Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?
Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей Ж/п, а/м класса не ниже трешки БМВ, свободный английский... О себе: 37 лет, неженат, детей нет, супер-пупер по всем статьям.
Привет Змей! Все дела сделал? Скажи зачем тебе на меня посмотреть? От этого ничего не изменится. Лучше подключи фантазию. Ну для хоть какого-либо ориентира скажу, что у меня зеленые глаза и темные волосы с красивым рыжим блеском, неплохая фигурка, правда любовь всех мужиков не большая, зато свою попу я просто обожаю.
Ромэро, я тащусь от ваших комментариев
Змей
[2689504555]
Пати
Сообщение было удалено
изменится мое отношение к тебе
если ты меня не будешь устраивать внешне то зачем на общаться?
а если в моем вкусе то в по прилету в Москву тебе кофе в постель обеспечен))
Змей
[2689504555]
более того если ты не хочешь показать лицо значит ты не о чем...ну или комплексы
на словах все такие модели как хайди клум....а в реале далеко нет))
Пати
[320628106]
Вот ведь, бывает так в жизни. и кофе я не пью, и играть на понижение тоже как-то не стремлюсь (это я про 18 см). Так что давай сойдемся на втором варианте. Пусть лучше симпатяшка с комплексами, чем страшилка без комплексов. Хотя конечно рост, цинизм, интеллект и инвестиционный банк могли бы перевесить, тем более, что я приношу умным мужчинам удачу, но как ты сказал - я не занимаюсь благотворительностью...А так все хорошо начиналось....
Tori
[3637675162]
Надо же ;-) все болтают ;-) Змей, я перечитала посты, ладно, извините, если обидела, не хотела.
Змей
[2689504555]
Пати
Сообщение было удалено
смысл поста я не понял...
все?интересе твой пропал что ли?))
Змей
[2689504555]
Tori
Сообщение было удалено
нет
я таких вещей не прощаю
Tori
[3637675162]
Прочитала, что вы дев-лев, мой жених такой-же. Конечно характер не сахар, но что-то в вас есть, потом вы такие надежные и верные (если полюбите всерьез) и подарки очень любите делать, много, сами, даже без напоминаний, и очень-очень вы щедрые.. если надо 1 пар туфель, вы покупаете 5! Я на самом деле очень люблю этот знак.. именно когда день рождения на конец августа, но понять вас сложно, я огонь, а вы долго все думаете, планируете, рассчитываете.. но зато конечно надежные.. могу сказать одно - если по-настоящему влюбитесь (а не так - девушка туда, другая = сюда), то повезет вашей жене, вы все в дом будете нести, дом полная чаша будет у вас. сужу по себе.
Пати
[320628106]
Хайди Клум! Так вот твой идеал. Да она куколка. Но мы не похожи.
Змей
[2689504555]
Пати
Сообщение было удалено
ну она уже старенькая
она не идеал
но мне нравятся такие
от тебя я не ожидаю сходства с ней,расслабься ))
Tori
[3637675162]
не прощайте, дело ваше ;-)) наверно я так написала, так как у вас день рождение близко к день рождению моего любимого ;-) а это вызвало прилив такой доброты что ли ;-))
Змей
[2689504555]
Tori
Сообщение было удалено
доброта в кавычках?
Змей
[2689504555]
Пати
Сообщение было удалено
т.е. ты не занимаешься сексом с теми кто тебе нравится просто так?
Змей мне нравится общаться с тобой все больше. Давай оставим интригу, покажу свои фото перед приездом. Тогда ты сможешь принять решение, а так ты можешь общаться еще хоть с сотней девушек, я понимаю альфу на поводке не удержать, даже если я тебе очень понравлюсь, или твои 10-15 минут в день так дороги, что тратить их на кота в мешке ты считаешь не нужным?
Боже, Змей к чему такие оскорбления. И притом, я не знаю еще, нравишься ли ты мне. Да и просто нравится этого мало, должна быть бешеная страсть, так чтобы крышу сносило. Тогда секс просто улетный....