Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ромеро Второй
Итак, совершенно неожиданно на ветке появились дамы, которые практически в открытую признались в том, что они являются фуесоск... простите, минетчицами.

Мдась... А вчера тут кто-то пытался катить на меня бочки за то, что я рассказывал вслух про свой опыт колонотерапии. Милочки, колонотерапия по сравнению с засовыванием в ротик чьего-то фуя - самое безобиднейшее из занятий! Это мягко говоря.
Настя
AipiBi
Сообщение было удалено
это он намекает,что они такой фигней не страдают.
Ромеро Второй
Кстати, если хотите знать всю правду о любительницах минета и куни, рекомендую прочитать книгу Григория Климова "Протоколы советских мудрецов". Легко ищется гуглом.

Также вспоминается высказывание одного из героев "Крестного отца", который сказал, что не позволит своей жене прикасаться к члену теми же губами, которые потом будут целовать детей. Как говорится, no comments.
Настя
Ночь
Сообщение было удалено
позвонит еще,главное сама не звони,и интриги побольше...если ты его заинтересовала,то объявиться...чем он так зацепил тебя,и он об этом догадывется?
Ромеро Второй
Недобрая сказочница
Сообщение было удалено
Если баба там давно сидит, то она мне не интересна по определению.
Polina
Рома, не путай свое СИЗО с Woman. Тут никто никого не ищет. Тут люди или время рабочее коротают,или от детей маленьких отдыхают или из-за границы общаются.
Ночь
Настя
Сообщение было удалено
Нет не догадывается, я все сделала для того, чтобы не догадался, я же говорю, что у меня все очень серьезно.Даже надоело уже такое состояние, какая то химия просто. уже думаю, что надо сделать все,чтобы больше с ним не пересечься, за любовь всегда приходит расплата, ну ее.это не есть хорошо.
Le)(ss
Ромеро, какое у Вас отношение к детям?

(вопрос очень буквальный-прошу не отвечайте: -Планирую.)
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Позитивное. У меня они обязательно будут. Трое. Серьезно.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ромеро Второй
AipiBi
Сообщение было удалено
Нет, просто вряд ли тут появятся. Не тот типаж.
Ромеро Второй
Ночная бабочка
Сообщение было удалено
Да, наберите.
Ромеро Второй
Polina
Сообщение было удалено
СИЗО - это у вас там в Европах. А я живу в свободной стране.
Настя
[quote="Ночькакая то химия просто. уже думаю, что надо сделать все,чтобы больше с ним не пересечься, за любовь всегда приходит расплата, ну ее.это не есть хорошо.[/quote]

обычно,если мужчина западает на женщину на сайте,он сразу берет ее в оборот.

если серьезно настроен.

конкуренция и он понимает это.

ты недавно наверное на сайте?
Настя
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
и что сказать?
Ромеро Второй
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуй, Вася.
Ночь
Настя
Сообщение было удалено
обычно,если мужчина западает на женщину на сайте,он сразу берет ее в оборот. если серьезно настроен. конкуренция и он понимает это. ты недавно наверное на сайте?

Года четыре, но долго там надоедает.Я там без фото, мне стыдно, кто просит, тому скидываю.Кто там долго сидит, те мне тоже надоели эти рожи, замкнутый круг.Тут зашла и познакомились. Спасибо всем за советы, я уже определилась пока с вами разговаривала. Наверно, обойду это приключение стороной, страсти мне не нужны,я могу себе позволить не взять трубку в следующий раз, когда он будет звонить, порыдаю немного и все)))).
Le)(ss
Ох-хо, Ромеро, что же с Вами делать...)

Какие эмоции Вы испытываете при общении с детьми? (так лучше?..))
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Да!

вот наша полинка, в частности, забегает сюда между мытьем пола в туалете

и стиркой своих леопердовых штанов)
Гость
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/

В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.
Настя
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
самый громкий звук-тишина...Вася!)
Чувак
Ночная бабочка.

Ну подрочи на его фото, необязательно с ним видеться
Чувак
"Забить и забыть. Когда уже женщины зарубят на носу, что если мужчина сам не активничает, то это не потому, что он заболел, сел в тюрьму или стесняется, а потому что вы ему не понравились?"

если тетка не активничает, значит мужчина ей не нужен, ибо мотивация рождает действие. А действие = активность
Чувак
"Девушка,звоните.Я живу 100 лет на Западе. НЕт там того понятия,кто первый позвонит. И нет уже лет 30. Вы такая же личность.как он и вы вправе выбирать. А западные мужчины вообще обожают интциативных женщин.потому что тоже полны комплексов.и тоже боятся звонить."

ну русские тетки пассивны, ибо фригидны
Гость
..[quote="Ромеро Второй"]Итак, совершенно неожиданно на ветке появились дамы, которые практически в открытую признались в том, что они являются фуесоск... простите, минетчицами.

..вспоминается высказывание одного из героев "Крестного отца", который сказал, что не позволит своей жене прикасаться к члену теми же губами, которые потом будут целовать детей.

это ж надо, мерзость какая!

автор, тебе может еще глазки открыть на то, откуда дети вылазят при рождении?

место отвратительное, ты будешь шокирован!

мдя, девочки, сколько же придурков,

поневоле поверишь, что на сз один больной неадекват по 12 лет шараебицца...
ГостьЯ
Чувак
Сообщение было удалено
Ибо мужчины безответственны. И для женщины секс опасен.
Ромеро Второй
Гость
Сообщение было удалено
Гость, иди потренируйся на чупа-чупсе.
Polina
"да кто ж тебе даст-то без денег, отвали уже,

твоя нищебродная жизнь никому не интересна"-ответ Чуваку

"вот наша полинка, в частности, забегает сюда между мытьем пола в туалете

и стиркой своих леопердовых штанов)"-ответ мне. Чуешь уровень? так вот,инфузория, напоминаю: заправку я мыла,когда училась в УНИВЕРСИТЕТЕ на Западе.Это там принято-работать и самим оплачиватъ Но тебе твоим биснсс-палаточным студнем не понять И злюсь я только на себя. Потому что ты- как то .авно,которое лежит на дороге, и имеет на то право. Потому как тоже системе мироздания принадлежит. Все едут мимо и объезжают,потому что воняет и наступить боятся. И только я остановилась и стала с ним беседы вест:" Мол нехорошо таким коричневым быть и вонять так". Улыбается мне Г.,тужится,лепечет даже,что любить меня готово и ...воняет дальше.

Последний мой пост. Спасибо ветке за доставленные минуты удовольствия. СЗ меня мало интересуют, но вот поболтать хотелось.
Настя
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
о-о-о-о! любимая ролевуха-медсестра?)
Ромеро Второй
Настя
Сообщение было удалено
О, какое слово - "ролевуха" ! )))))

Настя, вот так и твой шкафчик со скелетами приоткрылся ))).
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Автор, это случай или уж я такая...незаметная)))

Вы если не хотите отвечать, хотя бы напишите-ну, согласно Вашему сегодняшнему настроению: -"Не твое дело!"...)))

PS. к посту 3240.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Мне лень писать развернутые ответы на вопросы, не имеющие отношение к теме ветки.

Ничего личного.
Настя
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
и ничего не О,у меня все по большой и светлой любви)

но с муссской частью населения, я стараюсь, по-нежнее и по-ласковей.

медсестра,так медсестра))
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Забавная фраза для анонимного форума))
Чувак
"Чувак, неужели при всем твоем красноречии тебе-таки никто и не дал?))"

русская баба дает только за подати, а не просто так - меня это не устраивает
Чувак
"Ибо мужчины безответственны. И для женщины секс опасен."

это отмазки, лишь бы не спаривацо. Если бы ты хотела, то отмазок бы не было
Настя
Чувак
Сообщение было удалено
как доходчиво обыснил.

может тебя покормить за это,борщ будешь?
рено
Le)(ss
Сообщение было удалено
привет) он близнец) о_о. а вы?
Гость
Polina
Сообщение было удалено
у тебя это профессиональное?)))

твой наркотический бред связан исключительно с туалетом, г*вном, бомжами и пр??

сочувствую, столько лет европейские туалеты намывать, бедолага))))

пойди отмойся, сделай гидроколонотерапию, станешь человеком)
рено
Замечательная кисуля, ушел потому что понял, что семья - это не "его". постоянный каждодневный набор действий навевал на него скуку смертную и очень хочется всю жизнь прожить подростком, его мама с радостью готова его содержать на свою пенсию и жить с ним до второго пришествия. така любов. к тому же я недвусмесленно намекала, что неплохо бы таки идти работать, на что он всегда говорил, что ищет, но абы куда не пойдет. А так как на крутые должности его не зазвались, вынужден был скучать с ноутбуком на пузе и с пультом в руке, пока я на работе, а моя мама присматривает за детьми. Я, Учитывая неудачу с первым браком, очень боялась в очередной раз потерпет визуальное фиаско, потому что фактическое уже потерпела, муж смотрел на меня как на пустое место, считая себя опупенным центром вселенной, очень веря своей маме. При этом его мама звонила мне на работу с предложениями сколько мне скинуть денег на др ее сестры,его бабушка пожилая всячески намекала, что я должна за ней ухаживать, ведь внук единственный, а раз он мужчина, то должна я. Его друзья при мне обсуждали его бывшую девушку Постоянно, которая их нынешняя подруга. Весь этот балаган начал жутко раздражать и через лет пару я отказалась с кем либо общаться из них, с чем он был согласен по факту, но в душе сильно нет, впал в кому на месяц и таки решил, что жить ему "здесь не ради чего"
рено
еще раздражали визиты его мамы без звонка в мой дом, подарки сыну при мне ввиде презервативов и пр и пр. а еще она уронила моего сына совсем маленьким, в кровь разбила нос - короче)))) я не очень хочу, чтобы он вернулся, честно.
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Ржака.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
правда забавно, скажите?)
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Надеюсь, подарен был ящик, а не три штучки? ))
рено
Ромеро, присоединяюсь к отзыву об айфонах. второй час бъюсь, пытаясь сбросить с него фотографии в компьютер, ноу ченс, он его не видит.
рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
три штучки( прям таки недооценила сына даже.
рено
сегодня последний день отпуска, аааа(((
Ромеро Второй
рено
Сообщение было удалено
Я пользовался техникой Эппл в 90-х и с тех пор зарекся.

Есть только айпод, но и тот виснет.

Никаких айфонов. Только НТС.
рено
ага, их в те года в Россию и завезли, эппл в смысле, даже знаю того, кто это сделал, мосскать с ним работаю. про нтс надо почитать
.
кто сидел(сидит) на СЗ, как вы преодолевали свою лень на свидания ходить? Тем более, что общее мнение "нужно перелопатить кучу д-ма, чтобы найти что-то стоящее". Я как представлю - дома так уютно, а тут, краситься, одеваться etc.. Если что, я предварительно долго общаюсь с человеком, и соглашаюсь на встречу, тлько, если реально чувствую интерес. Но так влом((. Правда, я интроверт.
Игра «Кроссворд»
Перейти