Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
1. Убежден, что его баба использует как лоха. Не желает подчиняться бабским хотелкам, предпочитая баб просто трахать.
2. Инфантильный мужчинка, выращенный мамой-одиночкой, от которой сбежал муж. Модели нормальной семьи не имеет, своей не создаст.
Если разведен:
1. Баба его развела на вложения. Он осознал, каким был лохом и больше жениться не собирается. Частенько баба еще и шантажирует его детьми, если такие есть.
2. Инфантильный мужчинка из второго пункта выше. К семейным отношениям не готов.
Чувак
[2991273643]
"Значит *** неплохо. Сварганить борщ не проблема, если после этого будет качественный секс. Только не надо путать желание хорошей ***, с желанием жить под одной крышей и заботиться о мужике."
русские тетки фригидны как каменные изгороди. Им секс нужен как собаке 5-я нога
а зачем статусным мужикам, оращать внимания на других статусных мужиков в данной ситуации7 или вы лошками баб зовете?..
оО
[2275357790]
солнце
Сообщение было удалено
возможны разные варианты, я избегаю стереотипов, потому что часто вижу исключения
но сколько случаев, когда мужчины своих детей бросают - или не бросают, но сам факт, ребенок у него есть, это его обязанность поставить этого ребенка на ноги, и помогать его матери, и ищут-то кого - молодых, бездетных, чтобы молодая бездетная свои ресурсы на него тратила
Гость
[2079048737]
Мрия
Сообщение было удалено
А при том, что ваше "вам все правильно написали" не имеет никакого веса
Гость
[2079048737]
Чувак
Сообщение было удалено
Не пали контору!
Чувак
[2991273643]
"Нормальный же мужчина найдет себе нормальную женщину"
деньги и статус видно, не скроешь его, достаточно посмотреть на человека. На прошлой работе генеральный - совладелец этой и еще пары фирм - ходил в обычном свитере и ездил на огромном древнем джипе, и все равно было видно, что умница и с деньгами.
Чувак
[2991273643]
"Ну иногда вы - мужики, нужны просто чтобы потрахаться. Тем более если с р-ром и умением все ок. Просто многие мужики свято верят в то, что если их хотят, то и хотят отношений. Это не так. Секс и отношения - вещи разные"
да нет, тетки фригидны. Посему если им нужен мужчина, то только в качестве отношений, т.е. в переводе в качестве дойной коровы
Гость
[2079048737]
Сообщение было удалено
Ребенка да, но не его мать. Мать пусть сама шорохается по жизни.
Чувак
[2991273643]
"Мы квартиру когда покупаем, записываем ее на маму и папу"
не стоит так делать, мало ли чо родичам в башку взбредет, лучше на себя все записывать.
ну кому не имеет а кому и имеет. может вы не в курсе, но мужчины и женщины они не только внешне разные. и на одну и ту же ституации у каждого своя реакция. он думает ой я поимел..а она думает ой я поимела. и оба правы будут.
Чувак
[2991273643]
"У меня в постели девочка молодая, которая меня любит за просто так, а не за кафе, рестораны и должность."
за просто так русская баба может любить только себя
[2275357790]
солнце
Сообщение было удалено
девочка, да Вы что???? понятно, что такого добра толпы, но зачем домой-то приводит и кормить еще??? совсем молоденькая?
Чувак
[2991273643]
"У мужиков больше комплексов по поводу уходящей молодости,поэтому некоторые после 30 смотрят на молодых и пытаются доказать,что они еще ого-го,но какое же это жалкое зрелище!("
у них нет комплексов, мужчине на возраст наплевать, чем старше тем статуснее и соответственно успешнее
[2275357790]
Гость
Сообщение было удалено
и ребенка, и мать, если не последнее г., сам выноси, роди, воспитай, ночи не поспи
Чувак
[2991273643]
"Да еще и говорить не умеет, никогда не скажет что ты нищеброд."
а с чего ты решила, что я нищеброд? Если мне жалко рубля на русскую бабу, это еше не значит, что я нищеброд. Это значит, что я презираю русских баб.
солнце
[4124751322]
[quote="Гость"]Несколько вариантов.
Если не создал семью:
1. Убежден, что его баба использует как лоха. Не желает подчиняться бабским хотелкам, предпочитая баб просто трахать.
Что то здесь не вяжется. Это обычно если мужчина не женат, его стремятся использовать как вы выразились "как лоха", а в браке все общее, и он сам в свое гнездышко зернышки таскает, себе же. Так что не вижу логики, как раз если мужчина не хочет, чтобы его все время использовали как лоха, он будет стремиться жениться.
[2275357790]
Чувак
Сообщение было удалено
хоть одна умная мысль от Чувака, правильное решение...
"А о чем говорит, по вашему, разведенный мужчина или мужчина, который к 33 годам не завел семью?"
семью с кем? С русской бабой? Вы шутите
солнце
[4124751322]
Сообщение было удалено
ну больше не привожу. просто он названивал постоянно, мне проблемно отказать грубо, когда с человеком уже знакома, стараюсь спустить "на тормозах". нет, не молоденькая
Гость
[2079048737]
Сообщение было удалено
Мужской организм для этого не предназначен. А женский - очень даже. Так что не надо из этого делать титанический труд. Природой заложено - свободна. А то сделали из 9 месяцев культ. Большинство даже родить нормально не могут - мужик должен по клиникам с ними таскаться, чтобы с помощью врачей ребенка сохранить.
Так что ребенок да, мужик должен его обеспечить и воспитать, если развелись. А баба то зачем? Она свою функцию выполнила, может быть свободна и искать другого трахаля.
[2275357790]
Гость
Сообщение было удалено
обижаете присутствующих, юридический ликбез здесь лишнее, все законы знают.
Гость, так чем собственно для презерватива плохо если его животом придержать? И чем два в таком случае лучше?
Чувак
[2991273643]
"деньги и статус видно, не скроешь его, достаточно посмотреть на человека. На прошлой работе генеральный - совладелец этой и еще пары фирм - ходил в обычном свитере и ездил на огромном древнем джипе, и все равно было видно, что умница и с деньгами."
ну вот он не считал нужным заморачиваться внешним видом и метаь бисер перед быдлом
Чувак
[2991273643]
"ну кому не имеет а кому и имеет. может вы не в курсе, но мужчины и женщины они не только внешне разные. и на одну и ту же ституации у каждого своя реакция. он думает ой я поимел..а она думает ой я поимела. и оба правы будут."
чтобы мужику поиметь бабу, ему надо заплатить энную сумму. У бабы все бесплатно, так что не неси чушь
Гость
[2079048737]
Сообщение было удалено
Что означает ваш бессмысленный комментарий?
Чувак
[2991273643]
"1. Убежден, что его баба использует как лоха. Не желает подчиняться бабским хотелкам, предпочитая баб просто трахать"
трахать баб тоже стоит бабок. Но конечно это лучше чем трахать одну жену десятки лет подряд
солнце
[4124751322]
Сообщение было удалено
Вот тут не всегда. Молодая и бездетная, мужик понимает, захочет тоже дитя. А у него уже есть!! Так что те, что с детьми, ищут мне кажется или разведенных или тоже с ребенком. Чтобы просто быт вместе вести и не заводить новых детей. Хотя по разному бывает. Сколько случаев, когда от старого брака есть дети и новых еще рожают
Чувак
[2991273643]
"а зачем тогда ты с ними общаешься? мазохист моральный штоли?..
оО"
я общаюсь с ними не платя за них, так что все в порядке
сыночек Серёжа (за Каддафи)
[3212032876]
Чувак
Сообщение было удалено
Съезди в Турцию или в Египет - увидишь.
Чувак
[2991273643]
"Имелась в виду ситуация в браке, когда квартира оформляется на родителей."
ну родители могут кинуть, надо все записывать на себя. Или старческий марази начнется у них, мало ли чо
"Мужской организм для этого не предназначен. А женский - очень даже. Так что не надо из этого делать титанический труд. Природой заложено - свободна. А то сделали из 9 месяцев культ. Большинство даже родить нормально не могут - мужик должен по клиникам с ними таскаться, чтобы с помощью врачей ребенка сохранить."
+1, русские бабы нынче это сплошной брак
Чувак
[2991273643]
"Съезди в Турцию или в Египет - увидишь."
чтобы узнать СУТЬ русских баб не надо никуда ездить. Надо уметь видеть баб. Их сущность
Чувак
[2991273643]
"Моим не взбредет, это Чуваку с семьей не повезло."
ути пути, какая наивная дурында
Лина
[373480296]
Да,30 лет это не 20, 40 не 30 и т.д....,но достойно выглядеть можно в любом возрасте! )
я без понятия как там у бабы. реч шла вобще не об этот. причем тут кто за кого заплатил. Я например могу познакомится с интересным человеком, но поставить ситуацию так, что он будет думать, что это полностью его заслуга. и до конца дней будет свято верить что он меня снял..хе... реч именно об этом была.
Другой вопрос что мне этт нафиг не надо..у меня муж есть=)
Чувак
[2991273643]
"Да,30 лет это не 20, 40 не 30 и т.д....,но достойно выглядеть можно в любом возрасте! )"
Мне нет необходимости на кого-то оформлять квартиры, но на свою маму я могу хоть Зимний дворец оформить да и на отца тоже. Не всех собственные родители не любили, хочешь верь - хочешь нет.
Чувак
[2991273643]
"я без понятия как там у бабы. реч шла вобще не об этот. причем тут кто за кого заплатил."
при том, что это самый главный момент. Тот кто платит - тому брак и нужен, а бабе брак не нужен. Кто платит тому и надо. Т.е. баба общается с мужчиной только за мзду.
Чувак
[2991273643]
"Мне нет необходимости на кого-то оформлять квартиры, но на свою маму я могу хоть Зимний дворец оформить да и на отца тоже. Не всех собственные родители не любили, хочешь верь - хочешь нет."
ну я и говорю, наивная дурочка))) Лет 15 небось
солнце
[4124751322]
Не, сколько мужчин на сайте! Хоть кто нибудь объяснит чем вредно придерживать животом для презерватива???!!!!!!!
Лина
[373480296]
[quote="Чувак"]"Молодость для мужика важна,ведь когда мужчине за...,он уже недомужчинка,) пися то уже не работает...))"
для бабы вторично, как у него работает пися. Гораздо более весомо - финансовое положение мужчины, его статус, возможности, круг общения, положение в обществе итд. Ты заметила, что самые красивые и молодые модели замужем за состоятельными людьми? ПРичем зачастую эти люди которым 40+, а то и намного больше. КОнечно средненькие и уродливенькие тетушки, у которых муж нищеброд любят по рассуждать про то что финансы не важны, что важен сам человек и прочая ересь[/quote
Финансы важны,но стареющий мужчинка не может удовлетворить молодую, поэтому придется разделить красотку с молодым жеребцом ! ) Если устраивают "объедки со стола",то почему бы и нет,зато можете хвастать,что вы еще ого-го!)