Какую женщину вы бы сочли более везучей в личной жизни?
Допустим, есть у вас знакомая женщина лет 45-50, которая 4-5 раз выходила замуж и вообще мужчины вокруг неё, что называется, "вьются". С одной стороны, с ней, наверно, трудно ужиться. С другой - раз за разом находятся мужчины, готовые жениться на ней несмотря ни на что, причём среди них есть очень достойные экземпляры, интересные, при деньгах, при положении. И другая женщина, её ровесница, замужем всю жизнь за одним, весьма средненьким по вашим меркам мужчиной, и больше на неё практически никто из мужчин не обращает внимания, но вы знаете, что с мужем у неё любовь и взаимопонимание. Какую вы бы сочли более везучей в личной жизни?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
вторая
Масяня
Это по нашим меркам он -средненький=)
ильзе
первую. Особенно если вторая живет с мужем не по любви, а потому что понимает что больше никому не сгодится. Ну и первая более честная, да
Гость
Везучая в личной жизни та, которая довольно своим положением. Не будьте категоричны в своих суждениях. И та, и та может быть счастлива. Просто первая не очень вписывается в общепринятые рамки.
Гость
вторая.
первая неудачница, потому что те кто вокруг нее "вьется" подобные ей лузеры и бл*дуны, а не мужчины. "подобное притягивает подобное"
первая неудачница, потому что те кто вокруг нее "вьется" подобные ей лузеры и бл*дуны, а не мужчины. "подобное притягивает подобное"
Гость
Вторая. Вообще считаю неудачниками тех, кто выходил замуж/женился больше 2-х раз (это только мое мнение),
Сатанистка 666
Вторая однозначно!
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
счастливую.
Гость
Первая. Нельзя хранить все яйца в одной корзине. Муж любящий это прекрасно, но завтра его может уже и не быть рядом по самому разному ряду обстоятельств. А женщина которая умеет привлечь никогда одна не останется.
Издевка
Тут проблема скорее в том, что в каждой избушке свои погремушки.
Коля
Тут не от везения, а от бабы зависит. Баба сама выбирает с кем и сколько она будет жить.
Издевка
Сообщение было удалено
где мая фотография машенница!
марьванна
первой веселее однако.
Лисица
каждая сама выбирает свое счастье) по -нашему может быть одно. а по их - совсем другое! У всех СЧАСТЬЯ в разном! А по мне - вторая.
Лисица
СЧАСТЬЕ
Яна
Третья. Я так хочу с одним на всю жизнь,зато как за каменной стеной и знать,что с этим мужчиной ты точно счастлива.
Всю жизнь разбрасываться мужиками-это несерьёзно. Понимаю по молодости бывает,а когда взрослая женщина как юла "туда-сюда",прыгает как стрекоза и "вечно в поиске и раздумьях"-мне лично её жаль. Знаю я таких дам бальзаковского возраста с их кокетством и желанием крутить мужиками. И как показала практика-это дело напускное. Либо у женщины были в прошлом неудачи в личной жизни и она отыгрывается на мужчинах,либо просто молодящаяся женщина легкого поведения. Я их не осуждаю,жизнь у них не скучная -не спорю.
Всю жизнь разбрасываться мужиками-это несерьёзно. Понимаю по молодости бывает,а когда взрослая женщина как юла "туда-сюда",прыгает как стрекоза и "вечно в поиске и раздумьях"-мне лично её жаль. Знаю я таких дам бальзаковского возраста с их кокетством и желанием крутить мужиками. И как показала практика-это дело напускное. Либо у женщины были в прошлом неудачи в личной жизни и она отыгрывается на мужчинах,либо просто молодящаяся женщина легкого поведения. Я их не осуждаю,жизнь у них не скучная -не спорю.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не первый раз замужем))) увы мне изначально не повезло в юности-не поняла что мальчик не готов к семье и просто фантазировал)Конечно же я за второй вариант.Это такое огромное счастье жить вместе всю жизнь, в одном браке -лучше этого быть не может.Увы это не всегда получается,мы к этому можем только стремиться..Можно по радоваться за вторую даму, и пожелать найти своё счастье второй.
Гадя Петрович
у каждого свои предпочтения, поэтому глупо так судить
Гость
Я отношусь к первой категории и очень даже довольна. Не хочу свою свободу терять.
Evilen
Везучая -вторая, ведь при отсутствии выбора ей сразу повезло с единственным вариантом.
марьванна
т.е.получается,прожить всю жизнь с одним мужчиной-безумное счастье? )
даже по определению? )
даже по определению? )
марьванна
Сообщение было удалено
аха кинула! выслала но там лица невидать и не факт шо эт она...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Сообщение было удалено
скарей кинула...
Гадя Петрович
Evilen
Сообщение было удалено
Гость
Я отношусь к первой категории и очень даже довольна. Не хочу свою свободу терять.
ну вот , пожалуйста. о чем я и говорила...у каждого свое понятие о счастье
марьванна
Сообщение было удалено
аха нефакт но серавно
без лица трудно судить о хорошести вымя гдет 2 наверн нежирная всё...
без лица трудно судить о хорошести вымя гдет 2 наверн нежирная всё...
ту-ту
марьванна
Сообщение было удалено
прикинь, да? вот оно, щастье! заметь, качество мужика, как я понимаю из комментов, значения не имеет.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
тётя мне нравиться видно шо любит бананы...
гость
Женщина будет счастлива в личной жизни, если у нее есть здоровый ребенок (можно два - но это по нашей стране), доход, что бы не думать о деньгах (заводы и паоходы не требуются) и друзья. Наличие мужчины не обязательно не в каком виде.
Стр@нный
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Покрупнее или поменьше?
Гадя Петрович
Стр@нный
Сообщение было удалено
покрупнее конечно же
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
маладец жалко шо мы с табой далеко живём у меня какрас есть банан...
ту-ту
Сообщение было удалено
а зачем обсуждать качество(это субъективно),это же априори понятно,что за абы кого замуж не идут и долго с ним уж точно не живут(по уму) ну и раз уж получается,что люди живут вместе десятилетиями-какая же там любовь и взаимопонимание....
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
минет она банану делает )
CYBORG_78
Сообщение было удалено
о мл-ять а то мы незнали испортила всю интригу!
марьванна
CYBORG_78
Сообщение было удалено
твой ёжик тоже за м* нетом бежит? )
Гадя Петрович
CYBORG_78
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааа? да ты что?!
марьванна
Сообщение было удалено
ха ха ДУРА
Гость
фу не люблю флуд, вам что в реале общаться не с кем
ту-ту
che rnova
Сообщение было удалено
ааа, слушай, как все просто-то!
марьванна
Сообщение было удалено
аха с выминем и с дыркой прамеш ног!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
как нам встретиться любимая!?
Гость
вторую,потому что она любит,а сколько мужиков вокруг это такая фигня,когда тебе никто не нравится из них)
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй такое сказать в реале ! сразу в глаз !
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
тема вродь расскрыта....кто -тос частье в одном мужике на всю жизнь видит...кто-то в 5 детях, кто-то в бесконечных поисках, кто-то в поклонниках...так что однозначного ответа нет на ваш вопрос
Гость
Сообщение было удалено
неинтересно в ряли...
Вторую.
Первый вариант - моя матушка, второй - свекровь. Обе счастливы вроде и довольны жизнью. Но мне перспектива до пенсии скакать по *уям как-то не импонирует.
Первый вариант - моя матушка, второй - свекровь. Обе счастливы вроде и довольны жизнью. Но мне перспектива до пенсии скакать по *уям как-то не импонирует.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
кстати,э знаю такую, у которой вокруг миллион мужиков, но все не то..вродь вся такая счастливая, бегает фоиртует, свиданьки интриги, а ночами в подушку плачит, что нет того единственного, чтоб как за каменной стеной за ним быть
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
а если не повезло, но она терпит потому что вариантов больше нет?
Авангард
Вторая. Она нашла свою любовь и не разбрасывается. У первой больше разнообразия, но что-то как-то невесело, когда заканчивается любоффь и нужен новый самец...
Издевка
че-то меня уже это за е ба ло, куда не приду: везде меня обсирают, засранцы
Предыдущая тема