Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
рено
)) не, но на карте 300 т д исчезли уже минут через 15. осталось помолвочное кольцо. потом еще месяца три с разных телефонов приходили загадочные смс.
рено
испугалась я помню не на шутку, есть такое слово - прикрутили - это точно про то, очень страшный человек. хам, очень злой - но при этом - бери все как говорится, ничего не жалко, но когда при тебе бьют пожилой персонал - молчи. заказал астон мартин в подарок, познакомил с дочкой от первого брака, вторая жена живет в Черногории с детьми. первая простая и честная, у нее нет ничего. вторая хитрая стерва , он до сих пор ей посылает сумки по 50 тыс долларов, бриллианты, и пр)
рено
это я про то, что они там все сидят))
Анна (Рыба без предрассудков)
рено
Сообщение было удалено
А что за человек хотя бы намекните. Политик? Из шоу-биза?
рено
Le)(ss
Сообщение было удалено
тут не в анкете думаю было дело, со многими мы были друзья друзей, а это как лучшая рекомендация+можно своего друга сначала подробно расспросить, что они и делали в каждом случае.
Сообщение было удалено
Не первый муж Валерии?
рено
Сообщение было удалено
химпром, он не на слуху, но много упоминаний в статьях и есть на компромате ру.
Ромеро Второй
девушка
Сообщение было удалено
Или посещать так, ненавязчиво.
Логика простая - дорогие авто многие мужики покупают на последние деньги или в кредит. Таково у нас потребительское поведение (у меня даже есть исследование BMW Russland по теме за 2007 г.).
А если мужчина покупает, скажем, кухню Bulthaup или Dada Armani за 100 тыс. евров, то это означает, что:
- У него явно есть деньги
- Он свободен (иначе кухню выбирал бы с супругой).
Логика простая - дорогие авто многие мужики покупают на последние деньги или в кредит. Таково у нас потребительское поведение (у меня даже есть исследование BMW Russland по теме за 2007 г.).
А если мужчина покупает, скажем, кухню Bulthaup или Dada Armani за 100 тыс. евров, то это означает, что:
- У него явно есть деньги
- Он свободен (иначе кухню выбирал бы с супругой).
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
На одноклассниках познакомиться очень сложно.
рено
по поводу анкеты - Ромеро тут приводил пример девушки Окрошки класса ААА - у меня была простая анкета, и начать со мной разговор было довольно непросто. копипастить, писать какие-то сложные премудрые перлы мне было лень)
для своих людей кого знаю, при общении - пожлста)!
для своих людей кого знаю, при общении - пожлста)!
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
очень просто)
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Известный чувак, он и на СЗ много к кому приставал.
Ромеро Второй
Или не он, но из той же оперы.
Зашуганный кровавой гэбней олигарх из третьего дивизиона.
Зашуганный кровавой гэбней олигарх из третьего дивизиона.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Там больше народу, но и КПД намного, намного ниже.
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
На одноклассниках проще. ИМХО.
Куча фото, в различных жизненных ситуациях, как на ладони семейное положение и уровень жизни, увлечения. Круг знакомств опять же просмотреть. Что сложного?
Куча фото, в различных жизненных ситуациях, как на ладони семейное положение и уровень жизни, увлечения. Круг знакомств опять же просмотреть. Что сложного?
Le)(ss
девушка
Сообщение было удалено
Зачем? Просто подружиться с продавцом. Как ни странно при покупке мебели кандидат оставит очень много данных о себе. Узнал-и вперед, хоть на улице возле дома знакомься. Адрес места доставки в магазине есть.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Там главный признак отсутствует - готовность к знакомству. Я, кстати, не знаю, почему соответствующую графу там изначально не ввели.
Фото могут быть крайне обманчивыми. Даже если у девушек там 100 фото и на всех она одна или с подругами, это вовсе не означает, что она свободна.
Я поколупался там с полгода и бросил. Устал.
Фото могут быть крайне обманчивыми. Даже если у девушек там 100 фото и на всех она одна или с подругами, это вовсе не означает, что она свободна.
Я поколупался там с полгода и бросил. Устал.
Гость
а что для вас --достаток выше среднего?это сколько? и если девушка сразу пишет чтоб содержал семью--вас это испугает?
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Не скажу за одноклассники. В контакте есть статус-женат\в активном поиске. Менталитет у женщин такой-если НЕ свободна, кричит о том что есть мужчина всем))
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Не испугает.
Ответить на первый вопрос не могу, ибо он из разряда философских.
Ответить на первый вопрос не могу, ибо он из разряда философских.
рено
если я появлюсь на сз, мне в течение дня тут же позвонит немало удивленных людей, у меня как бы..реноме человека, у которого нет проблем познакомиться, да и шеф, однако, может вопрос задать непринужденный, я растеряюсь. а по поводу одноклассников вопроса не будет. но меня там нет уже два года
Гость
Хорошо зарабатываю / обеспечен---это как??даже у лоха так написано
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Контакт - слишком молодежная тема. И, кстати, я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то познакомился через контакт (в отличие от одноклассников).
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
В Масскве доход свыше 60 тыр на семью имеет примерно 25-30% домохозяйств.
Гость
вы скрывайте от своих знакомых,что вы знакомитесь на сз?можно ли не поднимать анкету,ессты ты 300.000 месте--тебя найдут?
Polina
Ничего не понимаю. Когда в России на улице было сложно познакомиться???!!!
3 года назад приезжала в Москву. Еду на экскалаторе в метро. Высокая( 1.76), стойная, шпильки (очень редко,хотя в тот раз были), косички, леопардовые штаны. Верьте,выглядела-отпад башки. Чувствую, меня буравят.Взглядом. Оборачиваюсъ- мужик,ев.ей,с мокрой,как положено, оттопыренной губой. Увидел,что я увидела,понесся. выходим. Он семенит рядом,с двумя авоськами. Ниже меня раза в полтора." Хочу",-говорит,-"познакомиться". Я ему:"Да я далеко живу". Он говорит: " А парень есть?" Я говорю:"Дома есть". Он мне:" А тут?" Я говорю:" Тут- нет". Он мне:" Так я ваш парень здесь буду". Разница между нами( внешне)- миры)) Но я готова была его расцеловать, потому что давно живу в одной европейской столице,где мужики на тебя смотрят, потом раз,перехватили твой взгляд- и в пол.
3 года назад приезжала в Москву. Еду на экскалаторе в метро. Высокая( 1.76), стойная, шпильки (очень редко,хотя в тот раз были), косички, леопардовые штаны. Верьте,выглядела-отпад башки. Чувствую, меня буравят.Взглядом. Оборачиваюсъ- мужик,ев.ей,с мокрой,как положено, оттопыренной губой. Увидел,что я увидела,понесся. выходим. Он семенит рядом,с двумя авоськами. Ниже меня раза в полтора." Хочу",-говорит,-"познакомиться". Я ему:"Да я далеко живу". Он говорит: " А парень есть?" Я говорю:"Дома есть". Он мне:" А тут?" Я говорю:" Тут- нет". Он мне:" Так я ваш парень здесь буду". Разница между нами( внешне)- миры)) Но я готова была его расцеловать, потому что давно живу в одной европейской столице,где мужики на тебя смотрят, потом раз,перехватили твой взгляд- и в пол.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
- Да, скрываю.
- Вопрос спорный. Для меня подъем анкеты не имеет значения, тк я не в поиске. Девушкам, думаю, стоит изредка хотя бы подниматься.
- Вопрос спорный. Для меня подъем анкеты не имеет значения, тк я не в поиске. Девушкам, думаю, стоит изредка хотя бы подниматься.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
После слова "метро" можно было не продолжать.
Polina
Пардон за ошибки.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Уймись)))
Гость
[quote="polina007"]Ничего не понимаю. Когда в России на улице было сложно познакомиться???!!!
3 года назад приезжала в Москву.
Еду на экскалаторе в метро. Высокая( 1.76), стойная, шпильки (очень редко,хотя в тот раз были), косички, леопардовые штаны.
пепец))))))
представляю картину)) в таких клушах за версту видно провинциалок,
приехавших покорять Москву и заарканить миллионера.. в метро)))
3 года назад приезжала в Москву.
Еду на экскалаторе в метро. Высокая( 1.76), стойная, шпильки (очень редко,хотя в тот раз были), косички, леопардовые штаны.
пепец))))))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
мастера приватизации
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Я сам часто пользуюсь услугами метрополитена, чтобы не тратить время в пробках. Но знакомиться в метро? Сорри.
Это в начале 90-х у Пелевина можно было встретить фразы типа "такие красивые даже на метро не ездят". А сегодня красивые ездят за рулем на Пыжах и Каях. Причем - с тонировкой. Метро как место для знакомств умерло году так в 1997-м.
Это в начале 90-х у Пелевина можно было встретить фразы типа "такие красивые даже на метро не ездят". А сегодня красивые ездят за рулем на Пыжах и Каях. Причем - с тонировкой. Метро как место для знакомств умерло году так в 1997-м.
Polina
Еще один способ. Как-то ехала на ICC . Сижу в ресторане. Поела. Налево смотрю- мужик сидит. Красивый. Явно,богатый. На меня поглядывает. Но у меня всю жизнь вид сильно заносчивый. Напрактиковака его в России,чтобы на улице сильно не клеилисъ:)) Тем более долго жила на Кавказе, а я блондинка!. В общем,поглядываем мы друг н друга- и молчок. Европа! Ладно,думаю, а у меня голова как компьютер,здачки решать любит. Я пишу на салфетке: " Русский писатель Чехов сказал, в человеке все должно быть прекрассно- и лицо, и одежда, и мысли. Ваши башмаки мне очень понравились... Мой телефон такой-то: ..." Подзываю офицанта, даю 2 Е,говорю:" Я уйду, отдайте записку такому-то". Ничего не теряю, если не позвонит не стыдно,т.к. я его больше не увижу! Позвонил- но это другая история. девушки, советую- это мой запатентованный способ. Правда,применила один раз)))
Гость
а девушка из моск.области как вам?умная но без в\о?сдает квартиру и на это живет,или обяз-но нужна работа?лишние кг- но может похудеть?
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Это был 1 или 2 Klasse? ))
Polina
ty-idiot ))
ty-idiot ))
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
äto byl restoran. on odin
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ абсолютно у каждого есть шанс. Все зависит от наличия времени и планки требований.
девушка
Le)(ss
Сообщение было удалено
как это "возле дома" - караулить возле его подъезда? муахаха))
Polina
Polina
Сообщение было удалено
Мне вообще знакомиться не нужно)) у меня есть все. И всегда так было. И самые лучшие мужчины были у моих ног. А сейчас мне даже это не нужно. Сейчас у меня вообще волшебный проект))) если получится- то... даже говорить не хочу- не поймете)))
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Точно-точно.
За мной в описанном выше случае в ресторане гнались шестерки типа такого же перца. Он, правда, не на RR подъехал, а на 211-м.
За мной в описанном выше случае в ресторане гнались шестерки типа такого же перца. Он, правда, не на RR подъехал, а на 211-м.
Гость
это я о том-что будет ли мужчина знакомиться если что-то не то в анкете,а он это исправит и будет как ему нужно?отправит на в\о женщ. если у самого оно есть?
рено
да, по поводу того, что девушке лучше не заходить на мужскую анкету и не писать самой - есть разные юноши, есть скромные, а девушки бывают активные - в таком случае они прекрасно найдут друг друга.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Я шутю.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Активная девушка + скромный юноша = не катит
СЗ - это совсем не то место, где Ж следует проявлять инициативу.
СЗ - это совсем не то место, где Ж следует проявлять инициативу.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
бугагга)))
поэтому ты в леопёрдовых штанах)))и самые лучшие мужчины у твоих ног)))
и клеится к тебе в метро при этом : ""мужик,ев.ей,с мокрой,как положено, оттопыренной губой. Увидел, семенит рядом,с двумя авоськами. Ниже меня раза в полтора"" ))))))
лохушка провинциальная))
поэтому ты в леопёрдовых штанах)))и самые лучшие мужчины у твоих ног)))
и клеится к тебе в метро при этом : ""мужик,ев.ей,с мокрой,как положено, оттопыренной губой. Увидел, семенит рядом,с двумя авоськами. Ниже меня раза в полтора"" ))))))
лохушка провинциальная))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
этот точно шестерка, но таким конечно дают заработать, потому как гос приватизация - грязное дельце.
у этого 211 тоже есть, конечно)) для серых рабочих будней, так сказать
у этого 211 тоже есть, конечно)) для серых рабочих будней, так сказать
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
почему. знаю много таких пар) счастливые, подкаблучные юноши) и девушка таки наконец-то замужем.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Я имел в виду - шестерки его получили указание типа меня приструнить а даму сопроводить к нему в машину. Сам он даже из авто не соизволил выйти, за мной бежали два каких-то типа непонятных.
Следующая тема
Предыдущая тема