Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Чувак
"На СЗ, забыл уточнить."

какая разница где, важен сам факт
Чувак
"Васька-алкаш это твой батька, был бы ты сын губернатора так не орал бы что все бабы жадны и фригидны:)"

купить бабу это не трудно
Лана
CoYoT
Сообщение было удалено
-=-----------------------------------------------​-------------------------------наверное и так)но чаще 20-летние девушки сами подкатывают к мужчинам за 30 ради статуса)
Олег
почти 30
Сообщение было удалено
Мне 37 , неженат . Думаю , что пора , наконец , cоздать семью ) 30-летняя мне , конечно , подойдёт )
Чувак
"Насмешили. Нам с мужем по 37, женились первым браком месяц назад. Враки все стереотипы - они у вас в голове ОНЛИ )))"

мужик можнт связаться с бабой 30+ только при одном условии - ему не дают молодухи до 30
Чувак
"Странно, а я верю. Знаю девку 30-ти лет с квартирой, ей даже ровесники бесквартирные душу не греют, а уж мужики 39-ти лет живущие с родителями - ужос, ужос, ужос:( Лучше, говорит, одна рожу чем дармоеда вешать на шею."

30 лет это уже старая баба. Мало ли кого она родит - дауна например. Ну и внешне увяла она уже
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Так красивые девки на СЗ годами не сидят.
Чувак
"наверное и так)но чаще 20-летние девушки сами подкатывают к мужчинам за 30 ради статуса)"

ну если мужик статусен, то да. Сын владельца банка или типа того
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Тебе только резиновую и то в кредит:)
Чувак
"Так красивые девки на СЗ годами не сидят."

при чем тут годами или не годами. Я привел факт, все остальное не так интересно
Чувак
"Тебе только резиновую и то в кредит:)"

ну например ты ничем не лучше резиновой. ТОлько хоже, воняешь, вякаешь.
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Даже если это правда то тебе и такая не светит...
Лана
ну выключи, только когда тебе будет 39 как ему ты уже будешь не просто стареющей, но и просто противной визуально. У нас есть тетки в районе 40 на работе, ну блин это просто парад уродств, просто рядом с ними находится неприятно. Фу[/quote]--------------------------------------------------​--ага,а у нас дядьки за сорокед,много холостяков,смотрю и думаю "какой бомжихой нужно быть,чтоб с такими пузатыми козлами встречаться,если тебе до 30 лет?!"
Лана
Чувак
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------​очевидно,тебя после 30 мать родила)
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Я моюсь в отличии от тебя, зачем мне вонять. Это неликвидные мужики воняют грязными носками и ноют что их никто не любит.
kfif
Чувак, ты бы денег накопил и сюда http://www.anatomicaldoll.com, сразу бы решил все свои проблемы:))
Лана
Чувак
Сообщение было удалено
---------------------------------------------​------------------------так дуплись с такими как ты,и нефиг троллить на женском сайте)
Чувак
"Даже если это правда то тебе и такая не светит..."

ну такая мне и не нужна
Чувак
"ага,а у нас дядьки за сорокед,много холостяков,смотрю и думаю "какой бомжихой нужно быть,чтоб с такими пузатыми козлами встречаться,если тебе до 30 лет?!""

если мужик состоятелен, то все у него будет
Чувак
"Я моюсь в отличии от тебя, зачем мне вонять"

врядли тебе это помогает
Чувак
"Чувак, ты бы денег накопил и сюда http://www.anatomicaldoll.com, сразу бы решил все свои проблемы:))"

ты лучше себе на пластическую операцию копи
Чувак
"так дуплись с такими как ты,и нефиг троллить на женском сайте)"

сдристни с сайта, чмошница.
kfif
Сообщение было удалено
неа, в 25 я с лету могла собраться. А в свои с 30 с небольшим плюсом, посмотрела на предлагаемое - беее. Или с детьми, или без жилья, или в 30+ выглядят на 40, или от природы страшко. По переписке или по телефону все красавцы. Теперь берегу свое время, лучше на себя его потрачу.
Гость
30-летние неудачницы пытаются хоть как-то отыграться на минном поле.
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда назначала место и время, где я проезжаю после работы. Если *** пришло - просто разворачивала тачку и уезжала не теряя времени - мне все равно по пути).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть "неудачницей" при своей квартире-машине-работе, чем с мамО на кухне толкаться в канун своего перехода на пятый десяток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно одинокие тетки и заканчивают свою жись. Куча недвижимости, бабла, а никому нахрен не сдавалась. Видел я их. Им 36-40 лет, обеспечены, а в глазах тоска. Мужчинам они нужны только на пару ночей. Отношений с ними никто не желает заводить. По пятницам они задерживаются и пьют на работе с такими же неудачницами, роняя слезу в стакан.

У бывшей подруги таких было четверть отдела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше так, чем на старости лет быть с болявым мужем не зная куда бечь, потому что накоплена хатка в браке и принадлежит обоим. На перспективу надо глядеть. Мужик не молодеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина стареет еще быстрее. После 30-ти поток поклонников слабеет как пересыхающий ручей. После 40 уже никто не глядит, а после 50 шарахаются в сторону.

А вы как хотели с имуществом? Хотели равноправия? Вот вам и дележ недвижимости на двоих. А то что же, мужик зря упахивался? Нет, так не пойдет дело. Мужик свое получить просто ДОЛЖЕН. А то привыкли, что мужик чем-то бабе обязана. Это баба обязана точно также.
Чувак
"неа, в 25 я с лету могла собраться. А в свои с 30 с небольшим плюсом, посмотрела на предлагаемое - беее. Или с детьми, или без жилья, или в 30+ выглядят на 40, или от природы страшко. По переписке или по телефону все красавцы. Теперь берегу свое время, лучше на себя его потрачу."

ты можешь говорить все что угодно, но факт - вытащить на прогулку бабу 20-25 на порядок сложнее, чем бабу 25-30
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) ой, прямо песня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпидя, да кто тут об ухаживаниях то говорит? Не ропщите). В сто крат важнее жилищный аспект. именно поэтому, успешная тетка со своим жильем никогда не потянет в ЗАГС. У нее будет просто "друг", но не законный муж. Знаю массу примеров, когда за такую тетку просились официально "взамуж". Так, что что положуно мужику пусть трясет с первой жены -ровесницы. Свободная дама никому и ничего не должна. не обломится ее квартирка стареющему нищеброду.
Гость
Сообщение было удалено
аАриезжала на встречу, а там такое - хватать сумку и бежать быстро, так жалко времени, или вся разнаряженная сидела целый день на работе. Один раз надоело, что все без толку, оделась не очень - а пришел ну почти прынц. Так обидно, слов нет.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Сложнее тому, кто сам не красавЕц.
стерлось - писала, как я вся красивая разнаряженная ехала на каблуках в центр.
Чувак
"Сложнее тому, кто сам не красавЕц."

да нет всем сложнее, это проверить элементарно
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Госпидя. заняться чтоль больше нечем - статистику собирать. Чудики малообеспеченные.
Лана
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------​​--ага,а у нас дядьки за сорокед,много холостяков,смотрю и думаю "какой бомжихой нужно быть,чтоб с такими пузатыми козлами встречаться,если тебе до 30 лет?!"

тут уже после 30 начинается... Конечно, есть ухоженные спортивные красивые, но чаще такое, что ужос-ужос. Лысина - ладно, бритая башка, если красивой формы, выглядит очень эффектно. А дальше - мешки под глазами, морщины, все висит, пузо висит, про зубы и одежду молчу. Я
Чувак
"Госпидя. заняться чтоль больше нечем - статистику собирать. Чудики малообеспеченные."

ну займись тогда своим обычным делом - вперед сосать на панель, ***
Чувак
Сообщение было удалено
Если красивый, харизматичный, квартиры-машины-заводы-пароходы, то молодые куклы в очередь выстроятся. А если ез слез не взглянешь, то тут если только бомжиха, или несчастная тетка совсем задрюченная жизнью
Чувак
"тут уже после 30 начинается... Конечно, есть ухоженные спортивные красивые, но чаще такое, что ужос-ужос. Лысина - ладно, бритая башка, если красивой формы, выглядит очень эффектно. А дальше - мешки под глазами, морщины, все висит, пузо висит, про зубы и одежду молчу"

тетка сколько раз тебе пояснять, что для мужчины не важна внешность, а важен статус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лишний раз подтверждает, что баба - паразит на теле мужчины. Получив желаемое, она отваливается как пиявка. Гоните баб, унижайте их, насмехайтесь над ними. Паразит человеком не может быть по определению. Вот вам и ответ на "Курица - не птица, женщина - не человек."
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
уже насосано на то, что надо)
Чувак
"Если красивый, харизматичный, квартиры-машины-заводы-пароходы, то молодые куклы в очередь выстроятся. А если ез слез не взглянешь, то тут если только бомжиха, или несчастная тетка совсем задрюченная жизнью"

не бомжиха, а обычная тетка около 30. Ты кажется не понимаешь о чем я пишу - о том, что при прочих равных на порядок проще вытащить на встречу тетку 25-30, нежели чем тетку 20-25. Это как бы говорит о том, какие тетки более востребованы
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Иной раз смотришь - страшный, лысый, но перспективный дядя с деньгами, а в женах у него какая-то моделька, которая с ним только из-за его соцстатуса. В общем, как приложение, вещь для демонстрации другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все проще: не пристало бабе делиться благами, на которые сама заработала. Так что насмехаются тетки над теми. кто не может сам заработать на квартиры, машины и молодых, красивых бабс).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод - хочешь юзать модельку - работай как папа Карло. Хочешь пузо чесать - еППи тетку возрастную.
Гость
Чувак, мне вот на прошлой неделе только две разведенки набивались на секс. Даже предлагали домой прийти, ужин сготовить) Им 31 и 35 лет. Но у меня ж девушка молоденькая, я отказался)
почти 30
Сообщение было удалено
Если Вы одного из миллиона удостаиваете называться "мужчиной", а все остальные - генетический мусор по определению... Почему-же Вас смущают некоторые требования и в Вашу богоподобную сторону? Вам уэлььььский принц стереотипно сие поведал?
Чувак
Сообщение было удалено
так статусные ВСЕ выглядят статусно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова