Мужчины мечтают о верной, красивой, умной, скромной, заботливой... Но когда находят ее, то им становится скучно..
Вы согласны..?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Укажите номер моего поста, плиз, в котором бы я себя "подставила")
Сообщение было удалено
Да даже если бы и бывало, это, повторяюсь, не залог пожизненной любви и верности мужчины.
Леска
Сообщение было удалено
Че за бред.
Как автор описал - скромная, умная, верная, заботливая, красивая, ко всему порядочная до мозга костей, но скучная, не общительная. Наверное потому что слишком скромная.
Как автор описал - скромная, умная, верная, заботливая, красивая, ко всему порядочная до мозга костей, но скучная, не общительная. Наверное потому что слишком скромная.
Гость
Сообщение было удалено
да, и мужчина тоже умный
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно! неудачная попытка. может быть почитаете что-нибудь еще кроме даля
Леска
Сообщение было удалено
В нашем случае никакой любви и верности нет.
Уважение есть и не желание выглядеть подонком в глазах родственников.
Уважение есть и не желание выглядеть подонком в глазах родственников.
Сообщение было удалено
Спасибо, я приму к сведению Ваши пожелания) Но беседа с Вами, чувствую, не получится контруктивной)
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж, как хотите...
кто-то
Сообщение было удалено
И при этом погуливают налево в поискаx адреналина и xоть кратковременного, но отвлечения от семейного болота. Впрочем, поняв, что от добра добра не ищут, они возвращаются в семью и больше ценят своиx заботливыx и верныx жен, в отличие от всякиx вертиxвосток.
имя орхидеи
Согласна. В моём случае это так и было. Экс заскучал плюс кризис среднего возраста бахнул. Зато счаз нашёл тётку старше меня на 10 лет со своими тремя детьми. Та его так запрягла, что бегает только и работает, скучать некогда, думать о чём-то другом некогда, соответственно меньше дури в голове. Мужчину надо всегда нагружать по максимуму и упахивать так, чтобы у него не оставалась ни одной свободной минуты подумать о чём-то другом. Самое смешное, что таких женщин больше ценят в последствии.
кто-то
Сообщение было удалено
ИМXО, главное, чтобы она ему мозги не выносила и была xороша в постели.
[quote="имя орхидеи"]Мужчину надо всегда нагружать по максимуму и упахивать так, чтобы у него не оставалась ни одной свободной минуты подумать о чём-то другом.
Мне это напомнило книги по кинологии с рекомендациями в отношении крупных служебных пород собак)) Типа: "Чтобы Ваша собака не была агрессивной в домашних условиях - её нужно физически нагружать посредством длительных прогулок")))
Мне это напомнило книги по кинологии с рекомендациями в отношении крупных служебных пород собак)) Типа: "Чтобы Ваша собака не была агрессивной в домашних условиях - её нужно физически нагружать посредством длительных прогулок")))
кто-то
Сообщение было удалено
+ много. А главное, не становиться мамочкой для него.
Проницательный
Мужчины мечают о красивой, яркой, стервозной, но когда находят её, то им станоится страшно.
Гость
Я не согласен с постановкой вопроса. Сначала находишь девушку, а потом хочешь от неё красоты, верности, ума, скромности и заботы, а не наоборот. Почему возникает симпатия никто не знает - это химия. А красота - это вопрос занятия спортом и косметики. Если девушка в 30 лет не красива - значит ей вероятно мужчины не нужны
Ника
Сообщение было удалено
поэтому женщина и должна быть настолько умной что б для мужчинки иногда выглядеть наивной дурочкой и не пугать его:)))
Сообщение было удалено
Это опять-таки не свойство ума, а свойство хитрости) Хитропопой можно быть и не обладая семью пядями во лбу)
Без вести пропавший
согласен, масло масляное получается.
Без вести пропавший
Собственно таких же мужчин тоже не любят, только пользуются.
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Да, согласна ;-) и ещё относиться без особых сантиментов, пытаясь понять хрупкую мужскую душу и ещё тупо не надо их жалеть ;-) я была такая ***, типа, ок милый, не надо тебе гробиться на работе, бог с ними с деньгами, мне типа много не надо, сама себе заработаю, лучше занимайся своим развитием, спортом и т.д. Ну и осталась в результате у разбитого корыта, потому как времени свободного стало много, а дури много. Зато счаз бегает с пеной на губах, вкалывая 24 часа в сутки, - приёмным детям надо образование получать, жильё покупать ;-) Та женщина в самом деле мудра, без сантиментов, никогда не скажет "деньги нам не нужны", в случае чего быстренько закрутит гайки ;-) И ведь будет крепкая семья ;-) в общем, девочки, учиться надо у неё, я ей восхищаюсь, на полном серьёзе, вот она женская мудрость, жаль, не у всех она есть.
Идеал
Вся суть в том, что к хорошему быстро привыкают, сначала не верят, что такое счастье им досталось, а потом привыкают и это воспринимается как так и надо
Гость
Кареглазка, вы, мягко говоря, отвлеклись от темы, заданной "сгинувшим" автором и засоряете ее своими инсинуациями вкупе с вашими собеседниками!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, дорогая, бывает!
Гость
Сообщение было удалено
А что вы бы хотели услышать?
Сообщение было удалено
Вы не у себя дома, чтобы диктовать другим, о чем им инсинуировать))
лилит
к сожалению согласна, я сама такая по характеру - скромная, заботливая, ну не красавица но миловидная...и вижу что поначалу мужчину это привлекало, а теперь приходится изощряться чтобы его удержать
Без вести пропавший
А какие выводы? скучно- это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
дело в том, что когда мужчина влюблён, то его женщина априори наделена всеми самыми лучшими качествами, но ко всему привыкаешь, и если женщина позволяет МЧ скучать, то он налево смотреть начнёт однозначно, будь жена хоть трижды красива, скромна и т.д.
кто-то
Сообщение было удалено
А мне не надо никого удерживать: я веду себя так, что мужики сами боятся меня потерять. Иными словами, не позволяю им расслабляться.
Сейчас я офицяльно замужем. Зарабатываю больше мужа-фрилансера. Нет, я его не попрекаю деньгами, но поставила себя с самого начала, что я - не прислуга в доме, и обязанности будь добр дели со мной. Потому я зарабатываю, а он готовит и забирает ребенка из школы. А по выxодным я убираю квартиру потому что у меня это лучше получается. Он же в это время гуляет с ребенком.
Сейчас я офицяльно замужем. Зарабатываю больше мужа-фрилансера. Нет, я его не попрекаю деньгами, но поставила себя с самого начала, что я - не прислуга в доме, и обязанности будь добр дели со мной. Потому я зарабатываю, а он готовит и забирает ребенка из школы. А по выxодным я убираю квартиру потому что у меня это лучше получается. Он же в это время гуляет с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Но, как правило, технари считают подобных женщин недалёкими И особенно, если те плавают в практических вопросах
Пылинка
Сообщение было удалено
Во всякой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь (Эклезиаст)
Сообщение было удалено
Ну дык и не все мужчины являются технарями, благо)
Пылинка
Читать надо умные вещи хоть иногда, грамотеи.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот всё умножаю познания, так с каждым годом всё грустнее становится от того, что так много туповатых людей.
Ирина
Согласна с Вами на половину.Некоторые мужчины сами по себе не гуляющие,страшненькие ,прибитые,маменькины сынки,им не скучно,они живут долго и счастливо!А остальным нужна такая женщина,что бы дома сидела и верная была,а сам по бабам!!
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. если речь об уме, а не об умении получать пятерки в школе.
Добрая
Автор,я вас целую.это 100% факт.
Гость
Сообщение было удалено
Да точно благо:))))
Сообщение было удалено
А как скромность противоречит классному сексу? С мужем - классный секс. С остальными - скромность. Только так. А потом скромность не только к сексу относится. С умной женщиной много, что можно делать, и с ней скучно не будет. А вот с дурой-то что делать?
Сообщение было удалено
Конечно, лучше быть с равной. Причем желательно во всем.
Сообщение было удалено
Так чтобы всю скромность можно было увидеть.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что лучше с дурой?
Сообщение было удалено
То есть он променял свободную жизнь без выноса мозга с возможностью саморазвития на обслуживание чужих детей женщины, которая старше его на 10 лет? Что-то вы не договариваете. Такого не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Так спросила автор в чём ум заключается? И в чём глупость ? А ответить никто не может Потому что может быть начитанная эрудированная жена, но при этом дома запущено, на работе не может ничего добиться, а есть такие что кроме Буратино ничего не читали, но хваткие всегда пристроятся ,куда надо, да ещё так ловко манипулируют мужчиной.Вот последние мужчинами особо любимы. А ещё у меня подруга МГУ кончила, несколько языков знает, хороший специалист, а вот однажды с ножом погналась за бухгалтером своего мужчины, приняв за любовницу, ну, она умная после этого ? Ум -это слишком растяжимое понятие
Гость
Сообщение было удалено
а хваткость - это ум?
плюс каждому мужчине нравится свой типаж: одному-одно, вторму - другое
плюс каждому мужчине нравится свой типаж: одному-одно, вторму - другое
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что Вы за ум что-то иное принимаете, нежели интеллект. Что в принципе не верно)
Сообщение было удалено
Да не растяжимое это понятие, просто многие женщины тут почему-то за ум принимают всё, что угодно, только не интеллект.
Однажды с ножом погналась за бухгалтером своего мужчины
Ёшкин кот!... не пойду к мужчинам в бухгалтеры,ну на..)))))
Ёшкин кот!... не пойду к мужчинам в бухгалтеры,ну на..)))))
Сообщение было удалено
Ну прям как маленькие дети. Всем и так понятно, но вот, пижонят, философствуют, а что есть ум. Будут в комнате умная девушка и дурочка, никто не ошибется, определят на раз, кто есть кто.
чувак
Сообщение было удалено
не боись - тебя не больно зарэжут , у них ножик с лидокаином)))
Предыдущая тема