Гость
Сообщение было удалено
Гость
Суть вот в следующем. Сколько себя помню, начиная лет с 13, всегда пользовалась популярностью у мужского пола. Куда бы я не пришла: в новый коллектив, на курсы, институт, компании, фитнес - все (абсолютно все) мужчины обращали на меня внимание и проявляли симпатию. Поклонников всегда было завались, даже прятаться от них приходилось. Как мне говорили люди, у меня сногсшибательная эенергетика+красота. Внешность ещё яркая. Не лишним будет отметить, что и среди очень известных мужчин у меня были поклонники. Сюда же отнести: все МЧ и мужья моих подруг ко мне были неравнодушны, из-за чего подруг почти не осталось (ни с кем не имела отношений).
Это было вступление. Суть вот в следующем. Сколько себя помню, начиная лет с 13, всегда пользовалась популярностью у мужского пола. Куда бы я не пришла: в новый коллектив, на курсы, институт, компании, фитнес - все (абсолютно все) мужчины обращали на меня внимание и проявляли симпатию. Поклонников всегда было завались, даже прятаться от них приходилось. Как мне говорили люди, у меня сногсшибательная эенергетика+красота. Внешность ещё яркая. Не лишним будет отметить, что и среди очень известных мужчин у меня были поклонники. Сюда же отнести: все МЧ и мужья моих подруг ко мне были неравнодушны, из-за чего подруг почти не осталось (ни с кем не имела отношений).
Исходя из этого, считай я себя хоть уродкой, но комплексов и сомнений в собственной привлекательности у меня не было, как вдруг.....
Продолжение после выхода темы.