Гость
Статьи
Народ, заходим, читаем

Народ, заходим, читаем

Итак у меня такой вопросик назрел, где искать девушку?

Да понимаю тупой вопрос,но уменя обстоятельства такие, много работы выходных практически нету, а после работы кудато идти нету сил, в выходной по дому дел в непроворот то уборка то еще чтонибудь.

Вообщем какаято палка о двух концах: если будет свободное время будет возможность познакомиться с кем то, но небудет денег, и наоборот, где выход товарищи?.
гоги
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
на улице ищи,у знакомых поспрашивай...может есть у кого подруга хорошая свободная
Гость
Леха, лет тебе сколько?
Дубинушка
Автор, может пока невесту ищешь, закрутим романчик, ну ты понял, такой хорошенький.
гоги
Гость
Сообщение было удалено
25 мне.
Кнесенка
Класс! Симпатяга!!! Выглядишь моложе)))
гоги
Кнесенка
Сообщение было удалено
ога мне досих пор непродают алкоголь с паспортом хожу везде ))
Гость
Ну, нормальный парень вроде на вид...
Гость
Так, дальше. Кем работаешь?
Кнесенка
Каких девушек любишь Алексей?
гоги
Гость
Сообщение было удалено
Работаю продавцом

и сразу отвечу на след вопрос, мне моя работа нравиться и я ее люблю, получаю я нормально для своего города. и ктобы там не писал чо это за работа и что она не пристижная.
гоги
Кнесенка
Сообщение было удалено
сложный вообще вопрос, очень сложный.
В бане работаешь? (шутко) Итак: Сними очки. Есть линзы. Сними серебро. Фу. Лучше ничего не носи. Или кожаный шнурок, или ремешок на руку. Не серебро. Подстригись покороче. Так нормально. Ебабельно.
Дубинушка
А в каком ты городе?
Гость
Не, работа есть работа, не вопрос. А как насчет перспектив, высшее образование есть? Я так, на будущее интересуюсь.
гоги
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
очки не сниу ибо удобнее линз + линзы есть шанс занести грязь прямов глаз, серебро не сниму потомучто люблю его носить не из за понтов и выпенжрежа а просто мне оно нравиться, стригусь обычно коротко всегда. Да и татуировка имеется ))) на руке.
Кнесенка
гоги
Сообщение было удалено
ну в общем
гоги
Гость
Сообщение было удалено
нет высшего образования нет техническое, незаработал я еще на него, в свое время предалгали бесплатно сразу на второй курс я дурак отказался. А так в планах накопить пойти учиться на психолога.
жесть
блин ну если татуха есть,то всё считай дело в шляпе
Дубинушка
У меня тоже тату. Давайте совокупляться.
Кнесенка
очки не сниу ибо удобнее линз + линзы есть шанс занести грязь прямов глаз, серебро не сниму потомучто люблю его носить не из за понтов и выпенжрежа а просто мне оно нравиться, стригусь обычно коротко всегда. Да и татуировка имеется ))) на руке.[/quote]

Очки тебе оч даже идут)))
Гость
На психолога? Ну-ну... А потом где планируешь работать? Когда за тридцатник перевалит?
гоги
Кнесенка
Сообщение было удалено
ну если вообщем длинные волосы до плеч примерно, а в остальном как вот ляжет чтоли вот на человека посмотришь он или нравиться или нет, тут уж хоть убей.
Дубинушка
Лёх, мне нужна консультация психолога
гоги
Гость
Сообщение было удалено
если норм пойдет то на моей сегодняшней работе стану уже менеджером по корпоративным клиентам там зароботок очень хороший, если нет буду решатоь когда проблема встанет, загадывать ипланировать на такой срок бестолку все может поменять сто раз с ног на голову
Кнесенка
У меня волосы по пояс - по одной критерии оценки подхожу!)))
Дубинушка
Лёлик!
гоги
Кнесенка
Сообщение было удалено
))))
гоги
Дубинушка
Сообщение было удалено
да да я вас слушаю, я вам могу дать свой имейл а то на форуме какие либо консультации давать будет неправильно этож не рекламная площадка
гоги
Сообщение было удалено
Линзы нужно чистыми руками втыкать. Так ничего не занесёшь. Если честно - то и в очках норм. Но серебро - нравится - носи, но оно... как это... смотрится, как уценёнка. т.е. никак. Лучше без него. И это никак не понты и не выпендрёж. Выпендрёж это золотой крест в 250 грамм и с 10 брюликами по 5 карат. а серебро... Уценёнка. Лучше пластиковвые фенечки. Правда. Я женск. пола. это не прикол. Серебро - фу. У меня много подруг - для всех фу. Как уценёнка, ейБогу. Если твоя стрижка короткая - стригись ещё немного короче. У тебя волосы перпендикурярно растут, т.е. в разные стороны. Держи коротко их всегда. Ну, и правильно тут сказали выше - продавец - хорошо. Перспективы - лучше. Перспективы есть? И не ставь планку "в нашем деревне это есть гуд". Планка - это барьер. Любому человеку - нет предела в совершенстве. Абрамович в дет.доме рос.
Дубинушка
lova.86@mail.ru ждю
Гость
По сути вопроса. С девушками вообще никак и нигде не пересекаешься? В том же магазине, например.
Дубинушка
Нет, я щитаю надо растить волосы
танцевать умеешь? ходи клуб.
гоги
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Сколько я зарабатываю сейчас мне хватает, конечно когда повится мотив зарабатывать больше я буду искать возможности зарабатывать больше, я такой человек не лезу впереди поезда, на все нужна причина, в том числе и на заработок.
гоги
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
ууу нелблю клубы вообще, танцевать умею болеее или менее ))) я домашний человек, я же рак по гороскопу .))
гоги
Гость
Сообщение было удалено
там где работаю все девушки заняты уже, а контингент людей молодые мамы все ))
Гость
С твоей работой мы разобрались, все гуд. Девушку заводить можно.
Гость
А одноклассницы, одногруппницы, соседки в конце-концов?
гоги
Гость
Сообщение было удалено
да? ну спасибо ))))
гоги
Гость
Сообщение было удалено
с однокласниками необщаюсь уже давно одногрупниц небыол учился на столяра я )) соседи бабульки ))
Гость
Слушай, ты мне подходишь...
ну... во-первых + - с днём рождения (вроде недавно было или скоро будет)??? Во-вторых - веришь в гороскопы? ну-ну. Как 14-летняя девица. И ещё. Для мужика концепция - зарабатываю - хватает - не есть норм. Лучше: зарабатываю - уже всё есть - не знаю куда девать. Но бабам сразу не сдавайся. Говори, что нищий, бОсый и голодный. Меркантильные отсеятся в первом туре. А так - ты не плох, парень, вовсе не плох. У меня половина друзей в 30 лет женились, Так что не сцы. У тебя ещё всё спереди.
гоги
Гость
Сообщение было удалено
вы еще незнаете о моих недостатках ))
Гость
Ну так давай сразу перечисляй, какие там у тебя траблы, шоб потом без сюрпризов.
гоги
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
я нето что верю я очень подхожу по характеру под описания.

спасибо вчера было день рожденье, точнее уже позавчера.

поповоду зароботка, я такой человек мне на все нужна причина,пока у меня нет веской причины чобы зарабатывать миллионы(утрирую).
Гость
Сообщение было удалено
Всех тараканов из головы просим представить поимённо.
Гвоздика
серебро снять однозначно! волосы покороче! поддерживаю выше высказавшихся!

так что еще? а, футболка! ну ,поищи другую.

поступишь на психфак там 90% девчонок, вот там и мути!
гоги
Гость
Сообщение было удалено
ууууу

вредный иногда

курящий

иногда такой зануда уууу

часто меняющееся настроение

мягкий(считаю это едостатком для нашего общества).

тихий

скромный

иногда ленивый

наплевательски отношусь к своему здоровью 9 пока не прижмет)
Гвоздика
гоги
Сообщение было удалено
это признаки отсутствия девушки!
Гость
Пардон муа за интимный вопрос, а предыдущая девушка (у тебя ведь наверняка уже были девушки) куда делась?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова