Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня
Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними бороться отдельная тема), а потом - думаешь какая же опытная попалась, спрашиваешь её, а часто и её знакомые скажут - мол дружила с тем и тем до тебя - и думаешь: "ёпрст..." И как-то не гигиенично становится - у нее до тебя не один и не два парня было, а ты её в чистую постель тянешь...
Брезгливый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
2 234 ответа
Последний —
Перейти
Милиса
Ес
Сообщение было удалено
да просто поведение девушки, реакция на контакт, реакция, опыт собственно в постели. Так же и опыт парня видно. Если сексуального опыта нет или практически нет, это будет видно. Мне даже больно было, не смотря на то, что секс раньше был. По теме, думаю что вне зависимости от пола, иметь 3-4 партнера в прошлом - нормально. Не иметь вообще отношений в 25 или иметь 10 любовников в 20 - ненормально. Все равно люди встречаются, влюбляются. И занимаются сексом в отношениях. Конечно, беспорядочные связи, секс на одну ночь - не красит ни МЧ, ни девушку. Это непорядочность, и я думаю не умение любить.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Крестьян было 98%, а джентльменов 2%, причем среди крестьян беспорядочные половые связи встречались много реже, чем среди "знати" и аристократии. Такие вещи как половые извращения - изобретение как раз из аристократических кругов.
Издевка
*Луноликая*
Сообщение было удалено
мы за вас рады
Брезгливый
ТУД
Сообщение было удалено
Гарантировать не может никто ничего.
Но если женщина переспала с десятью мужчинами - это не вызывает ли вопросов? И дополнительных рисков?
Но если женщина переспала с десятью мужчинами - это не вызывает ли вопросов? И дополнительных рисков?
Гость
Ну я девственница. А ты думаешь, нам такие как ты нужны? Через постель которых много девок прошло. Вдруг у тебя зппп. Мне лично тоже нужен парень, у которого не более одной девушки было, либо не было вообще, так даже лучше.
Сержио
Милиса
Сообщение было удалено
это как раз нормально. Мамы ваши при совке почти все за первых своих замуж выходили в 22-25 лет
Брезгливый
Сообщение было удалено
в посте автара противоречие на противоречии едет и противоречием погоняет. Как сам- так в итоге в постель. а до него она с другими должна в парке за ручку гулять. И потом,ради чего ей хранить невинность? Ради Брезгливого? Да нунах. Было б ради ЧЕГО.
Издевка
Сообщение было удалено
да и вообще реальности нет, это все матрица)))
в любом случае, мне приятнее верить в то, что доказуемо, пусть и с помощью "выдуманной" науки))
в любом случае, мне приятнее верить в то, что доказуемо, пусть и с помощью "выдуманной" науки))
Гость
И, кстати, я такого парня нашла. 7 лет жил с одной девушкой, она у него первая была. Нормальный серьёзный пацан.
Издевка
Сержио
Сообщение было удалено
конечно разные. Она не получала за секс деньги. Это единственное отличие. Учите историю.
Брезгливый
Сообщение было удалено
не больше вопросов, чем вызвал бы мужчина, переспавший с десятью женщинами.
Брезгливый
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Рад за Вас. Вашему мужу повезло. Верная жена.
Я не за девственность или полное воздержание - просто становится не совсем по себе, когда оказывается, что до тебя "пробовали" не раз и не два, а десять.
Встает вопрос зачем?
Я не за девственность или полное воздержание - просто становится не совсем по себе, когда оказывается, что до тебя "пробовали" не раз и не два, а десять.
Встает вопрос зачем?
Гость
Как же она будет чистой, если каждый козёл как ты её в постель тащит. Вам откажи не так, согласись, тоже не так.
Гость
Сообщение было удалено
Я лично брезгую идиотами.
Брезгливый
ТУД
Сообщение было удалено
Полигамия заложена в мужчину природой. Ему нужно передать генетический материал. Женщина от природы моногамна и создана, чтобы родить и вырастить детей. Если ее установки нарушены - не свидетельствует ли это о том, что и материнские инстинкты подавлены?
Издевка
Сержио
Сообщение было удалено
моя мама вышла в 18. А тетя в 28. Но лишь потому, что тетя ждала богатого мужика со связями,а не лошка.
Милиса
Сержио
Сообщение было удалено
моя мама вышла замуж чуть за 30. У всех все по разному, что всех под одну гребенку?
Я как раз таки против большого количества партнеров. Сама воздерживалась после расставания больше 2 лет, никого и близко не подпускала. Это нормально, ждать чувств, ненормально бросаться на что попало
Я как раз таки против большого количества партнеров. Сама воздерживалась после расставания больше 2 лет, никого и близко не подпускала. Это нормально, ждать чувств, ненормально бросаться на что попало
Брезгливый
Сообщение было удалено
А вот и тот самый пресловутый идиот! Как такое чучело можно назвать любимым?))))
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
а женщине не нужен материал от лучшего мужчины?
Felicia
Сообщение было удалено
+100))
Брезгливый
Сообщение было удалено
перед сексом продезинфицируй спиртом ее
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Вот именно! Представляете ситуацию - познакомился автор с девушкой, а она ему - ой нет, секс только после свадьбы, у меня уже один партнер был, я хочу быть чистой и честной. Думаете автор в ЗАГС побежит? Да пошлет ее и пойдет новую терку искать, которая даст без заморочек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брезгливый
Сообщение было удалено
Зайди в Вики и почитай,ЧТО значит слово полигамия. Нахватался верхушек и несешь чушь. То,что ты называешь полигамией,на самом деле является промискуитетом.
Гость
Сообщение было удалено
а потом будет ныть,что непорочных нет.
Брезгливый
Сообщение было удалено
ой, вот только не надо о том кому что природой заложено. мы, слава богу, в цивилизованном мире живем, и руководствуемся головой, а не инстинктами.. хочешь "чистую" партнершу - сам соответствуй!
Брезгливый
ТУД
Сообщение было удалено
Наука неприменима к человеческим отношениям и понятию морали. духовности. А телегония - я в нее не верю, но проверять на себе и своих детях существует ли она - не хочу.
Анютины глазки
Брезгливый
Сообщение было удалено
Полигамный ты наш! А ничего, что ты переспишь с девушкой, у которой был до тебя один парень, а потом бросишь (или расстанетесь), а потом она встретит такого же, как ты... и что ей, все, до конца жизни с кобелями быть?
Гвоздика
Сержио
Сообщение было удалено
можете сомневаться и дальше. Мой муж у меня первый. Вначале использовали презервативы. Среди моих знакомых девушек все и всегда пользуются средствами защиты, за исключением двух, неуверенных в себе с искалеченной комплексами психикой.
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
безусловно. Говорят, для лечения хорошо голодание. Не хотите попробовать?
Брезгливый
Сообщение было удалено
ну ну, только мораль у тебя какая-то двойная. тебе можно, а ей нельзя..
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Сперва думали про мое происхождение, потом про мои намерения. И все вы думаете-думаете. Вы думаете, если приписать ваши домыслы мне этот как-то повлияет на разговор?
Чем же я так вам насолил, что вы настойчиво пытаетесь опорочить? На мозоль наступил?
Чем же я так вам насолил, что вы настойчиво пытаетесь опорочить? На мозоль наступил?
Издевка
ТУД
Сообщение было удалено
почему он должен соответствовать?
Он будет ее содержать, все ей давать, оплачивать.. Вполне достаточно
Он будет ее содержать, все ей давать, оплачивать.. Вполне достаточно
гость
Брезгливый
Сообщение было удалено
как это ему не рожать,? он что умеет непорочно зачать с девственницей ребенка??? он не может передать жене всякие ЗПП и т.п. как носитель? спуститесь на землю!!!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
+100500
Я тоже брезгую Брезгливыми Идиотами
Я тоже брезгую Брезгливыми Идиотами
Издевка
ТУД
Сообщение было удалено
условия разные. ВЫ же не хотите равенства.
Гость
а как ты узнаешь сколько у нее было мужиков? у нее там что - График посещений виден, если туда заглянуть? А?))
Брезгливый
Издевка
Сообщение было удалено
Нет. А еще говорят, что если нет травм желудка, пищевода, кишечника (язвы и т.д.) то можно выпить змеиный яд и ничего не будет - верю в это - но тоже как то проверять не рвусь.
Гость
Брезгливый
Сообщение было удалено
Слава богу, что эти стереотипы уходят в прошлое. Посмотрите фильм "Сестры Магдалины", http://my-hit.ru/film/12304/online
такие реальные женские пансионаты существовали в Ирландии в 60-х годах. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному заключению. Тяжелой работой в прачечных они должны были искупать свои грехи.
Грехом, заслуживающим такого искупления, могло стать что угодно: материнство вне брака или слишком откровенная красота, несчастье стать жертвой насилия. Реальные концлагеря были, их били, унижали, а отправляли
их туда родители за то, что видите ли, женщина должна быть такой-сякой непорочной девой марией, хранительницей очага. А они типа опозорили честь семьи.
Да никому ничего женщина не должна.
такие реальные женские пансионаты существовали в Ирландии в 60-х годах. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному заключению. Тяжелой работой в прачечных они должны были искупать свои грехи.
Грехом, заслуживающим такого искупления, могло стать что угодно: материнство вне брака или слишком откровенная красота, несчастье стать жертвой насилия. Реальные концлагеря были, их били, унижали, а отправляли
их туда родители за то, что видите ли, женщина должна быть такой-сякой непорочной девой марией, хранительницей очага. А они типа опозорили честь семьи.
Да никому ничего женщина не должна.
Гость
Брезгливый
Сообщение было удалено
Опорочить? И не думала. Я хочу получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Только вы его проигнорировали. Так что если не хотите, что бы я и весь форум питались домыслами, ответьте.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Это достаточно просто. Просто нужно уметь спрашивать.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
А тогда почему вас так волнует мое происхождение?
Гость
В том числе и рожать необязательно, многие не хотят и не рожают.
Рожденная змеей
Не устаю умиляться наивности подобных авторов. Девы, когда вы уже научитесь говорить с придыханием: "Ты же у меня единственный, Вася!" И брезгливость нашего героя как рукой снимет, даже если у его пассии семеро детей от пяти браков где-то в загашнике)).
Я в общем-то позицию автора понимаю и не осуждаю. Так же как и любителей девственниц.
Вот только как технически вы определите, один партнёр у девушки был или несколько?
Опыт, раскованность в постели - не показатель. В неё могли 15 малолетних дрочеров хером потыкать по 3 минуты каждый, и ничему не научить, а мог один взрослый опытный мужчина раскрепостить и такие интимные чудеса показать, что в ваших глазах девушка будет выглядеть опытной куртизанкой. А расспрашивать женщину о количестве партнёров - как правило, наивно. Каждый, кто не первый, тот у нас второй (с) =))
Вот только как технически вы определите, один партнёр у девушки был или несколько?
Опыт, раскованность в постели - не показатель. В неё могли 15 малолетних дрочеров хером потыкать по 3 минуты каждый, и ничему не научить, а мог один взрослый опытный мужчина раскрепостить и такие интимные чудеса показать, что в ваших глазах девушка будет выглядеть опытной куртизанкой. А расспрашивать женщину о количестве партнёров - как правило, наивно. Каждый, кто не первый, тот у нас второй (с) =))
Маруся
Брезгливый
Сообщение было удалено
нету никаких гарантий. посему найди себе самую страшную девственницу. и сиди радуйся что кроме тебя она больше никогда и ни с кем.
Издевка
Сообщение было удалено
ну если вам такая модель отношений близка, то пожалуйста... мне это категорически не нравится))
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Тому , кто никому ничего не должен - никто ничего не должен в свою очередь. Философия никому ничего не должен - это как раз внутренний маленький конц-лагерь для человека, когда он себя ограждает от отношений с другими людьми.
Матильда
Автор, Вам бы к психологу сходить. Чет восприятие действительности у Вас какое-то странное. А оральным сексом с будущей женой тоже БРЕЗГОВАТЬбудете?? Как же она детей-то целовать потом будет!!!
ТУД
Сообщение было удалено
ага прям мечта, девственнице продаться за содержание и терпеть все выкрутасы мужика. Сказка прям!
Издевка
Сообщение было удалено
в чем разные? и где я такое писала?
Следующая тема
Предыдущая тема