своих собственных целей и желаний - все общее и совместное. Я всю жизнь хотела жить в Европе, пожить в разных странах, путешествовать из страны в страну. А вместо этого каждый день провожу с мужем в Москве, которая уже осточертела :( Мужа люблю и жизни без него не мыслю. Мне 24, мужу 33.
Vantqa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите фильм "Дорога перемен" с К.Уинслет и Л.Дикаприо,похоже на вашу ситуацию..
Гость
зажрались
Гость
К п.1 Там все трагически закончилось-у женщины было все-любящий муж,дети,дом,но вот бзик у нее был-уехать в Париж,все потеряла....
Evilen
а в чем проблема с мужем поразъезжать? что вам мешает? если отсутствие денег, то где гарантия, что вы незамужем смогли бы поехать?
ЕПРСТ
езжайте,я разрешаю.
Гость
А кто вам мешает путешествовать по разным странам, будучи замужем?
Прозерпина
Сообщение было удалено
это вообще очень глубокий фильм.
Прозерпина
Сообщение было удалено
нет, там всё намного глубже. они потеряли всё не из-за её бзыка, а из-за того то он сказал что это ерунда- все её мечты и желания.
Vantqa
Сообщение было удалено
я смотрела. Понимаете, если я буду одна, то буду много работать и хорошо зарабатывать, что позволит мне путешествовать из страны в страну. сейчас же я все внимание отдаю семье, денег зарабатываю мало, бюджет совместный. Боюсь, что жизнь пройдет, а внутри останется горечь о нереализованных мечтах
Прозерпина
что касается вас автор, сами себе противоречите - от любимого и любящего мужа бежать не хочется.
Vantqa
Сообщение было удалено
потому и не убегаю. Но мечты тянут на сторону все равно...
Гость
Сообщение было удалено
У них в Париже не было бы ничего нового,таже рутина,но и безденежье ожидало бы,муж и пытался ей это донести,не знаю мне ее муж более понятен,он же предлагал-будем путешествовать по миру,зачем все рубить если бесперспективно на данный момент,так что считаю бзык Ее,ничего более..
Evilen
Сообщение было удалено
А в чем заключается ваше внимание, отданное семье? Конкретно, пожалуйста.
Кук
Ваша ошибка в том, что вы думаете будто семья вам мешает и ограничивает вас. А если б такого бремени не было, вы бы УХ!
Успешным людям семья не мешает. Умейте успевать больше. И вообще, побойтесь Бога...а то вам предоставят шанс быть одной...
Успешным людям семья не мешает. Умейте успевать больше. И вообще, побойтесь Бога...а то вам предоставят шанс быть одной...
Vantqa
Сообщение было удалено
Как это в чем? Утром мужа накормить, приласкать, поговрить, на работу проводить. Он у меня просыпается в 10 где-то, а на работу едет только к 12 примерно. Потом днем с ним надо несоклько раз созвониться, внимания хочет. Приготовить-убрать, мужа встретить, поговорить с ним, накормить, секс, конечно же. У меня реально почти все время уходит на семью.
Vantqa
Сообщение было удалено
Я хочу хотя бы одну неделю в месяц жить в другой стране. Думаете, муж будет такое терпеть? Он у меня властный и собственник.
Гость
То есть вы не работаете? Значит и заграницей работать не будете, свалите на мужа всю ответственность, может он там нормальной работы найти не сможет
Vantqa
Сообщение было удалено
я работаю, через интернет. ТО есть могу больше зарабатывать, могу меньше - сама себе хозяйка. Муж со мной не поедет - у него тут бизнес и ни о каком переезде не может быть и речи.
неглупая
Сообщение было удалено
Автор, ищите работу вне дома!!!! С 8 утра, скажем. В чем проблема то?
Вот и будет у вас меньше "работы"- уже накормить, приласкать, проводить отменяется!!!! Убраться и приготовить можно и после работы... Звонить несколько раз в день-так на новой работе только в определенные перерывы-нечего отвлекать!!!
И хреново он у вас работает, раз времени свободного столько!!!! Сколько зарабатывает он, а сколько вы?
Сядьте вечером и обговорите все: " вот дорогой, давай в этом году отдохнем в Париже, а в следующем в Риме..... Будем откладывать на карточку".... Не понимаю в чем проблема? Пожить-не поживете, а вот попутешествовать можно!
Да и что значит-пожить в разных странах? Что за бредовые идеи-смотрите на вещи трезво! Вы за олигарха замуж вышли, что вот так можете спокойно везде жить. Это нужно- Приехать, найти жилье, работу, желательно в совершенстве знать язык (чтоб работать спокойно). И то не думаю, что прям с высоким зароботком что-то найдете, так фигню какую-нить. (ну если никаких выгодных знакомств у вас нет в ваших "разных странах")
Автор, мужику нужна стабильность, жена любящая, работа хорошая со стабильной зар/платой!!!!!
Проснитесь уже наконец, если он вам так дОрог!!!
Вот и будет у вас меньше "работы"- уже накормить, приласкать, проводить отменяется!!!! Убраться и приготовить можно и после работы... Звонить несколько раз в день-так на новой работе только в определенные перерывы-нечего отвлекать!!!
И хреново он у вас работает, раз времени свободного столько!!!! Сколько зарабатывает он, а сколько вы?
Сядьте вечером и обговорите все: " вот дорогой, давай в этом году отдохнем в Париже, а в следующем в Риме..... Будем откладывать на карточку".... Не понимаю в чем проблема? Пожить-не поживете, а вот попутешествовать можно!
Да и что значит-пожить в разных странах? Что за бредовые идеи-смотрите на вещи трезво! Вы за олигарха замуж вышли, что вот так можете спокойно везде жить. Это нужно- Приехать, найти жилье, работу, желательно в совершенстве знать язык (чтоб работать спокойно). И то не думаю, что прям с высоким зароботком что-то найдете, так фигню какую-нить. (ну если никаких выгодных знакомств у вас нет в ваших "разных странах")
Автор, мужику нужна стабильность, жена любящая, работа хорошая со стабильной зар/платой!!!!!
Проснитесь уже наконец, если он вам так дОрог!!!
неглупая
И поменьше сериалов смотрите)))) ну ей Богу, автор... Спуститесь с облаков уже!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы точно как героиня из "Дороги перемен" рассуждает,только ее ошибок хоть не повторяйте,жизнь жестока,мечты могут обернутся кошмаром и одиночеством,цените то что у вас есть,у других и этого нет....
Evilen
Сообщение было удалено
Так идите работать и делите весь быт с мужем пополам. Зачем домохозяйничать, если вам реально не хватает средств на ваши нужды?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Vantqa
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо :)
Evilen
Сообщение было удалено
Автор, вот вы сейчас сидите и тЕрпите. Почему муж в свою очередь терпеть не сможет, или он вас любит меньше, чем вы его?
Вы сейчас реально просираете собственную жизнь, опомнитесь, вам полфорума пишет. Идите работайте нормально, мужу так и скажите, что вам не хватает на жизненные цели, поэтому придется вкалывать дома весь день, так что быт больше одна на себе не потянете. И зарабатывайте, и езжайте!
Вы сейчас реально просираете собственную жизнь, опомнитесь, вам полфорума пишет. Идите работайте нормально, мужу так и скажите, что вам не хватает на жизненные цели, поэтому придется вкалывать дома весь день, так что быт больше одна на себе не потянете. И зарабатывайте, и езжайте!
Evilen
Ну конечно, перед кардинальными мерами надо попробовать обговорить все с мужем по-хорошему, может он и сам захочет съездить с вами на недельку.
Evilen
Сообщение было удалено
Приласкать и поговорить остаются в силе, а вот убрать и приготовить делятся пополам с мужем.
Vantqa
Сообщение было удалено
Да домашние дела для меня не проблема совершенно. Убираться приходит домработница раз в неделю, а приготовить и нагладить рубашки для меня не составляет никакого труда. Я больше эмоционально вкладываюсь, наверное - мужа люблю
Vantqa
Муж меня очень любит и я его. Это счастье, я считаю, огромное - встретить человека, которого бы так сильно любила и который бы так сильно любил бы тебя. Терять это не хочется. Но и мечта моя свербит постоянно и на сторону тянет. Разрывает прям
Evilen
Сообщение было удалено
Ну, знаете это пока сидите дома целый день и полны сил. Если б вы ишачили на работе с 8 до 8, вас саму нужно было бы вечером кормить и успокаивать)
И все таки не до конца понимаю, в чем проблема. В нехватке денег или нежелании мужа, чтоб вы ехали одна (с вами я так понимаю он не может) ?
И все таки не до конца понимаю, в чем проблема. В нехватке денег или нежелании мужа, чтоб вы ехали одна (с вами я так понимаю он не может) ?
Evilen
Сообщение было удалено
Думаете, муж будет такое терпеть? Он у меня властный и собственник.
Вы уверенны, что любит? А что будет, если заработаете дома денег и поедете, с нима не посчитавшись? Ответьте честно, хотя бы самой себе.
Vantqa
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. Мы как семья ни в чем не нуждаемся - муж достаточно зарабатывает и нас обеспечивает. Я вношу свою копеечку - но это так, ерунда и мелочь. Если же я захочу жить одна, без мужа, то мне надо будет зарабатывать больше, чтобы ездить по разным странам. И муж, и поездки - так не получится. Мужу нужна жена, которая будет всегда с ним, а не путешествовать из страны в страну. То есть тут уж либо путешествия, либо муж. Одна заработать на путешествия смогу
Vantqa
Сообщение было удалено
вот поэтому он не хочет, чтобы я зарабатывала много денег - чтобы не уехала. А так расходы все мои покрывает, конечно. Любит и очень :)
Vantqa
Сообщение было удалено
если заработаю и уеду, то какое-то время будет ждать и надеяться, что вернусь, Он у меня очень терпеливый -умеет ждать
Vantqa
я пока себя утешаю тем, что страны никуда не денуться, а вот такое счастье как у меня не каждому дано - надо наслаждаться
Evilen
Сообщение было удалено
Ну так возьмите заработайте и съездите! Вы же не на месяц уезжаете, а всего на недельку, начните с малого. И он будет 100% знать что вы вернетесь.
Evilen
Или попробуйте на первый раз дождаться его отпуска и поехать вместе.
Vantqa
Сообщение было удалено
:) да, тоже склоняюсь к такому варианту. К тому же это вовсе не дорого. :) Если я хотя бы каждую 4-ую неделю месяца буду проводить за ребежом, то буду всем довольна - компромиссный вариант. Конечно, мне бы хотелось путешствовать из страны в страну, не заезжая в Россию, но ... реальность диктует свои правила
Evilen
Сообщение было удалено
Вы должны сами устанавливать правила СВОЕЙ жизни. Вы и так уже терпите давно, кстати муж то знает, или думает, что все ок? Говорили с ним на эту тему?
Vantqa
Сообщение было удалено
когда только начали встречаться, то я говорила про свои мечты. Он жутко печалился всегда при таких разговорах. Ну а потом уже я и говорить перестала. Он думает, что все ок. А может ему просто страшно спросить про это. Не знаю. Наверное, он просто старается не думать об этом
неглупая
Сообщение было удалено
Я имела ввиду с утра перед его работой, т к автор будет уходить раньше мужа. А вечером то понятно, все в силе остается.
Как хорошо, что мой муж завтракать не любит)))) а то бы я носилась с утра-ребенка накорми, мужа...
Как хорошо, что мой муж завтракать не любит)))) а то бы я носилась с утра-ребенка накорми, мужа...
Evilen
Ничего страшного, если вы будете раз в хотя бы пару месяцев уезжать на недельку, тут даже печалиться не надо, смена обстановки наоборот будет полезна, и он от вас отдохнет.
Почему он не может съездить с вами?
Почему он не может съездить с вами?
Vantqa
Сообщение было удалено
ну раз в 2-3 месяца получится, наверное... или, например, он едет на 3-4 дня (из них 2 выходных), а я остаюсь еще дня на три. Хм...кстати, да. Что-то я раньше не думала о таком, спасибо. Уж раз в три месяца можно выделить недельку
Гость
Сообщение было удалено
Вы на разных волнах,если на его не перенастроитесь-потеряете его точно... "Что-то я раньше не думала о таком, спасибо"-ух как,только сейчас поняли,*** по жизни дурой останется,только в лет 40 поймет....
Evilen
Сообщение было удалено
Это с чего бы она должна перестраиваться под него, вместо того чтобы найти разумный компромисс? Она и так всем пожертвовала, мужчина же в этих отношениях ничего не потерял, только приобрел.
Гость
Сообщение было удалено
у моей подруги была такая же ситуация один в один, но случайно она забеременела, недавно родила, и вроде успокоилась, говорит: ну значит не судьба, уже бежать заграницу жить смысла нет. В Москве у них 2 квартиры, хороший заработок, ребенок просто будет в шоколаде жить.
Масяня
Сообщение было удалено
Чем она пожертвовала? Она обманула чела.
Масяня
Сообщение было удалено
Бедолажка, переработалась она. Мужу делать приятное - оказывается великиы труд. Если это в тягость, то зачем переступать через себя? Получается, что автор врёт в глаза мужу, делая вид, что ей приятно о нём заботиться. Т... лживая, потом тут плачет, что жертвует собой.
Джоли
1. разводка
2. разводись
вот так вот
2. разводись
вот так вот
Vantqa
Сообщение было удалено
развестись всегда успею. В который раз убеждаюсь, что в жизни человек легче всего получает как раз то, о чем совсем не думает. Я совершенно не планировала до 30 выходить замуж.
Неглупая.
Заелась.
Следующая тема