Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Чувак
"кто сидел(сидит) на СЗ, как вы преодолевали свою лень на свидания ходить? Тем более"

лень есть у баб, ибо они фригидны. А мужикам крайне трудно вытащить бабу на встречу, поэтому каждая встреча на вес золота. Я помню пару лет назад с бабой переписывался и она сказала что может только в будни днем. Ну чтож, мне пришлось не идти на работу под преджлогом болезни, ибо каждая встреча на вес золота.
Чувак
"Если что, я предварительно долго общаюсь с человеком, и соглашаюсь на встречу, тлько, если реально чувствую интерес. Но так влом((. Правда, я интроверт."

тетка ты не только интроверт, но и фригидна, поэтому влом. Я тоже глубокий интро, но как и писал выше - забивал на работу из-за встречи. Так что тетка мимо.
.
Чувак, у тебя фригидность теток- всему причина и объяснение.)). Так что мимо).
Чувак
"Чувак, у тебя фригидность теток- всему причина и объяснение.)). Так что мимо)."

это правда. В межполовых отношениях первопричина всему - фригидность теток. Все остальное - вытекающее
Ромеро Второй
.
Сообщение было удалено
Это реальная проблема. Я за год никогда больше чем с 5-6 новывми персонажами не встречался. А теперь мне ваще влом куда-то выходить. Так что понимаю вас.
Амигдалина
.
Сообщение было удалено
Иногда было влом. Но а что делать, половой инстинкт не дремлет:) Без секса очень туго.

Я к этому относилась как к поиску работы. А свидания - это своего рода собеседования. Ни недели без встречи, отбор был жесткий.
.
Чувак
Сообщение было удалено
Похоже на то, что среди теток и правда, поклонниц Фрейда поменьше. У меня так точно, лень явно побеждает основной инстинкт. А люди, более сильные мотивации для встречи вызывающие, редко встречаются.
.
"Иногда было влом. Но а что делать, половой инстинкт не дремлет:) Без секса очень туго.

Я к этому относилась как к поиску работы. А свидания - это своего рода собеседования. Ни недели без встречи, отбор был жесткий."

.. ну да, Я про такое и читала - что относиться к этому, как к работе.
Ромеро Второй
.
Сообщение было удалено
У меня процедура была целенаправленная, жесткая и очень хорошо организованная. Только вот я действовал "набегами", а не сидел на СЗ постоянно.
Амигдалина
.
Сообщение было удалено
Основной инстинкт у человека вовсе не тот о котором вы думаете:)
Ромеро Второй
Я знаю одну бабу с СЗ, которая встречалась в среднем с одним новым чуваком каждые две недели на протяжении трех лет подряд.
.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ну да - а чего там сидеть, если если увлечен(или более) конкретным человеком(отношениями).
.
Амигдалина
Сообщение было удалено
Надеюсь))
Амигдалина
Ромеро, а у вас есть так называемый блядофон - отдельный телефон для СЗ?
.
Ромеро, если в целях указать - "гостевой брак, создание семьи"" - это привлечет меньше, чем - "брак, создание семьи"?
Ромеро Второй
Амигдалина
Сообщение было удалено
Нет. Я никому никогда без повода свой номер не даю. Беру телефон интересующей меня дамы и звоню в режиме инкогнито.
Ромеро Второй
.
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня в разделе "Цели знакомства" всю жизнь была фраза "Знакомство без цели" ))). Либо пропуск.
Амигдалина
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Не даете телефон даже если до свидания дело доходит?
Ромеро Второй
Амигдалина
Сообщение было удалено
Даю только после свидания, если есть интерес к продолжению общения.
Гость
А на свиданиях платите за женщин?
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Да. Всегда.
Амигдалина
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Странно. То есть если у девушки что-то меняется то отменить свидание у нее нет шансов?
Амигдалина
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Если она хочет заплатить за себя, то позволяете?
Ромеро Второй
Амигдалина
Сообщение было удалено
Да, этот риск на мне.
Ромеро Второй
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ни разу не было.
Амигдалина
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А позволили бы?
Ромеро Второй
Амигдалина
Сообщение было удалено
Да.
.
Место для встречи предлагаете сами? Или предоставляете выбор девушке?
Ромеро Второй
Среди мест, выбранных для первой встречи, помимо стандартного варианта кафе-бара-кондитерской были:

- Выставка в ГМИ им Пушкина

- Книжный магазин "Библио-глобус"

- Теннисный корт (заехал за девушкой, поехали играть в теннис)

- Выставка кошек
Ромеро Второй
.
Сообщение было удалено
Сам.
Le)(ss
рено
Сообщение было удалено
Я? я Рыбы..
Le)(ss
Рено, написала большой ответ, а он не сохранился))

Значит не судьба))

Меня долго не будет))

Удачи Вам.
Замечательная кисуля
Привет, всем!

Рено, ну такой подарок и за большие деньги не надо, как ваш опупенный центр... Меня очень умиляют такие мамаши и их воспитание.)

Читая ваш пост, я бы перекрестилась, когда от меня бы такой подарок судьбы ушел, если честно. Даже не посмотрела бы, что двое детей осталось. С *** жить тяжело, лучше одной. Тем более с него нечего взять. А ребенок на его фамилии?

Рено, я больше всего всегда переживаю за ребенка. Вдруг ребенок унаследует дурные гены папаши?

Весь прикол в том, что у нас женщины в России, многие даже не знают, что такое нормальные человеческие отношения с М. ....Я была тут как-то на одной ветке. Там дамы удивлялись, а как это вообще с мужем нет проблем?)) Когда все нормально, то некоторые думают, что так не бывает, некоторые о таком даже не слышали, не то чтобы было у них что-то подобное))

Думаю, это из-за развращенности нашего общества. Ну с кем сейчас семьи строить, если М сидят и копаются годами на СЗ, выбирая только по внешности и по материальн. составляющей Ж? Кто-нибудь думает о семье? Ценности совершенно не те, что были у наших родителей. Им бы сунуть, да пойти спать домой. А еще нас Чувак обвиняет всех в лени и фригидности)

И причем большинсво так рассуждают. Поэтому многие Ж терпят такое хамское отношение к себе, потому что другого не было в жизни и воспринимаются многие вещи, как общепринятая норма поведения М.

Рено, вот честно, даже не стоит о таком га*внюке думать, с таким вам бы ничего хорошего не светило. Есть такие М, с которыми вместе , хуже чем без них. Вот ваш из разряда таких недоделанных. У меня первый муж был такой. До сих пор живет с мамой, уже седой. Я по молодости за него замуж вышла. Ушла от него и даже ни разу о нем не вспоминала. Такой что есть, что нет- все одно. Никогда ничем не помог нам с ребенком. Такие только детей строгать умеют, поднимают демографию в стране, так что расслабьтесь, это был не мужик и не отец ребенку.
Замечательная кисуля
Ну раз Ромзес Второй у нас близнец, то осмелюсь предположить, что Чувак и Ромеро- это одно и то же лицо. У близнячков постоянно раздвоение личности, я уже привыкла))) У меня родственник близнец и сидит на СЗ, такая же патология))

Типа Добрый Гений и Злой Демон, ха-ха, как весело)))
Замечательная кисуля
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Самое трогательное место встречь, это там, где кошки)
Замечательная кисуля
Настя
Сообщение было удалено
От!!! До чего докатились!) Уже боимся вспугнуть мужчину, как хрупкую бабочку))
Замечательная кисуля
рено
Сообщение было удалено
Бабуля любит внуков, сразу видно))))))
Замечательная кисуля
Чувак
Сообщение было удалено
За все надо платить в жизни, Чувачок, даже жены мужьям бесплатно не дают, а ты захотел, чтоб незнакомая баба тебе просто так дала)))))

Ой, угарный ты такой тип, Чувак, прям веселишь))
Замечательная кисуля
Чувак
Сообщение было удалено
Ну бесплатно вообще трудно жить, Чувак, продукты в магазине тоже бесплатно тыришь?) а тут такое дело - ЦЕЛАЯ БАБА!))) Не каждый день везет, да?)
Замечательная кисуля
Можно ради такого счастливого случая и с работы отпроситься))))

Вот ведь, как свезло-то, а? Поздравляю! ! !)))
рено
спасибо большое, вы и правда Замечательная) да, близнецы как под копирку. этот тоже кибердрочер еще тот, я приходила с работы и в компе была открыта страница какой-нибудь Люси с оценкой пять)) сына буду стараться жестко последовательно воспитывать, вырастет будет членом нашей домашней коммуны) с обязанностями и привилегиями. А то мы его три женщины разбалуем.
Анжелика
рено
Сообщение было удалено
Рено, я уже поняла, что чем больше строгости в воспитании, тем потом ребенку в жизни легче. Вот мой муж, постоянно го мама припрягала на даче работать и все по дому делать. Я вообще с ним не знаю хлопот по хозяйству. Когда будешь очередной раз знакомиться, смотри чтобы мама у мужика была нормальная. Все проблемы у них из семьи. Психологи не зря говорят, что мальчику, чобы нормально развиваться нужна в детстве мама. А девочке= папа. Это ужэе потом, во взрослой жизни девочке мама больше советом пригодится. А пока идет психологическое развитие, то наоборот. И к деньгам детей не надо приучать, пусть все сами зарабатывают. Я считаю, что помогать нужно только светом. Мои родители ничего мне не дали, я всего сама добилась.Короче, запрягать детишек надо, а то вырастут инфанты, потом сами локти кусать будем.
Замечаетльная кисуля
А Ромзеса нет, не придет , наверно, стыдно стало, что вычислили))

Да, ладно, выходи уже, че там)), мы тебя не будем обижать такого двуликого Дракона))
Ёлка
Замечаетльная кисуля
Сообщение было удалено
=)
Замечаетльная кисуля
Рено, я еще подумала, что может он у тебя не нагулялся, если Люсями так сильно интересовался или после родов было долгое отсутствие секса?

Хотя такие, как он всю жизнь гулять могут, не дождетесь, как говориться))
рено
Замечаетльная кисуля
Сообщение было удалено
я думала, что нагулялся, 37 лет малышу)) отсутствия секса не было никогда и он наверное единственное, что было довольно неплохо между нами. Просто ему хочется быть вечным подростком, мама позволяет, почему бы и нет. Мне было странно, что она его работать гневно не шлет)) - а она оказывается боялась затронуть его эго этим вопросом. мой бы быстро пошел ))
рено
Анжелика,его не припрягали особо, начала его мама по своим заданиям отправлять, когда у нас родился ребенок, последней каплей в отношении моем с ней было то, что она его решила отправить везти бабушку в день рождения нашего сына, а сама вместо него приехать и еще своих родственников позвать, что радостно мне сообщила.

малчик не приучен был вообще ни к чему, он валялся до середины дня в постели, утро начинал с включения телевизора, курил в постели, любил бухнуть и пр. когда начали жить вместе, начал мыть посуду, готовить, заправлять постель и вот я подумала - будем так, я работаю, на нем быт. замуж упрашивал почти год, расписалась за неделю до родов уже, жалко было ребенка унижать усыновлениями и пр. потом мы вдруг периодически вспоминали, что надо жить по старым законам семьи и забивали на все. Живя в моей квартире на мои по сути деньги он важно вещал про то, что я должна примкнуть к клану его мамы ибо так принято на Руси.
рено
да! он работал на момент знакомства, был свободен, никуда без меня не ходил, а потом и вовсе засел дома.
рено
Ромеро, сорри, что запостили тут про мою скромную персону на вашей ветке, больше не будем. Мне важно было услышать пару слов, не обижайтесь.
Настя
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
есть взгляд женский,есть мужской,а есть человеческий.

в принципе может кому-то и кнут нравится,но таких любителей экстрима не много))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0