Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ромеро Второй
Амигдалина
Сообщение было удалено
Никто никому тут не предлагает делать к/т регулярно.

Я делал ее два раза в жизни.
Polina
Анна (Рыба без предрассудков)
Сообщение было удалено
огда не было такого информационного поля. Человек приходил с поля и спокойно играл с Жучкой,смотрел на свечу. Современному же челу нигде нет покоя-подсознание работает нон-стп, а значит бесконечно вырабатывается жел.сок и желчь, значит все должно мгновенно усваиваться. А разбитые параличем и больные суставы деревенских старух? " Щи да каша- еда наша". Принцип китайского образа питания.
Ромеро Второй
[quote="Polina"Современному же челу нигде нет покоя-подсознание работает нон-стп, а значит бесконечно вырабатывается жел.сок и желчь, значит все должно мгновенно усваиваться.[/quote]

Это только у "успешных и состоявшихся".
Polina
ТУж полночь близится, а Германа все нет
Polina
Сообщение было удалено
Полина это вы о ком
Polina
Почему человек любит молоко? Первое- память клетки,память вкуса материнского молока.Второе,оно- пролетает желудок,захватывая все,что там, давая ощущение,что все переварилось, и укаладывается в лежку в кишечнике. Попробуйте есть молочное без чая и кофе- вы сляжете ( сперва) с простудным через 3 дня.
Polina
Сообщение было удалено
a,tak....
Polina
Видите,как съела кусок мяса-сразу пошла материя,забноты,кишочки.Прерванный полет.
Ромеро Второй
Полина, а вы из тех, которые... Омммммммммммм ? )))

Ну, вы меня поняли ))).
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это иллюзия, годы не вернуть и увы - все выглядят на свой возраст, кто-то чуть лучше, кто-то чуть худше, но все равно на свой. А для молодой женщины мужчина за 40 интересн больше с финансовой точки зрения.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Да мне п0х ащета.

И 40 мне еще нет.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
нет, я уже дальше, а значит- круче. Я практикую Випассану,сканирование тела, а через- это препарирование души. Будда сказал,что тот,кто просто это слово услышал,тот закончил свою эволюцию. Всех поздравляю:)) я занимаюсь практически высшей й огой. И Бог видит, как это трдно,но захватывающе.
Гость
оно и видно, как тебе пох)
Polina
Ромеро,между прочим, умен тем,что все мотает на ус. Я давно заметила. Ему 37,а он открыт учебе,как ребенок. Редкое качество в этом возрасте.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
У нас под Москвой в Ивантеевке в ёга-центре за 2 недели и 18 тыс рублей как раз такую Випассану и устраивают. У меня двое знакомых достигли просветления там, еще хотят.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
что значит- еще хотят?!!!!!!! Это ж один раз. Пост дня!!!!!!!!!!!!!!!

Эта Випассана самое крутое,что я видела в жизни. Блин, а видела я не мало, и отказалась ради нее от многого))
Polina
И почему 18 тыс? Эти куры по всему миру бесплатные. Я делала в Непале и в Калифорнии. И даже в России где-то в глубинке бесплатно.
Polina
куры- курсы ( пока тролли не увидели). О,завтра они будут рвать меня на части:))
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Курсы бесплатные, ты платишь только за пансион.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Да ладно! нельзя ж так откровенно льстить. Ты выпила сегодня?
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
И пансион во всем мире бесплатный. Это главное условие. 10 дней ты учишься исследовать свое тело, и вдруг ты встречаешься с самим собой,когда " такое небо голубое". 10 дней ешь хорошую вегетарианскую пищу,10 дней молчишь. 10 дней понимаешь, в какой ты был *** с последнего школьного дня и вступленияв гонку по имени " каръера,взрослая жизнь" И звезда " по имени солнца" вдруг начинает щуриться и подмигивать только тебе. Эту практику и знал Христос. Где он был с 14 по 29 год? Христианские источники молчат, а в Индии знают-товарищи, у нас. Просто им до лампочки. У них такой Христос в каждой пещере сидит и за плошку риса Евангелие рассказывает.
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же с ним почти 60 страниц. И как же я могу тогда его хаять. Тогда это будет как хаять себя. Точно также,когда люди хаят все русское. Мать и Родину не выбирают.
Polina
spokojnoj nochi
Гость
Ромеро, можете мне немного помочь? мне интересна психология вашего ровесника, безработного, сутками сидящего в инете, живущего кино, покером, ночевками с пьянками на даче друзей, которому комфортно на маминой пенсионерской шее, ушедшего из семьи с ребенком. как сие явление называется?
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Вы не по адресу. О себе я достаточно подробно рассказал в этой теме. Плюс, "доброжелатели" перепостили еще подробностей с другой ветки. В покер не играю, семьи никогда не было. Прошу далее задавать вопросы только по теме.
Рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
сорри, это я была. речь была не о вас, просто интересна была ваша точка зрения.
Ромеро Второй
Рено
Сообщение было удалено
Среди моих друзей и знакомых нет таких людей.

Есть знакомые рантье, которые продали бизнес и окэшились либо накупили недвижимости и сидят на аренде. Но никто из них, насколько это известно мне, не страдает откровенной фигней, даже если не работает. Все по уши в проектах, увлечениях, семейных заботах, путешествиях, строительстве домов и пр.
Рено
неужели у молодого красивого здорового мужика с двумя в\о, живущего в центре мск, нет стремления уже начать жить не только ради себя.
Рено
эдакий застывший бейб
Рено
среди моих вот тоже. причем на момент знакомства он работал, потом решил забить и расслабиться. говорит, если не за твой счет жил, жил бы с мамой за ее. я даже не верила и не думала, что так бывает вообще))
Пастух вернулся к овцам?))

Щелчки кнута слышны в ПЭ))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
Но-но, Ла ком, все уже давно не совсем так, тихо-мирно беседуем. Вот вас почти неделю не было, хорошо, что вы появились.
Рено
Сообщение было удалено
Суровый римский император размяк?)))

Самое интересное пропустила))

Не беда, исправимо)))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
да, мы тут все в основном уже про кефир, про клизмы.
Рено
Ла ком, своей суровой поступью спугнули человека, а я можно сказать важную вещь для себя хотела выяснить..
Рено
Сообщение было удалено
Стремглав вчиталась в топик, ветерана дома престарелых не обнаружила)))
Рено
Сообщение было удалено
В люлю, поди, отправился)))

Старость - не радость, рано засыпаешь, рано просыпаешься..)))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
)) а мне так и сидеть теперь что ли безответной? тогда, Ла ком, пост 2893 пжлс)))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
сегодня ветка была упоительная, зачитаешься))
Гость
Сообщение было удалено
Сие явление называется глубокой степенью инфантилизма))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
а откель така берется?
Рено
Сообщение было удалено
Из децтва, вестимо)) Маме пламенный привет))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
)) уже передала. ласковый прощальный мейл маме))

Ла ком, у нас тут Polina сегодня такие интересные вещи писала, а еще мы приняли почти коллективное решение на сз больше не ходить, глупость это и все такое..
Рено
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот сюжета))

Начали за здравие..

Напоминает коллективное бросание сигарет... ща докурю и брошу)))
Рено
наш интимный буржуазный садик встал на путь исправления, пьем кефир, поем оммм
Рено
La kom
Сообщение было удалено
вот зря вы нам не верите
Мдааа, Поля отожгла))))

Это вы посмотрев на результат жизни на СЗ решили завязать?))
Рено
Сообщение было удалено
Каждый Эдем оборудован змеем искусителем, шшшшш..))))
Рено
Сообщение было удалено
Вспоминали, значит..)))

Приятненько))
Рено
La kom
Сообщение было удалено
да. я понятно дело в скит, а остальные пока не знаю, кто куда наверное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0