Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Ромеро Второй
йес
Сообщение было удалено
Вы знаете СЗ получше?
Polina
Все. Съела кусок мяса- заземлилась:))
Гость
Polin, schau mal lieber auf RTL "Mr Bean", läuft jetzt grade
Гость
Polina
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Поль, я тебя почти уже люблю))
Гость
Вообще автор такой занудный высокомерный мужик, цедит ответы через губу, и все ни о чем. А жадные алчные тетки засуетились и бешено строчат аж на 50 страниц. Фу!
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Извините - какие вопросы, такие и ответы.
Polina
Но я выпила бокал вина ((( !
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. Для сайта знакомств это тоже идеально. Что ищет НОРМАЛьНЫЙ русский мужик? Русский нормуль ищет ПОДРУГУ! Для жизни! Для перепихона- кошечку,зайку и т.п. Кто такая подруга? Это девчонка из детства, со двора, с которой по крышам лазил, и в подъезде в первый раз поцеловался. Которая отмазывала тебя от родителей, выносила тебхе яблоко и мазала зеленкой колено. Напомните ему чем-то это далекое время- фразой,анекдотом и он ваш.
Polina
Рядом с ней он начинает ощущать себя тем,когда и небо было синее,и котлета пахла до головокружения и когда любая девичья улыбка вызывала стабильное чувство счастья. Будьте молоды и энергичны, а еще- нахалЭьны и мужик это уловит теми фибрами, о существовании которых он уже забыл.
Ромеро Второй
Да, многие выступавшие на этовй ветке правы.
Интернет и СЗ в частности отупляют чувства. Знакомство с противоположным полом перестает быть романтикой и становится автоматизированным процессом, где за несколько кликов алгоритм выдает целый ворох вариантов.
Интернет и СЗ в частности отупляют чувства. Знакомство с противоположным полом перестает быть романтикой и становится автоматизированным процессом, где за несколько кликов алгоритм выдает целый ворох вариантов.
Polina
Это я для той,кто толстая и немолодая:)
рено
Polina
Сообщение было удалено
ведь может таки изложить до мурашек. до этого тогда что было?) или правда заземлилась))
Д-те
рено
Сообщение было удалено
говорю классная девка))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
браво! горжусь вами. интернет вообще отупляет, не только сз, в Японии огромное кол-во подростков лечатся от депрессий из-за него. я себя давно стала по рукам бить, вумен - единственная радость, и то, другая, весьма спокойная ветка про детей, ей уже второй год, там собралась такая компания, уже как близкие родственники. Третьяковка, Пушкинский, посидеть с книгой у прудика в парке горького. может это конечно старость, но другого не хочется, наверное перетус
рено
Д-те
Сообщение было удалено
все равно я за нее немного волнуюсь.
Polina
"все равно я за нее немного волнуюсь."
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Polina
Да уж ((( после мяса полет закончился. Не зря все практики против него- к Богу доступ закрывается....))
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Мясо - шлак! Срочно на колонотерапию!
рено
сейчас с детями в парк сходила перед тем как уложить, иду, такое счастье! подошли пообщаться два папы, у каждого по двое детей, отличные ребята, при том, что современные, хорошо выглядят, говорят, думают, короче говоря, душа порадовалась, парни явно были довольны своим занятием - выгуливанием отпрысков)
Polina
Завтра промедитирую полутра- и нет мяса.
Амигдалина
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Молоко кстати - жидкое мясо и кефир соответственно тоже.
Polina
молочное вообще смерть(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромеро Второй
Молоко - да, кисломолочное - нет.
В кефире 0,5% не может быть шлаков по определению.
В кефире 0,5% не может быть шлаков по определению.
Ромеро Второй
Ужас!
Всем срочно на курсы диетологии!
Всем срочно на курсы диетологии!
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
)))))))))))
там казеин и все... и больше никаких шлаков не нужно))
не зря пост есть даже с рыбой, но НИКОГДА с молоком. А бедные дети... с 2 лет уже яд
там казеин и все... и больше никаких шлаков не нужно))
не зря пост есть даже с рыбой, но НИКОГДА с молоком. А бедные дети... с 2 лет уже яд
Ромеро Второй
Кстати, очень даже возможно, что я никогда больше не вернусь на СЗ. Помню, что последние поиски давались мне с превеликим трудом - настолько все надоело.
Polina
современный человек живет в постоянном стрессе, пища должна быть легко усвояемая. Казеин как железо- лежит сутками в кишечнике. ВСЕ болезни от молока.
рено
Ромеро, еще вчера хотела спросить. вы меня вчера тоже на колонотерапию отправляли, дело в том, что делала на мин водах, никакого эффекта не ощутила вообще, кроме как дисбактериоза. у вас как с этим?))
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
лапа:))
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
угу, тоже неохота.
Анна (Рыба без предрассудков)
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вот это да.... А нашел что искал-то.??
Амигдалина
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Молочные продукты крайне вредны и не потому что в них шлаки(хотя такого понятия в медицине не существует), а потому что в них животные жиры, в том числе *** жиры, гормоны, в том числе женские коровьи гормоны и животные белки, которые окисляют кровь и выводят кальций из организма. Всего и не перечислить, это я вам как доктор говорю
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да конечно, у тебя ж уже годы! еще пару лет и ты будешь интересен только алчным теткам.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Кефир усваивается на 100%. А вред молока не от казеина (которого в молоке 1%), а от лактозы в основном.
рено
Амигдалина
Сообщение было удалено
видимо поэтому их пить совсем не хочется уже лет 12, организмус не обманешь)
рено
Сообщение было удалено
Сами врачи выстпуают против чистки кишечника. Есть случаи смерти у людей пожилых, сразу после процедур. Ну я понимаю, фруктовые-ягодные кефирные дни, нфиг такие стрессы организму
рено
Гость
Сообщение было удалено
не, только не алчным.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Кефир рак провоцирует, его нельзя слишком часто пить.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Ну, есть натуральные продукты (кефир тот же) и разные препараты, которые восстанавливают микрофлору. В хороших клиниках курс к/т включает курс питания и приема разных добавок, парирующих дисбактериоз.
Polina
Амигдалина
Сообщение было удалено
Во-первых, молоко- это слизь. Помните,если кольцо не снимается- пустите руку в молоко. Во вторых, в молоке лактаза,молоч.сахар,- на которую у половины земного шара аллергия, но самое страшное-казеин,молочный белок,который забирает у организма космическое кол-во энергии,чтобы его переварит_ и космич,кол.во жидкости. Поэтому все нации,кто пъет молоко,так стремно стареют. И посмотрите не китайцев,японцев,африканцев,кот.его не употребляют и гладенькие до старости.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
рено
Сообщение было удалено
ого! лично на меня самое благотворное впечатление производит массаж, всякие там магниевые ванны и сон, все остальное не особо.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
yes
Ромеро Второй
В общем, я понял - мы принадлежим к разным школам диетологии )).
Гость
Сообщение было удалено
Это кто такое сказал? А как же в русских деревнях - простоквашу пили да квас и не знали никакого рака. Не, рак от нервов
Амигдалина
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. От этой процедуры нет совершенно никакой пользы, только вред. У нее есть только одно достоинство - на ней хорошо деньги заколачивать в частных клиниках.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
нормафлорин, примадофилус (американский), лактофильтрум и тд
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Да не, правильное питание и медитативные техники позволят мне и дальше сохранять высокий жизненный тонус.
рено
Сообщение было удалено
нет, рак вряд ли от кефира, конечно. генетика, стресс, экология
рено
Сообщение было удалено
Бассейн+грязь на спинку+жемчужные ванны с лепестками роз+ кислород через трубочки в нос - заряд на год сил и энергии. Муж барокамеру любит. Мужчины, или женщины, чьи мужчины имеею лысину - срочно в барокамеру, горный воздух - волосы начнут расти, лысина исчезнет
Следующая тема
Предыдущая тема