Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Ок. Почему многие мужчины в первом же сообщении спрашивают "А 14 см для тебя много или мало?" (цифра варьируется от 12 до 25). С нетерпением жду пояснений
Гость
[3142587366]
Иногда переписываешься с интересным мужчиной, дело к встрече, созвон и .... мужчина пропадает. Самоутверждающиеся коллекционеры? Зачем тогда звонить, получил номер и спи спокойно. Выяснить, что за номером скрывается реальный человек?
Квартир имею 7 штук, включая одну в Питере и одну в Юрмале (купил для получения ВНЖ), остальные в Москве. Сейчас живу на Фрунзенской, квартиру рядом со своей ремонтирую и присоединяю (ТСЖ заставило ремонт сделать). Остальное - инвестиции.
Автопарк: BMW 750 (для понтов), BMW 135 (для себя), Форд Мустанг 1969 г. отреставрированный (почти не езжу, только летом, на ближайших выходных будет выставлен на Автоэкзотике - приходите смотреть)
Выдержка из вашей прошлой темы. Зачем вам поднятие самооценки да еще и виртуально. В реальной жизни никто не ценит?)
какое небо голубое
[1389139625]
чужие фото - понятно, сталкивалась.
а сли анкета не заплнена толком -тчо это значит?
Или если наборот - многа букоф?
какое небо голубое
[1389139625]
здесь бывает иногда солист одной очень известной в прошлом группы. Вы - он?
Гость
[1134137696]
2
Сообщение было удалено
Ну просто он лох - иначе как объяснить, что человек забыл такого в гадючнике СЗ аж 12 лет... )) и врун.
Согласен. Кстати, одно из моих главных наблюдений - нормальным женщинам на СЗ абсолютно фиолетово материальное положение мужчины. Я имею в виду, что "проходной балл" находится на достаточно низко-среднем уровне. Разумеется, что это не относится к б*лядям и мажоркам.
Если очень захотеть, можно через 15 минут переписки обменяться телефонами и встретиться в тот же день. Ну а насчет нормальных отношений (кстати, какие отношения вы называете "нормальными")... это уж как получится.
а что из тебя сделало свинью?...понятно, что бабла у тя нет.
[2275357790]
Вас, как ветерана ;) спрошу - после первых двух трех фраз говорит, что хочет жениться, и расспросы соответствующие. Я поняла, что развод на секас без усилий, девчонки так же высказались. А Вы что скажете?
В христианстве зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Запрет на зависть появляется уже у Моисея в последней из десяти заповедей. Зависть считается родственной унынию, однако отличается предметностью. Она противопоставляется христианским добродетелям ≈ великодушию, благожелательству и состраданию.
Нет женщин, которые не дают - есть мужчины, которые плохо просят (с)
2
[3142587366]
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу Издевки (пост 37) . Ведь я даю телефон не потому, что согласна дать и все остальное. Просто мне было скучно в данный момент и я бы не отказалась встретиться для распития чашки кофе и нетривиальной беседы. С какой это радости мужчина записывает меня в список своих побед? И не важно, как мужчина будет просить, плохо или хорошо.
Расшифруйте , пожалуйста слово "прелюбодейство" с точки зрения христианства (так же как вы писали про зависть) и с точки зрения Вашего 12-летнего нахождения на СЗ.
Ну, неотвечающие относятся (как правило) к двум типам:
1) Мамбошлюшки
2) Девочки-звезды возрастной категории что-то типа 17-24 (обычно - дочки бохатых родителей), которые повышают свою самооценку, накручивая просмотры и коллекционируя письма. Я, кстати, с этой возрастной группой не работаю.
Иногда 1) и 2) пересекаются.
Со всеми остальными можно с легкостью завязать беседу.