а вы замечали зависть парней по отношению к более взрослым мужчинам?
Мне 25, моему мужчине 32, давно вместе, собираемся пожениться. Я довольно яркая девушка, и часто ко мне подходят знакомиться или пишут в одноклассниках (фото-ню - нет, все прилично). Так вот, замечала не раз, как только молодой парень узнает, что у меня есть мужчина за 30, он сразу начинает брызгать слюной и оскорблять меня, типа, ты с ним только из-за денег, да он уже старый, да у него уже не стоит, да он, наверное, лысый и толстый, и т.д. У меня действительно есть такой пунктик, меня никогда не привлекали ровесники, нравилась разница лет 5-8, и в сексе, и в общении, и в статусе - я сама неплохо зарабатываю для своего возраста, плюс есть собственная квартира/машина, вобщем, конечно, я бы не хотела иметь альфонса. Но вопрос в другом: неужели мужчины действительно так завидуют мужчинам за 30, что начинают просто с пеной у рта перечислять их недостатки?! Или это только мне такие "странные" попадаются?
КошЪ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знакомо :))) у меня один приятель тоже неимоверно бесится из-за того, что мой любимый почти вдвое старше его.
КошЪ
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) А как Вы его "гасите"? Получается, что оправдываться, что мой мужчина "не такой" и самый лучший - глупо, обороняться, типа - на себя посмотри - тоже форма защиты, а как же тогда быть? Я как-то с жалостью сказала своему коллеге, когда он начал - типа, и очки-то твой носит, уже старческий маразм скоро, - типа, мне тебя так жаль, тебе ничего не остается, кроме как завидовать, но его это не проняло, а мне неприятно каждый раз.
Да потомучто они правы, молодой человек лучше старого. Они молоды и не понимают женского склада ума с его проблемами логки
Кот Матроскин
*** какая-то. Первый раз о таком слышу.
А вам точно 25 лет, а не 17?
Уж больно похоже, что вы малолетка: брызганье слюной несовершеннолетних сверсников на 30-летних дядей, бахвальство заработком и достатком, не забыли даже опомянуть "одноклассники" как серьезное и весомое доказательство вашей привлекательности.
Вывод: незрелая, инфантильная личность с заниженной самооценкой, желающая понтануться перед взлослыми тётями.
А вам точно 25 лет, а не 17?
Уж больно похоже, что вы малолетка: брызганье слюной несовершеннолетних сверсников на 30-летних дядей, бахвальство заработком и достатком, не забыли даже опомянуть "одноклассники" как серьезное и весомое доказательство вашей привлекательности.
Вывод: незрелая, инфантильная личность с заниженной самооценкой, желающая понтануться перед взлослыми тётями.
Коля
Вы потом не удивляйтесь когда мужики уходят к молодым или коньки отбрасывают, когда вы "ягодка опять".
Гость
Дело было 3 года назад.Америка.Кафешка.Сижу,думаю о своем,подходит парень,парень- как парень,спрашивает насчет знакомства,а я сижу вся в своих думах- и слету ему отвечаю,молодой человек,извините,мне нравятся мужчины постарше.( В душе не ведаю с какого x*ра я таким образоом его отшила) так вот..Он мне и говорит..Очень жаль,девушка,что вам нравятся седые яйца. Я чуть со стула не упала. Он ушел. К слову,мне было 19 лет,он может года на 2 постарше. А так то у меня мой молодой человек (25л) ждал меня дома =)
КошЪ
Ну, вот, даже этот форум подтверждает мою версию)
Одноклассники упомянула, чтобы опереться на количество, а не на 2-3 знакомых в реале, которые так считают. Мне действительно 25, в том, что взрослых женщин за 40 тянет на мужчин помладше, и мужчин постарше тянет на молодых девушек ничего плохого не вижу. В каждом возрасте вижу определенные плюсы и минусы, просто минусы 18-28 летних мужчин в общей массе перевешивают их плюсы для меня лично. Получается, на вумане все-таки совсем юные мальчики сидят, судя по отзывам)
Одноклассники упомянула, чтобы опереться на количество, а не на 2-3 знакомых в реале, которые так считают. Мне действительно 25, в том, что взрослых женщин за 40 тянет на мужчин помладше, и мужчин постарше тянет на молодых девушек ничего плохого не вижу. В каждом возрасте вижу определенные плюсы и минусы, просто минусы 18-28 летних мужчин в общей массе перевешивают их плюсы для меня лично. Получается, на вумане все-таки совсем юные мальчики сидят, судя по отзывам)
Лак
автор, ДА это так, у меня точ-в-точ как у Вас, только мой любимый на 12 лет старше меня при этом красив, успешен, умен и начитан...Не то, что мои ровесники 25летние, выращенные на до2 и на комп играх.Они им завидуют, потому что знают свою ущербность, перед более умными опытными мужчинами
-А если говорить про потенцию, то это индивидуально ....У кого то в 23 еле-еле ,а кто-то 50 ого го.Так что,мужчины постарше интересуют больше умных женщин, чем сопливые малолетки, у которых мысли во круг ширинки пока...
-А если говорить про потенцию, то это индивидуально ....У кого то в 23 еле-еле ,а кто-то 50 ого го.Так что,мужчины постарше интересуют больше умных женщин, чем сопливые малолетки, у которых мысли во круг ширинки пока...
Лак
Сообщение было удалено
Ты меня успокоила, можно клеить 22летних)))
КошЪ
Сумрачный король, Вы ведь не считаете себя старым? Сравнивая себя нынешнего с собой в более юном возрасте, какие плюсы/минусы видите?
КошЪ
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Можно и 18-летних) Я где-то даже читала, что наименьшим спросом в РФ пользуются мужчины до 27 и после 45...так что у Вас самый-самый возраст)
КошЪ
Сообщение было удалено
Конечно я стал хуже, циничнее, характер портится, влюбится сложнее.Не скажу, что стал умнее,мудрее да. Ну денег больше и что? Я лучше стал? нет. Конечно молоденьким я этого не говорю, а расхваливаю свой возраст, потому что мне это выгодно.
"Можно и 18-летних) Я где-то даже читала, что наименьшим спросом в РФ пользуются мужчины до 27 и после 45...так что у Вас самый-самый возраст)"
Это известный факт, но это не потому что это лучший возраст, а потому что женщины глупые .
"Можно и 18-летних) Я где-то даже читала, что наименьшим спросом в РФ пользуются мужчины до 27 и после 45...так что у Вас самый-самый возраст)"
Это известный факт, но это не потому что это лучший возраст, а потому что женщины глупые .
Гость
От зависти и неуверянности они это делают.
Ну подумать: Не молодой пацан уже, рядом молодая красотка, значит МОГЁТ ЕЩЕ:-))
Взрослый, опытный, умный, прочно стоит на ногах, состоявшаяся личность.....
А у них в 20+ ...только с хером на перевес бегают-КОМУ БЫ СУНУТЬ НАХАЛЯВКУ???????
Ну подумать: Не молодой пацан уже, рядом молодая красотка, значит МОГЁТ ЕЩЕ:-))
Взрослый, опытный, умный, прочно стоит на ногах, состоявшаяся личность.....
А у них в 20+ ...только с хером на перевес бегают-КОМУ БЫ СУНУТЬ НАХАЛЯВКУ???????
КошЪ
А мне почему-то кажется, что юные парни все слишком. Слишком самоуверенные, слишком наивные, слишком горячие, все - слишком. Может, это кому-то и нравится, но я таких не знаю. Влюбится сложнее - так это же здорово, тем приятнее, когда в тебя влюбился, как мальчишка мужчина лет 30, а не 22-летка, который каждый день так влюбляется. Да много плюсов, женщину он знает лучше, за количеством не гонится, в себе уверен. Правда, говорят, что после 40-45 мужчина действительно становится старым, во всех смыслах, но я с такими не общалась близко, не знаю.
не считаю, что 32 это старый, тем более для девушки 25. У меня тоже такое было, мне кажется, они просто завидуют, что вы предпочли ем другого мужчину, а сами они ничего из себя не представляет и не могут вас заинтересовать.
Гость
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Старый, это в 70 (и то не всегда ))))
Молодой в 20 может быть куда старее-ворчливее, немощнее, неподъемнее, скучнее и ИМПОТЕНТНЕЕ))))
Не в возрасте дело, а в настрое души, в жизненном тонусе, и в генетике- как ни банально)))
Молодой в 20 может быть куда старее-ворчливее, немощнее, неподъемнее, скучнее и ИМПОТЕНТНЕЕ))))
Не в возрасте дело, а в настрое души, в жизненном тонусе, и в генетике- как ни банально)))
Журавль
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
поддерживаю..
Гость
Правда, говорят, что после 40-45 мужчина действительно становится старым, во всех смыслах, но я с такими не общалась близко, не знаю.
Далеко не все.
Бывают и в 20+ (как я выше написала)
А бывают и за 60 ТАКИЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!
Проверяно.
Далеко не все.
Бывают и в 20+ (как я выше написала)
А бывают и за 60 ТАКИЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!
Проверяно.
КошЪ
Сообщение было удалено
дак выйдешь замуж подберешься, ты к 30 он к 45, ты к 40 он к 55
Мне было 30 я встречался 40летней. даже не могу представить рядом с ней 55летнего, она такого жару давала
Мне было 30 я встречался 40летней. даже не могу представить рядом с ней 55летнего, она такого жару давала
Гость
дак выйдешь замуж подберешься, ты к 30 он к 45, ты к 40 он к 55
какая прелесть :-))
А я в 29 с 50 летним жила, представить себе не могла его с ровестницей, ну пацан пацаном, энергичный, веселый, спортивный, и КАКОЙ ЛЮБОВНИК!!!!!!!!!!!
какая прелесть :-))
А я в 29 с 50 летним жила, представить себе не могла его с ровестницей, ну пацан пацаном, энергичный, веселый, спортивный, и КАКОЙ ЛЮБОВНИК!!!!!!!!!!!
Да ладно, конечно мы лучше, НАЛЕТАЙ ДЕВЧОНКИ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатанистка 666
Это естественно, что зелёные сопливые дрищи завидуют взрослым мужчинам, которые выглядят более мужественно и брутально.
Гость
КошЪ
Сообщение было удалено
У вас что - родителей нет?
Сатанистка 666
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Молодоват как-то.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Зеленый дрищ?
Сатанистка 666
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Ну уже не дрищ, но ещё не совсем мужчина. Хотя, кому как.
Гостья
КошЪ
Сообщение было удалено
Мне 25. Всегда предпочитала ровесников (или +/- 2года). Соответственно никогда не слышала мужских рассуждений о мужчинах постарше и не видела подобной зависти.
КошЪ
Сообщение было удалено
я не удивлюсь, если автор темы- 32-летний дядя, который отчаянно завидует молодым парням) если вы все же девушка, то да, вам действительно попадаются такие странные,мягко говоря. Сами подумайте, чему может позавидовать 22-летний привлекательный перспективный молодой человек с хорошим образованием, у которого вся жизнь впереди и внешние данные однозначно лучше, чем у мужчин за 30?
Гость
Я тоже только за мужчин постарше. Мой первый был на 15 лет меня старше. Потом по жизни тоже привлекали взрослые МЧ. Теперь замужем- мне 25, ему 35. И согласна с автором - ровесники прям вот бесятся, когда это слышат. Говорят что не могла себе помоложе найти, не разведенного и без двоих детей от первого брака???? А мне плевать, что они говорят! Я просто люблю его безумно и детей его тоже:) автор, забейте и не слушаете никого! Они (кто брызжет слюной) просто завидуют вашему МЧ, потому что вы выбрали его! Значит он лучше! Живите так, как хотите и как хочет ваш спутник жизни! Счасья вам!
P.S. И нет никакой разницы моложе он или старше, если мужик кобель, так он в 20 и в 40 лет будет скакать от одной юбки к другой:(
P.S. И нет никакой разницы моложе он или старше, если мужик кобель, так он в 20 и в 40 лет будет скакать от одной юбки к другой:(
Гость
Как знакомо!!! моему мужчине 36 лет, мне 27. Так за мной ухаживают парни ровесники и если узнают про 36-летнего мужа начинают п*сать кипятком и выдумывать чушь почему я с ним, тем самым я считаю они пытаются оправдать себя. Им же обидно как на таких красивых и умных (для меня это часто не так) не позарились, возможно понимают, что проигрывают моему мужчине, но не хотят даже сами себе это признать.
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
тому, что автор с тем мужчиной, а на него ей плевать
заметила, что мужчин постарше выбирают часто умные и внешне очень привлекательные девушки, которым не составит труда увлечь ровесника, но с ним им увы не интересно, не тот уровень интеллектуальный, не дорос ещё.
заметила, что мужчин постарше выбирают часто умные и внешне очень привлекательные девушки, которым не составит труда увлечь ровесника, но с ним им увы не интересно, не тот уровень интеллектуальный, не дорос ещё.
Диктатура Моды
тому, что автор с тем мужчиной, а на него ей плевать
+10000!!!
+10000!!!
Это потому что старая урина полезнее
Малахов
Это потому что старая урина полезнее
Ооо... Знакомая ситуация. Когда я выходила замуж за своего 28 летнего парня, мой однокурстник двое суток писал мне в аську всякие домыслы, хотя раньше никогда такой общительностью не отличался))) сказал что всё равно мы разведемся через год и кучу прочей несвязной чепухи
Хохол
Да лан, завидуют, как же. Не помню что бы кому то завидовал в 25, полная фигня
Хохол
Все скорее наоборот
Зиннентунчи
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая-то. Если у девушки материальные проблемы, тогда возможно. А так,вы правда думаете, что 20-25 летние молодые людивсе непременно глупые и нищие? Если нет мозгов в 25 лет,то откуда они появятся в 30?
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Вы и в вправду думаете,что 25 лет девушка на одном уровне жизненого опыта как и человек 35-40 лет?)(хотя тут тоже индивидуально,но рассмотрим в общем)Скорее похоже на доча заглядывает папаньке в рот и он учит её уму разуму)
lo
Один МЧ-ровесник 21 года, тоже начал нести чушь и посылать проклятия на мои отношения с человеком на 9 лет старше меня.
АДНАКА!
АДНАКА!
Гость
мне это тоже знакомо, молодые парни поливают грязью мужчин постарше, и пожилые или скажем там немолодые мужчины так же поливают грязью более молодых мужчин. мне 35, мужчине 42, иногда мне пишут в соцсетях парни лет 28-30 и хотят познакомиться, я отвечаю у меня есть мужчина, слово за слово, они спрашивают сколько ему лет, и дальше начинается мол зачем тебе этот стар.ер, да у него давно не стоит, да он импотент и т.п. мне просто смешно от них, говорю ничего не волнуйся возраст не за горами, тебе тоже не всегда будет 28, интересно в 40 лет тоже уже стоять не будет будешь импотентом...им это не нравится, думают сами вечно будут молодыми :) говорю у меня все отлично, а они пытаются мне внушить что отличный секс может быть только с парнем до 30. а еще мужики лет 50-55 хотят познакомиться, ну тоже говорю есть мужчина, спрашивают возраст и начинают хамить , мол зачем тебе этот сопляк, ***, да он него никакого толку, любить и ценить может только пожилой, и секс хороший только с пожилым может быть. я смеюсь и говорю да, а я не знала что 42 года это сопляк :))))
Гость
Мне тоже всегда мужчины 30-35-ти лет нравились. Потому что сильно молодые парн сильно похожи на недощипанных цыплят: тощие шеи, ноги, нет ухоженности, одеты непонятно как, много самонадеянности и мало уверенности, салаги, короче. На морде одна мысль - ипацца, ипацца, ипацца. А притворяться и ухаживать еще не умеют. Суповой набор с торчащим стручком и пустым кошельком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое7 ответов
- Где искать девушек6 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа