Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Вот зануда. В метро я была,потому что в Москве не живу. А такси в центре-это есть медленно. Про авоську- это пример русских мужчин,которые не бояться знакомиться даже с ооооочень видными девахами. И им за это Респект. А не симпатичным ( ?) Ромеро,которые плетут хитроумные сети по сайтам. Надо быть проще- это удел королей. А королем можно быть и моя туалеты. Королем своего сознания. Это круче чем Лексус. Это реальная власть. Это круто-распознать себеподобных даже с авоськами!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
За "это" можно и в харю получить. Легко.
Гость
Ну, у вас и терпение, Ромеро.
Д-те
Ну мне вообще тоже больше нравятся мужчины, действующие по принципу "пришел, увидел, победил", значит есть в них мужское начало, решительность, уверенность
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
У по-настоящему крутой и развитой девахи НЕТ знакомых, от которых ты получишь в харю. Но и таких девушек мало. Распознать ее в толпе- твоя задача, а не вычеслять на сайте,кто до тебя ее .рахал.
Гость
захлебнулась смехом))

и что ты, бедолага, в метро делаешь? ищешь знакомства с мелкими мужчинками с авоськами??

Вот зануда. В метро я была,потому что в Москве не живу. А такси в центре-это есть медленно. Про авоську- это пример русских мужчин,которые не бояться знакомиться даже с ооооочень видными девахами. И им за это Респект. А не симпатичным ( ?) Ромеро,которые плетут хитроумные сети по сайтам. Надо быть проще- это удел королей. А королем можно быть и моя туалеты. Королем своего сознания. Это круче чем Лексус. Это реальная власть. Это круто-распознать себеподобных даже с авоськами!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

поль, ты под чем?

тот дрыщ с 2 авоськами тебеподобен?

значита ты уборщица в европейском туалете))

и приняв на хрудь, тебя несет в заоблачные дали.... ммдааааа
рено
не очень люблю, когда мне говорят - будь проще - перестаю общаться с такими людьми, так как в моей жизни проблемы были всегда только от "простых", бестактных, панибратских, просто не стесняющихся своей глупости людей.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
какие у тебя эротические фантазии, однако... тук-тук...
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему фантазии, для меня это реальность))
рено
Д-те
Сообщение было удалено
главное, чтобы такие умели останавливаться
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Просто мне п0х.
Д-те
Polina
Сообщение было удалено
Полина, респект как говорится)) Действительно очень нездоровая фигня))
Polina
Гость
Сообщение было удалено
поль, ты под чем?

тот дрыщ с 2 авоськами тебеподобен?

значита ты уборщица в европейском туалете))

и приняв на хрудь, тебя несет в заоблачные дали.... ммдааааа

Ла-ла-ла))) Да,я уборщица с двумя уни образованиями и рассуждаю о этноджезе и непале. Нет,не плачь уже от счастья,что вывела меня на чистую воду. Я- не уборщица. Но была,когда училась.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Полину несло...
Д-те
рено
Сообщение было удалено
Да во всяком деле главное вовремя остановиться))
Polina
Училась в Европе. Мыла автозаправку. Адский труд. Я мыла и пела. В принципе, я таким образом играла в компьютерную игру- там нужно побольше уничтожить врагов, ну и я своих уничтожала. Каждый вечер игра заканчивалась моей победой.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
тихо, не перебивай... уже можно без комментариев, просто слушать..
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
несет меня по другому:)) тогда я цитирую Новый Тестамент. Люблю этого парня.
Ро
Polina
Сообщение было удалено
РомАшкина
Polina
Сообщение было удалено
королева бензоколонки!))))))))))))
РомАшкина
люди, ну дайте Полине помечатать, ну что вам, жаааалко????:))))))))))))
Гость
Polina
Сообщение было удалено
ааа..( так ты больная...

сразу бы сказала((
Д-те
Вообще ярких девок постоянно завистливые кумушки гнобят, есть такое дело))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ага, завидую страшно - поскольку уборщицей не работала, леопердовых штанов не ношу и в метро не езжу)
Polina
Самый крутой чувак в моей жизни был пьянчужка на остановке в Минске. Мы оба были автобуса. ( опятъ не круто!). Зима,мерзли. Ни автобуса,ни такси,ничего.Холодно. И вдруг он поворачивает ко мне голову,долго фокусируется и говорит нараспев:" Какаяяя ты хорошяяя". Откуда, из каких недр ,чем он увидел? Ведь я действительно хорошая! Значит его божественное скоммуницировало с моим. Чтобы это понятъ,нужно долго не пожить в России. Чтобы понять, кто есть русские. Конец эволюции.
Д-те
Кстати про леопердовые штанишки))

http://www.kleo.ru/items/news/2008/02/29/leo_print.shtml
Д-те
Polina
Сообщение было удалено
и шо у вас с ним после этого роман завязался?)))
Polina
[quote="Д-те"]Кстати про леопердовые штанишки))

http://www.kleo.ru/items/news/2008/02/29/leo_print.shtml[/qu​ote]

нет,мои были как джинсы и очень размыты
рено
Polina
Сообщение было удалено
вопросов больше не имею
РомАшкина
Polina
Сообщение было удалено
Полина, чо куришь?
Polina
Д-те
Сообщение было удалено
ну причем тут роман. н он мне любви к моей нации прибавил. Я ее по крупинке собирала,то, что после детства расстратила
РомАшкина
Д-те
Сообщение было удалено
ха-ха, Д-те, эт ты про кого? про ПОлину, что-ле??:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Polina
РомАшкина
Сообщение было удалено
о,если я закурю... вы все заслушаетесь:))
Гость
[quote="Polina"]Самый крутой чувак в моей жизни был пьянчужка на остановке в Минске.

но коммент, товарищи.
Polina
[quote="РомАшкина"]ха-ха, Д-те, эт ты про кого? про ПОлину, что-ле??:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

но ты же тут. значит, тебе все нравится. даже твоя гнилая душонка трепыхается,ну и чем может-реагирует. Потому что история эта о патриотизме. А патриот щас- как идиот. Тогда я идиот.
РомАшкина
Polina
Сообщение было удалено
лучше не надо. и так братья грим вместе с гх андерсеном нервно курят в сторонке))))))))
Гость
Polina
Сообщение было удалено
поль, ты завтра на трезвую голову обязательно почитай, что тут несла,

тебе так же весело будет, как нам щас)))
РомАшкина
Polina
Сообщение было удалено
гы, а ты что либо знаешь о душе???))))))))

я тут не ради тебя, ты так- как клоунесса))) читать весело))))))))

о да, Полина и пьянчужка - это самые большие патриоты))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, как на сз заинтересовать нормального мужчину полноватой не очень красивой женщине?
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Самай крутой, в смысле с которым я разговаривала:)) Естессно, мы разошлись на той же остановке. Но,как и авоськи, он произвел на меня приятное впечатление. Что ж вы все тут так буквально все понимаете?
Polina
А умных,породистых, cool чуваков и в Европе хватает. Их берем в партнеры:)))
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не знаю.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
Ауслендер раус!
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Я знаю!!!!!! Заинтересуйтесь им,расспрашивайте. Говорите,что ваше фото неудачное,или вообще- без фото. Задавайте правильные вопросы. Напишите,что он очень интересная личность, и таких мало на сайте. Выбирайте,конечно, не Делонов. И главное- юмор. Заставите его улыбнутъся- он станет вашим другом. А из этой категории перебраться поближе легко.
Полинкин Доктор
Поленька, ах вот ты где, голубушка..

опять заблудилась, болезная,

тут люди вопросы по СЗ задают, а ты опять о своем?
йес
Polina
Сообщение было удалено
Этих европейцев и в Москве хватает. Я сейчас встречаюсь с болгарином, который работает в Москве. Замечательное сочетание славянской душевности и европейского джентльменства.
Polina
Полинкин Доктор
Сообщение было удалено
неплохо
йес
Кстати, если иностранец сидит на Мамбе, то это есть оцтой.

На таком СЗ нормальные люди не знакомятся.
Д-те
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Эмигрант что ли?
РомАшкина
Полинкин Доктор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти