Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Анна (Рыба без предрассудков)
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, я прелесть. Ха
рено
сидят, только они притворяются, что они не такие))
.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Преодолейте скептицизм, найдите в нете технику - "заказ идеального партнера" и - посмотрите на результат. Потом расскажете?
рено
Сообщение было удалено
Маменькин сынок - и нафик такой нужен
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Да
рено
Анна, оххххххх))) сразу это было почему-то непонятно
Гостья
рено
Сообщение было удалено
Самый лучший кефир ))) Рузский. Потому что в Рузе делают )))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
не пью ничего молочное, не люблю. но буду знать
Вопрос к мужчинам
А почему вы (большинство) в мае покидаете СЗ, а в сентябре возвращаетесь?
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Малина? Свежая? Экологичная? Сейчас?...
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Автор, думаю благодаря Вам уже сидят)))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Давайте дружить))) только с арабином накладка, но у меня есть множество других "неженских" увлечений))
Le)(ss
рено
Сообщение было удалено
Рено, поделитесь советами психолога?
Замечательная кисуля
Le)(ss
Сообщение было удалено
Да, мне это тоже более интересно, чем сперматоксикозный бред молодого Чувака, который абсолютно не готов к создании семьи, длительных отношений и т.д. Смыслом жизни которого является замутить с сексуальной и неприхотливой телочкой, получить многочисленные оргазмы и желательно не вкладывая ни копейки в процесс ухаживаня.Только парк!)))
Все только лишь ради секса....Его смысл существования довольно узок и для меня, к примеру, совсем не интересен))
Че там дохтер советует? Как искать человека, нацеленного на серьезные отношения?))
Все только лишь ради секса....Его смысл существования довольно узок и для меня, к примеру, совсем не интересен))
Че там дохтер советует? Как искать человека, нацеленного на серьезные отношения?))
Замечательная кисуля
Вопрос к мужчинам
Сообщение было удалено
На улице хорошо видно женские задницы, обтянутые стрейч))
Ответ женщинам
Вопрос к мужчинам
Сообщение было удалено
Так в школу же пора.
Гость
[quote="Ответ женщинам"]Так в школу же пора.[
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома-школьник.И не дурак: ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома-школьник.И не дурак: ))
Гость
Смешно видеть,как взрослые тетки как Анна-рыба,Рено,Les)(s, сперва усердно хаявшие Ромеро,сейчас готовы просто без промедления ему отдаться и поющие ему теперь диферамбы. В принципе,типично русские бабы. Как только Рома их .уями натыкал- они сразу его полюбили. А пока он был корректен и придерживался темы-они его усердно поливали грязьЮ. Особенно Анна-рыба. Вообще позорище.
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
Да нееее-ет)) я думаю, что тут все по настроению, не надо думать, что женщины настолько примитивны, это ошибка!
Замечательная кисуля
"тетки", "бабы" .....)))Вас кто-нибудь в детстве воспитывал?
Интересно, кто????)
На контрасте с Чуваком Ромео сегодня смотрится не плохо))
Интересно, кто????)
На контрасте с Чуваком Ромео сегодня смотрится не плохо))
Гость
А вас кто воспитывал? Я думаю, если кто взял такой ник, не должен обижаться,что к нему относятся как к полудурочке :)) А для СЗ вообще понятно,кого ищет.
Гость
Сообщение было удалено
Да не зря вы так.Я вчера вечером просто коньячку выпила подобрела. Боевой настрой все тот же , "все мужики - С...",
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь на гостя, думаю он неплохой человек, принципиальный, но это хорошо. У меня просто мысль, что если человек виртуально ласковый и нежный, в реале скорее антипод. Возможно, Ромеро, в жизни застенчивый и скромный парень, а мне такие симпатичны. Заметьте! Симпатичны, но это не значит что можно "отдаться" сразу. У меня есть муж, я ему верна во всех смыслах.
Le)(ss
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)) столько мимых предположений)))
Так не берет же)))
Так не берет же)))
Le)(ss
а вообще пост понравился))) Жизненный))
Потом есть вариант, что Ромеро - психолог, учится в аспирантуре, пишет научную работу. Откуда взять практическую информацию? Вот СЗ - прямо поле для научной деятельности. Походу здесь на Вумене набирает материал, мнения разные, все в копилочку идет. А в жизни, скорее примерный муж с нормальной все понимающей женой, детки подрастают.
Да, негатив и недоумение вызывает образ, что создал в виртуале Ромеро, то что он нам показал, но так это на липу похоже...Повторюсь за Станиславским :не верю! А правду мы не узнаем никогда, похоже
Ромеро Второй
Вопрос к мужчинам
Сообщение было удалено
Лето - не сезон. Появляются другие дела.
Плюс, женщины обычно приходят на СЗ осенью и после НГ. Проверено )).
Плюс, женщины обычно приходят на СЗ осенью и после НГ. Проверено )).
Ромеро Второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Повторяю в...цатый раз - я РомеРо.
К Ромео мой ник не имеет никакого отношения.
К Ромео мой ник не имеет никакого отношения.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
100% из того, что я писал в этой ветке о себе и своих взглядах на жизнь - чистая правда.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Чой-то я этого не заметил.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну да, у меня в двух шагах от дома узбеки в палатке торгуют.
Только что принес домой 3 кило, буду есть, с сахаром перетирать, настойку делать и варенье варить.
Только что принес домой 3 кило, буду есть, с сахаром перетирать, настойку делать и варенье варить.
Ромеро Второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Женщина в рейтузах или лосинах выглядит крайне асексуально.
Хуже, по-моему, только открытая обувь, одетая на ногу в колготках )).
Хуже, по-моему, только открытая обувь, одетая на ногу в колготках )).
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Настойку?
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
как бабка прям
Гость
"Только что принес домой 3 кило, буду есть, с сахаром перетирать, настойку делать и варенье варить."
ты хотела сказать- принеслА?
ты хотела сказать- принеслА?
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну да. Не чисто малиновую, канеш.
Ромеро Второй
Возвращаясь к теме - крайне не рекомендую:
- Ж - писать первыми
- М/Ж - кататься по фотолинейке (она жа мордолента). По двум причинам - во первых, вы окажетесь в компании уродов, во-вторых, вы получите миллион писем от всяких какашек
- М/Ж - указывать размер груди/члена, а также желаемую частоту сношений.
- Ж - писать первыми
- М/Ж - кататься по фотолинейке (она жа мордолента). По двум причинам - во первых, вы окажетесь в компании уродов, во-вторых, вы получите миллион писем от всяких какашек
- М/Ж - указывать размер груди/члена, а также желаемую частоту сношений.
Ромеро Второй
Дальше по теме - для девушек в поисках "спонсорских" отношений:
Если вы ищете спонсора и вам больше 20 лет, то будьте любезны тщательно продумать анкету и легенду.
В наше время на спонсорской поляне дебютируют в возрасте 18-20 лет. Поэтому, если вам за 20, вам нужно будет представить потенциальным соискателям свидетельства того, что вы реально пользуетесь спросом. Лучшие доказательства - фотки, сделанные в дорогих ресторанах и на дорогих курортах уровня Four Seasons, One and Only и пр.; при этом на фотках вы должны смотреться непринужденно - естественно. Очень важно быть при этом стильно и дорого одетой, на пальцах должны быть заметны скромные, но дорогие украшения.
Надеюсь, что вам уже стало понятно, что указывать станцию метро в анкете в данном случае не стоит, если только это не Маяковская/Пушкинская/Кропоткинская/Фрунзенская/Чистые пруды (я о Москве). Фоткаться на фоне дешевой мебели а-ля совьет и люблинских пецзажей тоже не стоит. Я абсолютно ничего не имею против жителей Люблино, Чертаново и иже с ними (сам из этих), но согласитесь, что младая девушка на фоне панельных многоэтажек вряд ли заинтересует олигарха даже из второго-третьего дивизиона.
В дорогих тачках фоткаться не стоит по причинам, описанным выше на этой ветке. Фоткаться с подругами жаде на пляже Бора-Бора тоже не стоит, т.к. в всо моментально вычислят эскорт-леди или стюардессу, работающую в частной реактивной авиации.
Также не удивляйтесь, если в переписке мужчины будут спрашивать у вас о предыдущих "папиках". Это нормально. Мужчинам-спонсорам очень важно, чтобы девушка досталась им от равного, а не от лоха Васятки из соседнего подъезда.
Если вы ищете спонсора и вам больше 20 лет, то будьте любезны тщательно продумать анкету и легенду.
В наше время на спонсорской поляне дебютируют в возрасте 18-20 лет. Поэтому, если вам за 20, вам нужно будет представить потенциальным соискателям свидетельства того, что вы реально пользуетесь спросом. Лучшие доказательства - фотки, сделанные в дорогих ресторанах и на дорогих курортах уровня Four Seasons, One and Only и пр.; при этом на фотках вы должны смотреться непринужденно - естественно. Очень важно быть при этом стильно и дорого одетой, на пальцах должны быть заметны скромные, но дорогие украшения.
Надеюсь, что вам уже стало понятно, что указывать станцию метро в анкете в данном случае не стоит, если только это не Маяковская/Пушкинская/Кропоткинская/Фрунзенская/Чистые пруды (я о Москве). Фоткаться на фоне дешевой мебели а-ля совьет и люблинских пецзажей тоже не стоит. Я абсолютно ничего не имею против жителей Люблино, Чертаново и иже с ними (сам из этих), но согласитесь, что младая девушка на фоне панельных многоэтажек вряд ли заинтересует олигарха даже из второго-третьего дивизиона.
В дорогих тачках фоткаться не стоит по причинам, описанным выше на этой ветке. Фоткаться с подругами жаде на пляже Бора-Бора тоже не стоит, т.к. в всо моментально вычислят эскорт-леди или стюардессу, работающую в частной реактивной авиации.
Также не удивляйтесь, если в переписке мужчины будут спрашивать у вас о предыдущих "папиках". Это нормально. Мужчинам-спонсорам очень важно, чтобы девушка досталась им от равного, а не от лоха Васятки из соседнего подъезда.
Рено
Ромеро, это скорее для знакомства с сыном папика для встречаний) для спонсора отлично было бы выложить хорошие модельного вида фота (если получится, фотограф Широков, Локтев, Фриткес, Королев) никаких украшений, нив коем случае, папики не любят уже вспаханное поле. Студентка гос вуза, скромная, красивая. Слог правильный, загадочный, спокойно-игнорный)
Ромеро Второй
Рено
Сообщение было удалено
Рено, ваши советы правильные, но они больше подходят дебютанткам. А я пишу о тех дамах, кто уже не новичок в спонсорском бизнесе, но еще не вышел в тираж.
Папики "вспаханных" берут на раз! Только им очень важно знать, "под кем тьолка была" (воспроизвожу прямую речь).
Папики "вспаханных" берут на раз! Только им очень важно знать, "под кем тьолка была" (воспроизвожу прямую речь).
рено
)) видимо шибко разные бывают. еще помню одного известного теннисиста. сходили с ним в джу джу, сидел красный, молчаливый, шутил к месту, но в основном не особо, после чего я поняла, что спортсмены не мое)) сказала ему, что у меня остались еще чувства к первому мужу)) познакомила его с подружкой, с того же сайта, уже третий год вместе.
сын министра был ну просто до мерзости циничный)) Опоздал на первую встречу, засидевшись с другом в соседнем ресторане. вальяжно что-то вещал про яхты и вертолеты, жутко было интересно. яяяяяяяяяя - на любителя в общем, на разных книгах росли.
сын министра был ну просто до мерзости циничный)) Опоздал на первую встречу, засидевшись с другом в соседнем ресторане. вальяжно что-то вещал про яхты и вертолеты, жутко было интересно. яяяяяяяяяя - на любителя в общем, на разных книгах росли.
рено
по поводу психолога - мне важно было понять, как не банально, что есть не признаки серьезных отношений, а таковыми являются, потому что мне уже давно понятно, что руководствоваться моим любимым признаком "цепляет/не цепляет" уже по меньшей мере глупо, после двух серьезных ошибок, которые очень подавляют. сказал, что мужчина должен прямо сказать, что любит, что хочет быть вместе. то бишь отвестсвенность даже на начальном этапе,я же все додумывала сама. вроде ничего особенного, но мне это в нужное место упало. а еще мне нужно воспитывать дочку, она уже сейчас совета спрашивает, боюсь дать неправильный. моя мама к сожалению всегда была максимально закрытая в плане советов, я даже путем не знаю, как мужчина должен ухаживать, что происходит в отношениях.
рено
Гость, я Ромеро и не трогала) он вызывает симпатию, хоть и немного жалко, что человек глубоко в ракушке, почему - это к психоанализу.
Le)(ss
рено
Сообщение было удалено
Но...ведь они обычно и говорят? Люблю, жить хочу, детей обожаю, все для твоего счастья сделаю...
Итог: минимальный набор действий, на возникающее недовольство реакция отторжения.
сорри за оффтоп.
Итог: минимальный набор действий, на возникающее недовольство реакция отторжения.
сорри за оффтоп.
рено
Le)(ss
Сообщение было удалено
не знаю, мои либо не говорили, либо говорили и делали, патологических врунов мне кажется видно хорошо. я же про тех, кто не говорит, но рядом, как с мужем, с которым только что рассталась.
самый же странный случай был пару лет назад, когда мне с анкеты ребенка начал писать какой-то странный человек, который про меня много знал. я недели две не отвечала, но тот момент совпал с большой ссорой с парнем и однажды ответила, так завязалась переписка, из которой было понятно, что человек непростой и известный. потом написал свою фамилию и имя, в интернете было очень про него много, в общем, через пару недель разрешила передать себе цветы через водителя, встретились на новом арбате)) приехал роллс-ройс с тремя огромными букетами, два здоровых охранника молча перегрузили мне их в машину и два пакета, ноутбуки, айфон пи-эс-пи - все дочке, два букета нам с мамой. таки дала свой телефон, на них через полчаса пришло сто тысяч. на первое свидание приехал человек из интернета, с тремя картами платинум на мое имя, на втором свидании сказал, что нам нужно пожениться и что я ему подхожу, пожениться надо до нового года для налогов, чтобы меньше платить, он планировал покупку чего-то там крупного. история нравилась мне все меньше, он мне перечислял заводы, которые планировал оформить на меня, в туалет в ресторане меня провожал и встречал познакомился с родителями, познакомил со своими, и с теми и с теми по хамски с высока. когда при мне ударил своего водителя, я поняла, что надо валить) а кому-то наверное понравилось
самый же странный случай был пару лет назад, когда мне с анкеты ребенка начал писать какой-то странный человек, который про меня много знал. я недели две не отвечала, но тот момент совпал с большой ссорой с парнем и однажды ответила, так завязалась переписка, из которой было понятно, что человек непростой и известный. потом написал свою фамилию и имя, в интернете было очень про него много, в общем, через пару недель разрешила передать себе цветы через водителя, встретились на новом арбате)) приехал роллс-ройс с тремя огромными букетами, два здоровых охранника молча перегрузили мне их в машину и два пакета, ноутбуки, айфон пи-эс-пи - все дочке, два букета нам с мамой. таки дала свой телефон, на них через полчаса пришло сто тысяч. на первое свидание приехал человек из интернета, с тремя картами платинум на мое имя, на втором свидании сказал, что нам нужно пожениться и что я ему подхожу, пожениться надо до нового года для налогов, чтобы меньше платить, он планировал покупку чего-то там крупного. история нравилась мне все меньше, он мне перечислял заводы, которые планировал оформить на меня, в туалет в ресторане меня провожал и встречал познакомился с родителями, познакомил со своими, и с теми и с теми по хамски с высока. когда при мне ударил своего водителя, я поняла, что надо валить) а кому-то наверное понравилось
рено
правда это не сз был, одноклассники
Le)(ss
рено
Сообщение было удалено
Нда..здесь пожалуй Рено именно вам нужно мастер-класс по составлению анкеты давать...
рено
Сообщение было удалено
Ну ноутбуки не попросил назад, когда расставались?
девушка
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
это как? Продавцом туда устроиться?)
Следующая тема
Предыдущая тема