Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Анна (Рыба без предрассудков)
Чувак
Сообщение было удалено
Вот это верно, мужикам дружбы нафиг не нужна. Секс тоже не всегда нужен. А вот острые ощущения, а также чувство собственной значимости, кторое растет пропорционально росту заинтересовавшихся девушек, это стимул для мужчин с СЗ
Тролли вернулись - Ромеро удалился?
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
)) вспоминаю свой первый выход в свет, болела, сидела дома, делать было нечего. зарегистрировалась, повесила фото и...) через час у меня в дверях стоял красивейший парень с банкой малинового джема из супермаркета. я офигела насколько это просто, быстро и весело. потом нашла всех своих потерявшихся друзей, потом работу, потом хм..мужа.
рено
зашла на мамбуру. не, не хочу))))
Michael
Сообщение было удалено
Что делать? А научить женщинукак надо - слабо мужику с опытом ? Или лень? А может она стесняется показаться развратной и решила передать тебе инициативу? Не, с таким подходомм ты себе точно ничего не найдешь, малыш
рено
Сообщение было удалено
Офигеть... А страшно не было так вот приглашать сразу домой?
рено
сз не виноват, виновата только голова. где знакомиться совершенно значения никакого не имеет, на сз быстрее и удобнее.Например, в жизни меня мало кто видит, стекла тонированы, на работе одинокий кабинет, в клубы не хожу, много ходила когда было 20-25 лет, очень много, спортом не занимаюсь, очень худенькая и так)) так хде же
рено
Сообщение было удалено
да вообще, голову унесло, больше так не делала))
рено
Анна, ощущения были как в магазине, когда появляются первые приличные деньги - азарт, не всегда с первого раза берешь то, что нужно.
рено
Сообщение было удалено
Понимаю
Просто извращенцев там много на СЗ. Я вот так бы не рискнула сразу приглашать. Мне вот мазохист попадался.
Хотя при такой нехватке мужчин нужно было наверно хватать этого мазохиста. Подумаешь, какой недостаток
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
В районном кабинете колонотерапии, где же еще.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
)))))) Ромеро, мне не требуется, спасибо, я высокая, худая и очень здоровая.
наоборот, удивило в свое время, зачем вы туда ходите, употребляя органическую еду без шлаков.
наоборот, удивило в свое время, зачем вы туда ходите, употребляя органическую еду без шлаков.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Шлаки есть в организме каждого человека. Особенно если этот организм никогда не подвергался очищению.
рено
Сообщение было удалено
не, не нужно. хватать много кого не нужно, в нашей стране все неоднозначно с выбором)) девушек не особо уважают, вон, меня совершенно, казалось бы не за что отправили в кабинет проктолога))) с какой вообще стати не ясно))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
спасибо, что просветили. я 12 лет держу вес 53 кг при росте 176, знаю про здоровье немножко))...
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Не сочтите за персональный наезд, но в вас есть примерно 1-3 кг шлаков.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Я не отправлял никого к проктологу - это вообще по другой части. Просто если мужчина ходит на колонотерапию (не путать с колоноскопией!), это означает, что он заботится о своем здоровье, а значит потенциально годен к воспроизводству.
Ромеро Второй
А вообще девушкам с мужчинами лучше всего знакомиться в хороших мебельных салонах. Это моя, чисто мужская точка зрения.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
мой сын уже в возрасте год и три месяца три дня назад к нему пошел в филатовскую больницу, экстренная операция, парапроктит. я видимо на верном пути
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
пусть будут, вместо балласта))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рено
Ромеро, знаете, я вот лично если про себя, то знакомиться вообще неохота, будет-будет. мне так хорошо с детьми, я решила тратить время на тех, кто никогда не предаст..)дома чистейшая аура, по телевизору мультики, на полу мягкие игрушки, обожающий взгляд малышни. а не как левая нога чья-то вздумает. может это одномоментное состояние, но правда - по-настоящему чистых верных оптимистов в москве мизер, а на других времени жалко.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
И это неплохо, согласен.
рено
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Искать надо, малышня ваша вырастети разъедется, а вы останетесь. И будете жалеть, что не искали раньше мужчину. С мужиками сложно, без них - плохо. И потом, Ромеро ведь очень прав в одном - в достижении цели такой как личное счастье все способы хороши. Ограничиваться СЗ - не надо, санатории посещайте, компании посещайте, свадьбы подруг-знакомых. Все путем будет.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
У меня все было прозаичнее. После первого свидания девушка прислала мне письмо следующего содержания: "я ожидала увидеть мачо, как на фото, а ты оказался очень милым".
Я по неопытности принял было это за комплимент, но оказалось, что это был отказ в продолжении знакомства. В любом случае девушка мне не понравилась, но я все равно был слегка удивлен ))).
Я по неопытности принял было это за комплимент, но оказалось, что это был отказ в продолжении знакомства. В любом случае девушка мне не понравилась, но я все равно был слегка удивлен ))).
Сообщение было удалено
И потом это надо вашим детям дальш больше, чем вам, видеть маму счастливой. У моей сестры не складывалось в личной жизни (развелась с первы мужем, от него дочь)Дак вот дочка просила маму выйти замуж! 12 лет ждал ребенок, пока мама нашла себе мужа. Счас дочка просит брата (сестру)
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Встречают по одежке провожают по уму, Девушка не знает, что она потеряла
рено
Сообщение было удалено
Анна, спасибо, вот честно, никогда в организме не было такой проблемы души, что мне плохо одной, да и одна никогда долго не была. надо отдохнуть немножко)) есть давние поклонники, может схожу с кем поужинать, но не сейчас.
рено
Сообщение было удалено
самое непредсказуемое состояние, когда со вторым тоже не сложилось, как у меня. дети обожают друг друга, я счастлива, правда! хорошая работа, свой дом, мне уютно наконец-то. мне кажется, это стереотип, моя дочка счастлива и купается во внимании, которого ей не всегда доставало, от меня не отходит, секретничаем, мы наоборот сблизились.
рено
Сообщение было удалено
Это минутная слабость, а Ромеро своей темой немного растревожил "больную мозоль", которую старались не замечать вы.Но ведь это естественно, мы все люди смеемся и плачем и грустим иногда..
Eva
Michael
Сообщение было удалено
Ой,мама...
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
)) наши девушки правда потом невсегда знают, что делать с "мачо". но поначалу наверное прикольно. лично мне нравятся без демонстративной сексуальности. думающие, спокойные, улыбчивые, открытые.
рено
Сообщение было удалено
наверное, тем более что я одна чуть больше месяца)
рено
Анна, я зашла как раз понять, надо ли возвращаться на сз или нет) и тут Ромеро, типаж, очень близко похожий на моего интернет мужа - конечно зацепило, повторять свою ошибку не хочется. хотя в этом вопросе я больше полагаюсь на психолога, он мне не хуже Ромеро расписал психотипы и на что никогда не вестись и чему не доверять. а чему доверять обязательно!
рено
Сообщение было удалено
Ну вот вы обманываете себя, говоря "я счастлива". Конечно, дети - самая большая радость, я вот тоже дочь обожаю, но что бы было без мужа? Боюсь представить....Депрессии, слезы в подушку, когда не видит ребенок?Вопщем, поклонникам мигите зеленым светом, пусть питают надежду, и выбирайте....Самого лучшего из них
рено
Сообщение было удалено
Конечно возвращайтесь! И к советам Ромеро прислушайтесь, тем более бесплатные и дельные. Тока интуицию не отключайте свою, и не так категорично - в корзину, в корзину... Я вот подумала, ведь я просиде в когда то на СЗ 2 мес., не выдержала, прекратила поиски там. А может моя судьба, подобный мне человек противоположного пола зашел туда позже, через полгода, вот и не встретились две половинки. Ну в смысле я утрирую. На самом деле моя судьба храпит в соседней комнате вовсю
рено
Анна, честно, нет никаких слез, только вздох облегчения) у меня такой характер, долго долго терплю, а потом трава не расти. слезы, депрессии - когда любишь! правда, счастлива, может я какой неправильный экземпляр. муж после рождения ребенка начал демонстировать равнодушие ко мне полное, смотрел как на пустое место и при этом по стечению обстоятельств я оказалась единственным кормильцем, надо ли говорить, что все это учитывая не распаляло меня на чувства, наоборот
все, выбор только головой) свежей, спокойной))
все, выбор только головой) свежей, спокойной))
Ромеро Второй
Всем рекомендую употреблять на ночь кисломолочные продукты. Например - обезжиренный кефир. Очень хорошо идет со свежей малиной, которая сейчас на каждом углу продается.
рено
Сообщение было удалено
)) пусть не храпит. здорово, когда можно так сказать про человека - это моя судьба.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ням ням малинку хочу со сметанкой
рено
Сообщение было удалено
Ну мы женились уже в зрелом возрасте и "на всю жизнь". Ссоримся всякое бывает, но разбежаться - нереально.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
вы вроде писали про тан, возможно ошибаюсь. а какой покупаете? в смысле кефир. моя подруга работает в нии, которая производит бифиды для сквашивания, бактериофаги и пр. у меня пакетики)
Ромеро Второй
Проблема Ромеро состоит в том, что Ромеро ищет гибрид тургеневской девушки, жены декабриста и той, которую звали Никита. Чтобы была скромной, преданной, но в то же время била без промаха в цель из охотничьего карабина "Сайга" с дистанции 300 м.
Такие на СЗ не сидят. Ничего, решим проблему.
Такие на СЗ не сидят. Ничего, решим проблему.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Ну, я не настолько помешан. Магазинный кефир пью.
Рузский - он самый пристойный.
Рузский - он самый пристойный.
Гость
Анна, Вы такая трогательная тетка))
рено
Сообщение было удалено
хм, мы вот тоже в зрелом, у мужа первый заход был так сказать, 37 лет)) уехал жить к маме! всегда с ней. такие молодцы!
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
)) сидят, сидят.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Браво тому кто придумал сей образ, один Ромеро знает какой типаж - его, но тот что описан - чудо как хорош Такую б мне подружку
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
рузский в смысле из Рузы?
Следующая тема
Предыдущая тема