Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
рено
)) не, но на карте 300 т д исчезли уже минут через 15. осталось помолвочное кольцо. потом еще месяца три с разных телефонов приходили загадочные смс.
рено
испугалась я помню не на шутку, есть такое слово - прикрутили - это точно про то, очень страшный человек. хам, очень злой - но при этом - бери все как говорится, ничего не жалко, но когда при тебе бьют пожилой персонал - молчи. заказал астон мартин в подарок, познакомил с дочкой от первого брака, вторая жена живет в Черногории с детьми. первая простая и честная, у нее нет ничего. вторая хитрая стерва , он до сих пор ей посылает сумки по 50 тыс долларов, бриллианты, и пр)
рено
это я про то, что они там все сидят))
Анна (Рыба без предрассудков)
рено
Сообщение было удалено
А что за человек хотя бы намекните. Политик? Из шоу-биза?
рено
Le)(ss
Сообщение было удалено
тут не в анкете думаю было дело, со многими мы были друзья друзей, а это как лучшая рекомендация+можно своего друга сначала подробно расспросить, что они и делали в каждом случае.
Сообщение было удалено
Не первый муж Валерии?
рено
Сообщение было удалено
химпром, он не на слуху, но много упоминаний в статьях и есть на компромате ру.
Ромеро Второй
девушка
Сообщение было удалено
Или посещать так, ненавязчиво.

Логика простая - дорогие авто многие мужики покупают на последние деньги или в кредит. Таково у нас потребительское поведение (у меня даже есть исследование BMW Russland по теме за 2007 г.).

А если мужчина покупает, скажем, кухню Bulthaup или Dada Armani за 100 тыс. евров, то это означает, что:

- У него явно есть деньги

- Он свободен (иначе кухню выбирал бы с супругой).
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
На одноклассниках познакомиться очень сложно.
рено
по поводу анкеты - Ромеро тут приводил пример девушки Окрошки класса ААА - у меня была простая анкета, и начать со мной разговор было довольно непросто. копипастить, писать какие-то сложные премудрые перлы мне было лень)

для своих людей кого знаю, при общении - пожлста)!
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
очень просто)
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Известный чувак, он и на СЗ много к кому приставал.
Ромеро Второй
Или не он, но из той же оперы.

Зашуганный кровавой гэбней олигарх из третьего дивизиона.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Там больше народу, но и КПД намного, намного ниже.
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
На одноклассниках проще. ИМХО.

Куча фото, в различных жизненных ситуациях, как на ладони семейное положение и уровень жизни, увлечения. Круг знакомств опять же просмотреть. Что сложного?
Le)(ss
девушка
Сообщение было удалено
Зачем? Просто подружиться с продавцом. Как ни странно при покупке мебели кандидат оставит очень много данных о себе. Узнал-и вперед, хоть на улице возле дома знакомься. Адрес места доставки в магазине есть.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Там главный признак отсутствует - готовность к знакомству. Я, кстати, не знаю, почему соответствующую графу там изначально не ввели.

Фото могут быть крайне обманчивыми. Даже если у девушек там 100 фото и на всех она одна или с подругами, это вовсе не означает, что она свободна.

Я поколупался там с полгода и бросил. Устал.
Гость
а что для вас --достаток выше среднего?это сколько? и если девушка сразу пишет чтоб содержал семью--вас это испугает?
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Не скажу за одноклассники. В контакте есть статус-женат\в активном поиске. Менталитет у женщин такой-если НЕ свободна, кричит о том что есть мужчина всем))
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Не испугает.

Ответить на первый вопрос не могу, ибо он из разряда философских.
рено
если я появлюсь на сз, мне в течение дня тут же позвонит немало удивленных людей, у меня как бы..реноме человека, у которого нет проблем познакомиться, да и шеф, однако, может вопрос задать непринужденный, я растеряюсь. а по поводу одноклассников вопроса не будет. но меня там нет уже два года
Гость
Хорошо зарабатываю / обеспечен---это как??даже у лоха так написано
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Контакт - слишком молодежная тема. И, кстати, я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то познакомился через контакт (в отличие от одноклассников).
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
В Масскве доход свыше 60 тыр на семью имеет примерно 25-30% домохозяйств.
Гость
вы скрывайте от своих знакомых,что вы знакомитесь на сз?можно ли не поднимать анкету,ессты ты 300.000 месте--тебя найдут?
Polina
Ничего не понимаю. Когда в России на улице было сложно познакомиться???!!!

3 года назад приезжала в Москву. Еду на экскалаторе в метро. Высокая( 1.76), стойная, шпильки (очень редко,хотя в тот раз были), косички, леопардовые штаны. Верьте,выглядела-отпад башки. Чувствую, меня буравят.Взглядом. Оборачиваюсъ- мужик,ев.ей,с мокрой,как положено, оттопыренной губой. Увидел,что я увидела,понесся. выходим. Он семенит рядом,с двумя авоськами. Ниже меня раза в полтора." Хочу",-говорит,-"познакомиться". Я ему:"Да я далеко живу". Он говорит: " А парень есть?" Я говорю:"Дома есть". Он мне:" А тут?" Я говорю:" Тут- нет". Он мне:" Так я ваш парень здесь буду". Разница между нами( внешне)- миры)) Но я готова была его расцеловать, потому что давно живу в одной европейской столице,где мужики на тебя смотрят, потом раз,перехватили твой взгляд- и в пол.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
- Да, скрываю.

- Вопрос спорный. Для меня подъем анкеты не имеет значения, тк я не в поиске. Девушкам, думаю, стоит изредка хотя бы подниматься.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
После слова "метро" можно было не продолжать.
Polina
Пардон за ошибки.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Уймись)))
Гость
[quote="polina007"]Ничего не понимаю. Когда в России на улице было сложно познакомиться???!!!

3 года назад приезжала в Москву.

Еду на экскалаторе в метро. Высокая( 1.76), стойная, шпильки (очень редко,хотя в тот раз были), косички, леопардовые штаны.

пепец))))))

представляю картину)) в таких клушах за версту видно провинциалок,

приехавших покорять Москву и заарканить миллионера.. в метро)))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
мастера приватизации
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Я сам часто пользуюсь услугами метрополитена, чтобы не тратить время в пробках. Но знакомиться в метро? Сорри.

Это в начале 90-х у Пелевина можно было встретить фразы типа "такие красивые даже на метро не ездят". А сегодня красивые ездят за рулем на Пыжах и Каях. Причем - с тонировкой. Метро как место для знакомств умерло году так в 1997-м.
Polina
Еще один способ. Как-то ехала на ICC . Сижу в ресторане. Поела. Налево смотрю- мужик сидит. Красивый. Явно,богатый. На меня поглядывает. Но у меня всю жизнь вид сильно заносчивый. Напрактиковака его в России,чтобы на улице сильно не клеилисъ:)) Тем более долго жила на Кавказе, а я блондинка!. В общем,поглядываем мы друг н друга- и молчок. Европа! Ладно,думаю, а у меня голова как компьютер,здачки решать любит. Я пишу на салфетке: " Русский писатель Чехов сказал, в человеке все должно быть прекрассно- и лицо, и одежда, и мысли. Ваши башмаки мне очень понравились... Мой телефон такой-то: ..." Подзываю офицанта, даю 2 Е,говорю:" Я уйду, отдайте записку такому-то". Ничего не теряю, если не позвонит не стыдно,т.к. я его больше не увижу! Позвонил- но это другая история. девушки, советую- это мой запатентованный способ. Правда,применила один раз)))
Гость
а девушка из моск.области как вам?умная но без в\о?сдает квартиру и на это живет,или обяз-но нужна работа?лишние кг- но может похудеть?
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Это был 1 или 2 Klasse? ))
Polina
представляю картину)) в таких клушах за версту видно провинциалок,

приехавших покорять Москву и заарканить миллионера.. в метро)))

ty-idiot ))
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
äto byl restoran. on odin
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ абсолютно у каждого есть шанс. Все зависит от наличия времени и планки требований.
девушка
Le)(ss
Сообщение было удалено
как это "возле дома" - караулить возле его подъезда? муахаха))
Polina
Polina
Сообщение было удалено
Мне вообще знакомиться не нужно)) у меня есть все. И всегда так было. И самые лучшие мужчины были у моих ног. А сейчас мне даже это не нужно. Сейчас у меня вообще волшебный проект))) если получится- то... даже говорить не хочу- не поймете)))
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Точно-точно.

За мной в описанном выше случае в ресторане гнались шестерки типа такого же перца. Он, правда, не на RR подъехал, а на 211-м.
Гость
это я о том-что будет ли мужчина знакомиться если что-то не то в анкете,а он это исправит и будет как ему нужно?отправит на в\о женщ. если у самого оно есть?
рено
да, по поводу того, что девушке лучше не заходить на мужскую анкету и не писать самой - есть разные юноши, есть скромные, а девушки бывают активные - в таком случае они прекрасно найдут друг друга.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Я шутю.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Активная девушка + скромный юноша = не катит

СЗ - это совсем не то место, где Ж следует проявлять инициативу.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
бугагга)))

поэтому ты в леопёрдовых штанах)))и самые лучшие мужчины у твоих ног)))

и клеится к тебе в метро при этом : ""мужик,ев.ей,с мокрой,как положено, оттопыренной губой. Увидел, семенит рядом,с двумя авоськами. Ниже меня раза в полтора"" ))))))

лохушка провинциальная))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
этот точно шестерка, но таким конечно дают заработать, потому как гос приватизация - грязное дельце.

у этого 211 тоже есть, конечно)) для серых рабочих будней, так сказать
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
почему. знаю много таких пар) счастливые, подкаблучные юноши) и девушка таки наконец-то замужем.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Я имел в виду - шестерки его получили указание типа меня приструнить а даму сопроводить к нему в машину. Сам он даже из авто не соизволил выйти, за мной бежали два каких-то типа непонятных.