Собираюсь замуж, а запала на другого...меня это злит..
Очарованная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 12 лет уже исполнилось? Судя по тексту - нет.
Ксения
такие д.ебилки еще существуют...п.п.ц
Очарованная
Сообщение было удалено
Хм...как всегда странные "приветливые" выводы вумана
Хисп
нужно, что бы будущий муж почитал... тогда вы будете и дальше с ребенком никому не нужны...
Очарованная
Сообщение было удалено
Вы глупы. Я нужна многим даже с ребенком. Тема не о том, тупица. А о том, стоит ли на эту свою особенность и влюбчивость просто забить и не делать далекоидущих выводов. Скока же дур на этом форуме...
табуретка
самое обидное, конечно, что он жениху не понравился ((
Очарованная
Также хотелось бы послушать интересные истории на тему влюбчивости и влюбленностей в неподходящий момент)) Есёли таковые есть) Ведь наши эмоции порой неподконтрольны разуму и обстоятельствам.
Очарованная
Сообщение было удалено
Вот это блин, да(( Он еще на свадьбу к нам хочет приехать)) А жених прям невзлюбил его и все тут))) Не получится, блин, семьями дружить...)))
гость
пилятство не разводить -и мужику жить не портить -вы еще не нагулялись
Гость
ну вы сами как думаете, он заметил что вам понравился? По-моему это всегда заметно, если вы конечно не стояли там как каменная скала.
У меня недавно подобное было, но я не замужем, а он женат. Пришёл с семьёй на встречу со друзьями, там все с семьями были. Мы первый раз друг друга увидели и нас что называется "захимичило". Он старался не подавать виду, я тоже делала вид что ничего не происходит, но мутило нас обоих.
Лучше держаться на расстоянии, автор. Тем более вы выходите замуж. А это всего лишь увлечение.
У меня недавно подобное было, но я не замужем, а он женат. Пришёл с семьёй на встречу со друзьями, там все с семьями были. Мы первый раз друг друга увидели и нас что называется "захимичило". Он старался не подавать виду, я тоже делала вид что ничего не происходит, но мутило нас обоих.
Лучше держаться на расстоянии, автор. Тем более вы выходите замуж. А это всего лишь увлечение.
Гость
хотя нет, это пока не увлечение, а наваждение
Тот самый аноним
Разводка.
Ксения
многим она с ребенок нужна..ага ага.. на родине уж точно никому не нужна, решила заграницу податься , таком же неликвиду
Лариска-крыска
Я познакомилась с мужчиной, а вышла за другого, пока тот думал.Когда уже стали жить с моим супругом, этот нарисовался, давай все вернем ло-ло-ло... До сих пор мне пишет на электронку, а я ему не отвечаю. Всегда пишет в одно и то же время. Ничего особенного, просто не дает мне его забыть и забить на себя, знает, зараза, что очень симпатичен мне. Но я держусь) мужу не хочу изменять, он лучше. А этот секс-мужик, привлекает меня только этим сильно, больше ничем. Не знаю, что будет дальше, уже так два года живем, он не собирается меня забывать. И я его за это тоже) Вот такая история) Каждый раз переживаю, когда он пишет, потом успокаиваюсь и живу своей жизнью, не проходят чувства, блин. Люблю настойчивых мужиков.
Лариска-крыска
Сообщение было удалено
Я стояла, как каменная скала, все равно заметил! Нюх очень у них развит на такую фигню)
Гость
Сообщение было удалено
и я люблю настойчивых )))
а те которые после первого отказа пропадают, вообще не мужчины в моём понимании, а просто лохи
а те которые после первого отказа пропадают, вообще не мужчины в моём понимании, а просто лохи
Очарованная
Сообщение было удалено
Мне уже 27)) Когда же я нагуляюсь?)) Есть такие женщины, которые всю жизнь влюбляются. Знаб одну такую 38-летнюю с тремя детьми, все влюбляется, будучи замужем. Что же теперь? Замуж не выходить? Я же не физически это все стремлюсь воплотить, мне именно кумир нужен, объект влюбленности- как-то так...
Очарованная
Сообщение было удалено
Гость, интересная история)) А как вы поняли, что его тоже "захимичило", если у вас так ничего и не было и вы были, как стена?)
Гость
Сообщение было удалено
мы оба это чувствовали, причём сразу. Как только я его увидела, он мне стал симпатичен, а со второго взгляда я поняла что он меня заводит. С ним было то же самое, это было заметно. Но оба делали вид что ничего не происходит. Потом был момент, когда он подошёл мне помочь и я стояла как заворожённая, а он меееедленно помогал )) Скажу ещё, что он был далеко не красавцем, но симпатичным, и не спортсменом, но очень сексуальным. Наверное всё-таки правду говорят что люди "снюхиваются". Если бы я увидела его на фотографии, не подумала бы что он смог бы меня вот так всколыхнуть. И этот взгляд с прищуром и блеск в глазах... там целая эротика.
А по поводу того что влюбляются все, это правда. Я когда подростком была, заметила что один друг семьи в маму мою влюбился, а она то ли вообще этого не замечала, то ли так хорошо скрывала. Интересно было наблюдать за этим дядечкой ))) это так мило... Как видел маму, терял самообладание и уже не следил за своим взглядом.
А по поводу того что влюбляются все, это правда. Я когда подростком была, заметила что один друг семьи в маму мою влюбился, а она то ли вообще этого не замечала, то ли так хорошо скрывала. Интересно было наблюдать за этим дядечкой ))) это так мило... Как видел маму, терял самообладание и уже не следил за своим взглядом.
будущий муж
Сообщение было удалено
я тебя 6лять захимичу так что мало не покажется! Скoтина ***. Только и знает что е6тись
Очарованная
будущий муж, расслабься, не страшно)) Мой жених слова по-русски не напишет))
А е6тись никто не собирается. Пишу же- мне такое на платоническом уровне только интересно! Почти никогда у меня такие влюбленности до секса не доходили. До этого в коллегу была влюблена несколько лет, крышу несло, так же глаза поднять не могла на него, он чувствовал конечно и тоже был несвободен. А когда он на корпоративке напился и ко мне стал приставать, снял штаны, поняла. что и не хочу его вовсе...он еще делал попытки, так у нас с ним до секса и не дошло никогда.
А е6тись никто не собирается. Пишу же- мне такое на платоническом уровне только интересно! Почти никогда у меня такие влюбленности до секса не доходили. До этого в коллегу была влюблена несколько лет, крышу несло, так же глаза поднять не могла на него, он чувствовал конечно и тоже был несвободен. А когда он на корпоративке напился и ко мне стал приставать, снял штаны, поняла. что и не хочу его вовсе...он еще делал попытки, так у нас с ним до секса и не дошло никогда.
Очарованная
Сообщение было удалено
Ой, вот у нас практически все тоже самое и было)) уууух)))) я аж молодость вспомнила)) Мне-то казалось, что уже ничего подобного и не испытаю)) Думала, что поумнела и заматерела))
Жениха, кстати, люблю, ни на кого не променяю)) Но такое щекотание нервов возможно только с недосягаемым объектом)) К почти законному мужу такого невозможно испытать)) А тут как на грани чего-то недозволенного! Это и цепляет))
Может, еще добавляет и то, что жених мой далеко, уже несколько месяцев я одна, а тут молодой симпатичный парень ходит))
Жениха, кстати, люблю, ни на кого не променяю)) Но такое щекотание нервов возможно только с недосягаемым объектом)) К почти законному мужу такого невозможно испытать)) А тут как на грани чего-то недозволенного! Это и цепляет))
Может, еще добавляет и то, что жених мой далеко, уже несколько месяцев я одна, а тут молодой симпатичный парень ходит))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Очарованная
Кстати, еще в друга бывшего мужа была также влюблена, но с ним все-таки дошло до этого самого разок..ну что сказать- лучше бы не доходило! Разочаровалась во всех смыслах в нем....
вот потому и пишу, что меня уже это и злит, и смешит, одновременно)) Горбатого, наверное. могила исправит))
вот потому и пишу, что меня уже это и злит, и смешит, одновременно)) Горбатого, наверное. могила исправит))
Гость
это всё нормально )) такова природа
и замужество "горбатого" не исправит. После замужества глаза ведь не закрываются, мы не перестаём быть женщинами, даже выбрав одного партнёра. С мужчинами всё ещё хуже, они всегда в поиске новой жертвы ))
Поэтому я понимаю женатых, которые налево ходят )) Сама бы конечно не хотела бы оказаться на месте такой жены, но если такое случится, то пусть он это делает тихо, чтобы я даже близко об этом не заподозрила. По-моему ничего страшного нет в том что мужчине нравится не только его жена, но он тащится и от других женщин. Такой кобелизм имеет свой шарм ))) Женщину это наверное не красит, хотя мужчины другого мнения... Их послушаешь, они такую женщину никогда ша***ой не обзовут и даже так плохо о ней не подумают.
В конце концов человек живёт один единственный раз. И никто не знает сколько ему ещё жить осталось... год, три года или тридцать лет. Но я вижу, что только люди живущие с огоньком в глазах, бывают успешными. А все эти стереотипы про приличие, нормы, ценности, все эти ограничения только отравляют человеку жизнь.
Я знаю одного мужчину, у которого с молодости было много женщин. Он во всём преуспел. И жену хорошую нашёл, с которой семью создал, и в работе очень преуспел и с другими женщинами очень преуспевает, причём с молодыми и красивыми ))) И я думаю что много женщин сыграли непоследнюю роль в его жизни, с каждой новой он самоутверждался и рос как мужчина.
и замужество "горбатого" не исправит. После замужества глаза ведь не закрываются, мы не перестаём быть женщинами, даже выбрав одного партнёра. С мужчинами всё ещё хуже, они всегда в поиске новой жертвы ))
Поэтому я понимаю женатых, которые налево ходят )) Сама бы конечно не хотела бы оказаться на месте такой жены, но если такое случится, то пусть он это делает тихо, чтобы я даже близко об этом не заподозрила. По-моему ничего страшного нет в том что мужчине нравится не только его жена, но он тащится и от других женщин. Такой кобелизм имеет свой шарм ))) Женщину это наверное не красит, хотя мужчины другого мнения... Их послушаешь, они такую женщину никогда ша***ой не обзовут и даже так плохо о ней не подумают.
В конце концов человек живёт один единственный раз. И никто не знает сколько ему ещё жить осталось... год, три года или тридцать лет. Но я вижу, что только люди живущие с огоньком в глазах, бывают успешными. А все эти стереотипы про приличие, нормы, ценности, все эти ограничения только отравляют человеку жизнь.
Я знаю одного мужчину, у которого с молодости было много женщин. Он во всём преуспел. И жену хорошую нашёл, с которой семью создал, и в работе очень преуспел и с другими женщинами очень преуспевает, причём с молодыми и красивыми ))) И я думаю что много женщин сыграли непоследнюю роль в его жизни, с каждой новой он самоутверждался и рос как мужчина.
Фсб
Поступайте как лариска- крыска. Тем более сами пишите что много раз такое было и до секса не доходило. Вот и в
ЭТот раз не дойдет
ЭТот раз не дойдет
будущий муж
Сообщение было удалено
теперь понятно почему бывший муж теперь уже бывший. Жена е6учка - это страшно. Уж лучше фригидное бревно, секса нормального нет, но хоть знаешь что налево не шастает.
будущий муж
Сообщение было удалено
я тоже знаю. Очень преуспел. По сбору ЗППП )) лежал в больничке дважды
Гость
Сообщение было удалено
не повезло )))
Очарованная
Сообщение было удалено
Бывший муж тоже не дурак был налево сходить. Всех общих знакомых пере..ахал
Гость
Кошмар! И правда, сколько неадекватов на этом форуме. Скорее всего такие ответы типа: " не разводить пилятьство.." и.т.д. пишут мужики-неудачники, которые говном исходят из-зи того, что женщины уходят от них, найдя кого-то лучше.
Лично я считаю, что женская полигамность так же естественна, как и мужская. Это природой заложено- быть в постоянном поиске лучшего партнёра. Кто же виноват, что мужики такие пошли, что не могут полностью устроить женщину и она продолжает икать- сознательно или бессознательно. И многие женщины бьют себя по ланитам за эту свою полигамность, так как в обществе(примущественно в мужском) это, видите ли, не приветствуется.
Мужики(или жалкие их подобия), развивайтесь, стремитесь к совершенству, вместо того, чтобы сопли по монитору размазывать... и тогда женщины будут реже смотреть по сторонам, а может и вообще перестанут. Женщины больше расположены к стабильности и с радостью остановят свой выбор на одном единственном мужчине....было бы на ком!!!
Лично я считаю, что женская полигамность так же естественна, как и мужская. Это природой заложено- быть в постоянном поиске лучшего партнёра. Кто же виноват, что мужики такие пошли, что не могут полностью устроить женщину и она продолжает икать- сознательно или бессознательно. И многие женщины бьют себя по ланитам за эту свою полигамность, так как в обществе(примущественно в мужском) это, видите ли, не приветствуется.
Мужики(или жалкие их подобия), развивайтесь, стремитесь к совершенству, вместо того, чтобы сопли по монитору размазывать... и тогда женщины будут реже смотреть по сторонам, а может и вообще перестанут. Женщины больше расположены к стабильности и с радостью остановят свой выбор на одном единственном мужчине....было бы на ком!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прям неприятно как-то за свои чувства и голова кругом...
К слову сказать, я не девочка, такого рода влюбленностей было достаточно и в первом браке, всяких иллюзий о неземной любви не питаю, понимаю, что просто влечение, тем более, он женат. Может, это моя особенность такая и надо просто с этим смириться? Кто такой же?