Как пережить декрет ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не готовьте и не стирайте, не убирайтесь, только себе и ребенку, переходите на товарно-денежные отношения раз он не понимает. Очередное ***.
Без каблуков
родители? ну или в долг у подруг попросить. А вообще надо с мужем поговорить серьёзно. Сколько уже сидите?
Гость
Начните продавать его вещи. Хотя бы на лекарства заработаете
Можно в суд на алименты (без развода), там все и расскажете.
Да уж.....
Что значит "перестал давать мне денег"? А Вы просили? Или ждете, что он сам догадается? Так и скажите ему, на что Вам нужны деньги.
автор
2.. Мама в Украине.А отдавать чем подругам .
Ребенку 1,6 года
Ребенку 1,6 года
автор
Да уж.....
Сообщение было удалено
Перестал , все покупает сам ,что тут не понятного.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы купите ?
автор
Каму они нужны его вещи
автор
КОМУ *
Без каблуков
автор
Сообщение было удалено
Короче ставите муженьку ультиматум.
Да уж.....
Ну а чем, аргументирует? Так и скажите ему, что нужно здоровье проверить, есть подозрения на что-то, пусть ко врачу отведет или денег на врача даст( Это к разговору о молочнице).
автор
Без каблуков
Сообщение было удалено
Как ?
автор
Да уж.....
Сообщение было удалено
он не считает это нужным ( считает ,что я здорова ,как лошадь) , я ужу пробовала это
Гость
Не верю, что так бывает. Враньё!
Руфь
Ну.. а на самом деле, вы просите деньги, а он что отвечает? Не дам, они тебе не нужны, сиди дома и не фиг тратить мои деньги. Или как?
если реально перестанете ему готовить, убирать, стирать, что он сделает? от этого надо отталкиватся..
если реально перестанете ему готовить, убирать, стирать, что он сделает? от этого надо отталкиватся..
Гость
воруйте у него
Да уж.....
автор
Сообщение было удалено
Возьмите пару дней ужин ему не приготовьте и лежите демонстративно на кроватите с жалобами на "Якобы" какую-нибудь боль. А на вопрос про ужин, ласково скажите ему, что сил нет готовить, живот болит и т.п. (придумайте что-нибудь). Пару раз голодным без ужина по вечерам останется, сразу посчитает все нужным.
Боска
Живёте в его квартире, полностью за его счет. Сами с Украины. Ну всё ясно - приехали с одним кульком что ли? И сразу замуж и быстрее рожать? Поражают такие женщины. Всегда должна быть какая-то страховка того, что может завтра мужа не быть. И что дальше? С протянутой рукой пойдёте по миру? Или езжайте к маме сейчас.
Зубная фея
Чет я даже себе представить себе не могу, как это..вы говорите: вася, мне нужны деньги на трусы-носки-крем, а он в ответ: не дам? Так шоле? А До ребенка по-другому было?
автор
Боска
Сообщение было удалено
Я училась в ВУЗу по месту сегодняшнего проживания . Что бы к маме поехать тоже деньги нужны . Наверное я к ней и поеду , только вот путь ребенок чуть чуть подрастет на шее ей садится с ребенком не хочется . О какой страховке Вы говорите?!
автор
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ты дома сидишь зачем они тебе , надо экономить и прочие....И с ребенком было по другому , такая кутерма последние 3 месяца , что бы совсем не давал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боска
автор
Сообщение было удалено
О денежной страховке - на поесть попить до яслей. своих личных накоплений.
автор
Руфь
Сообщение было удалено
Зачем они тебе , я и так все покупаю , зачем это (вещи) тебе ты все равно дома сидишь .....
Страшно подумать , и так отношения не очень , мягко говоря.
Страшно подумать , и так отношения не очень , мягко говоря.
Зубная фея
Жесть конечно..Ну, раз-два можно объяснить, конечно, ЗАЧЕМ нужны вещи-кремы и прочее даже сидящей в декрете. Спокойно, аргументированно, как с ребенком. Думаю, вы это уже не раз делали? Если ему просто плевать, тогда говорите, что ребенка к маме отвезете или пусть няню нанимает, а вы выходите на работу, раз он не хочет вам деньги давать.
посмотри направо
а что на работе декретные не платят?
Зубная фея
Только не давайте своей самооценке упасть ниже плинтуса. С таким отношением мужа это очень просто. Он вас подавляет таким отношением. Просто решите для себя, сколько еще и ради чего вы это терпите. Поставьте цель. Мое мнение, с таким мужчиной жить нельзя. Ненадежный он, слабак
Боска
Зябка
Сообщение было удалено
Муж конечно должен, но я лично просто немного негативно отношусь к приезжим, не наработавшим на декретные, которым даже родители не могут помочь, но уже с запросами. Я просто не верю, что ни с того ни с сего муж стал так себя вести.
Анна
Автор - он до беременности тоже таким был? Не верится , что так резко изменился, или он пока не хотел ребенка??
автор
Боска
Сообщение было удалено
Приезжим куда ?( у кого ,что болит , тот о том и говорит) , Мы живем в провинции
Гвоздика
Пригрозите ему, что подадите на алименты. Это можно сделать, не разводясь. Или, как советует Зубная фея, скажите, что выйдете на работу, а ребёнка - няне. Говорите спокойно, без истерик. Что дальше так не можете, устали выпрашивать...
Анна
Сейчас государство ничем не хочет помочь, а как ребенок вырастет, оно сразу про него вспомнит и начнет драть налоги, спасибо, если воевать не отправит...
Как правильно сказали(((( увы..
Как правильно сказали(((( увы..
автор
Анна
Сообщение было удалено
Не был именно ТАКИМ , такой невыносимый последние 3 месяца, хотел
Боска
А вообще - в моём понимании семьи, это когда существуют совместные походы в магазин хотя бы в выходной. И Вы просто кладёте в корзину - то что Вам необходимо ( в разумных пределах разумеется). Если он выкладывает всё обратно - это уже стоит задуматься.два варианта наверное - либо у него финансовые трудности, либо он намерен от Вас избавиться.
автор
Зубная фея
Сообщение было удалено
Терплю ради ребенка , она у меня аллергик , поэтому пока в сад там нельзя
Гость
Автор, а раньше он был любящий и надежный? Вы женаты, ребенок на него оформлен?
Претензии, вроде алиментов на себя и ребенка - палка о двух концах. Начнете качать права, он будет настороже и фиг вы ребенка вывезете в другую страну. Если хотите уехать к маме, то лучше затаиться, перетерпеть, а потом одним махом рвануть и больше не возвращаться.
Претензии, вроде алиментов на себя и ребенка - палка о двух концах. Начнете качать права, он будет настороже и фиг вы ребенка вывезете в другую страну. Если хотите уехать к маме, то лучше затаиться, перетерпеть, а потом одним махом рвануть и больше не возвращаться.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Декретные давно уже потратила
автор
Гость
Сообщение было удалено
да женаты
посмотри направо
автор
Сообщение было удалено
подождите. на работе до 1,5 лет их перечисляют работнику, находящемуся в декрете.
чет разводкой отдавать смачно в нозри начало...
чет разводкой отдавать смачно в нозри начало...
автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Да только ребенку 1,6 , точти 1,7 и это от официальной заработной платы
БагиСтелла
посмотри направо
Сообщение было удалено
))) согласна. Неужто бабы такие дуры, не верююю
автор
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Верите не верите , мне как-то все равно,здесь все со страховкой своей квартирой и зарплатой не менее 50 тыс. рублей ,
БагиСтелла
автор
Сообщение было удалено
да, есть такие мужики, не знаю как тетки с ними живут. У моей знакомой муж дает конкретную сумму на продукты и требует у нее чек за все что она купила. Не принесет чек -все,секир башка
БагиСтелла
ломиться надо от такого полудурка, а не гундеть сидеть теряя время. Подать на алименты и ехать к маме
автор
БагиСтелла
Сообщение было удалено
Так и сделаю , пусть только дочь чуть чуть подрастет
БагиСтелла
автор, может вы сама ни рыба, ни мясо раз он позволяет себе так обращаться с вами? Может пожестче надо с муженьком? Не готовьте ему есть, с какой стати вы должны готовить и обстирывать его, если ему на ваше здоровье плевать. Даже на лечение от молочницы деньги зажал
Аделька
а все-таки воровать у него - самый хороший совет.
ну если он такой жмот, что делать? он ложится спать, а вы и подворовывайте у него из кошелька понемногу, чтоб не заметил).
ну если он такой жмот, что делать? он ложится спать, а вы и подворовывайте у него из кошелька понемногу, чтоб не заметил).
Капитан Очевидность
вооо, а рожала для себя конечно же, а теперь сидит думает как бы денег накляньчить побольше, а позаботиться о ребенке заранее религия не позволяет?
гость
ребенок большой уже полтора года - ничего себе - устроить в сад - и чесать на работу - что тут еще поделать
БагиСтелла
хорошо что не все мужики-такое гафно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу себе ничего позволить, даже самого необходимого , чувствую себя рабой работающей за еду . Считаю деньки когда ребенок подрастет, и я смогу развестись с мужем , но как жить сейчас ? Например у меня сейчас молочница , а я не могу даже от нее нормально пролечится , да что -там нормально никак не могу .