Девушку, не умеющую готовить и не желающую это делать, даже за девушку не считаю. Как мать семейства она бесперспективна и не жизнеспособна. Моя бывшая как раз готовкой меня и зацепила. Готовила очень вкусно и разнообразно. От нее даже несколько рецептов взял.
потому что мужик будет семью обеспечивать, а она дома сидеть с ребенком, как и заведено
Гость
[1199865124]
То есть больной c ангиной папа, должен на последнем издыхании идти жрать готовить?
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
трахаются для обоюдного удовольствия исключительно когда хотят ОБА.
Гость
[684069926]
DST
Сообщение было удалено
именно оба должны уметь готовить, а не только девушка
DST
[84217]
Сообщение было удалено
Это возражение или повторение того, что я же и сказал? Сравните с "Именно поэтому уметь готовить должны оба." В чём разница? К чему была ваша фраза-то?
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
на сегодняшний день в браке работают оба родителя. также бывает более разумно чтобы дома с ребенком сидел отец а не мать. не все девушки могут или хотят иметь детей.
и кто сказал что проще готовить именно девушке? И почему не может быть просто обоим работать и обоим готовить? А для себя юноше не надо уметь готовить?
а юноше мама готовит, а потом жена) А зачем обоим работать, если можно только одному? Ну если даже оба работают, то проще никому не готовить, а ужинать в ресторане. А то бред получается, прибежать с работы домой с языком набок, а потом еще на кухню толкаться, готовить) Ужс