Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
Значит *** неплохо. Сварганить борщ не проблема, если после этого будет качественный секс. Только не надо путать желание хорошей ***, с желанием жить под одной крышей и заботиться о мужике.
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что не пристало? Покажите такой закон? Вот ясно написано, что при разводе - 50% совместного имущества отдай Мужчине. А баба пусть уж думает ,как отдавать. Смогла насосать тогда, сможет и еще насосать.
А мы, Мужчины, умные уже. Мы квартиру когда покупаем, записываем ее на маму и папу, чтобы меркантильной гадюке не досталась. Машину купили - маме. Мама уже дарственную делает. Стиральную машинку тоже как бы мама с папой "дарит". А если баба спалится на проституции, то будет с чистой совестью выставлена за дверь голышом. А мы еще и поржем.
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
С еплей, да, отлично. Размерчик что надо. Готовить и сам умею. А мне они уже тонко намекали на "отношения", на что я твердо дал понять, что они мне не нужны. Сейчас периодически пишут иногда, снова щупаю почву. Наивные.
Гость
[651184711]
Гость
Сообщение было удалено
А мы сначала обзаводимся благами и только потом идем в ЗАГС. А когда примак надоедает, собираем чемоданчик и отправляем к мамО - и дарственной никакой не надо. С чем пришел, с тем ушел). Пусть с мамО хихикают.
Гость
[651184711]
Гость
Сообщение было удалено
Вас просто хотят поиметь и все по прямому нахначению, не более. Наивный)
[2275357790]
Гость
Сообщение было удалено
а мы также делаем ))) только еще ума хватает не расписываться, когда на квартиры зарабатываешь, потому что брачный контракт не во всех случаях действуют. И идут такие умные мужчины со своими довесками и мамашами с купленными инвалидностями на веселые буквы
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что выдали всю Суть.
Объясняю. Нормальному мужчине такая обеспеченная баба-самодур не нужна. Это конкурент за жизненный ресурс. А конкурентов либо убивают, либо с ними не пересекаются. На такую бабу легко клюнет альфонс-неудачник, который преподнесет себя как мачо и запудрит бабе мозги. Если баба прозреет, она от него избавится. Баба же сделает вывод, что все мужики такие. Это ответ на первый главный вопрос баб.
Нормальный же мужчина найдет себе нормальную женщину. Ему баба не нужна. И когда бабы спрашивают, куда же подевались нормальные Мужчины, они боятся сами себе признаться, что они уже давно с нормальными Женщинами. Это ответ на второй вопрос баб.
Я вам все факты написал. А ответы были на вечные вопросы всех баб.
Гость
[651184711]
Гость
Сообщение было удалено
Ну иногда вы - мужики, нужны просто чтобы потрахаться. Тем более если с р-ром и умением все ок. Просто многие мужики свято верят в то, что если их хотят, то и хотят отношений. Это не так. Секс и отношения - вещи разные.
Ну так тогда объясните все своей мамО, она ведь же тоже их категории - "всех баб".
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы все в кучу смешали.
Кто вам сказал, что я хочу от этих разведенок отношений? Они бесперспективны. Зачем мне их секс? Как-будто одолжение делают. Кстати, они обиделись на мой отказ.
У меня в постели девочка молодая, которая меня любит за просто так, а не за кафе, рестораны и должность.
отношения = секс это женская формула
Мужчина всегда разделяет секс и отношения - это два разных понятия.
Натали
[373480296]
У мужиков больше комплексов по поводу уходящей молодости,поэтому некоторые после 30 смотрят на молодых и пытаются доказать,что они еще ого-го,но какое же это жалкое зрелище!(
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя мама - настоящая Женщина. Я ей горжусь. А отец - настоящий Мужчина. Они являются примером для меня в будущих отношениях. Именно их модель отношений я использую в своей семье. Их 30-летняя совместная жизнь и двое детей является лишним подтверждением искренности и жизнеспособности их отношений.
сыночек Серёжа (за Каддафи)
[3212032876]
Бабьё пытается что-то тявкать, но на самом деле бабы - это такая ***...
Гость
[651184711]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли - зачем этим разведенкам отношения с Вами? Им нужен секс, но, чтобы у Вас качественно и гарантированно стояло не грех сыграть в любовь и жажду отношений. Если мужик просекает, что с ним просто *** - может оскорбиться и ч лен упадет).
Гость
[2079048737]
Натали
Сообщение было удалено
А большинство баб в 45 натягивают стринги на целлюлитные зады и вертят ими перед 20-летними. Тошнотворное зрелище.
Гость
[651184711]
Гость
Сообщение было удалено
Радостно.
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
пффф....бабская логика. Вы мужика нормального в жизни хоть раз видели, который с радостью посадит себе на шею разведенку? От таких нормальные бегут как от огня. Даже секс с двойным презервативом, чтобы не прижала животом.
Гость
[651184711]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики и правда тормозят. Кто говорит про отношения? Я секс имею ввиду, чудик).
Вы сказали, что секс, замаскированный под отношений очень стимулирует мужчину на стояк. Я привел обратный аргумент. Вы изворачиваетесь и занимаетесь тавтологией. Женский прием бессилия.
солнце
[4124751322]
Сообщение было удалено
чего выключить то пришлось? домагался или обиделЦЦя, перья распускал?
kfif
[2914413031]
Чувак
Сообщение было удалено
Мне она нужна как собаке пятая нога. А ты закажи себе резиновую подругу по ссылке, я же по доброму советую, она ни динамить не будет, ни ухаживаний требовать, ни кофе за 300 рублей домогаться:) Да еще и говорить не умеет, никогда не скажет что ты нищеброд.
[2275357790]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если только такие предлагают, тогда конечно... в этом возрасте такие бывают - закачаешься, только они мимо проходят. А у Вашей чистой и наивной молоденькой девочки ум попозже появится, надеюсь, что не очень поздно
Да все правильно вам объяснили. че отпиратса то..Вам же просто так ни над..вам понимаш ли собачью преданность в глазах подавай...=)
солнце
[4124751322]
1401 а, и еще, а что от прижатия животом презерватив лопается? просветите пожалуйста?
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы на работе есть тетка за 40, страшна как фильм ужасов, но куча мужиков за ней ухаживает - тетка-то с квартирой, а им, как их бывшие жены выставили из дома, жить на съемных на старости лет совсем невесело.
[3212032876]
солнце
Сообщение было удалено
Они с детьми обычно - а кому чужой ребенок нужен..
[2275357790]
солнце
Сообщение было удалено
спать хотела, позвонил пару раз - сбросила, да ну нафиг ...
Гость
[2079048737]
Мрия
Сообщение было удалено
Мужчины принимают за авторитет логические доводы, а не количество блеяющих овечек.
то же самое про разведеных мужиков с детьми, только еще хуже
солнце
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем говорит, по вашему, разведенный мужчина или мужчина, который к 33 годам не завел семью?
Гость
[2079048737]
kfif
Сообщение было удалено
Это не мужики, это лошки и альфонсы. Мужики не дают себя облапошить и ставить в зависимость. Хотя вот вам обратная ситуация - куча смазливого бабья готова заниматься сексом с грязным и вонючим миллионером.
[3212032876]
Во как бабью очко-то я продираю каждый день, неграмотным бабам.
Гость
[2079048737]
Сообщение было удалено
Отсутствие фактов и логических доводов сводит ценность вашего ответа к нулю
вот не надо с больной то головы на здоровую.. облапошили их..=) чем интересно7 тем что под крышшу спать пустили, что с голоду подохнуть не дали?..=))))
Чувак
[2991273643]
"Чувак, мне вот на прошлой неделе только две разведенки набивались на секс. Даже предлагали домой прийти, ужин сготовить) Им 31 и 35 лет. Но у меня ж девушка молоденькая, я отказался)"
да ты девственник наверное пока еще
[3212032876]
Во сколько русских б..аб демократическая рашка воспитала.
Правильно египтяне-арабы говорят: если не смог уложить в постель русскую бабу - не сможешь уложить вообще никого. Русские бабы САМЫЕ доступные в мире.
Чувак
[2991273643]
"так статусные ВСЕ выглядят статусно."
статусные не обращабт внимание на внешний вид. Заморачиваются по поводу внешнего вида только лошки
[3212032876]
Сообщение было удалено
Правда, справедливости ради надо сказать, что хохлушки - ещё дешевле русских.
солнце
[4124751322]
Сообщение было удалено
У меня похожая история была. Да они у всех девченок наверное были. Пару лет назад после кризиса, когда у многих работы не было, а я свою сохранить сумела, познакомилась значит с парнем. Захотелось просто пообщаться, решили встретиться у меня в гостях, так как он снимает комнату на двоих. Ну встретились, пока шли домой, я купила курочки, укропчик, лучок. Пришла, все это пожарила, картошечку еще сварила, укропчиком приправила, вино дома было красное. Ах да, пока шли, он ничегошеньки не купил! И вот умял он это все и что бы вы думали, полез целоваться! Ну тут я объяснила, что время наше истекло и что пора, собссно прощаться. Так он еще обиделся, что я его не приняла. А что? Чем плохо, пожрал, занятся есть где... Только нафик такой нужен
Чувак
[2991273643]
лошки так пытаются угодить окружающим. А стутусным не надо никому угождать, они всех окружающих считают быдлом, так что перед быдлом выпендриваться?