конечно неплохо бы юнУше уметь готовить...но обычно у мальчеков есть куча подстилок которые еще и передерутся за возможность готовить ему))) хоть каждый день завтрак от "нового шефповара"))))
в такой реальной семье все равно готовит женщина и терпит мужика, который ее дрючит за медленную готовку после тяжелого трудового дня. А сам сидит с пивом на диване и выдает ценные указания, как бы вы тут ни мечтали.
Джоля
[3716200936]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
лучше чтобы тот кто все-таки умеет....
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
юноши они значится совсем самостоятельно не проживают? Мало ли зачем. У каждого свои причины. Не стоит за других людей решать что им проще и что им надо. Все люди разные, именно поэтому стереотипно утверждать что все девушки должны готовить неверно. Например, можно готовить по очереди.
причем тут домашние животные? Разве работать надо двоим, чтобы второму не обидно было? Мой муж работает на любимой работе, а я работать не хочу, все довольны. Было бы гораздо хуже для всех, если б работал тот, кто этого делать не хочет, а тот, кто хочет ходить на работу, сидел бы дома. Самое главное - гармония.
а вы читать умеете? Разницу между девушки ДОЛЖНЫ готовить, и девушки ДОЛЖНЫ УМЕТЬ готовить видите? Готовить должен уметь каждый, ДЛЯ СЕБЯ. Но для девушке это более важное умение. ИМХО
а по теме... на кой фикк мне равноправие? Чтоб сидеть и давиться непоймичем, зато муж приготовил ибо мы оба пришли домой? В семье каждый делает то, что у него лучше получается
ну так и занимается каждый тем, что у него лучше получается. Зачем все в кучу мешать, работать вместе, потом готовить вместе, потом отпуски подгонять чтоб одновременно было... Еще спорить на эту тему... Люди умеют придумывать себе проблемы.
в идеале конечно лучше всего никому не работать, и кормиться только в ресторанах, но вы же понимаете что это утопия)
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
опять я. почему вы решили если вы не хотите работать, то все не хотят? куча женщин работают на любимой работе. вам в голову не приходит что хотят работать оба? а если оба не хотят готовить, то почему этим должна заниматься именно женщина?
ну и пусть работают, а есть они не хотят? Или хотят принципиально не готовить потому что "тоже работают" и из-за этого есть бурду, приготовленную мужем, потому что у него нихрена не получается?))
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
и вы думаете всех это автоматически должно устраивать тоже?
с какой радости у мужа должна получаться бурда? работающие женщины хотят есть точно так же как и работающие мужчины.
Хильда
[3063681405]
Ну в принципе,конечно. каждый делает то, к чему у него душа лежит. А ну как у обоих к готовке душа не лежит? и сколько угодно можно доказывать, что если я не хочу. то и готовить не буду,НО,,,,,,, Две распавшиеся семьи знаю, основная претензия у мужчин была-"дома жрать нечего"
а вы сразу себя под эту теорию подставили? Расслабтесь, не в этом мире вркпруг вашей персоны строится. Я исключительно про свой вариант писала. Впрочем, за всю мою долгую жищзнь, мне только 2 мужчин попадались, которые сносно готовили. Остальные другим ьбрали