Я в недоумении...самооценка рухнула....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень известные мужчины впечатлили. Это про кого? Небось Брэд Питт, Джордж Клуни, Николя Саркози и Абрамович...
Дейенерис
102 - наверное, Тимати какой-нибудь. Или эти, из Дома-2.
Автор
Гость 102, я вас поправлю: вместо Брэда Питта - Джонни Депп. Я Питта тоже не люблю))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На второй вопрос я давно себе ответила.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, если вам так хочется считать - пожалуйста. Я не считаю себя самой посредственной и безинтеллектуальной личностью. И это небезосновательно. С этим МЧ мы и сошлись прежде всего в общении.
Автор,мы вас не знаем и не знаем его,вот реально была бы я вашей знакомой и вы бы посекретничали со мной , я бы нашла для вас и совет и возможно, объяснение "недоумению".Но как кто-то может дать вам совет на форуме,если мы не знаем ни его,ни вас,ни ситуацию(даже если принять на веру то,что вы написали выше) Спросите близкую подругу.Я думаю в чём то вы всё же слепы,раз ситуация не у вас под контролем.Удачи вам с вашей самооценкой,самоопределением и с вашей симпатией)
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Автор, вы странная такая. Вы затянули на форуме - почему да почему, - люди вам и и высказывают свои мнения. А вы обижаетесь.
И вообще, у парня же, кажется, девушка есть. Вот и все объяснение. Разве вам недостаточно?
И вообще, у парня же, кажется, девушка есть. Вот и все объяснение. Разве вам недостаточно?
Пыщ
автор, короче чо те надо-то? мужика надо? на бери меня, мне не жалко о себе: не красив,лыс,толст,без денег,с маленькой писькой и ущербной самооценкой, не надоть?
Пыщ
готовить умеешь,не?
Гость
Автор, похвасталась?
М28
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Даже при отсутствии девушки. "Я слишком его люблю, чтобы куда попало совать"
Пыщ
М28
Сообщение было удалено
ты не мужыг!
Пыщ
я хочу заметить, что никакой половозрелый гетеросексуальный мужчина в трезвом уме не сможет устоять перед раздвинутыми женскими ногами-это аксиома. И никто меня в этом не переубедит.
МБА
Гость
Сообщение было удалено
Оценила глубину трагедии:)
М28
Пыщ
Сообщение было удалено
И слава Богу. Последнее, что я хотел бы, чтобы меня считали мужиком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Говорят, с крыши одного из небоскрёбов Нью-Йорка толкьо что сбросился человек. Наверняка это был Брэд Питт - он прочитал эту тему понял, что его жизнь кончена.
Гостья
Просто не в его вкусе. У каждого свои представления о прекрасном.
щаз
Автор, не парьтесь. Все проходит и это пройдет))) Моя ситуация сродни Вашей почти на сто про. Но мне посчастливилось найти ответ на Ваш вопрос- я, действительно, была не в его вкусе. Зато потом увидела, кто бы в его вкусе - обрадовалась даже , что не соответствую его критериям. Может быть и у Вашего знакомого такой вкус, что и Вам обрадоваться придется, что Вас он не захотел. Я вот только когда поняла, что мне не светит, приняла как факт и не распылялась на вопросы как такое может быть, а перестала общаться и начала встречаться с МЧ, который наоборот добивался моего внимания. И знаете-ли, начала по-другому воспринимать , надоевшее в свое время мужское внимание. Влюбилась по уши, вышла замуж и первый в своей жизни инцидент отказа со стороны МЧ вспоминаю со смехом и благодарностью даже - я бы не встретила тогда ЕГО единственного и неповторимого. Абстрагиуйтесь, Ваша красота и энергетика при Вас осталась, Вы будете счастливы!
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
он молодец!респект!))))
Гость
дополню-мужик-это не тот кто трахает что попало.это тот-кто имеет уважение к себе.чтобы не пользоваться подтирками-дешевками-давалками.нет ничего престижного трахать ширпотреб.
Автор
В любом случае всем спасибо за комментарии, за мнения, всегда такие различные, порой даже одиозные; за то, что время нашли проникнуться моей "проблемой".
Удивительно то, что сколько эта ситуация уже тянется, а я всё не могу найти ответ на свой вопрос, а стоило сегодня создать тему, как кое-что стало проясняться. Совпадение. Но именно сегодня многое встало на свои места. Я поняла, что на самом деле ему нравлюсь.)) Не буду объяснять, как (дабы не опошлили), но это практически 100% уверенность.
P.S. Про беднягу Брэда Питта улыбнуло очень. ))
Всем спасибо ещё раз!
Удивительно то, что сколько эта ситуация уже тянется, а я всё не могу найти ответ на свой вопрос, а стоило сегодня создать тему, как кое-что стало проясняться. Совпадение. Но именно сегодня многое встало на свои места. Я поняла, что на самом деле ему нравлюсь.)) Не буду объяснять, как (дабы не опошлили), но это практически 100% уверенность.
P.S. Про беднягу Брэда Питта улыбнуло очень. ))
Всем спасибо ещё раз!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда, ну, вы и дрянь:((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони там хорошая девушка, а не такая любительница чужого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не вам судить. На самом деле, откровенное лукавство, когда люди говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. А попадают в такую ситуацию и сразу по-другому начинают говорить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня это чужое, завтра это моё. Можно подумать, тут из вас никто никогда не уводил мужчину/девушку! Не поверю!
Анонимус
У автора синдром "королевишны". Тот МЧ, про которого вы писали, пикапер. Именно их тактики и срабатывают на таких барышнях, как вы. Без обид.
Гость
Автор, не парься. У меня так было лет в 18. Тоже везде была звездой, а стала встречаться с одним нерусем. так она там мне самооценку понизил, что до сих пор иногда вспоминаю. провстречалась с ним 3 года, он мне внушил, что кроме него я никому не нужна. а я фотомоделью работала( и я не худая, а стройная). в общем запрещал мне краситься, носить все яркое. забил меня психологически, у меня пропал блеск в глазах, (а красота главное внутренняя, то как себя человек ощущает в своем теле.)я после его комментариев( и грудь не та, и попа не та и ноги не такие как он бы хотел и пр) ощущала себя уродкой... хотя это не так. в общем слава Богу, что этот кошмар кончился и теперь , спустя 10 лет я уже никому не позволю так себя опустить, я знаю себе цену и вижу, когда парни ко мне равнодушны , то понимаю, что они просто как тут написали чувствуют, что они мне ничего предложить не могут.
Удачи вам! бросайте его. вы в него не влюбились поверьте. у вас сыграло мужское самолюбие, мол, как это так он на меня не повелся. игнорируйте его, сам приползет.
ЗЫЦ: если что у меня прекрасный муж, который меня боготворит и двое прекрасны детишек , а я стала еще краше:))) энергетику и красоту годами не испортишь:))) Любите себя!
Удачи вам! бросайте его. вы в него не влюбились поверьте. у вас сыграло мужское самолюбие, мол, как это так он на меня не повелся. игнорируйте его, сам приползет.
ЗЫЦ: если что у меня прекрасный муж, который меня боготворит и двое прекрасны детишек , а я стала еще краше:))) энергетику и красоту годами не испортишь:))) Любите себя!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз попадала, но не поступала так что :))))Просто вам везло, понимаете? У меня подруга недавно избила любовницу мужа,хотя я её отговаривала, но иногда людей клинит. Так что вы не понимаете просто иногда ведь и убить могут Оно вам надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати почему не мне судить вы выставили на показ своё нутро и хотите ,чтоб дифирамбы пели? Все и мы и какаем и писаем, может ещё об этом писать?
Автор
Гость 130, да нет, не ждала дифирамбов. Я объяснила свою точку зрения на несвободных, но желанных мужчин. Вот когда вас отбивает мужчина у вашего нынешнего парня, вы его тоже дрянью считаете? Нет! Вам он представляется настойчивым мачо, который добивается понравившейся девушки любым путём. Так и я считаю, что не виновата в том, что встретила человека чуть позже, чем другая девушка. И если у нас с ним симпатия взаимна, то не вижу причин для того, чтобы не быть вместе. Люди встречаются, люди расходятся.
Гость
он боиться стать подкаблучником к тому же если вы говорите он ниже по статусу
Ухаха
Не стала читать все комменты. Меня рассмешило уже сама ситуация, описанная автором))
Просто он задел Ваше самолюбие. И хотется всегда того, что запретно)
Просто он задел Ваше самолюбие. И хотется всегда того, что запретно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это так со стороны звучит красиво, пока не участвуешь в ситуации. А, если случится конечно и парня буду считать ещё похуже.Человеческая психика вещь непредсказуемая возможно и вы будете ревновать ,как бешеная,забыв, что когда-то всё было по-другому
Гость
Знаю таких как автор, у меня вот подруженька одна тоже про себя прямо точ в точ как автор рассказывала - и что от мужиков прям отбоя нет - хотя это она им прям проходу не давала, и что все мужья и МЧ подружек как ее впервые увидят - так им на своих сразу же плевать и только прям с ней быть хотят, а она бедьняжка не знает как перед подружками опровдаться - ой, ну я прямо антиамур какой-то, меня это так достало, бедные девченки - не дружите со мной, как-то со своим МЧ ее подвезли на машине - а она мне потом 2 часа доказывала, что он в нее с первого взгляда влюбился - мне оставалось только удивляться и недоумевать, с чего вдруг она такое взяла! Хотя мне доподлино было известно, что она ему ни капли не понравилась, назвал ее жутко наглой и стервозной, так что ко всему что дамочки о себе рассказывают надо относится скептически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, называется ври, да незавирайся, конечно у нее и клуни, и абромович, и рлональдо от своей ирки сбежал как только ее увидел
Гость
Помню общался с девочкой богатого папы, который владеет крупным заводом. Вся такая-растакая сексуальная кошка с отличной фигурой. Предлагала мне себя в постели, а когда я отказал ей, у нее случилась истерика - как так, королевишну не захотели! После этого она обозвала меня мудаком и неудачником и перестала общаться. Кстати, девица была ну очень слаба на передок. Изменяла постоянно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это было вступление. Суть вот в следующем. Сколько себя помню, начиная лет с 13, всегда пользовалась популярностью у мужского пола. Куда бы я не пришла: в новый коллектив, на курсы, институт, компании, фитнес - все (абсолютно все) мужчины обращали на меня внимание и проявляли симпатию. Поклонников всегда было завались, даже прятаться от них приходилось. Как мне говорили люди, у меня сногсшибательная эенергетика+красота. Внешность ещё яркая. Не лишним будет отметить, что и среди очень известных мужчин у меня были поклонники. Сюда же отнести: все МЧ и мужья моих подруг ко мне были неравнодушны, из-за чего подруг почти не осталось (ни с кем не имела отношений).
Исходя из этого, считай я себя хоть уродкой, но комплексов и сомнений в собственной привлекательности у меня не было, как вдруг.....
Продолжение после выхода темы.