Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вася
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
есть и такие кто берет старше себя, но это от того что на них никто кроме этих более старших женщин, даже не посмотрит. Неликвид тянется к неликвиду
посмотри направо
Вася
Сообщение было удалено
я с тебя смеюсь, а не плачу, монтажник - вася!
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
Это так работает наши психика. В детстве копируется мозгом картинка поведения, потом она проецируется на все отношения и на нашу взрослую жизнь. Если папа бьет маму, то дочь себе выберет еб/аря-террориста, это уже доказанный факт))И наоборот.

Но бывают исключения, это, кажется, вы)))))
гость
странные вещи пишите вообще, я за границей живу, везде вижу пары 30 летние мужчины встречаются с 30 летними женщинами, 50 летние с 50 летними) 20 летнюю крастоку только хью хефнер себе позволить может)
Гость
turist
Сообщение было удалено
вот опосля этого ты ещё пытаешься побредячить мне здеся??

масквичка и не расчётливая??? ну ты ересняк конкретный!
CoYoT
посмотри направо
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Гость
Стр@нный

в 25 первые роды- уже старородящая, это общеизвестный факт из статистики родов при оценке рисков.

При совке может, так и было. В современной российской медицине такого понятия нет, есть понятие "возростная первородящая".

А то недалекие люди любят бабушкины глупости из уст в уста передавать. Граждане, не позортесь больше.
turist
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
ну вот впринципе и тоже часть ответа, какой достой мужчина хочет чувствовать себя неудачником /говнюком))) а молодая жена показывает что успешный мужчина)
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
да у нас этих красоток в каждом сельпо
посмотри направо
CoYoT
Сообщение было удалено
ну самодостаточный человек не будет с бренебрежением говорить о 30-летках с прошлым (пусть то ребенок. возраст, отношения).
turist
Гость
Сообщение было удалено
да москвичка и не расчётливая))) а что такого? если семья нормальная и ценности нормальные.
гость
466, ну так то да не спорю, девушки у него блондинистые куклы, а целом я просто описала ситуацию которую я наблюдаю изо дня в день) не видела чтобы 40 летний мужчина встречался с 20 летней например
Зябка
Сообщение было удалено
Вы што..! "любофь придумали трусы" ну всмысле неудачнеги =)
Замечательная кисуля
turist
Сообщение было удалено
Ну если вы не встретили человека, с которым вам здорово и комфортно, это же не значит, что такого нет? Просто временно нет.

Я тоже долгое время жила одна и мне было хорошо, но всегда стремилась к гармонии, разве это плохо?

Может это перфекционизм, может это цель, а может просто встретила и все))
Вася
Зябка
Сообщение было удалено
изначально мужчины влюбляются глазами,а чего там любить когда у женщин в возрасте уже целлюлиты, обвисшие животы, потухшие глаза? Поэтому и смотрят на более молодых
Вася
Сообщение было удалено
О да..30 это в возрасте ога =))
CoYoT
посмотри направо
Сообщение было удалено
С пренебрежением я говорю о тех кто считает мужской интерес к молодым девушкам отклонением от нормы
Замечательная кисуля
Зябка
Сообщение было удалено
Ой, Зябка, ты об чем сейчас?))))

Мужчины любят, а женщины позволяют любить. Так должно быть, а не наоборот, ну опять же, мое мнение, не навязываю)
посмотри направо
Вася
Сообщение было удалено
это не любовь, а похоть.
посмотри направо
CoYoT
Сообщение было удалено
хорошо. Т.е. нормално, когда 40 летний старпер смотрит на 20-летнюю, так?

а 5 лет назад ей было 15, а это педофелия. Это болезн, кстате.
Замечательная кисуля
Зябка
Сообщение было удалено
Ага, не говори, прям ужас какой-то!)))
Замечательная кисуля
посмотри направо
Сообщение было удалено
Давайте будет интеллигентными и назовем ее Страсть)))
CoYoT
посмотри направо
Сообщение было удалено
Вы еще скажите 15 лет назад чушь нести не надо, а то что 20 летняя привлекает так в этом нет ничего плохого это даже законно
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
С возрастом у женщин уменьшается количество способов удержать мужчину. После 30-ти проявляются сексуальные таланты, после 50-ти кулинарные и т.д.
Замечательная кисуля
Вася
Сообщение было удалено
У меня нет целлюлита, живота тоже нет и глаза горят и смотрят на меня, а не на мою дочь, когда идем в кафе)) И хватит нести пургу про ВСЕХ женщин. Есть и бабусяры и в 20-25) Как-то может оглянетесь вокруг, у нас много красивых женщин и старше меня и намного интереснее. Че попало несете))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его удерживать? он что, баран ???
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Я работаю не в богодельне, место достойное . Они себя больными не считают , понимаете , а , наоборот , ого-го. Мужчины так устроены, что отсвечивая лысиной на солнце и заправляя вываливающееся пузо , считают себя достойшеми.

Пример,В. 37 лет:близорукрость ,варикоз, подагра, больные почки, скачки давления, хронический гайморит. Его высказывание:" Мужчина к 40 годам владеет миром, буду искать жену в 2 раза моложе". Смешно , конечно.
Берегиня
Вася
Сообщение было удалено
вот-вот, мои 20-летние старушки, быстро замуж, а то вам такие сокровища как Вася и его друг не достанутся!! большой выбор сокровищ вечером - на лавочках семечки лузгают. Вперед, пока титьки стоячие!
Замечательная кисуля
CoYoT
Сообщение было удалено
20-летние имеют военный запас в виде внешности, взрослые тетки- из интеллекта и сексуальности, как-то так.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Ради денег, конечно.
Натали
Мы поженились,когда мне было почти 32,муж старше на 4 года. Тема и вопрос действительно глупые,) у меня много знакомых,которые женились в позднем возрасте на ровесницах,или даже чуть старше.Дело не в возрасте,а в интересах,симпатии,любви...,а если мужчина женщину,как свиноматку по деторождению,то зачем он такой нужен,ведь это уже не чувства,а расчет! Вы еще вспомните такие параметры,как широкие бедра,большая грудь,крупная кость...,такие женщины тоже лучше рожают....))
Хохол
В 30 тоже есть приличные тети, но они почти все замужем. Остальные неликвид как ни крути.
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да ну да... я сафсем забыла .=))
Хохол
Сообщение было удалено
В 30 тоже есть приличные мужчины, но они почти все женаты, остальные неликвид как ни крути.
CoYoT
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
мудрость к 20 летним придет, а внешность к взрослым увы
посмотри направо
CoYoT
Сообщение было удалено
хм... подавилась.

это тоже самое, что смотрть на своего взрослого реенка, как на сексуальный объект.
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну дак, пока та мудрость к 20 летним придет... они уже с внешностью распрощаются..
посмотри направо
Мрия
Сообщение было удалено
потасканные будут.

тут упор на возраст, а не иные качества.
Замечательная кисуля
Вася

У меня друг недавно стал жить с 24 летней. Другу 36, выпнул под *** свою 32летнюю бабцу, нашел молодую и доволен. У 24 летней стоячие сиськи, хорошая фигура, свежее лицо. Приятно смотреть

Василий, почему ваш друг выпнул жену после 36? Что так задержался, ждал пока созреет и перезреет ?

Наверно, хреновато сам стал себя уже чувствовать? Понадобилась реальная виагра, самоутверждение? Когда у его молодой жены сиськи повиснут, она начнет самоутверждаться и тогда, возможно его пнет, как он свою жену, ради молодого самца.

Все проблемы из-за нашего выбора в жизни.
CoYoT
Мрия
Сообщение было удалено
зато наслодишся ее молодостью не вижу смысла перескакивать эту ступень и отказывать себе в удовольствии
CoYoT
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ребенок это святое но когда я смотрю на 20 летних у меня возникают совсем не отцовские чувства
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну так мужики то тоже не молодеют с годами.

И вобще если девушка "блондинко" по жизни, то они такой будет и в 10 и в 20 и 30 и т.д. лет.

а ЕСЛИ НОРМАЛЬНАЯ С ЗАЧАТКАМИ МОЗГА, ТО В 30+ она будет только лучше становиться
Замечательная кисуля
В конечном итоге все сводится к тому, что это у вас, мужчины, расчет по отношению к женщинам, но просто вы его не афишируете, он по умолчанию. Это еще похлеще меркантильного .

А потом обижаетесь, что Ж вам пишут что любят состоятельных мужиков. Да у вас к нам то же самое, только не в денежном эквиваленте. Как себя сами-то ведете?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Все это глупости,не слушайте,я вышла замуж почти в 32,есть подруги,которые только собираются замуж,есть которые уже несколько раз развелись,каждому свое! А 30-40 лет,самый прекрасные период жизни,еще не старая,но и не юная глупышка,самая золотая середина и выглядеть и чувствовать можно себя прекрасно в этом возрасте! Когда-нибудь вы будете вспоминать эти годы и думать;"Какая же я была дура,что считала себя в 30-40 лет старой,вот бы все вернуть и начать сначала..." Поэтому,что бы не жалеть,живите полной жизнью и не заходите на сайт,не читайте молодых дурочек,которые думают,что им никогда не будет 30 !)
Стр@нный
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
В зубы не смотрят только дареному коню.
Замечательная кисуля
Натали
Сообщение было удалено
точно!))
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну так и кто не даето, наслажнайтесь. вот только потом не надо говорить о потасканности дам. ибо и таких вот юных дев, коими вы сейчас наслаждаетесь безвозмезно " т.е. Даром" =) и выходят потасканые 30 летние и старше клуши...ибо даром никому не нужны
Замечательная кисуля
Стр@нный
Сообщение было удалено
это уже про любовь..)
посмотри направо
Мрия
Сообщение было удалено
местный сброд уверен, что в свои старпеские немощные года при нестоячек писке они отнесутся к этому с юмором.ю а молодуха проглотит.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Не в этом ли смысл брака.