Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна (рыба без предрассудков)
Ромеро, у меня тоже к вам вопрос. Есть ли у вас другие увлечения. охота, рыбалка, собирание грибов, коллекционирование монет, чтение философской и изотерической литературы, история ВОВ. Просто чем вы можете зацепить женщину в разговоре. Ведь интеллект нужен чтобы произвести впечатление.
Джейн
Сообщение было удалено
Ну, например:

http://mamba.ru/sunlite73/

или

http://mamba.ru/balancer2011/

но ни в коем случае не

http://mamba.ru/ipek10/
Рено
Кареглазка, зато он никому не пудрит мозги и ничего не обещает, никого не обманывает, лично я знаю лишь процент семей, которые могут похвастаться отношениями, все остальное-обман, использование мужчин, эксплуатация женщин, довольных мало, женщинами быть вместе движет страх-одиночества, оставить детей без отца, мужчинами движет желание иметь регулярный бесплатный секс и убранный дом с горячей едой, настоящей любви мало, почти нет. Ведь..так?
Сообщение было удалено
Есть. Со мной никогда еще не было никому скучно.
Рено
Beefbar?
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Возможно женщины просто хорошие актрисы были? Я просто удивлена вашей самоуверенности. И все-таки о ваших увлечениях помимо Мамбы...Поподробнее
[quote="Рено"]Кареглазка, зато он никому не пудрит мозги и ничего не обещает, никого не обманывает,

И? Это как-то влияет на "ценность" подобного рода опыта? Вы искренне считаете, что это нормальные человеческие ценности, которые стоит нести в массы и пропагандировать?
Рено
Моня, нет, такой типаж как Ромеро ничего не обещает, просто заинтересовывает беседой, хороший психолог, нажимает на нужные точки.
Алена
Ромеро так и не ответил ,что такое есть достойны мужчина....нда.Видимо не может объяснить
Рено
Кареглазка, нет) конечно же нет. Но вы же не будете осуждать любителей красивых мопедов, например. Это никому не мешает.
Сообщение было удалено
Вот это, как раз-таки, не является чем-то из рода вон выходящим в России. У нас дефицит мужчин, которых хотелось бы видеть в качестве своих спутников, поэтому каждый, кто более-менее умеет создать вокруг себя ореол удачливости и обладающий приятной внешностью - нарасхват. В инете не обязательно быть реально Аленом Делоном, достаточно себя представить таковым так, чтобы другие воерили в твою делонистость.
воерили=поверили
Рено
Сообщение было удалено
Я не люблю сверхдорогие московские рестораны. Не понимаю, откуда в Масскве, где все вторично, места, где ужин стоит в полтора раза дороже, чем, скажем, в El Bulli.
Рено
Сообщение было удалено
делаю ставку, что он немного сдержан и холодноват в общении, обычно если мужчина хоть немного интересен, девушке хочется заставить его пойти на сближение, пробить брешь в его обороне, так сказать. ну так вот, теоретически, сидит интересный собеседник, он вам симпатичен, и все равно не делает попыток к сближению - это провокация на атаку=))) я умру со смеху, если окажется, это какой-нибудь 60-летний дяденька с бурной молодостью сидит и развлекается=)))))))))))))))
Джейн
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
))) третья просто порвала, неужели и правда такие бывают. А в первой все конечно мило, но вот это - не пишите мне такие и сякие, особенно когда видишь у девушки с 50 просмотрами в месяц, я бы таких в корзину сразу
Сообщение было удалено
Анна, не стоит путать самоуверенность с высокой самооценкой.

Интересно, какой ответ вы ожидали услышать?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карреглазка, вы не вылечите мир.
Рено
Сообщение было удалено
Это мешает тем, кто у него в корзине) И тем, кто потенциально там окажется)
Коля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну автор уникум, а ты про какую-то серую унылую банальность пишешь.
Рено
Моня, если у вас есть секунда, загляните в мой пост 1045 и ответ на него.
Рено
Сообщение было удалено
ща!!!
Коля
Сообщение было удалено
Вот это и страшно, что таких как Автор начинают считать уникумами, восхищаться ими, пытаться быть на них похожими. Подмена истинных моральных ценностей грязью.
Рено
Сообщение было удалено
5 баллов=)
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это правда. Чтобы вылечить мир нужно каждому вылечить себя.
Д-те
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это особенность интернет_общения. Не факт, что познакомившись лично, впечатление будет благоприятным))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ой блин, ну зачем так утрировать? неужели вы в жизни не совершали не совсем правильных поступков, с точко зрения вашей же морали и не испытывали от этого удовольствия? он порочен... циничен и холоден вот и вызывает интерес. хотя в реале на него согласятся посмотреть только самые оторвы, а здесь мы все убиваем время и развлекаемся кто как может.
Серый Волк
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карик, не ходи в чумной барак. Чумных не вылечишь, а сама подцепить чуму можешь.
Д-те
Сообщение было удалено
Ромеро Второй - не купюра достоинством в 500 евро, чтобы всем нравиться.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ну прежде всего ожидало ответа на вопрос, но видимо, увлечений у вас кроме Мамбы нет. Можно было честно об этом написать. Еще вопрос какая у вас марка машины. Вот у моего скромного мужа новый Лексус, а у вас
Д-те
Моня
Сообщение было удалено
Вы щас так написали, как будто вы уже отдаться ему готовы, заочно))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Вы щас так написали, как будто вы уже отдаться ему готовы, заочно))
да что вы?!!!=)) я терпеть не могу таких холодных замороченных на себе нарциссов, поверьте, я слишком энергична и импульсивна и (не побоюсь этого слова=) горяча, чтобы тратить свое время на такую селедку=)) он мне интересен под микроскопом, я не понимаю как можно 12 лет методично охотиться неизвестно на кого, пополнять свою корзиночку и засыпать одному в холодной постели, НО с пополненной корзиной и новым открытием как кого развести на мамбе=)))))
Сообщение было удалено
См. выше в этой ветке. По-моему, на 1-2 стр.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ты там ещё не добрался до нашей белокаменной?)
Серый Волк
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А она ваша? Гы-ы-ы.

В воскресенье в Шереметьево встречай. Кортеж мотоциклистов можно не устраивать, я скромен.
Урррааааа!!! Карик вернулась!!! И как испанцы не украли?)))
Моня
Сообщение было удалено
Поверьте, Автор даже завидует той категории людей, которых я описала в 1102. Потому что у него самого ну никак не выходит вот такого простого человеческого счастья. Вот он и компенсирует его 12 лет псевдоохотой, сам себе думая при этом, что он просто пока не встретил ЕЁ (ту, с которой наконец его настигнет то самое человеческое счастье), но вот ещё немного..ещё чуть-чуть и принцесса обязательно сойдёт к нему со страниц инета)
Коля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну чтобы лохом быть, много ума не надо. А вот баб натягивать - это реально подвиг. Надо памятник поставить.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
ну фсё, ветке трындец, прощай Ромеро Второй...
Felicia
Сообщение было удалено
Дык я ж не блондинка с пятым размером и голубыми глазами)) Такого как я добра у них самих хватает))

Мы когда с тобой идём кушать булочки синнабон?) Давай завтра?
Коля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Чем больше мужчина узнаёт бабьё, тем меньше у него желания связывать с этим бабьём жизнь. А вот иметь и выбрасывать - это интересная задумка.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вау!!

А на лимузине можно встретить?))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ни капли.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
охотно верю! у меня есть два друга которые категорически простив сексуальных отношений с женщинами, просто потому что это доставляет им проблемы - я считаю это моральным уродством и они об этом прекрасно знают. автор попадает в ту же категорию, потому что давно уже спекся и не способен отличать реальные женские эмоции и беспристрастно относиться к женщине, не разбирая по критериям: цель знакомства, материальное положение, о себе.
Серый Волк
Felicia
Сообщение было удалено
http://pics.livejournal.com/chem1970/pic/0003ytc3/

... такую украдёшь, пожалуй
Серый Волк
Каррреглазка
Сообщение было удалено
С пупсом на капоте?
Попрошу не флудить на моей ветке. Для посторонних тем есть приват.
Гость
970. Гость | 04.07.2011, 17:15:47 [1044359045] Гость

Пишет женщина,не обольщайтесь дамы,не ведитесь.Она уже давно тут сидит,просто ники были другие..Правда Жизни,кажется?Тренируется в острословии.

Ее можно спалить по очень мелким и малозаметным деталям-но такие особенности есть только у нее.

Мужики есть больные,но не до такой степени.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
где????
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Однозначно)) То, что вы пишете, само по себе не может нравиться (подумать, мужик 12 лет на СЗ - это ж интернет-маньяк какой-то), но создав некий флер вокруг своей персоны, вы добились повышенного внимания, потому что каждая выстраивает в голове образ cобеседника, искусно навязываемый ей, причем в полном соответствии со своим вкусом. Но увидев прынца в реальности и найдя некоторые расхождения с придуманным образом, кроме того испытав на себе эти сомнительные моральные установки "ты у меня сто двадцать пятая, класс АББ, я велик, а теперь давай заинтересовывай меня, до свидания, следующая", желающих очаровываться в реальности окажется на два порядка меньше, чем симпатизирующих заочно. Так что именно интернет дает возможность примерить абсолютно любую модель поведения, любую маску, и без cопутствующих побочных явлений))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да тут не мало таких.

Вот Пэдро тоже такой же кадр ;)

Все ждет ЕЁ.

И сыночек Сережа.
Игра «Кроссворд»
Перейти