Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку... Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет? девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.
А чего не анорексия? Так готишно ведь когда такой скелетик синюшной кожей обтянут. Сколько твой вес? Если больше 45, то толстая и неготишная. Худеть надо. До 35 кг точно. Тогда готишно будет
Автор, ходите, общайтесь, знакомьтесь. У меня как и в 18 никого не было, так и сейчас нет. Но проблема во мне-никто не нравится((( Но оглядываясь назад в 18 лет или раньше,понимаю что мне бы было легче построить отношения, чем сейчас в 21.
Alex
[1486977140]
Трагедия!
Можете искать душистое мыло и веревку.
Мне 18, и у меня не было никогда девушки, но разве это важно?
И я наверное от этого стал бездушным терминатором.
Какие-то социальные статусы "завел девушку", "встречаюсь" и т.д.
Это все мода.
"Переспать в 13 лет - это круто, все так делают." - это знаете-ли, детство играет кое-где.
Коза
[3576820161]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Нет, я не фанат. Люблю больше зарубежный рок. и не только рок. Не ограничиваюсь одним жанром, слушаю по принципу нравится-не нравится.
Сатанистка 666
[2132589901]
Карамелька
Сообщение было удалено
Остроумно.
Коза
[3576820161]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Сколько у тебя? 165 на 50 кг?
Сатанистка 666
[2132589901]
Коза
Сообщение было удалено
А мне из зарубежного Nightwish нравится (с Тарьей). Немножко Рамштайн (особенно Du hast). А ещё Линда нравится.
Сатанистка 666
[2132589901]
Коза
Сообщение было удалено
Рост 168, вес 58 кг. Худеть мне больше нельзя, но и поправляться не собираюсь. Кости видны, фигурка что надо. Многие даже спрашивают, почему я такая худая, задолбали уже.
Сатанистка 666
[2132589901]
Карамелька
Сообщение было удалено
К сожалению, мы не выбираем, в кого нам влюбляться. Не зависит это от нашей воли. А звёзды-такие же люди, как и все. Глупо, когда влюбляются в мультяшных героев или персонажей из фильма (для детей простительно).
а мне Линда не очень, Мара нравится, она еще для Линды песни писала)
Раммштайн немного нравится, а Найтвиш я слушала часто в маршрутке по дороге в универ,т.к. водитель слушал громко))...Я вообще много чего слушала, а сейчас все разонравилось.. Только Пласибо иногда слушаю, ностальгирую)
Да щас, такие песни невозможно разлюбить. 40-50-летние слушают и на концерты ходят, а мне видите ли должно разонравиться! Мои родители тоже подсели. Песни аж за душу берут, а главное-со смыслом. Ты меня прямо ошарашила таким заявлением, до сих пор в себя прихожу. Я не собираюсь слушать попсень.
Сатанистка 666
[2132589901]
Олива
Сообщение было удалено
Это для кого как. Смотря какой ширины кость.
Коза
[3576820161]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Нужно слушать хорошую музыку, и не делить ее на "попсень" и "не попсень". Попса - это просто сокращение для словосочетания "популярная музыка". Которая может быть разной. Я люблю все жанры. От деф металла до попсы. Будь терпимей и не загоняй себя в рамки)
Представляешь, нет. Я особо не отказываю себе в еде (может, мне так только кажется). Сладкое-для меня святое. Я, конечно, боюсь поправиться, но не поправляюсь. Просто я не ем жирного и прочую дрянь (фаст-фуд, колбасы, полуфабрикаты, газированные напитки, домашние молочные продукты, сало и т. п.). А ещё воды много пью. Водохлёб тот ещё!
Но ты же уже взрослая тетенька и понимаешь, что вероятность того, что вы будете вместе нулевая. Сколько лет ты уже любишь? Если вы должны быть вместе, то за это время ты б уже что-то сделала и вы б были. Да, мы не выбираем в кого влюбляться, но мы можем выбрать сидеть и мечтать о своей пустой любви всю жизнь или забыть и жить нормально. Конечно, легче просто сидеть и ждать. Неужели ни разу не пыталась даже забыть? Тебе не кажется это ненормальным? Неужели не хочешь встречаться с реальным мужчиной? Ты увидела на экране идеал, а на самом деле он не идеал. Ты его себе придумала. Ты влюблена в какую-то свою мечту.
У меня тоже минус 110 из роста. 158 и 48. Но у меня красивая попа и грудь есть. Фигура красивая, сексуальная. Но не худая, чтоб худой быть мне надо наверно 44 где то весить или все 40...но я сладкое очень люблю....
Сатанистка 666
[2132589901]
Карамелька
Сообщение было удалено
Понимаю, что не идеал, потому что идеалов не соществует в природе вообще, но он всё-равно неплохой человек и такой красавчик!
Во-вторых, что я по-твоему должна была делать??? Мы не знакомы лично и живём в разных городах.
Что значит "пытаться забыть"? Любовь приходит и уходит сама собой, без каких-либо действий с нашей стороны. А когда я смотрю на "реальных мужчин", они не вызывают у меня никаких эмоций кроме равнодушия или отвращения. Никто не "цепляет". В подростковом возрасте такой влюбчивой была, а сейчас как отрезало. Вспоминаю, будто это и не я была. Я решила, что пускай всё идёт своим чередом, что будет, то будет.
Просто еще не встретила мужчину, который б тебе понравился. Как встретишь так сразу и забудешь своего кипелова и еще со смехом вспоминать будешь. Я в этом уверена полностью. Ты просто сентиментальна слишком.
Про насчет "пытаться забыть". Ну неужели нравится состояние любви в пустоту? Мне бы было мягко говоря некомфортно. Лучше тогда вообще никого не любить, чем любить в пустоту или без ответа.
Гость
[1895374435]
зацените как она пишет ,это как в фильме "мальчик в девочке" -я берегла свой цветок для того единственного..." 19 век такие слова прям...а так не парьтесь наверное
Сатанистка 666
[2132589901]
Карамелька
Сообщение было удалено
"Нравится-не нравится", я уже 1000 раз писала, что от меня это не зависит.
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет?
девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.