Гость
Статьи
Почему новые девушки …

Почему новые девушки так не любят бывших жен?

Ничего ей плохого никто не делал, и ребенку никогда ничего не говорила о ней плохого. Считала всегда, раз уж разошлись, тем более никто нас не разводил, - мы сами, то ради ребенка нужно жить в мире. БМ регулярно виделся с сыном, в другое время никто его не трогал, у каждого шла своя жизнь. Но как только появилась эта девушка, начались какие-то проблемы, запреты, обиды. Даже звонить мне нельзя одно время было, дома у нас играть нельзя, ребенка передавать только на пороге, только ребенок заболел, карантин и тп. Дальше больше.. Зачем-то эта девушка пришла на день рождения моего сына, с единственной целью- обнимать БМ, держать за руку и периодичеки смачно целовать. Зачем, может кто-то объяснит? После этого дня рождения условия общения папы с ребенком стали еще строже. Может повлияло то, что моя фигура на порядок лучше? НО ведь мы за год до нее развелись и все прошло, почему должен страдать мой сын? В четыре года ребенок врать не умеет, тем более когда в его лексиконе появляются фразы типа *щас дам и голова отлетит*. Откуда? Ни я ни бабушки этого ему не говоили, спросили - * Тётя сказала*. Или утром забираю от папы, едем на занятие, спрашиваю, что ел. *Тётя сказала, у них кончился майонез, и меня нечем покормить*. Я не могу понять, ни я, ни мой ребенок ничего ей не сделали плохого, в чем наша вина, в том, что мы есть?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тут писали, что на день рождения люди парами ходят. А про тактичность эта новая жена что -нибудь слышала? Зачем целовать папу на глазах у ребенка? Чтобы вызвать его ревность? Чтобы все гости видели, чей теперь мужчина? Так это в своей компании, пожалуйста. А на дне рождения ребенка можно вести себя прилично, все же в гости пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто мужчину бракованным не называл. Это какая -то НЖ на ветке назавала БЖ нелеквидом. Потому ей и ответили, незачем было связываться с детным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Автор
Ну про день рождения, он меня за день предупредил, что она "вдруг решила прийти", он сам был удивлен. Мы до этого только один раз случайно виделись, я тогда сказала "очень приятно", и ничего в ответ не услышала. Может быть пришла, понимая, что это праздник только для родителей, то есть нужно нарушить этот баланс.. Но могли бы и сразу уйти, раз потом поезд. Я же в тот день хотела просто радоваться своему малышу, а не смотреть, что кто-то тут недружественный зачем-то сидит с уголками губ вниз. Опять же никто ее не трогал, обнималась себе да целовалась, да зачем-то подарки без спроса распаковывала, что детей отвлекало от аниматоров. Я первый час вообще только столом занималась. Потом пиццу ели, обсуждали то да сё, но ей почему-то сказать было нечего, смотрела в свое пиво. Интересно, тут есть позитивные НЖ, которые хотя бы улыбались, раз пришли, или по крайней мере были вежливы.. Но вообще абсурд, когда родителей позвали в хоровод, она тоже пошла, и пришлось ей кружится вокруг меня с сыном под песню из киндер-сюрприза "Мама, милая мама.." Ну зачем))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну поцеловала и поцеловала.

он ее мч, не чужой. Если бы она на чужого мужа так повесилась, можно было бы понять возмущение, а так. не трахались же они наверное.
Гость
вредная
Сообщение было удалено
Ой, расскажите, пожалуйста, какая вы БЖ, может, мы поучимся?

Это надо залезть под плинтус и изредка вылезать по свистку, да?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мужчина ее пошел, или он остался сидеть, а она пошла?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в чем невежливость, я не поняла? она не поздоровалась?

а дальше сидела со своим мч и сидела?

они не женаты еще официально, если уже ребенок есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Если цель была показать, чей МЧ, так в своей компании. Пришли к ребенку, у которого день рождения. Зачем в его праздник, у него дома так себя вести?
Гость
[quote="Гость".

Вот и я про то же. Если цель была показать, чей МЧ, так в своей компании. Пришли к ребенку, у которого день рождения. Зачем в его праздник, у него дома так себя вести?[/quote]

с чего вы взяли, что такая цель.

ваш ребенок - центр мира только для вас. она могла об этом совсем не думать в тот момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я поняла. А уж чужие подарки распаковывать вообще верх невоспитанности.
Автор
В хороводе мы были втроем) снчала все кружились, потом вокруг мамы с малышом, потом вокруг папы с малышом) В общем больше никаких общественных дней рождений, только дома в саду, хотя праздник все равно удался) Они не женаты, ребенок был сюрприз, она вроде бы была уверена что бесплодна, и как только они месяцев через пять перестали предохраняться, забеременела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что такая цель.

ваш ребенок - центр мира только для вас. она могла об этом совсем не думать в тот момент.

Да понятно, что особа воспитанием не страдает, думает только о себе. Только тогда какие претензии к Автору? Пусть думает только о себе и своем ребенке. У меня БМ приходит к детям без НЖ. Он отец, она никто.

НЖ не обязана любить ребенка, но и не обязана ходить на такие праздники. Тут получается, что она пришла не поздравить, а чтобы мужчину одного не отпускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коли я ему нужнее, чем он мне, то я вправе ставить условия, все логично.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу мира в своей семье, хочу спокойно заниматься своей жизнью, а не решать какие-то нерешаемые вопросы и вообще знать , что у меня впервые в жизни появился ни с того, ни с сего чуть ли не враг. И мало того, у моего ребенка тоже.
Катя Одинцова
"тётю" бесит факт вашего существования. поговорите с ней, убедите в том, что Вам ее муж не нужен, что у Вас есть другой мужчина и вы счастливы. спросите у нее, каким она видит общение ее мужа с вашим сыном, договоритесь как лучше организовать эти встречи (режим, частота), она же мать и судя по всему адекватный человек, в позы становиться не будет. и вот когда вы вместе обсудите и примите решение, Вы избавите себя и своего сына от негатива этой женщины. Тока не надо щас орать и бросаться тяжелыми предметами, типа "это не ее собачье дело когда сыну видеться с отцом". Ответственность за принятое решение будет и на ней, так что если она будет раздражаться и злиться, то только на себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы, это не к вам вопрос. А к той БЖ, которая не мешает жить семье БМ, не "вякает" и он это "ценит". )
Автор
Она со мной даже не здоровается)
Гость
Катя Одинцова
Сообщение было удалено
Если уж обсуждать, то Автору, БМ и его НЖ втроем. Договориться, составить график. А лучше договориться с БМ без НЖ . )

Автор, вы спрашивали, чем папе заняться с ребенком, чтобы к нему в гости не ходить? Можно папе с ребенком на неделе после садика ходить в бассейн. У меня знакомый по моему же совету уже третий год ходит с сыном (правда, постарше) учить французский по программе "Учим язык с детьми". Очень нравится, есть общий интерес, НЖ знает, где он, у БЖ нет переживаний, как там ребенок в другой семье. Придумайте им с отцом общее занятие.
мила
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае ревнует и боится,что что-то будет у вас . Вернется. Чувствует соперницу..пусть разбирается мужчина во всем теперь .. а девушка в таком случае тоже должна думать за кого замуж идет. Печальная история.
Катя Одинцова
только не надо устраивать коалиций за спиной НЖ. с БМ и так все ясно. тут важно приобщить НЖ к общему делу, наладить, так сказать, контакт.
Катя Одинцова
Автор
Сообщение было удалено
ну и что, что не здоровается. нужно первой сделать шаг на встречу. ведь в первую очередь это нужно Вашему сыну. На месте НЖ каждая бы нервничала. Но это все эмоции, нужно вывести ее из этого состояния, показать что единственный Ваш расчет: здоровые отношения отца и сына.
Автор
Развлечения я постараюсь придумать, бассейн неплохо и музеи. И с ним поговорю, чем они дома занимаются, и чтоб меня не упоминал, а звоню я и так только днем и то раза два в месяц, чаще он. Но все это на поверхности.. Видимо да, ход конем здесь, это с ней подружиться или хоть как-то наладить отношения, чтобы она не придумывала во мне опасность. Дело ведь не в графике на самом деле.. Только как это сделать? и вообще унижение какое-то, пытаться подружиться с девочкой, которая ни мне ни я ей не нужна..
Катя Одинцова
в качестве подружки она Вам точно не нужна, а вот про опасность правильно сказала. НЖ чувствует опасность и инстинктивно защищается. Ей надо помочь осознать что с Вашей стороны этой опасности нет.
Автор
Не понимаю фразу *На месте НЖ каждая бы нервничала.* Почему? У нас ведь все в прошлом. Я своего мужчину к его выбшей жене не ревную, правда детей у него нет и она в другой стране. Но когда приезжает летом, он на неделю пропадает, возит её и родителей куда-нибудь на экскурсии и тп. Может сказать что-то типа, она все та же, те же глаза её огромные.. ну и добавить, что потолстела) Но я как-то спокойно это воспринимаю, ведь даже если я ему это все запрещу (а они лет десять как развелись), то это будут проблемы в наших отношениях, и не из-за нее, а потому что я лезу туда, где давным-давно все утряслось. Проще заняться чем-то в это время и встретить его с улыбкой. Кстати, в последний раз она мне даже коробку конфет привезла.. Мне чтоли тоже коробки передавать))))))
Катя Одинцова
с бассейном мне тоже очень понравилась идея. с музеями кажется рановато
Катя Одинцова
ах, если каждая БЖ жила в друго стране... каждой БЖ по отдельной стране!))
Катя Одинцова
а эти поездки... ну, как сказать. если Вам на самом деле комфортно, то отлично.
Катя Одинцова
насколько я поняла, вы вместе с новым мужем не больше года? поправьте если ошиблась.
Автор
А может это зависть? ведь на мне он женился, машину купил, да и ребенок был желанный, а этого он вначале резко не хотел. Может, когда они через год поженятся да может машину как ей купят), эти сравнения и ревность сами пройдут?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, так все говорят, что в прошлом. А даже тут на форуме спросишь, так каждая вторая с БМ спит.
Автор
А у меня почему-то впечатление, что все нормальные расстались врагами, нашли *нового папу* и вместо ребенка fuck. А я какая-то не такая, у меня сердце разрывается им мешать.
Катя Одинцова
а он что ей рассказывает какие машины-квартиры Вам покупал? понимаю, что могло вылезти нечаянно. но сравнения конечно не на пользу. "мне не купил, я что хуже нее что ли?!" - знакомо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если БЖ одна. А у Автора есть муж.
Автор
Катя Одинцова
Сообщение было удалено
Два года, и БМ с девушкой тоже) в один месяц познакомились, прямо звезды распорядились)
Катя Одинцова
Автор
Сообщение было удалено
идеальный случай ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тысяч женщин есть мужья, но это не мешает им иметь любовников.
Автор
Катя Одинцова
Сообщение было удалено
Да он всем рассказывал "Да, развелся, купил сыну дом." (А не, "" она подала в суд, прижала мне яйца и я дал денег за полквартиры, а она ухитрилась из них слепить конфетку) ну а машину она и так видела, только не знаю, говорил ли он, что на момент расставания было выплачено только полкредита и я оставалась с этим долгом, без жилья и работы, и с 6 мес сыном.. Тут скорее только *купил сыну дом*((
Гость
Даже представить не могу, как вы, Автор, по совету, будете убеждать НЖ, что не являетесь ей соперницей? Вы всегда будете ей мешать.Это такой тип НЖ, самый распространенный, вы мешаете тем, что вы есть.
Автор
Может рассказать ей, какой он ***) за десять лет много чего было) или при ней с ним ссориться , создать впечатление, что мы еле терпим друг друга и только ради ребенка контактируем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это скорее всего. и не пройдёт у неё, потому что понимает, что сама мужу навязала себя и ребёнка. но может острая стадия у неё пройдёт и она более спокойно отнесётся к общению отца с сыном.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лучше пойти к ним в гости с вашим настоящим мужем и тоже сидеть держась за руки и обниматься-целоваться)))
вредная
Авторша *** беспардонное и это уже не лечится.

Заведи себе мужика клуша, и хватит уже БМ к НЖ ревновать и выискивать в ней недостатки.

На ДР дочки позвать БМ с НЖ это нужно уж совсем недалёкой быть. И звать его без жены нет смысла, муж и жена должны вместе везде ходить,только дикая авторша этого не знает. Свою семью не смогла сохранить, так не лезь в чужую.

Кого там научить ещё?

ДР ребёнка делаю я для своих родственников и БМ для своих, о днях мы с ним мирно договариваемся.

Его девушка сама не кормит моего ребёнка, если какой-то форс0мажор и мне пришлось оставить ребёнка у них фактически с ней, звоню БМ и вежливо прошу его позвонить своей девушке, попросить накормить ребёнка. Она мне абсолютно ничем не обязана, ни любить моего ребёнка ни кормить его, спасибо и за то, что ребёнок просто под присмотром у неё.

А авторша уж больно наглая. И когда-нибудь получит по наглой морде, если вовремя не остановится.
Катя Одинцова
да, знаем таких понтоколотильщиков))
вредная
Ой да нет у неё никакого мужа, за километр видно.
Катя Одинцова
Автор
Сообщение было удалено
не надо, еще вдруг бросит его за то что он такой козёл)) просто так и скажи ей "ты че думаешь я вся в шоколаде, да нет, дорогая, и тут нюансы есть, и там проблемы...", пусть увидит в тебе человека, такого же как она, с радостями и горестями. чтоб не завидовала.
вредная
Авторша уже вся на г-но изошлась от зависти к НЖ и ревности , перечитайте внимательно, что она пишет. Фу, противная бабёнка, надеюсь её кто-нибудь хорошенько проучит и не будет соваться в чужую семью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я сейчас подумаю, что это разводка. Вы не можете всерьез так думать.

А вообще, у вас нет других забот, кроме как купить попрося, то бишь заботиться о душевном комфорте НЖ? Живите себе спокойно. А с БМ лучше доброжелательно поговорить о встречах на нейтральной территории.
Катя Одинцова
а вообще, если ситуация треплет нервы, и не хочется налаживать контактов, не насилуй себя, забей. хочет отец видеть сына - парк, кафешка, все что угодно, только не дом (ни Ваш, ни ее). условия ставите Вы. у Вас муж есть, ребенок есть, жизнь в порядке. Че еще надо, не создавайте себе проблем. это БМ должен выруливать как бы никого не обидеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Класс!))))))) пойдем на первый день рождения их дочки))) Но на самом деле, у моего мужчины и этой девушки 15 лет разницы, взрослый состоявшийся мужчина разве в сериале будет повторять поведение юной медсестры из глубинки. Потому он и не пошел, утром поздравил и вечером шашлык на взрослом празднике сделал. Но вот отцом он никогда станет, он скорее хороший друг моему сыну.
Следующая тема