Как понять такое отношение к себе и что с этим делать?
Я живу отдельно от родителей и раза 4 в год приезжаю. Так было и когда я ходила в школу.Вот как-то по соседству поселилась молодая пара,я с ними подружилась.Тогда мне было 16лет.Со временем молодой человек начал ко мне приставать, но как-то ненавязчиво,то прикоснется вроде как нечаянно, то волосы мне поправит. Так и дошло до того, что я с ним переспала. Чувство вины перед его женой не описать,она мне тоже нравилась.Но я продолжала с ними общаться.Когда я приехала через год,узнала что они развелись,а Макс остался жить сам.С тех пор каждый раз когда я приезжала к родителям, у нас был секс. За столько лет, могу сказать, что секс стал отличным, а я по ходу влюбилась. Мы ни разу не обсуждали эти отношения, но от мамы я знала что он домой никого не водил и сам только на работу и домой спать. В прошлом году он начал жить с девушкой - своей одноклассницей,и тогда я год с ним даже не заговаривала, но этой весной они должны были съехать с квартиры,туда заселилась его мама. За день до отъезда он зашел ко мне и попытался поговорить, но я была на столько растеряна, что сказать ничего не смогла. Он говорил что я к нему наверное несерьёзно отношусь и что я так выросла и изменилась и еще кучу всего, когда он меня поцеловал я его прогнала.Через какое-то время мама стала дружить с Мариной (его мамой) и я тоже с ней подружилась.Многое узнала о нем и еще больше полюбила. От Марины узнала что его новая девушка ужасно себя с ним ведет и что он хочет жить отдельно, но почему-то боится.Пару дней назад я с ним опять переспала, и опят не поговорила.Марина рассказала, что в тот же день, он ей сказал, что поговорил со своей девушкой и она обещала исправиться, стать нежнее и что он ее не бросит так как любит. Мама и Марина не знают ничего о нас, хотя это длиться уже 7 лет. После таких известий я похолодела! Как его понять? Что его во мне не устраивает...
Рози
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Что его во мне не устраивает...
короче написать, что в тебе его устраивает=)))
короче написать, что в тебе его устраивает=)))
Карина
Ужасно прозвучит: но ты ему для одного только нужна....а последний ваш секс: это чтоб проверить, что он испытывает к той девушке...постарайся забыть....сложно, но надо!)
баба кузя
автор - ***
Рожденная змеей
Думаю, он тоже не может понять Ваше отношение к себе и что с ним делать. Вы приезжаете, изредка спите с ними и снова уезжаете. Бедный парень чувствует себя брошенкой, от которой нужен только секс))
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
вот парень с которым автор спит- и есть *** каких поискать
Гость
Боязливый какой, с женой пожил, соседушку поимел, сейчас боится один остаться. Скользкий какой-то тип, ненадежный. А если влюбилась-чё прогнала-то? Чёт я ничё не поняла.
Гость
да может с ним поговорите в конце концов-то :))
Рози
На счет ***, конечно перебор...у меня за столько лет один он и был (вот только он об этом не знает).
А поговорить как-то не выходит, хотя оба знаем что нужно.Я уже столько раз про себя проговаривала все что хочу ему сказать, вот только не выходит...
А поговорить как-то не выходит, хотя оба знаем что нужно.Я уже столько раз про себя проговаривала все что хочу ему сказать, вот только не выходит...
Гость 247
переспать значит выходит, а поговорить - нет? чет у вас в голове, Автор, каша какая-то. Или вы оба глухонемые, и только половыми органами и умеете общаться? ) Какое у него к вам отношение? да никакого нет отношения. периодически с вами спит и все. Его это все очень устраивает. А вам он вообще на кой? Жене изменял, девушке изменяет...
баба кузя
Рози
Сообщение было удалено
Нет, про шалаву вовсе не перебор. Автор дешёвка
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
а что парню-то? Какой с него спрос? Он получает то что хочет, при этом не затрачивая свои чувства. А вот автор себя не ценит, и в глазах парня выглядит доступной девкой, которой можно воспользоваться время от времени.
Рози
печально все это...
спасибо,хоть со стороны увидела как все выглядит...
спасибо,хоть со стороны увидела как все выглядит...
Lally
Рози
Сообщение было удалено
напиши смс. что у тебя нет и не было никаких других отношений за это время, и ты хотела бы быть с ним, потому что он тебе очень нравится и тебе с ним очень хорошо.
жди что ответит.
жди что ответит.
Lally
Рози
Сообщение было удалено
может вам и не стоит начинать - я так поняла вы живете в разных городах/странах? и кто к кому будет переезжать?
Рози
Я учусь заграницей и могу переехать к нему, перевестись в Москву. Мама мне квартиру купила, так что жить есть где...
Написать ему смс это идея, да вот со злость телефон его удалила...
У него есть мой телефон - может позвонит?
Написать ему смс это идея, да вот со злость телефон его удалила...
У него есть мой телефон - может позвонит?
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема