Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Жена ЧелЛова
ПАРАД УРОДСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Вася, я ***. Чем тебе евреи лично досадили?
посмотри направо
CoYoT
Сообщение было удалено
седина в голову. бес в ребро?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Смысл брака в том чтоб найти своего человека..а не скакать с тела на тело.
Гость
да единицы выходят замуж после 30, особенно удачно за алкаша или нарика, хехе. выходите. или за нищесброда. мужики любят глазами. а что они видят - тело плывет, лицо вообще молчу, один негатив, о жизни устала. это то что я вижу у своих 30 летних знакомых.

--
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
А зачем скакать-то, не понимаю. Тут говорят о том, что хорошо и правильно в 30 лет выбрать 20-летнюю девушку, и жить с ней долго и счастливо.
Гость
Сообщение было удалено
А вы то сами в зеркало давно ли смотрелись?=)
CoYoT
посмотри направо
Сообщение было удалено
мне 29 до седины еще далеко а бесов я один раз в молодости видел- СТРАШНЫЕ терь не пью
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и я не понимаю зачем скакать..а они вон скачут....аки блохи прям...
turist
CoYoT
Сообщение было удалено
+100500

точнее не скажешь
turist
Мрия
Сообщение было удалено
так это проблемы таких дам, никто же не насилует?
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем тему, заданную автором, про отношение возрастов брачующихся.
Гость
х-ерня, я в свои 20 назад не хочу! )))))))) мне 30, сидели тут в компании, рядом со мною две оч симпатичные девочки чутка за 20, куча комплексов, проблем с парнями, заморочки... когда они узнали что мне 30, у них был шок... говорят, мы не думали что в 30 так выглядят, тут же показываю на подругу, ей говорю тоже 30... в общем настроение у всех повысилось)))) а вы думали в 30 на кладбище ползут? ))) у меня два развода, сын 5 лет, 2 высших, интересная работа, квартира (правда еботека), машина, МЧ 32 года-красавец - повода для блеска в глазах хватает! ))) так что не слушайте местных 29 летних старичков! они и впрямь бояться к таким как я подкатить... пошлю в сад))))
turist
Мрия
Сообщение было удалено
смотрелись. Только у женщин требования- финансовая независимость и более менее материальный достаток, именно таким мужчина и становится к 30. У мжчин же требования- упругая попа и грудь - красивое лицо, узкое интимное место и хорошое здоровье, и женщины к 30 это теряют или по крайней мере скоро потеряют. Отсюда и перекос. Мужчина становится интересным в 30 а женщины в 20. Нормальные женщины к 25 уже замужем за бедным студентом или лейтинантом, ну а у когог сразу хотелки имеются ищут постарше, если к 30 не находят превращаются в неликвид.
Гость
бояться=боятся
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Главное , чтобы вы понимали , что у 20-ленних в головах , когда они видят перед собой потасканного , закодированного 30-летнего дядьку, а то , может у вас иллюзии какие-то есть , лучше их сразу пресекать.
turist
Гость
Сообщение было удалено
ну он же с тобой тупо сношается, а не в брак зовёт, тебя такие отношения устраивают его тоже. Тут же про брак обсуждается.
CoYoT
Гость
Сообщение было удалено
Иллюзий у меня нет как и недостатка общения с противоположным полом и уверяю вас что не все 20 летние тупы как пробки.(я не кодировался просто бросил сейчас употребляю по праздникам по чутьчуть)
Гость
turist
Сообщение было удалено
Кхм, зовет он меня уже 1,5 года! вот думаю на 5 раз позовет и обидится, что я ему голову морочу.. не хочу больше в отношения государство ввязывать! )))
Хохол
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Так и у вас есть пункты по внешности. Разве нет?
turist
Гость
Сообщение было удалено
ну тебя это устраивает его тоже)))) Я же здесь высказал своё мнение, оно совпадает с менением большинства моих знакомых, и со мнение мужского населения етого великолепного форума))) То что вы нашли того кто думает по другому, мы искренне рады, но не стоит только одно исключение как факт предоставлять.
Гость
turist
Сообщение было удалено
Факт в том, что если человек интересный (во всех смыслах) на возраст в общем то наплевать! недавно ко мне клеился мальчик 25 лет на поршике... узнал что мне 30, и у меня сын ни капельки не расстроился, расстроилась я... не люблю маленьких.
Станиславский
turist
Сообщение было удалено
К 30-ти годам бывшая 20-летняя с таким мужем накопит ничуть не меньше негатива по отношению к этому самому мужу, захочет, наконец, как и все, быть любимой, а не используемой, и с облегчением вышвырнет присосавшегося упыря из своей жизни )
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
Я в 25 тоже теток по старше любил. Они опытные уже, в койке само то.
CoYoT
Гость
Сообщение было удалено
Расстроились то что из-за ваших предпочтений он вам не подходит, а у него порш
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
А при чем здесь тупость? Интеллект и возраст не связаны абсолютно, умненькая девочка " сухого " алкоголика распознает .

Алкоголизм штука очень коварная , в 29 "уже бросил", на лице написано.

Представляю , кавалер,на 10 лет старше , уже изрядно проспиртован , ваш контингент малолетки из неблагополучных семей их , действительно , очень много, недостатка в общении не будет.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
да)))))) мужчина купивший себе порш не может не вызывать уважения))))))
С горы
Гость
Сообщение было удалено
А у него чо, маленький оказался?
turist
Гость
Сообщение было удалено
)))) может ты действительно мисс мира, второй такой нету)))))) всё возможно, я тоже клеюсь только к красивым женщинам, но возраст определяет как я с ними буду общаться дальше)) Для потрахушек возраст непреграда, я тут уже это писал.
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
А может он старушку убил, что бы его купить ?))
Гость
Хохол
Сообщение было удалено
угу, потом от таких не отвяжешься! был любовник 24 года... ужос! бросила его по смс (знаю, что некрасиво, но я ему ничего не обещала), нашел в сетях, потом названивал на протяжении 2 лет... пока мой МЧ с ним не поговорил..
Гость
С горы
Сообщение было удалено
проверять не стала)))))
CoYoT
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголизмом не страдаю просто разок переборщил. Для меня не имеет значение социальный статус девушки я смотрю на человека, а не на его родителей
Ла ком
Старушек звали?)))

*доставая семки из ридикюля*
Ла ком
Nutricula
Сообщение было удалено
Свят-свят!)))
CoYoT
Ла ком
Сообщение было удалено
Так их и звать не надо
Nutricula
Ла ком
Сообщение было удалено
вот, вот , уже страшно ? )
turist
Станиславский
Сообщение было удалено
ну если вы про меня, то наврядли, вы меня не знаете))) я очень добрый, открытый и хороший человек))) просто называю вещи своими именами. У мужчин цель карьера у женщин семья. Мужик без карьеры в 30 тоже самое что женщина в 30 безсемьи. То есть неудачники. И если мужчина до 30 не вышел замуж он или неудачник(бухает, не работает) или будет искать вариант получше., а получше это не неудачница.
Гость
turist
Сообщение было удалено
Я не мисс мира, но вполне нормальной внешности. Мой МЧ побегав по 17 летним сказал, что ему надоели выноса мозга и ЖЕНИТЬСЯ он хочет на мне.
Ла ком
CoYoT
Сообщение было удалено
И то верно, сынко)))

Слуховой аппурат забыла, зато какие провалы в памяти, закачаисся)))
Гость
выноса=выносы
Ла ком
Nutricula
Сообщение было удалено
Крестное знамение - наше усё!)))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Других здесь нет.
С горы
Ла ком
Сообщение было удалено
Старушка по вызову? :) Сикалок за символическую плату обругать там, соседям кости прополоскать, поругать председателя собеса :)
ЬЬ
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это все моразм совковский!! Совки вы все русацкие
Вася
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
не всех спалили в бухенвальде!?
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Як так нет?)))

Ни разу на погост не послали и упругую сиську не показали??))

Ниверю!!)))
CoYoT
С горы
Сообщение было удалено
Кстати это тема почему еще не сделали таких выездных агитбригад кастинг на вумене провести можно
turist
Сообщение было удалено
бред полный, женщины незамужние 30+ бывают такие, что обалдеть - и красотки, и умницы, и и обеспеченные, а лузеры без карьеры и без денег даже ровесники, на дух не нужны
Ла ком
С горы
Сообщение было удалено
Хе-хе)))))

Спасибо, милок, подсобил бабуле, толканул продукт на рынок))))

Из чистой благотворительности, надеюсь?)))
turist
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видишь все люди разные ему надоели 17 летние, а подавляющему кол-ву мужчин нет))) и женится бы я хотел тоже на молодой, так как планирую это делать один раз.