Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Рено
La kom
Сообщение было удалено
угу
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Можно спросить про впечатления?
Замечательная кисуля
Приветик, люди!)

Ну и понаписарили вы тут)) Кому там мой ник показался идиотским, шаг вперед!)

Ромеро, хотела давеча у тебя спросить, зачем ты взял ник Ромео и вставил в него свои 5 копеек? Я тебя приняла сначала за Ромео....

запутал блин)

Ищу собеседников, готова обсуждать любые темы,только в рабочее время))

Коротко о себе: Рост 165, вес 49, голова не болит, но уже замужем, любовника не ищу, по жизни оптимист, на комменты отвечу.)))

а...., совсем забыла, леопардовые лосины тоже есть, хожу в них дома, соблазняю котэ))))
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Главное не романтическое знакомство...а его продолжение...

А вообще знаю людей, которые сделали свое увлечение работой....счастливы остались не многие...
Le)(ss
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Навеяло..))))

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))) (с)

)))
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
)))

Ромеро, что за депрессия?)))

Мечты сбываются в определённый момент.

А момент называется: -Уже не надо!
Le)(ss
Рено
Сообщение было удалено
А знаете, зачастую такие типы и для себя не живут...так, иллюзию создали и вырваться не могут.
Le)(ss
Рено
Сообщение было удалено
Поверьте, и не такое бывает...лично знакома...
Анна (Рыба без предрассудков)
Ромеро, а у меня вопрос, октуда такая любовь к колонотерапии, ни разу не видела мужиков, которые этим увлекались. Вы первый на моем веку. Что заставляет так пристально следить за своим здоровьем, есть проблемы? Просто люди приходят к йоге уже имея болячки. Видимо с этой целью и кефир на ночь, и настойка из малинки? Или есть ипохондрические настроения?

Похоже на лажу, если в ы мужчина. Может вы пишете книгу " Как познакомиться с олигархом на Мамбе" а на нас проверяете, каков будет тираж, какой публике больше понравится, т.е. ищете целевую аудиторию для прогонки отдельных глав?
Если нет - то срочно за перо. Судя по популярности темки, в книге мы явно нуждаемся. Я лично куплю пару экземпляров себе (накрайняк вдруг пригодится, но дай бог чтоб нет) и одинокой подружке
Замечательная кисуля
Le)(ss
Сообщение было удалено
Никого не ищу, правда) В супермаркете со своим познакомилась, на СЗ сидела года два. Пара мужчин ниче так, остальные отстойные показались в плане характера и внешность ужас просто, да еще понавтыкают фото с телефонов, там ваще непонятно, рожи, как елочная игрушка, раздувается лицо, смешно)). На сексе все помешаны, ни о чем вечном нельзя с такими поговорить, тащат сразу в койку,не даешь, не задерживаются. Все просто....))

Знакомство в необычной обстановке мне больше понравилось.

Я вечером зашла в магаз за продуктами и там мой ползал по коридорам, искал что-то съедобное) Так что мой опыт мне не пригодился в плане личняка...

Я тоже сама с М знакомилась на СЗ, разницы не вижу. Либо поднимать анкету постоянно вверх, либо самой заявлять о своем существовании. Те, кторых я выбирала, нравились больше, чем те, кот. сами ко мне заходили....Отказов и удач было столько же, сколько и в жизни, не заметила ничего нового для себя). Те кто отказывал не вдохновляли все равно)
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Анна, да не все ли равно, кто он там?)) Все равно мы это не узнаем) Тут куча придурков, выдающих себя за противоположный пол, я уже сталкивалась) Больше нет желания голову ломать, пусть будет тем, кем хочет быть, у нас демократия)))))
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ну раз спрашиваю значит не все равно.
Человек клястся и божится, ч то все написанное правда, очень хочется верить, но чертик сомнения в душе все сидит И что мне делть с этим чертиком
Замечательная кисуля
Девуки, давайте рассказывать смшные случаи с СЗ. Может кому-то пригодится наш опыт, кто ветку прочтет?)

Помню такой случай:

После двух месяцев беспонтовых поисков на СЗ, решила подзабить, вообще что-то не клевало тогда, все надоело, зима, холода...... Тут, вдруг, о чудо!! Пишет мне, откуда-ни возмись, симпатяга и грамотно пишет так, прикольно... Я сначала не поверила своему счастью, лениво так с ним беседовала, думаю, блин, что ему от меня надо,наверно перепихон ищет?Машина отличная, квартира,думаю, где ж подвох?

Кое-как встретились на мое безрыбье) Подъезжает на машине к подъезду( мне лень было идти куда-то в тот день) я вышла, парень нормальный, лучше чем на фото....

Тут начался диалог, сначала на улыбках, потом все болше эмоций, потом все больше негатива,потом все темы свелись к деньгам, про деньги, про их смысл) его, как заклинило, потом)),... а в конце уже(когда я практически выпрыгивала из его тачки) он практически благим голосом орал, что он владелец заводов, газет и пароходов, а что его жена посмела кинуть его на пол лимона, что он за всю жизнь не видел такой с*уки, что все "бабье" козлы!))).ло-ло-ло.....пи-пи-пи... Вообщем, такого выплеска негатива я еще не видела со времен 90-х годов. Он владелец недвижимости у нас в городе. Короче, я еле ноги унесла, так противно все это выслушивать было на первом свидании)) Вот, что это? Денежная болезнь? Или не с той ноги мужик встал?

Все было так чудесно, но потом такой подрыв....)))Богатые люди все больные,или есть одинокие здоровые? Сколько я сталкивалась, мне кажется что у всех непорядок с тараканами, поэтому такое сокровище до сих пор в поиске..)
Le)(ss
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Да уж...как-то угрожающе звучит)))
Замечательная кисуля
Le)(ss
Сообщение было удалено
Был озадачен и не заметел помеху справа), я решила, что надо поближе подойти к объекту!)
Le)(ss
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ну почему есть исключения...

Если их состояние следствие их происхождения...соответственно и воспитания..

Олигархов с чистой душой и совестью не бывает..
Le)(ss
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Боюсь спросить))) если он ПОЛЗАЛ...м...какая же часть мужчины и привлекла Ваше внимание?)))
Гость_Я
Рено
Сообщение было удалено
А я именно так и сделаю :) Поняла совершенно точно (для себя лично) - глупость и напрасная потеря времени. Пишешь честную анкету, с долей юмора, без ненужного идиотничанья (типа "стерва, тупая, с мерзким характером" и т.д., чтобы повысить скандальный рейтинг), на мордоленту свое фото не ставишь. Начинают приходить сообщения. Кто-то прикалывается или откровенно "валяет ваньку" (этих в игнор сразу, как и тех, кто с ходу спрашивает, устроит ли меня размер члена ... см), кто-то заводит беседу, просит телефон - и пропадает, НИ РАЗУ не звонит (заметьте - не после первой встречи - всякое бывает, не понравились друг другу, а именно после того, как я дала свой номер). И скажите пожалуйста, какая может быть реакция у меня, вменяемого вроде бы человека?! Лично я после трех таких случаев удалила нафиг анкету и не вспоминаю об этом СЗ. Больше туда - ни ногой. Лично мне там делать нечего. Просто сидеть, издеваться над людьми - совесть не позволяет, да и в голову такое не придет. Честно - размещая анкету, и не думала предследовать ТАКИЕ цели. А тогда зачем тратить попусту время?
Гость_Я
Le)(ss
Сообщение было удалено
Конечно, 12 лет потерянного времени! Я после трех месяцев убежала, роняя тапочки, такая там помойка :)))
Рено
Le)(ss
Сообщение было удалено
Самое смешное, что еще он от меня и ушел))) донянчилась. Приходил вчера к ребенку, как я поняла, помогать не собирается..)) ваще)) а еще прикольно, что в советской россее на мне теперь несмываемый штамп разведенки с двумя детьми от разных браков, правда, у меня почти нежнейшие отношения с первым мужем, красавцем и большим умником. Это я в свое время довыбиралась, искала ну Еще получше, ну еще повыше. Ум мог настать и пораньше конечно..(
Le)(ss
Рено
Сообщение было удалено
Рено, Вы умная женщина. Вы не можете нести ответственность за поведение Чужого Взрослого человека. Ну ушел, ну и бог с ним. Это ЕГО сфера ответственности и ЕГО жизнь. Если любите-любите дальше, как любят матери сыновей рецидивистов, - на расстоянии. Помощь? Поверьте, когда за нее с Вас начнут спрашивать-будет хуже. У Вас есть дети, Вы ИХ любите, а значит все в порядке. На штампы- забейте. Это от обиды, но что Вам обижаться? Обида-следствие неполноценности личности, знак, что человеку чего-то не хватает. Судя по всему в Ваша жизнь как раз в порядке. Нет мужчины? Ну как только обретете гармонию с самой собой, он появится. На это нужно только лишь время и не зацикленность на своей боли. Отпустите. Чем меньше хочется болеть-тем быстрее проходит выздоровление.

То что Вы "выбирали и провыбирались" говорит лишь о том, что выбор был "из двух зол". Вам же нужен-оптимальный. От "вторых половин" не уходят-это раз и навсегда.

Насчет штампов...Маменькин сынок и алиментщик звучит не айс, не находите?..)

Если честно, мало прошло времени, нужно ждать, как минимум год...
Рено
Большое спасибо вам за ответ, а то я сама совсем уже загналась)) специально вчера поздно в ночи написала, чтобы людей не грузить)
Скарлетт
Хорошая тема)) С моей работой очень мало альтернатив как-то освежить мою личную жизнь.Хочу снова попробовать.

Все пока не читала,но краем глаза видела что автор не советует самой писать мужчинам,но так ведь можно и застрять там надолго,пока тебя выберут те ,с кем ты сама не прочь продолжить знакомство.

Автор,почему?Я все понимаю : мужчина-охотник ,и все такое,но если времени малова-то и хочется поскорее уж,может не так и ужасно это?Еще у меня фотографии скрыты,город не такой уж большой и много знакомых ( в том числе и с работы) сидит на этих сайтах.Тут уж без моей инициативы никуда,кто же мне без фоток напишет?Надо какой- то убойный профиль тогда,но креатива не хватает.
Скарлетт
Раньше, я сама читала анкеты,выбирала и "закидывала удочки".В последний раз просто на секунду на сайт забежала,увидела длиннющий профиль,который не хватило даже терпения дочитать,и послала смайлик.Просто действительно улыбнуло что вот не лень мужчине было все это расписывать.Мне ответили что я чемпион по краткости реакции и завязалась переписка на пару месяцев.Другое дело что она ни во что не переросла,это другая история,но такого умного,интересного собеседника, я даже сомневаюсь,смогу ли я еще когда-нибудь встретить.Даже такое виртуальное общение внесло положительные изменения в мою жизнь.

я к тому,что умные мужчины,скорее всего,адекватно воспримут такой интерес к себе,без всяких там предубеждений

Пишите тут побольше ,интересно.Все подруги повлюбялись и при мужьях теперь(некоторые не без помощи СЗ,правда шифруются и не рассказывают об этом никому:)).Одна я : "одын,совсем одын".Надо попробовать пока недельный передых на работе взяла.Прям аж волнительно как-то,как будто в первый раз ))
Le)(ss
Рено
Сообщение было удалено
Да что там ответ, набор банальностей. Правда все проверены на опыте))
Ромеро Второй
Сегодня я не хочу постить тут из уважения к погибшим на Булгарии.

Завтра отвечу на все вопросы.
Гоу-гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
Вот это ошибка, кстати, надо всегда читать до конца, а не первые несколько абзацев...Мужики (если действительно ищут чего-то постоянного, и умеют выражать свои мысли нормально), много пишут в анкетах...

А тех, у кого нет терпения дочитать до конца, может ожидать сюрприз...Сегодняшний яркий пример http://love.mail.ru/chippp555/

со всех сторон положительный мальчик, а потом выясняется, что групповушкой балуется...
Скарлетт
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да,грустно все и нелепо.я сначала пост отправила,а потом эту новость прочитала и уже ничего не хочется .зарыться в нору и не вылезать:(
Скарлетт
[quote="Гоу-гость"]Скарлетт

Вот это ошибка, кстати, надо всегда читать до конца, а не первые несколько абзацев...Мужики (если действительно ищут чего-то постоянного, и умеют выражать свои мысли нормально), много пишут в анкетах...

Cоглашусь теперь.я как-то с подозрением к таким анкетам относилась почему-то.Потом ,когда я прочитала ее до конца,стало понятно что я не рискнула бы и писать ему,а он потом объяснил что таким образом он прямо на начальном этапе хотел отсеять несерьезных и неподходящих барышень.
Умная
Ромеро удалился
Сообщение было удалено
как можно спрашивать совета у того, кто живет в виртуальном мире 12 лет??????
Чувак
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
очередная фригидная коза
Чувак
Русские бабы они фригидны, пассивны, безинициативны, аноргазмичны. Боже куда я попал???
Милано
сволота
Сообщение было удалено
Народ не унимается!!! Супер!!! P.S. Автор-ветеран....,просим продолжение!
Милано
Чувак
Сообщение было удалено
НЕ НА ТЕХ " БАБ" НАПАЛ! Я вот,девушка скромная,приятная во всех отношениях!
Чувак
Милано
Сообщение было удалено
не ври
Гость
Парочка вопросов: 1) Ромеро, ты когда-нибудь при знакомстве с девушкой с СЗ рассказывал ей небылицы, что хочешь серьёзных отношений, жениться, имея на неё совсем другие планы? 2) Ты так же написал, что тебе важен уровень предыдущих кавалеров девушки - а как ты выясняешь подробности её прошлого?
Без Ромеро тема умерла
Замечательная кисуля
Le)(ss
Сообщение было удалено
Продукты- это было лишь прикрытие истинной причины, почему он озабоченно там ползал))

Он искал ноги, к которым можно было бы припасть и тут я нарисовалась))

Чувак, неужели при всем твоем красноречии тебе-таки никто и не дал?))
Замечательная кисуля
Ветка не умерла, просто у некоторых(таких, как я ) что-то с инетом, не могу иногда отвечать на посты.

Чувак- это и есть аффтар ветки!
Замечательная кисуля
Чувак, айда, расскажи народу, как ты всех нае,,,,, ой, простите, обманул)))
Замечательная кисуля
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
последняя строчка была адресована не Less, а Чуваку)
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Анна, а в каком глянцевом журнале вы прочитали, что забота о собственном здоровье - удел исключительно женщин? А также о том, что заботятся о своем здоровье только больные?

Колонотерапией не "увлекаются", процедуру эту обычно делают раз в 7-10 лет для очистки организма.
Ромеро Второй
Рено
Сообщение было удалено
Именно поэтому я считаю, что жениться нужно в возрасте 35-45 лет на женщине, моложе на 10-12 лет. Женщина за 30, находясь в браке, вряд ли будет продолжать поиски того, кто "получше и повыше".
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
1) Нет

2) Сами рассказывают.
Замечательная кисуля
Рено
Сообщение было удалено
Почему мужчины не хотят взять жить к себе одного ребенка? Это я не про вашу ситуацию сейчас, а так в общем? Я понимаю, что папа может быть не совсем адекватен, но все таки почему Ж берет на свои плечи все проблемы, которые "нажили" оба. У М совсем нет совести или это так принято в России?

Я знаю такую одну семью, где женщина изменив мужу, ушла к своему любовнику и второй деть остался с папой. Нормально потом продолжали общаться.Обе дочери вышли замуж и потом уехали от обоих родителей.

Опять же, общие интересы)) Если бы не дети, то врят ли бы были живы по сей день эти "общие" интересы.

Не могу сказать за чужую жизнь, у меня один ребенок. Но, наверно, двух детей я бы себе не оставила. Это слишком тяжело одной.

Капец, как можно уйти просто так?(((
Замечательная кисуля
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Я и в 18 не хотела искать по-лучше, в принципе, готова была даже смириться с тем, что есть М и по-выше). Только мне не попался нормальный до 35лет. Все это время я продолжала искать нормального.......

Но дело даже не в нормальности. А еще в том, что не все нормальные умеют по-настоящему любить и будут любить именно тебя и не захотят пойти на сторону. Хотя походы "на сторону" тоже прекращаются после 40 лет.

Не у всех, конечно)) Есть одаренные личности))
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Анна, это все равно не повод покидать ветку, выходите!)

Я хочу обсудить одну неболшую тему:

Все Ж ищут лидера, красвца, самца, брутального негодяя.

В чем прикол М лидера? Будет вечно давить на Ж, выражать недовольство просто по настроению и без повода, потому что считает себя главным главнюком)

Для семьи не вижу смысла с таким вступать в отношения. Ж от глупости с такими или как?
Ромеро Второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Не все, и даже не большинство.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0