Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
2
Сообщение было удалено
Сколько понадобится - если девушка мне понравилась.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ну раз сказали "а "( про зависть, как один из смертных грехов), то надо говорить и "б" -про прелюбодейство, чем Вы и занимаетесь 12 лет. А то читаете тут лекции, какие тут плохие, а сами-то.
Радость
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены - мои критерии ограничиваются только указанием возраста (см. выше) и Москвой (я сам москвич). Плюс, анкеты должны быть с фото.
Расширенный поиск на мамбе - вещь крайне бесполезная.
Расширенный поиск на мамбе - вещь крайне бесполезная.
Радость
Вы производите впечатление разумного, здравомыслящего человека. Честно - что с Вами не так?
Гость
Сообщение было удалено
Мне, скажем так, глубоко фиолетово насчет того, что вы думаете обо мне и о том, чем я занимаюсь 12 лет.
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
но помилуйте, под эти критерии подойдут десятки тысяч девушек. значит, выбор осуществляется по фото. как Вы производите отбор?
что нравится, что нет?
что нравится, что нет?
Радость
что Вас привлекает в девушке? из того, что можно определить виртуально, по анкете. понятно, что лучшие женские качества, такие как скромность, верность, достоинство не всегда видны явно. хотя и зачастую их отсутствие налицо...
Радость
Сообщение было удалено
У меня нет четких критериев - я просто просматриваю анекты тех, кто в данный момент времени находится онлайн. Причем с конца выборки. Крали, которые в потугах самоутверждения ежедневно поднимают свои анкеты наверх списка, меня не интересуют.
Радость
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу так: я руководствуюсь "общими" ощущениями.
какое небо голубое
повторю свой вопрос - что означает крайне скупо заполненная анкета у мужчины? или наоборот - избыточное количество сложносочиненных предложений
Хотя нет... Если взять только фото, то я отсеиваю по следующим критериям:
1) Фото чужое, из журнала
2) Фото в чужой дорогой тачке
3) Фото в клубе (особо - со штампом vklube.ru, mainpeople и пр.)
4) С кружкой пива в руках в дешевом кабаке
5) В нижнем белье
6) На фоне отеля Бурх-Аль-Араб (одно время я коллекционировал эти фотки, чтобы потом устроить стёб-экспозицию... руки не дошли)
7) На фоне ковров и скучных интерьеров
8) Студийные фотки (стоящая дама не будет париться по поводу маркетинга)
И т.д.
1) Фото чужое, из журнала
2) Фото в чужой дорогой тачке
3) Фото в клубе (особо - со штампом vklube.ru, mainpeople и пр.)
4) С кружкой пива в руках в дешевом кабаке
5) В нижнем белье
6) На фоне отеля Бурх-Аль-Араб (одно время я коллекционировал эти фотки, чтобы потом устроить стёб-экспозицию... руки не дошли)
7) На фоне ковров и скучных интерьеров
8) Студийные фотки (стоящая дама не будет париться по поводу маркетинга)
И т.д.
какое небо голубое
Сообщение было удалено
Не знаю, честно.
У меня анкета обычно была заполнена на 40-50%.
У меня анкета обычно была заполнена на 40-50%.
Гость
ох, тетки, как же не поверить в то, что вы тупые, когда вы на вопросы этого задрота отвечаете))))))))))
2
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А как определяете, что тачка чужая? Вы же сами требовали тачку классом не ниже трешки БМВ ( и еще многие вполне определенные критерии отбора, а так же некий список)
Радость
что касается фото, если ли все же некие предпочтения?
как относитесь к фото в белье? купальнике?
сколько фото в анкете считаете оптимальным?
как относитесь к фото в белье? купальнике?
сколько фото в анкете считаете оптимальным?
Радость
Сообщение было удалено
Хотя нет, совсем забыл. Когда я открываю анкету (на мамбе), то первым делом прокручиваю ее вниз, чтобы посмотреть ее порядковый ID номер. По номеру я могу примерно предположить, когда (в каком году) чел зарегился.
Зачем мне это? Ветеранши мамбы меня не интересуют! Абсолютно! Это именно тот контингент (наряду с мамбошлюшками), которых я стараюсь обойти любой ценой. Стоящая женщина не булет сидеть на мамбе 100 лет (в отличие от мужчины, который охотник по натуре).
Кстати, я сам регулярно перерегистрировался, чтобы всегда иметь "свежий" ID.
Зачем мне это? Ветеранши мамбы меня не интересуют! Абсолютно! Это именно тот контингент (наряду с мамбошлюшками), которых я стараюсь обойти любой ценой. Стоящая женщина не булет сидеть на мамбе 100 лет (в отличие от мужчины, который охотник по натуре).
Кстати, я сам регулярно перерегистрировался, чтобы всегда иметь "свежий" ID.
2
Сообщение было удалено
Интуиция.
Радость
Сообщение было удалено
Предпочтений нет. Либо понравилось, либо нет
Фото в купальнике, если они подобраны со вкусом - хорошо.
Фоток, ИМХО, должно быть больше двух и не больше 10-15.
Фото в купальнике, если они подобраны со вкусом - хорошо.
Фоток, ИМХО, должно быть больше двух и не больше 10-15.
Да, еще. Паленые аксессуары LV, Бурберри, Гермес тоже не добавляют соискательнеце очков.
Мужик
У меня вопрос. Социальный. Если на работе узнают что я сижу на СЗ это стремно или нет???
Спасибо.
ЗЫ. Лично я считаю что нет.
Спасибо.
ЗЫ. Лично я считаю что нет.
Кстати, вот интересный материалец. Тема, как говорится, раскрыта ))).
http://mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=550974815&hit=8&post_id=165
http://mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=550974815&hit=8&post_id=165
Мужик
Сообщение было удалено
Зависит от работы. Я тоже считаю что нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радость
очень здоровые предпочтения по поводу фото.
насчет студийных фото только могу не согласиться отчасти - бывает, в коллекции просто нет фото именно для СЗ. некоторые редко фотографируются по объективным причинам. плюс, из любопытства хочется попробовать себя в студии.
по своему опыту - далеко не легкомысленна (работаю топом в компании), на днях делала аквасъемку для себя. на СЗ это не появится, понятно.
фотографу тоже запретила размещать где-либо, предложения в содействии модельной карьере вызвали только смех. мой возраст и статус ему неизвестны, и слава богу
насчет студийных фото только могу не согласиться отчасти - бывает, в коллекции просто нет фото именно для СЗ. некоторые редко фотографируются по объективным причинам. плюс, из любопытства хочется попробовать себя в студии.
по своему опыту - далеко не легкомысленна (работаю топом в компании), на днях делала аквасъемку для себя. на СЗ это не появится, понятно.
фотографу тоже запретила размещать где-либо, предложения в содействии модельной карьере вызвали только смех. мой возраст и статус ему неизвестны, и слава богу
Радость
ну а как же рост, вес, модельные данные - большинство мужчин крайне строги с этими параметрами))
я, к примеру, со своими 165 не прокатываю бывает)) чему чрезмерно рада
я, к примеру, со своими 165 не прокатываю бывает)) чему чрезмерно рада
Радость
а, еще вопрос - автопортрет. как относитесь к умным мыслям, количеству прочитанных книг. отпугивает или привлекает?
Радость, как вы правильно подметили - студийные фотки бывают разные.
Я имел в виду случаи, когда сессия устраивается как один из этапов предпродажной подготовки. Ну это сразу бывает видно! )))
Я имел в виду случаи, когда сессия устраивается как один из этапов предпродажной подготовки. Ну это сразу бывает видно! )))
Радость, рост меня мало парит. Автопортрет рулез.
Радость
насчет ИД - интересная информация. даже не предполагала, что на это обращают внимание.
69774416 - можете ли сказать, сколько ему лет?
69774416 - можете ли сказать, сколько ему лет?
Радость
Вы удивительно разумны для мужчины с мамбы. Это искренний комплимент.
Вы мне нравитесь.
Вот только 12 летний стаж отпугивает - я предпочитаю знакомиться с мужчинами, не просидевшими там более месяца. иначе это затягивает.
находят стоящее, но все равно продолжают поиски. это про Вас, мужчина-охотник?
Вы мне нравитесь.
Вот только 12 летний стаж отпугивает - я предпочитаю знакомиться с мужчинами, не просидевшими там более месяца. иначе это затягивает.
находят стоящее, но все равно продолжают поиски. это про Вас, мужчина-охотник?
Д-те
Радость
Сообщение было удалено
Я бы сказала бежать надо от такого "охотника" аки горная лань, сверкая копытами))
Радость
Сообщение было удалено
Радость, вы имеете дело с доисторическим персонажем. Сейчас порядок ID анкет на мамбе примерно 6******** (всего девять разрядов). А у вашего кадра их восемь! Это винтаж! 2004-й год выпуска как минимум! ))).
Д-те
А если у меня никогда не было анкеты ни на одном сайте знакомств, это сильно поднимает мою "рыночную цену"?))
Радость
Сообщение было удалено
Радость, так я сам всем говорю, что только пришел, новенький, никого не знаю, научите, мол. И номерок анкеты у меня всегда "свежий". Не подкопаешься )).
Кстати, не думаю, что я там один такой умный )).
Кстати, не думаю, что я там один такой умный )).
Д-те
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Радость
Д-те
Сообщение было удалено
мне кажется, он хорош... просто разочаровавшийся в обилии связей, контактов. а это вытравливает душу. не любим и сам не любит... а так он очень хорош. счастья только нет)) и не факт будет ли..
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
это 2006й год. моя анкета. и ни о чем это не говорит. 4 года из них на сайте не была в связи с личной жизнью. потом - набегами.
это к вопросу борьбы с стереотипами.
это к вопросу борьбы с стереотипами.
Сергей
В принципе во многом с автором согласен.Только я не профи в знакомствах на СЗ.Так,иногда.Но тоже по фото многих отсеиваю.Тоже по этому поводу свои критерии.Я отсеиваю принцесс,глупые глаза,выпяченные губы или наигранные глаза,тоже в дорогих и чужих тачках,много интима в фото,с глупыми стишками и фразами - удиви меня сразу,а не пиши привет;с цитатами,я мол такая умная и загадочная;в мундирах на голое тело;с заявами - того в сад,этого в сад;тех у кого написано,что секс нужен каждый день.
Ну это на вскидку.Но я как раз если захожу,то для реальных и серьёзных знакомств.
Принцессы с запросами почти никаму не нужны,тем более,что зачастую такие сами из хрущёвки,а гонору выше крыши.Выпяченные губки и наигранные глазки как правило говорят о небольшом интеллекте.Много интима в фото говорит о доступности и лёгкости в поведении.Фото в дорогом и чужём авто говорит о том,что человеку главное производить впечатление,а я таких не люблю,люблю естественность.Глупые стишки и заумные цитаты говорят о тараканах в голове и не простом характере.Ну про фото в мундирах всё понятно и так.Секс каждый день тоже не для меня.
Понятно,что не во всём вышеперечисленном всегда на 100% угадываю о человеке,но процентов 95 точно.Поэтому не вижу смысла выуживать эти 5% из остального неадеквата.
Ну это на вскидку.Но я как раз если захожу,то для реальных и серьёзных знакомств.
Принцессы с запросами почти никаму не нужны,тем более,что зачастую такие сами из хрущёвки,а гонору выше крыши.Выпяченные губки и наигранные глазки как правило говорят о небольшом интеллекте.Много интима в фото говорит о доступности и лёгкости в поведении.Фото в дорогом и чужём авто говорит о том,что человеку главное производить впечатление,а я таких не люблю,люблю естественность.Глупые стишки и заумные цитаты говорят о тараканах в голове и не простом характере.Ну про фото в мундирах всё понятно и так.Секс каждый день тоже не для меня.
Понятно,что не во всём вышеперечисленном всегда на 100% угадываю о человеке,но процентов 95 точно.Поэтому не вижу смысла выуживать эти 5% из остального неадеквата.
Радость, это вам кажется, я думаю человек, который в течении такого срока сидит на сайте знакомст не умеет отношения строить.
Ромеро, а почему сайт знакомств, если у человека нет проблем с контактами, то он и в обычной жизни может познакомится. Почему поиск ограничен сз? Или не ограничен?
Ромеро, а почему сайт знакомств, если у человека нет проблем с контактами, то он и в обычной жизни может познакомится. Почему поиск ограничен сз? Или не ограничен?
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
если мужчина очень заинтересован в серьезном знакомстве, он перестает появляться на сайте после 1й-2й встречи.
старички так себя не ведут, чем и палятся))
старички так себя не ведут, чем и палятся))
Радость
Сообщение было удалено
Стереотипы - стереотипами, но я все равно считаю, что абсолютно ничего не потеряю, если на всякий случай пройду мимо "ветеранской" анкеты.
траляля
Сообщение было удалено
Не ограничен. И я бы не назвал это "поиском". Это жизнь.
Д-те
Радость
Сообщение было удалено
Могу сказать одно: мы с вами не станем теми исключениями, благодаря которым он бросит свои многолетние привычки и поменяет свою жизнь)) Так что разумнее будет не терять время в пустых надеждах и выбрать более подходящий для реальных отношений вариант))
Радость
Сообщение было удалено
У меня тоже случались длительные перерывы.
[quote="Сергей"],с глупыми стишками и фразами - удиви меня сразу,а не пиши привет;с цитатами,/quote]
О, йес! Именно благодаря мамбе я открыл для себя Омара Хайяма ))).
О, йес! Именно благодаря мамбе я открыл для себя Омара Хайяма ))).
Д-те
Сергей
Сообщение было удалено
А вы чо, прынц датский, удивлять вас, да еще сразу? В цирк идите
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а вы разве не заметили, что "вариант" себя в качестве объекта для знакомства никому не предлагает? Заглавный пост мой читали? ))
Ромеро, это не жизнь, а всё таки поиск. Вы поставили анкету с определенной целью, поиск женщины, девушки. В жизни обычно не зацикливаешься на поиске партнера, он (она) само собой появляется. Встречаешь человека, общаешься, со временем появляется симпатия, ну и так далее.
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
возможно, Вы правы. а возможно - нет) ведь начинать сроить отношения с вранья не лучшая идея. не в морали дело. а естественности.
если это Ваша судьба, и полюбит Вас со всем 12летним стажем)
если это Ваша судьба, и полюбит Вас со всем 12летним стажем)
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, Сергей цитировал содержание анкет разных там цыпочек. Внимательнее! ))
Следующая тема
Предыдущая тема