Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
траляля
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у меня в анкете в графе "Цель" обычно написано "Цели нет".

Я просто расширяю круг знакомств, общения.
Радость
Д-те
Сообщение было удалено
да мы тут в общем не знакомимся) а делимся мнениями и опытом)

здесь Ромеро искренен, что есть ценность.

одно это заставляет меня его уважать. а разумные ответы вызывают симпатию как к собеседнику
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Мне показалось, что девушка составила себе романтический образ и уже готова этот объект "осчастливить"))
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А, это дамочки так пишут? Тогда прошу пардона))
Д-те
Ну и че тогда с такими дурами вообще там искать.
Д-те
Сообщение было удалено
Ветка, в которой я искал девушку на БМВ, была чисто разводкой. Надеюсь, что Вы это поняли )).
Д-те
У меня коллеги сидели на СЗ, все женатые, с девками знакомились. Не удивлюсь, если тоже до сих пор сидят. Вы, Ромеро, не женаты случаем?
Радость
следующий вопрос - отвечаете ли Вы девушкам, которые сами пытаются познакомиться? на какие сообщения отвечаете, какие нет?
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Сочувствую, что вам не повезло получить приличное образование.
Ромеро, я наверное от жизни отстала, для меня человеки на сайт знакомст приходят с определенной целью, поиск особи противоположного пола.

Круг знакомст опять же в обычной жизни расширяют, потому как в интернете люди со всего мира, какие уж тут знакомства, так поверхностное общение время от времени.
Радость
что пишете девушкам обычно? есть ли штамп либо каждый раз индивидуальное?
Д-те
Сообщение было удалено
Какие вопросы коварные вы задаете:)
Сергей
Д-те
Сообщение было удалено
Так я не про себя,а про такие запросы девушек.Это надо у них спрашивать,датские они принцессы или нет.
Д-те
Сообщение было удалено
Нет.
Радость
Ваше фото есть на мамбе? если да - не стремно? или предпочитаете высылать на почту?
Радость, фото нет, это же ясно. Если человек анкеты переодически снова открывает.
Радость
Сообщение было удалено
Нет. Моей анкеты нет в поиске, девушкам, которые проявляют инициативу, я не отвечаю.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. И вам хорошего вечерочка.
Радость
Сообщение было удалено
Что-нибудь стебное. Особенно если есть возможность "зацепиться" за к-н детальв анкете или на фото.
Радость
куда приглашаете девушку на первое свидание? по каким критериям выбираете место?

у меня также есть некие стереотипы по этому поводу, могу поделиться если любопытно
Радость
Сообщение было удалено
Есть. Очень часто я размещаю фото похожих на меня типов, сп*зженные с иностранных сайтов (больше всего люблю итальянские).
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
типа какой у тебя носяра длинный что ли?))
Радость
Сообщение было удалено
Раньше приглашал в Red Bar на Кутузовском... В разные места. Кроме Кофемании. Кстати, Кофемания на Никитской - это основное место встреч обитателей мамбы.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Короче, весь процесс происходит ради спортивного интереса, хобби такое
Д-те
Сообщение было удалено
И не только.
Д-те
Сергей
Сообщение было удалено
Да, я поняла. И сколько в процентном отношении нормальных женщин без заскоков к разным дурам?
Лапочказая-кисонькарыбка
Я нашла себе мужчину на mamba. Но я принципиально не общалась с теми, кто висели там больше 4-5 месяцев.

На мой взгляд, если мужчине/женщине нужны отношения ( не секс на пару раз), то за 4-5 месяцев общений и встреч, более вероятно, что встретишь человека, который тебе будет симпатичен и начнутся отношения. После этого анкета удаляется.

Ну, а те, кто по 12 лет на сайте - такие в вечном поиске, не для долговременных отношений. (это не наезд)))). ИМХО, конечно.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
И как они, радуются, что на них внимание обратили?))
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Вопрос - а как ты определяла, сколько чел месяцев на мамбе висит?
Лапочказая-кисонькарыбка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Часто по дате выложенных фотографий. Можно, конечно, менять фотографии, тогда и дата будет меняться, но мужчины на это редко напрягаются.
Радость
девушкам с мордоленты пишете?
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
то есть, попить чаю-кофе?

по моему опыту, мужчина настроенный на серьезные отношения, приглашает на ужин в хороший ресторан.

на чай кофе никогда не соглашаюсь - либо мужчина беден, либо летун. третьего не попадалось ни разу среди последних.
Радость
Сообщение было удалено
Только ради стеба. Там реко ездит кто-то стоящий.
Д-те
Радость
Сообщение было удалено
Он же вас в первый раз увидит, он что, на первой же встрече должен быть готов предложение сделать? Почему чай-кофе не подходит? Я не поняла
Радость
скажите, Вашу точку зрения в отношении обсуждаемых вопросов кто-то разделяет? делитесь ли с друзьями, согласны ли они с Вами?
Д-те
Если при встрече понравилась, можно и в ресторан пригласить. А то вдруг придет какая-нибудь не в себе, и сиди с ней жди, пока фуагру с лобстерами подадут
Радость
Сообщение было удалено
Не мой случай. Примерно в 50% случаев через 10 секунд после визуального контакта с "объектом" мне становилось понятно, что встреча будет первой и последней. Одно дело - вымучить 20 минут на кофе, другое - ресторан... Не та обстановка.
Д-те
Сообщение было удалено
В точку!
Лапочказая-кисонькарыбка
Радость
Сообщение было удалено
Мне кажется - это неправильный подход.

Как мужчина может быть настроен на серьёзные отношения, если он вас ни разу не видел?

И мужчина всё равно встречается с несколькими девушками, что всех на ужин водить, или вы предполагаете пополам платить?

Я на первый дэйт всегда парк предлагала. Хорошо пойдет - можно как то и продолжить, не очень-удобно свалить и не быть обязанной.
Радость
Сообщение было удалено
Из всего моего достаточного обширного круга родственников и друзей никто не знакомится в Сети. Конечно, вполне возможно, что есть такие, которые знакомятся, но не признаются )))), но я точно не знаю ни одной пары, "сложившейся" через мамбуру.
Радость
Д-те
Сообщение было удалено
это мой личный опыт. раньше я думала как Вы. наверное, это можно объяснить тем, что когда мужчина сразу готов портатиться на ужин, это говорит о серьезных намерениях. мне-то иной раз и ужинать не хочется. или я сама могу заплатить. но это вопрос отношения. на чай я уже не соглашусь.
Кстати, интересное наблюдение: за 12 лет я не встретил на мамбе ни одной знакомой женщины, зато видел там порядка десятка знакомых мужчин. Катались по мордоленте или лезли в лидеры.
Кстати, некоторые дамы с мамбы требуют, чтобы М на первое свидание обязательно приходил с цветами. По-моему, это уже за пределами границы добра и зла )), и не потому, что мне на цветочки денех жалко.
Лапочказая-кисонькарыбка
Радость
Сообщение было удалено
Объясните мне, как могут быть серьёзные намерения, если человека ни разу не видел?
Сергей
Д-те
Сообщение было удалено
Не,ну когда я всех отсею,то обычно остаются нормальные девушки.В плане психики.А вот с остальным бывали прблемы.То приходит другая,не та что на фото.Такой ракурс выберет,что смотриться красоткой,но на деле такой не является.То матерок проскользнёт или пошлятина,я таких не люблю.Да и всех королев по фото не распознаешь, а это сейчас болезнь многих девушек.Особено молодых и симпатичных.Для них априори все им должны за то, что они только рядом.Много так же меркантильных.Для примера,я не говорю,что у меня две техкомнатные квартиры.Говорю,что снимаю однушку и немного остаётся на остальное.У большинства становится грустный вид.Но это чисто мой бзик и я буду и дальше так отсеивать приспособленок.

Вобщем для души,родного человека так и не нашёл пока.
Радость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
это потому, что Вы не осуществляете достаточно тщательный отбор до встречи. можно поговорить по телефону, попросить еще фото, если их мало.

по моему опыту - 100 % мужчин говорили (сами, я не спрашивала), что в жизни я намного лучше фото. потому что я не приукрашиваю.

а приукрашивание хорошо видно.
Д-те
Радость
Сообщение было удалено
А если он по остальным параметрам вам симпатичен, приглашение на чай может стать единственной причиной отказа? Мне кажется как-то глупо незнакомую тетку в ресторан звать, как будто у него последний шанс
Радость
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
серьезные намерения в принципе, к знакомству. поиск близкого человека, а не развлечься на ночь, месяц и т.д.
Ева
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А мне кажется это от неуверенности в себе,так как одно дело встретиться и понравиться в реале,другое дело виртуально,так что это иллюзия успешности,в глубине души вы это знаете и боитесь эту иллюзию утратить,вашу "девушку в корзине"
Игра «Кроссворд»
Перейти