Гость
Статьи
Как понять такое …

Как понять такое отношение к себе и что с этим делать?

Я живу отдельно от родителей и раза 4 в год приезжаю. Так было и когда я ходила в школу.Вот как-то по соседству поселилась молодая пара,я с ними подружилась.Тогда мне было 16лет.Со временем молодой человек начал ко мне приставать, но как-то ненавязчиво,то прикоснется вроде как нечаянно, то волосы мне поправит. Так и дошло до того, что я с ним переспала. Чувство вины перед его женой не описать,она мне тоже нравилась.Но я продолжала с ними общаться.Когда я приехала через год,узнала что они развелись,а Макс остался жить сам.С тех пор каждый раз когда я приезжала к родителям, у нас был секс. За столько лет, могу сказать, что секс стал отличным, а я по ходу влюбилась. Мы ни разу не обсуждали эти отношения, но от мамы я знала что он домой никого не водил и сам только на работу и домой спать. В прошлом году он начал жить с девушкой - своей одноклассницей,и тогда я год с ним даже не заговаривала, но этой весной они должны были съехать с квартиры,туда заселилась его мама. За день до отъезда он зашел ко мне и попытался поговорить, но я была на столько растеряна, что сказать ничего не смогла. Он говорил что я к нему наверное несерьёзно отношусь и что я так выросла и изменилась и еще кучу всего, когда он меня поцеловал я его прогнала.Через какое-то время мама стала дружить с Мариной (его мамой) и я тоже с ней подружилась.Многое узнала о нем и еще больше полюбила. От Марины узнала что его новая девушка ужасно себя с ним ведет и что он хочет жить отдельно, но почему-то боится.Пару дней назад я с ним опять переспала, и опят не поговорила.Марина рассказала, что в тот же день, он ей сказал, что поговорил со своей девушкой и она обещала исправиться, стать нежнее и что он ее не бросит так как любит. Мама и Марина не знают ничего о нас, хотя это длиться уже 7 лет. После таких известий я похолодела! Как его понять? Что его во мне не устраивает...
Рози
16 ответов
Последний — Перейти
Масяня
Что его во мне не устраивает...

короче написать, что в тебе его устраивает=)))
Карина
Ужасно прозвучит: но ты ему для одного только нужна....а последний ваш секс: это чтоб проверить, что он испытывает к той девушке...постарайся забыть....сложно, но надо!)
баба кузя
автор - ***
Рожденная змеей
Думаю, он тоже не может понять Ваше отношение к себе и что с ним делать. Вы приезжаете, изредка спите с ними и снова уезжаете. Бедный парень чувствует себя брошенкой, от которой нужен только секс))
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
вот парень с которым автор спит- и есть *** каких поискать
Гость
Боязливый какой, с женой пожил, соседушку поимел, сейчас боится один остаться. Скользкий какой-то тип, ненадежный. А если влюбилась-чё прогнала-то? Чёт я ничё не поняла.
Гость
да может с ним поговорите в конце концов-то :))
Рози
На счет ***, конечно перебор...у меня за столько лет один он и был (вот только он об этом не знает).

А поговорить как-то не выходит, хотя оба знаем что нужно.Я уже столько раз про себя проговаривала все что хочу ему сказать, вот только не выходит...
Гость 247
переспать значит выходит, а поговорить - нет? чет у вас в голове, Автор, каша какая-то. Или вы оба глухонемые, и только половыми органами и умеете общаться? ) Какое у него к вам отношение? да никакого нет отношения. периодически с вами спит и все. Его это все очень устраивает. А вам он вообще на кой? Жене изменял, девушке изменяет...
баба кузя
Рози
Сообщение было удалено
Нет, про шалаву вовсе не перебор. Автор дешёвка
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
а что парню-то? Какой с него спрос? Он получает то что хочет, при этом не затрачивая свои чувства. А вот автор себя не ценит, и в глазах парня выглядит доступной девкой, которой можно воспользоваться время от времени.
Рози
печально все это...

спасибо,хоть со стороны увидела как все выглядит...
Lally
Рози
Сообщение было удалено
напиши смс. что у тебя нет и не было никаких других отношений за это время, и ты хотела бы быть с ним, потому что он тебе очень нравится и тебе с ним очень хорошо.

жди что ответит.
Lally
Рози
Сообщение было удалено
может вам и не стоит начинать - я так поняла вы живете в разных городах/странах? и кто к кому будет переезжать?
Рози
Я учусь заграницей и могу переехать к нему, перевестись в Москву. Мама мне квартиру купила, так что жить есть где...

Написать ему смс это идея, да вот со злость телефон его удалила...

У него есть мой телефон - может позвонит?
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем