мужчина попросил держать моего ребенка подальше от него.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Язва
"категорически ничего не хочет слышать о моей дочке"
Это как? Обрывает разговор,если Вы говорите о ней?
Это как? Обрывает разговор,если Вы говорите о ней?
ксюнька
Бросать деби ла!Если он сейчас так себя ведет,то что будет дальше?Вам кто важнее этот де бил или ваша РОДНАЯ дочь?Найдете еще нормального,который будет любить вас и вашу дочь!Этот даже вас не любит...
плавали-знаем
Смысл ему смотреть на Вашего ребенка? Вот если жениться соберетесь тогда и посмотрит.У Вас может через месяц другой появится-нафига всех любовников ребенку демонстрировать,психику дитю портить.
Леска
Как вам быть - вам решать. Но могу сказать что именно ему от вас нужно. Наверное сами догадываетесь.
Лаура
автор, расставайтесь !!!!!!!!
найдете еще хорошего надо верить!!!!!!
найдете еще хорошего надо верить!!!!!!
Гость
если бы я была мужчиной, нашла бы себе девушку "погулять-развлечься", я бы тоже пресекала на корню все сопли по поводу "моя доча"...А вот если бы жениться захотела, пришлось бы интересоваться.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
на третий месяц? женитьба на бабе с ребенка тот еще стресс.
Леска
Издевка
Сообщение было удалено
Еслиженщина мужику нравится реально, то он сам рвется показать ей, какой он может быть заботливый папаша.
А если изначально наметил себе ее только для потрахушек, то его отношение е измнится. Бывает конечно, что тетка повисает у него на шее, но это ни к чему хорошему не приводит - на своего ребенка такая дура готова забить ради члена.
А если изначально наметил себе ее только для потрахушек, то его отношение е измнится. Бывает конечно, что тетка повисает у него на шее, но это ни к чему хорошему не приводит - на своего ребенка такая дура готова забить ради члена.
Издевка
Леска
Сообщение было удалено
те, которые рвутся, те также быстро улетают. Ребенок-это ответственность.
Капитан Очевидность
я бы точно также поступил, если бы встречался с девушкой с ребенком, я же с ней ради секса и приятного времяпрепровождения, нафиг мне ее ребенок сдался?
Мастер Йода
Если это любовная связь, то не стоит туда тянуть свою семью и проблемы.
Гость
Дважды глупый мужичок: если для потрахушек - пусть найдёт без детей. Но главная глупость его в том, что он встревает между мамой и дочерью.
.
Мужик правильно делает. Он же хочет общаться с Вами и секситься, а не быть бебиситтером. Лично я даже ради дружбы не завожу знакомств с женщинами, имеющими маленьких детей. Пару раз приглашала к себе соседку на чай-кофе(она на 8 лет моложе, мои дети давно взрослые и живут в другой стране). Думала, что она деток мужу оставит. Какое там! Она каждый раз приходила с детьми 2 и 4 лет.Это были не посиделки с чаеванием , а сплошная нервотрёпка. Дети открывали дверцы кухонной мебели, лезли в мусорное ведро, сломали искусственные цветы и разбили вазу, лезли руками в торт. Мать их вечно дёргала, я внутренне нервничала. С той поры общаемся с ней на улице.И далеко это не единичное знакомство. Нафик мне такие подруги! С той поры общаюсь или с бездетными женщинами, или у которых дети взрослые и не требуют постоянного присмотра.
Барсучиха
12. А каким образом мужик встревает между мамой и дочерью?
Гоздь
- Милая, хорошо выглядишь, как насчет секиса?
- Нифига, сегодня вместо секиса у тебя поход с моей доцей в кинотеатр, на аттракционы и детскую площадку, маме нада посидеть с подружками в баре )
- Нифига, сегодня вместо секиса у тебя поход с моей доцей в кинотеатр, на аттракционы и детскую площадку, маме нада посидеть с подружками в баре )
гость
Вот поэтому после смерти мужа я замуж то и не выходила. Все равно не будет любить как родной отец.
Асса
Автор темы, а вы с большим энтузиазмом стали бы налаживать отношения с ребенком этого мужчины? Многие мамаши думают, что их ненаглядное чадо нужно кому-то, кроме их самих. Да родным-то отцам зачастую не нужно, что уж говорить о чужих мужиках.
Гость
А я не понимаю, зачем бабы находят мужика, когда у них уже есть ребенок? Ребенка не жалко? Какого-то чужого дядьку в дом привести.
ну не хочет человек общаться с дочкой - не насилуйте его
Лето
Не будет он на Вас жениться. Правильно пишут для потрахушек. Не будете же В из-за этого свою дочь отдалять
автор
девочки оцените как он вам?
http://s42.radikal.ru/i098/1107/7a/27ccb735aab5.png
http://s42.radikal.ru/i098/1107/7a/27ccb735aab5.png
Жучка
Я бы, с таким мужчиной рассталась! По всему видно, серьезных планов на жизнь с вами, у него нету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекса
автора не видать... значит разводка
автор
видать автора.всем спасибо.я попросила отвезти меня и дочь на прием в клинику,т.к. тяжело с 3 -им ребенком в общ транспорте.На что он мне сказал категорически нет и чтобы я никогда ничего не говорила про дочь.если бы это был его ребенок-отвез бы.
пенка
кому нужны чужие гов.нюки?
Гость
Супер. Знакомы 3 месяца и уже вовсю грузит своим ребенком. А где биологический папо? Он не может отвезти? Или вы теряетесь в догадках кто он?
Непридуманные истории
автор
я не знаю настоящего папы. я тогда спала с тремя. и кто папа я не знаю.
Гость
31! :-))))))))))))))))))
Барсучиха
32. Ох, ё. Тут не ребенок главная проблема, а сама мама. Моральный облик - ну просто на высоте.
Гоздь
Если за каждым из троих было закреплено свое отверстие, то догадаться кто папа не сложно. А если они менялись, тогда попробуйте предложить им график дежурств :D
Гост
Издевка
Сообщение было удалено
да не в месяце тут дело
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь таким женщинам,если бы я всех с кем когда-то встречалась ,домой вела,не знаю кем бы я была в глазах своего сына.Зачем девочке быть в курсе Вашей личной жизни?Ладно бы он вам предложение зделал,тогда другое дело,но я не думаю что у вас с ним до этого дойдёт,раз он так к Вашему ребёнку относится.
Вот сейчас у меня серьёзные отношения,мужчина сам распрашивает меня о моём сыне,потому что планирует общее будущие,но я не спешу их знакомить,всему своё время.
Вот сейчас у меня серьёзные отношения,мужчина сам распрашивает меня о моём сыне,потому что планирует общее будущие,но я не спешу их знакомить,всему своё время.
автор
32. автор я!!и я знаю где папа.
Леска
Издевка
Сообщение было удалено
Типа они олигофрены и этого изначально не понимают? Зачем рвутся то?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Но тут ситуация в другом. мужик явно указал свое место в жизни автора - только в качестве епчика.
То есть это было не ее решение, а его, что менят диспозицию.
То есть это было не ее решение, а его, что менят диспозицию.
Леска
3-е детей?!
автор
Сообщение было удалено
П и п е ц! У меня самой ребенок вне брака, но незнать кто папа - это ж как себя не уважать. Тем более, что варианта целых три.
автор
Сообщение было удалено
Ой, извините, приняла предытущую разводку за правду.
Пенка ты ***. Зачем от имени автора гадости про неё писать?!
Гость
Автор, не обращайте внимание на гнусности , которые вам тут написали.
А я лично не понимаю, чего вы ждёте от форума? Что вам не понятно? Мне ,например, всё понятно. У данного мужчины нет на вас никаких серьёзных видов. Ибо если бы они имелись , то он никогда не высказался таким вот образом. Значит, в дальнейшем вы вряд ли будете вместе . Делайте выводы и решайте : быть или не быть....с ним.
А я лично не понимаю, чего вы ждёте от форума? Что вам не понятно? Мне ,например, всё понятно. У данного мужчины нет на вас никаких серьёзных видов. Ибо если бы они имелись , то он никогда не высказался таким вот образом. Значит, в дальнейшем вы вряд ли будете вместе . Делайте выводы и решайте : быть или не быть....с ним.
Автор, бросайте Вы его, он не надежен. У Вас ребенок, и если он сейчас так относится к нему, то дальше лучше не будет.
СЖО
автор
Сообщение было удалено
Вы что с каждым мужчиной будете обсуждать свою дочь?
Зачем вам это надо?
Достаточно, что вы ставите в известнось о вашем ребенке.
Вот если он вам предложит замуж - тогда будете обсуждать вашу совместную жизнь с ребенком.
Зачем вам это надо?
Достаточно, что вы ставите в известнось о вашем ребенке.
Вот если он вам предложит замуж - тогда будете обсуждать вашу совместную жизнь с ребенком.
пенка
44. Марго_ | 09.07.2011, 18:13:28 [3105793577] Марго_
автор
повелась лохушка))))))))))))
автор
повелась лохушка))))))))))))
Рикки
Он неадекватно среагировал на просьбу. Мог бы отвезти и мягко сказать: "Милая, извини,конечно, но у нас с тобой отношения,основанные на сексе и приятном времяпрепровождении. Ты не грузишь меня своими заботами,я-тебя,ОК? Выбор за тобой". Ну или не везти даже,а сказать сразу.
Чего хамить-то? "Держи...подальше"-такое ощущение,что мусчинко много о себе думает и все бережет свою драгоценную попу от посягательств злобных женщин, которые все,как одна, мечтают его оженить и детей на шею привесить,ага.
Чего хамить-то? "Держи...подальше"-такое ощущение,что мусчинко много о себе думает и все бережет свою драгоценную попу от посягательств злобных женщин, которые все,как одна, мечтают его оженить и детей на шею привесить,ага.
Гость
пенка
Сообщение было удалено
Деточка иди на х"Q, знаешь хде это,али дорогу поподробней рассказать?
Гость
Я могу понять мужчину, который не хочет знакомиться с ребенком, т.к. это в интересах и ребенка тоже - вдруг не сложится, а ребенок привыкнет... Но вот что даже не предложил альтернативу в виде денег на такси - это звоночек, не хочет помогать-заботиться.
Ололошка
Автор, я не понимаю, чему вы удивлены? Не думаю, что для вас тайна, что вы просто любовники. С чего ему нужен ваш ребенок? Он с вами встречается, а не воспитателем устроился. Хорошо, что хоть честно сказал. А дочке вы че, кстати, сказали бы? "Знакомся, доча, это мой новый хахаль "? А потом ещё один, ещё и ещё. А потом дочь вырастет и для неё будет нормой кучу мужиков водить, как мама.
Стужа
Автор, вряд ли можно расчитывать на серьезные отношения с этим человеком, иначе бы он интересовался ребенком.
Я тоже одна воспитываю сына, ему чуть больше года. Знакомилась пару раз с мужчинами, они тоже приглашали на свидание только вдвоем.
Недавно встретила МЧ, он сразу выразил желание с ребенком погулять, познакомиться. Сейчас часто гуляем второем, он помогает мне, даже отдохнуть дает, подарки дарит. А вы говорите, подвезти отказался....
Я тоже одна воспитываю сына, ему чуть больше года. Знакомилась пару раз с мужчинами, они тоже приглашали на свидание только вдвоем.
Недавно встретила МЧ, он сразу выразил желание с ребенком погулять, познакомиться. Сейчас часто гуляем второем, он помогает мне, даже отдохнуть дает, подарки дарит. А вы говорите, подвезти отказался....
Гость
Автор, не давай какому-то хрену встрять между собой и дочерью.
Какая нафиг разница? Если мужЫг недоволен изначально - он всем будет недоволен.
Если ты без детей - значит, бесплодная, или никто не захотел, или ненормальная чайлд-фри. Если с детьми -значит, с хвостом, нарожала непонятно от кого, проблемная, хочешь ему на шею своего ребенка повесить...
Какая тебе нафиг разница, как тебя обосрут? Кто ищет - найдет, за что обосрать. Вот и думай, кто тебе дороже: дочь или какой-то хрен. Нормальные люди к детям относятся спокойно, даже если им дети безразличны. Не бывают в восторге, но и особо не отталкивают. Просто как факт - ну, дети. А это твое *** просто ищет причины и поводы тебя сравнять с гуаном, да так, чтобы ты себя виноватой чувствовала.
Какая нафиг разница? Если мужЫг недоволен изначально - он всем будет недоволен.
Если ты без детей - значит, бесплодная, или никто не захотел, или ненормальная чайлд-фри. Если с детьми -значит, с хвостом, нарожала непонятно от кого, проблемная, хочешь ему на шею своего ребенка повесить...
Какая тебе нафиг разница, как тебя обосрут? Кто ищет - найдет, за что обосрать. Вот и думай, кто тебе дороже: дочь или какой-то хрен. Нормальные люди к детям относятся спокойно, даже если им дети безразличны. Не бывают в восторге, но и особо не отталкивают. Просто как факт - ну, дети. А это твое *** просто ищет причины и поводы тебя сравнять с гуаном, да так, чтобы ты себя виноватой чувствовала.
мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
а зачем усложнять себе жизнь.
3 месяца ой-ой как мало, а тут наддо голову и заботу включать о чужом ребенке.
Пусть родной отец возит.
3 месяца ой-ой как мало, а тут наддо голову и заботу включать о чужом ребенке.
Пусть родной отец возит.
Предыдущая тема
как мне быть?