Гость
Статьи
Почему тут все говорят …

Почему тут все говорят о какой-то красоте...

Вы вообще выходили на улицы? Видели какие люди ходят? Да..."красавцы и красавицы " просто умереть не встать. Но на вумане за кадром конечно все не такие)) Только и можете, что обсирать чужие фото, а свои слабо показывать). Да и фото не дает полного представление о человеке.
А еще мне нравится как говорят про красавиц до 25, мол молодость свежесть. Вы вообще с какого дуба рухнули.Почти все люди одинаковые на улицах независимо от возраста.
Или вот мол мужики тут за всеми табунами бегают... Ага. Не разу не видела, чтоб подходили на улицах даже к более-менее красивым.
ночь
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Невинный
Сообщение было удалено
ну всю жизнь и будешь со стрёмными.Это психология неудачника, которого все посылают.И правильно делают.
ночь
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Так понятно , Водянова тоже когда на подиуме красотка, а жизни совсем обычная, пойдет по улице никто не заметит. Это же не значит, что она некрасивая.

Волосы некрашеные уже редкость?

Мне кажется этих красавиц здесь бы обхамили.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Красавцы меня не интересует,плавали уже. а вообще,влюблюсь в мужика- и он вдруг таким красавцем начинает казаться)))) Хотя объективно обычный.
ночь
Масяня
Сообщение было удалено
вечер, но видно все что нужно
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Для меня достаточно было бы норковой шубы, чтобы потерять интерес))))
Гадя Петрович
просто масс-медиа очень сильно нам промывают мозги какими-то стандартами красоты, хирургия пластическая вышла на новый этап и практический способна полностью переделатьчеловека на нового, что мы и наблюдаем по звездам голливуда.Активно навязывается какой-то эталон красоты, да так, что все кто ему не соответсвуют, себя чуть ли ущербными считают.

Это большие деньги, миллионые корпораци-всякие чудо средства по усовершенсвованию, поэтому это не прекращается....многие-слабонервные так сказать, могут настолько подаются влиянию, что могут деньги копить не на отдых или покупку, а на свое усовершенстовваание путем пластики, изачастую в этом нет необходимости, но пластический хирург в это ни за что не признается, он еще больше деффектов найдет, чтоб на еще одну уговорить клиента.

деньги , большие деньги текут по индустрии красоты. вот и мифы о красоте, что все тетки тратят большие деньги соответсвоать идеалам красоты.

Но дошло до того, что многие порой разучились видить реальную красоту, а2 надутых силиконовых шарика-считается идеально красивой грудью,неестесвенно высветленный соломенный цвет волос-безумно сексуальным и тд
Ко мне,старой и страшной,и то вечно пристают. Чё уж про молодеж говорить.....
Tollzaika
Чубакка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))

вы, наверное, классная очень, если над собой спокойно прикалываетесь!

Ко мне тоже никто не подходит, у меня взгляд надменный. А еще рост приличный....Хлипкие мужики пошли...Боятся, что в глаз прилетит от дамы))))
Масяня
ночь
Сообщение было удалено
Вот тот, кто ко мне клеился, тоже разглядел ТО, что ему нужно. На мой отказ знакомиться предложил днег=)))
Гость
какая тупая тема! :))
ночь
Крошка енот
Сообщение было удалено
Я уже выкладывала как-то)

Сразу нашлись деловые колбасы, сказавшие, что они лучше (притом естесственно без своего фото). Остальные молча пыхтели. Ну ладно хоть так.

Вот пусть лучше выкладывают те, кто других обсирает.
Невинный
Гость
Сообщение было удалено
Каждый выбирает путь который им звезды указали. некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки!

Понятие стремный у всех раное, одному нормально другому нет ибо каждый человек индивидуальный
Масяня
Felicia
Сообщение было удалено
Ко мне, даме предпенсионнного возраста, тоже=))) прошлым летом по дурости, пока мужа не было дома, решила прогуляться по ночному городу. Погода такая замечательная была, ночь тёплая. Всё было хорошо, пока я не вышла на улицу, примыкающую к бизи-трафику. Прошла буквально метров 10 и развернулась домой (ума хватило юбочку с топиком надеть, жарко ведь и рай он тихий=))) Была бы без комплексов - заработала бы себе на колготки. Хотя могли бы и в лес отвезти и закопать=)))
Tollzaika
А еще заметила - идешь такая вся красивая, на каблуках, в платюшке, при прическе - мужчины смотрят, но не подходят.

А выйдешь утром с собакой - ну просто отбоя нет!

Собачники что ли все такие? Или все-таки красота - страшная сила?
Собака Павлика
ночь
Сообщение было удалено
Если не сравнивать, то каждый по-своему красив. У одной улыбка обаятельная, у другого родинка на щеке милая. Еще, если нет никаких запахов нехороших, то вполне красоту можно найти в казалось бы непримечательном человеке. Я вконтакте на фотки форумские зырю - все красивые, без стеба. Я, вообще, полноватых мужчин люблю, даже не качков. Хотя, красавцы с телом из спортзала и нехилой харизмой были. Не было б совести - выложила б фотки.
Гадя Петрович
Tollzaika
Сообщение было удалено
а еще есть, идешь вся такая красивая на каблуках, а какие-то придурки тебе в след так смотрят, что спотыкаешься...сила взгляда,блиин!
ночь
Tollzaika
Сообщение было удалено
а мне вообще с утречка все красивее кажутся, такие естесственные и в 20 и в 50
Рожденная змеей
ночь
Сообщение было удалено
Так весь сыр-бор из-за того,ч то кто-то не оценил Вашу красу на вумене? И Вы решили подойти к вопросу глобально - если я не красавица, тогда вы все уроды? Мило))))
ночь
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну так несправедливость же какая))

они меня видят, а я их нет

я то тоже знаю как выгляжу относительно других
Tollzaika
По-моему, рецепт простой: не хочешь, чтоб с тобой на улице знакомились - натягиваешь неприступно-надменную маску "не подходи - убьет!" и какая бы раскрасавица не была - никто и не подойдет.

А идешь себе спокойно, своим мыслям улыбаешься - окружающие импульсы чувствуют и тянутся)))))
Собака Павлика
ночь
Сообщение было удалено
Таки да. С утра просто не все успевают "в образ" войти и заспанные-милые такие.
ночь
Tollzaika
Сообщение было удалено
а что , кто -то ходит улыбаясь прохожим...
Диктатура Моды
ночь
Сообщение было удалено
Ну вы то, судя по теме, далеко НЕ КРАСАВИЦА :-))

Раз с такой желчью здесь вопите.

На форуме ВСЯКИЕ люди, как и в жизни.

Если вы видите только черно-серые краски вокруг, это не значит, что мир серый и мрачный.
Без каблуков
Чубакка
Сообщение было удалено
Мне одноклассница бывшая как-то по секрету сказала, когда вот так взывают , незнакомым отвечают "гав", а если кто из знакомых "мяу". Бред конечно
Tollzaika
ночь
Сообщение было удалено
Я из провинции)))))) А в Москве не видела, чтоб кто-то улыбался)))) Может, просто не успела - я всего неделю в Москве была в командировке - так как-то мне не повезло - солнца очень мало было и люди неулыбчивые. Возможно, это взаимосвязанно)))))
ночь
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
ну понятно, злобные форумские невидимые активизировались
Рожденная змеей
ночь
Сообщение было удалено
Так Вам не нужно знать чужое мнение относительно себя. Тем более, что вкусы у всех разные. А вот если совсем не знакомятся на улицах - это уже повод задуматься
Издевка
а ко мне никто не подходит знакомиться, только замуж зовут. Страдаю
Диктатура Моды
ночь
Сообщение было удалено
Ну уж нет, я Добрейшей души человек, и видима (открыта) для всех:-))))))))))))
Без каблуков
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
это ладно, у некоторых ума хватает на машине следом ехать подначивать
Гадя Петрович
Издевка
Сообщение было удалено
потому что БРАК как и СЕКС -не повод для знакомства))
ночь
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у всех разные понятия о знакомствах
Диктатура Моды
Издевка
Сообщение было удалено
Да вы ценный экземпляр, и редкий- что характерно:-)))
Гадя Петрович
Без каблуков
Сообщение было удалено
за мной один ехал,в спальном районе по дорикам, дорогу перерезал.....стыдно было, старушки сидят, а тут дурочка на шпильках из дворика в дворик, через детские площадки, а на за ней придурок на джипе сигналя и "подожди красавица!" в окно оря и руками махая
Гадя Петрович
по дворикам*
Издевка
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
зато ваше общение светится добротой :))
Диктатура Моды
Издевка
Сообщение было удалено
Прямотой- скорее:-)))
Издевка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да не, просто на улице как-то не знакомится.. Максимум, где-нить в ресторане.

А те, кто на улице в редких случаях-это пиппец какие отважные люди..
Tollzaika
Как говорила моя бабушка - на каждый товар есть свой покупатель))) Так что общественное мнение в оценке красоты - вещь субъективная
Издевка
ДМ, дайте фотку..

Вас тут на соседней ветке хвалили. Я конечно серая мыша, но не могу не успокоиться, пока не найду в вас недостатки. Пожалейте мое слабое сердце.
Издевка
Tollzaika
Сообщение было удалено
это точно, чурки не отличают Лабутен от Китайпром. И это обидно.
Без каблуков
А вообще по теме. О себе: на улице подходят редко, да смотрят, но мало ли зачем смотрят? это покрыто мраком. Но вот , что заметила. Пару лет назад, когда ещё было модно мелирование, и я себе сделала (да волосы свои светлые поэтому хорошо взялось). Так вот я шла, машины сигналили, а оттуда выглядывали наглые морды, как масляные коты, ей богу. Не знаю, вроде бы уже забили, что "джентельмены предпочитают блондинок", но всё же этоесть в их мозгах. Также и знакомая одна, как покрасилась в блонд, так за ней и стали табунами ходить (и на улице в том числе,и ширпотреб, и "папики", и нормальные парни). А раньше была, честно говоря, не ахти.
Tollzaika
Издевка
Сообщение было удалено
Или отважные, или что-то принявшие для храбрости)))))))
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
а я наоборот чаще мужчин красивых вижу

даже в кино)
Диктатура Моды
Издевка
Сообщение было удалено
У меня их много, можите спать спокойно:-))

Идеальных людей НЕТ -ИМХО.
Гадя Петрович
Издевка
Сообщение было удалено
в ресторане-это хорошо, по ходу и счет на себя принимают?)))
Издевка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да сколько я там наем?:))
Издевка
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
а вот Автор ветки не спит спокойно.
Гость
тема ни о чем